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Juli 20, 2020 5 Min lesen

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Dieser einfache Hühnertopf Pie Casserole ist das ultimative Komfortfutter. Es braucht alle großen Aromen eines Hühnertopfkuchens und setzt sie in eine vereinfachte Kasserolleform. Mit unserer Auflaufform mit Deckel Und einige vorbereitete Inhaltsstoffe, können Sie Abendessen zubereitet haben und die Familie in etwas mehr als einer Stunde gefüttert!

Und dieses Chicken Pot Pie-Rezept, es könnte nur das Beste sein, was Sie in einer Kasserolleschale machen. Und vertraue mir, es gibt viel des Wettbewerbs.

: recipekit:

Hühnertopf Pie-Kasserolle-FAQs

Es gibt nur wenige Elemente für dieses Gericht - Hähnchen, Gemüse, Flüssigkeit, und ein Kruste. Und sie können alle angepasst werden, um Ihre Präferenzen besser anzupassen, oder was auch immer Sie in der Hand im Kühlschrank haben!

Haben Sie keine Angst, nur ein bisschen aus dem ursprünglichen Rezept zu streamen. Mach es dir selbst! Wenn Ihre Familie den Stil dieses Gerichts liebt, ändert sich jedes Mal, wenn Sie es machen, und Ihre Familie wird Sie und Ihre Familie glücklich und füttern. Indem Sie ein paar Zutaten jedes Mal ändern, scheint es nicht, als ob Sie nachts das Gleiche essen.

Was ist, wenn ich kein rohe Huhn habe?

Korrigieren Sie diesen Hühnertopfkuchen, nur so schnell und einfach mit dem übrigenden Hühnchen oder sogar gekauften Rotisserie-Huhn. Es tröstet sowieso die ganze schöne Sauce auf, daher ist es eine hervorragende Möglichkeit, ein neues Leben in sonst trockene und unappetitliche Fleischstücke zu atmen.

Warum zerreißt meine Kuchenkruste so leicht?

Wenn Ihre Kriegerkruste leicht reißt, wird es wahrscheinlich zu warm, bevor Sie es verwenden. Lassen Sie die Kruste im Kühlschrank, bis Sie bereit sind, es niederzulassen.

Kreiskruste oder Halbmondrollen sind sowieso zerbrechlich, also pflegen Sie die Pflege, wenn Sie sie auf Ihrem Gericht legen.

Warum brennt mein Topfkuchen?

Ofenzeiten und Temperaturen können je nach dem von Ihnen verwendeten Ofen variieren. Überprüfen Sie kontinuierlich Ihren Hühnertopfkuchen, um sicherzustellen, dass es nicht brennt, und passen Sie Ihre Kochzeit entsprechend an.

Warum muss ich den Teig perforieren?

Stammlöcher im Teig, auch als "Docking" genannt, ermöglicht es dem Dampf, zu entkommen, während er kocht. Wenn Sie diesen kleinen Schritt überspringen, bewirken die Wärme und Dampf den Teig, sich in Blasen aufzublehen, und dies schafft in der gesamten Kriegerkruste ungleichmäßige Erwärmung.

Kann ich vorgekochtes Huhn verwenden?

Absolut! Verwenden Sie, was am wenigsten kompliziert ist oder am erschwinglichsten ist, um Ihre Hände aufzurufen.

Wenn Sie ein vorgekochtes Hähnchen verwenden, kochen Sie einfach die Zwiebeln, bis sie durchscheinend sind (in Schritt 3) und fahren Sie wie üblich mit dem Rezept fort.

Kann ich neben Erbsen und Karotten andere Gemüse benutzen?

Gemüse geben Ihnen Freiheit! Sie können sich für die traditionelle Kombination von Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Erbsen entscheiden, oder Sie können etwas mehr hinzufügen, wenn Sie möchten. Probieren Sie diese Alternativen aus, wenn Sie das Geschmack ein wenig ändern möchten:

  • Mais
  • grüne Bohnen
  • Pilze
  • Okra
  • Zucchini
  • Sellerie

Sie können irgendwelche Gemüse auswählen, die eingefroren, konserviert oder frisch sein können. Sie müssen nur den Unterschied in den Flüssigkeitsgehalt ausmachen und die Wassermenge anpassen, die Sie zur Füllung hinzufügen.

Vielleicht möchten Sie nur Gemüse verwenden, die in der Saison sind, und das ist okay. Das Beste an diesem Topf-Pie-Rezept ist seine Vielseitigkeit, um zu ersetzen, was immer Sie brauchen.

Was kann ich anstelle von frischen Kartoffeln verwenden?

Nun, Sie haben hier im Wesentlichen einen kostenlosen Pass. Sie können eingefrorene oder Konservenkartoffel kaufen, eine Mischung wie Kartoffeln O'Brien oder sogar Tater-Tots verwenden! Es wird keiner dieser unterzeichneten Crunch geben, aber sie werden fast wie kleine Kartoffelkuchen in einem Hühnertopfkuchen sein. Das ist eine ungewöhnliche Wendung dieses Hühnertopf-Pie-Rezepts, aber Sie bekommen den Guss: Ihr personalisierter Hühnertopf Pie-Kasserolle kann unabhängige Kartoffeln haben, die Sie mögen.

Warum ruft dieses Rezept für Sahne der Hühnersuppe an?

Die Creme der Hühnersuppe gibt dem Hühnertopf Pie Casserole eine schöne cremige Textur und ein Aroma. Dieses Easy Chicken Pot Pie-Rezept mit Creme von Hühnersuppe wird noch günstiger, da Sie nicht mehr als ein paar Dosen kaufen müssen, die für immer ziemlich dauern.

