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Juni 24, 2020 3 Min lesen

Wer liebt keinen guten Kasserolle? Wenn Sie Pasta, Schinken und Sahne lieben, werden Sie dies All-in-One-Mahlzeit lieben. Es ist großartig, um eine hungrige Menge zu füttern.

Das Geheimnis eines leckeren Auflaufs kocht es langsam in einem Auflaufform Das breitet sich gleichmäßig die Hitze aus, während sie den gesamten Geschmack bewahrt. Und was ist besser, um es zu dienen?

Das Gemüse in diesem Schinken-Pasta-Kasserolle sind optional, aber es ist eine großartige Möglichkeit, ein beliebtes Gemüse zu verwenden, das Sie in dem Kühlschrank haben. Wenn Sie versuchen, Gemüse in Menschen zu bekommen, die sie normalerweise nicht berühren, ist dies definitiv der Weg, um es zu tun.

Es ist auch ein fantastischer Weg, um den hinteren gerösteten Schinken zurückzuhalten. Machen Sie einen Schinken eines Tages ein, und genießen Sie kreative Reste mit einem Kasserolle, denn als nächstes!

Das ist nicht nur ein einfacherHam CasseroleRezept, aber wir haben einige FAQs aufgenommen, also haben Sie alles, was Sie an einem Ort wissen müssen.

: recipekit:

HAQS- und NODS-Kasserolle-FAQs

Warum ruft das Rezept nach Dosensuppe an?

Ham Casserole mit Nudeln eignet sich hervorragend mit Dosensuppe wegen seiner cremigen Textur.

Sie können eine Vielzahl von Suppen verwenden. Sellerie, Hühnercreme, Hühnchencreme, Creme aus Speck, Creme aus Mais ... oder wirklich eine cremige Suppe wird in diesem Teller großartig arbeiten.

Wie kann ich den Schinken- und Nudelkassern ohne Konserven machen?

Wenn Sie keine Konserven an der Hand haben, können Sie Ihre eigene Sauce aufschieben!

  1. Hitze 4 EL-Butter und 2 Tbps Olivenöl in einer Pfanne zusammen.
  2. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie eine Hackfleischzwiebel hinzu und kochen Sie etwa 2 min oder bis weich.
  3. Besprühen Sie 4 Tbits Mehl über die Zwiebel und wechseln Sie es gut.
  4. Fügen Sie weiter zu Wischen, schrittweise 2-3 Tassen Hähnchen- oder Gemüsebrühe hinzu, bis Ihre Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht. (Verwenden Sie Milch anstelle von Brühe, wenn Sie eine sehr milchige Sauce bevorzugen.)
  5. Fügen Sie die Sauerrahm hinzu und rühren Sie.
  6. Fahren Sie mit dem Rezept als normal fort, weglassen Sie die Milch.

Welches andere Fleisch kann ich verwenden?

Wenn Sie keinen Schinken an der Hand haben, oder wenn Sie Ihren Auflauf nicht mit Schinken bevorzugen, können Sie in diesem Rezept mit Wurst, Speck, Rindfleisch oder Hühnchen ersetzen.

Ich mag Gewürze, was kann ich hinzufügen, um ihm ein bisschen einen Kick zu geben?

Sie können eine Vielzahl von Zutaten hinzufügen, um es aufzuziehen.

  • ein Schlag von Tabasco Sauce
  • ein paar Ecks von Worcestershire-Sauce
  • Ein Eck von Dijon Senf
  • ein TL Currypulver
  • ein TL von Kreuzkreuzpulver
  • Etwas zerquetschter, frischer Knoblauch.

Sie finden auch, dass die Verwendung der getrockneten Zwiebelsuppe-Mischung, wie vorgeschlagen, den Geschmack erhöht, statt getrocknetes Zwiebelpulver.

Wie lange bleibt mein Schinken-Nudelauflauf?

Dieses Gericht kann für 3-5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bleiben und leicht wieder aufgenommen werden. Ihr Schinkenauflauf bleibt bis zu 6 Monate im Gefrierschrank, vorausgesetzt, Sie haben sie in einem luftdichten Behälter gespeichert.

Sie können auch einzelne Portionen Ihres Auflaufs für ein leichtes Mahlzeiten in der geschäftigen Arbeitswoche einfrieren!

Kann ich den Schinken- und Nudelkassern vor der Zeit machen?

Absolut. Sie können Ihren Auflauf zusammenbauen, legen Sie es in den Kühlschrank und backen Sie es, wenn Sie später an diesem Tag fertig sind.

Warten Sie nicht länger als ein Tag, wenn Sie es vorstellen, wenn die Zutaten wahrscheinlich matschig werden werden.

Was kann ich auf der Seite servieren?

Dieses Rezept kann eine Mahlzeit an sich sein, aber Sie könnten mit diesem Teller leicht einen Garten oder einen Caesar-Salat servieren.

Wenn Sie diesen Auflauf nicht mit Gemüse füllen, fügen Sie eine Seite des gerösteten Spargels oder der Sommer-Sommerkürbis hinzu.

Kann ich gefrorene Gemüse verwenden?

Ja! Wenn Sie keine frischen Gemüse auf der Hand haben, funktioniert erfroren auch ebenfalls.

Machen Sie sich keine Sorgen, dass Sie sie kochen, bevor Sie sie zu Ihrer Mischung hinzufügen. Sie werden beim Kochen im Ofen auftauchen. Stellen Sie einfach sicher, dass sie frei von Eis sind, so dass die Sauce nicht dünnt wird, während es kocht.

Warum haben sich meine Nudeln matschig und weich ausdrückt?

Es ist möglich, dass Sie sie zu Beginn dieses Prozesses zu lang gekocht haben.

Kochen Sie Ihre Nudeln 'Al Dante' für perfekte Nudelkonsistenz bis zum Ende.

Sie entscheiden sich jedoch, dieses Rezept anzupassen und zu servieren, Schinkenauflauf mit Nudeln wird sicherlich ein Hit mit Freunden und Familie aller Zeiten sein. Wenn Sie dieses Rezept liebten und auf der Suche nach einem weiteren käsigen Kasseroll, um Ihrem Repertoire hinzuzufügen, überprüfen Sie diese Rezepte für Blumenkohlkasseroleoder Einfache Thunfisch-Nudel-Kasserolle.

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