Mischen Sie es mit einer Kombination verschiedener Suppen! Verwenden Sie eine Dose Hühnersuppe und Pilzsuppe oder Sellerie-Suppe und Hühnersuppe für eine andere Übernahme dieses Rezepts.

Was kann ich anstelle von Dosensuppe verwenden?

Kann die Suppe nicht ganz halten? Ersetzen Sie es durch dieses Rezept ersetzen:

  1. Kombinieren Sie zwei Teile Hühnerbestände und ein Teil schwere Creme mit niedrig mittlerer Hitze.
  2. Rühren Sie 1 EL von Allzweckmehl ein, um alles zusammen zu binden.
  3. Fügen Sie Butter, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
  4. Fahren Sie mit dem Rezept wie üblich fort.

Es wird nicht der genaue Hühnertopf-Pie-Kasserle-Erlebnis sein, aber es ist genauso gut und genauso gewaschen!

Welche Art von Kruste ist am besten für dieses Hühnerkuchenrezept?

Dieser einfache Hühnerpotentopf passt gut mit der Kreiskruste. Sie können jede nicht süße Kreiskruste Ihrer Wahl nutzen, aber wir empfehlen Crescent-Rollen oder regelmäßige Kreiskruste als hervorragende Optionen. Flocken und Butterfrau, sie erledigen diesen einfachen Hühnertopfkuchen mit Kreiskruste.

Was mache ich, wenn mein Hühnertopf-Kuchen-Füllung zu dick oder zu schnell ist?

Wenn die Kuchenfüllung zu dick ist, fügen Sie langsam etwas Wasser hinzu.

Wenn es läuft - kochen Sie etwas länger. Dies sollte ein Teil des überschüssigen Wassers aus der Mischung verdampfen. Wenn Sie eine fühlbare Füllung wünschen, anstatt das Wasser zu kochen, fügen Sie ein paar Esslöffel Getrocknete Kartoffelmix hinzu! Erhalten Sie kreativ und wählen Sie einen mutigen Geschmack.

Sie müssen die Wassermenge anpassen, die Sie bei der Verwendung von frischem, konservierenden oder gefrorenen Gemüse anpassen. Gefrorenes und Konservengemüse haben mehr Flüssigkeit, sodass Sie nicht so viel Wasser hinzufügen müssen, da Sie frische Gemüse verwenden würden. Konsistenz ist der Schlüssel zu einem cremigen Topfkuchen, so dass Sie es richtig machen wollen!

Kann ich das vorn was machen?

Dieser cremige Hühnertopfkuchen mit Kuchenkruste eignet sich am besten für das Essen, nur nach dem Kochen. Wenn Sie dieses Gericht vor der Zeit vor der Zeit machen können, könnten die oberen und unteren Krusten matschig und weich bleiben. Chicken Pot Pie wird viel besser schmecken, wenn sie kurz nach dem Kochen knusprig ist.

Sie können den Pot-Pie-Füllung vorzeitig kochen und die Mischung bis zu 24 Stunden im Kühlschrank verlassen. Sobald Sie bereit sind, das Rezept fertigzustellen, wird der Hühnertopfkuchen schmecken groß frisch aus dem Ofen.

Um in der Zukunft Zeit zu sparen, können Sie auch mehrere Chargen der Pot-Pie-Füllung erstellen und sie in den Gefrierschrank platzieren, um nach Nächten herauszuziehen, die Sie nicht so viel Zeit haben, um den Abendessen zu kochen. NUR THAW in warmem Wasser und fahren Sie wie üblich mit dem Rezept fort.

Wie speichere ich die Reste?

Bewahren Sie einen hinteren Hühnertopfkuchen in der ursprünglichen Backschale auf. Wenn es an der Zeit kommt, es zu erwärmen, empfehlen wir, ihn wieder in den Ofen zu bringen, um es wieder aufzuwärmen und erneut zu knusprigen.

Sie können Ihre Reste in der Mikrowelle auf jeden Fall wiederholen! Sie schmecken dasselbe, aber die Kruste wird nicht mehr knusprig.

Was koppelt sich gut mit Hühnertopfkuchen?

Diese Kasserolleschale ist eine Mahlzeit für sich selbst, aber Sie können immer ein paar Beilagen fügen, wenn Sie möchten.

Wir empfehlen, einen Caesar- oder Gartensalat hinzuzufügen, oder Sie können auch saisonale Gemüse im Backofen zusammen mit Ihrem Auflaufbraten braten.

Hühnertopf Pie-Kasserolle-Takeaways

In diesem Rezept wird Hühnertopf Pie-Kasserolle zu einer einfachen und erschwinglichen Week-Mahlzeit. Erhöhen Sie sich die Füllung für diese superarbeiteten Wochen, oder machen Sie es in der Nacht, in der Nacht, die ganze Familie wird dieses super cremige und tröstende Gericht lieben. Wenn Sie dieses Gericht draußen machen möchten - versuchen Sie es diese niederländischer Ofen kampieren oder diese doppelter niederländischer Ofen.

Speichern Sie dieses Rezept, um Ihre Familie jede Nacht der Woche zu wow, oder wählen Sie dies für Ihr nächstes Potluck-Teller aus. Jeder wird um Ihr Rezept fragen!

Wenn Sie dieses Auflaufrezept geliebt haben, springen Sie zum Rezept für unsere Samtiger Schinken- und Nudelauflauf



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