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Juni 23, 2020 3 Min lesen

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Lauch sind vielseitiges Gemüse und können zu einer Reihe verschiedener Gerichte hinzugefügt werden. Sie sind voller Vitamine und Antioxidantien und ein bisso gekochter Geschmack.

Es gibt viele verschiedene gesunde Lauchrezepte, aber einer der besten Möglichkeiten, Lauch zu kochen, ist, dass sie sie durchleiten. Das Braising ist in grundlegender Ausdrücke ein Verfahren, in dem es sich um das Erste der Nahrung mit hoher Temperatur handelt, bevor es ihm in Flüssigkeit sitzen und bei einer niedrigeren Temperatur kochen kann. Unser Rezept führt Sie durch den besten Weg zum Braise-Lauch.

Wir empfehlen mit a Gusseisenpfanne um deine Lauch zu kochen. Gusseisen ist perfekt für das langsame Kochen, da es in der Lage ist, eine gleichmäßige Temperatur aufrechtzuerhalten.

Während das Braising mit der oben genannten Erklärung relativ einfach klingen kann, kann dies ziemlich entmutigend sein, insbesondere für diejenigen, die es zum ersten Mal ausprobieren. Wir werden versuchen, alle Fragen zu beantworten, die mit dem untenstehenden Brübstous verbunden sein können, und lassen Sie die besten Seiten wissen, um es zu dienen.

: recipekit:

Braised Leecks FAQs.

Das Wort-Brasing kann Sie ein bisschen nervös haben, aber wenn Sie die einfachen Anweisungen in diesem Rezept befolgen, werden Sie in allen Ihren Freunden und Ihrer Familie über diese Kochmethode prahlen.

Hier ist eine Liste der häufigsten Frage, die wir über dieses Rezept erhalten. Wir hoffen, dass diese hilfreichen Tipps Ihnen einen Nudge in die richtige Richtung geben, wenn Sie immer noch etwas weniger als zuversichtlich fühlen.

Was ist das Lauchlampenbrising?

Wie oben berührt, ist das Braising eine Kochmethode, die bei hohen Temperaturen saftendes Essen beinhaltet, bevor sie langsamer bei niedrigeren Temperaturen in einer Flüssigkeit später gelangen. Das Endergebnis ist ein köstliches Gericht, das voller Geschmack und Geschmack ist.

Der erste Schritt des Brasings ist, das Gemüse zu bräunen (Sie können auch bestimmte Arten von Fleisch, einschließlich Schweinefleisch, Lamm, Hühnchen), die über hohe Wärme mit geringer Ölmenge erfolgen kann. Sie müssen dann den Inhalt der Pfanne abdecken - dies erzeugt Dampf, der das Lebensmittel feucht hält. Lassen Sie es schließlich auf dem Herd oder alternativ im Backofen köcheln.

Wie lange dauert Brühlauch?

Lauch dauert normalerweise rund eine Stunde, um den Brüste voll zu machen. Dies beinhaltet den Eröffnungsprozess des Kochens der Lauch 1-2 Minuten auf jeder Seite, bevor Sie sich drehen. Der Simmering-Prozess dauert insgesamt rund 35 bis 45 Minuten.

Was kann ich mit Lauch machen?

Wenn Sie gebratene Lauch als Hauptgericht servieren, gibt es viele alternative Serviervorschläge. Sie sind gut mit jeder Art von Milchprodukte, darunter Butter, Käse und Sauerrahm.

Sie könnten auch Gewürze oder Kräuter verwenden - in diesem Rezept haben wir Thymian verwendet, aber Sie könnten auch mit Schnittlauch, Knoblauch oder Salbei experimentieren. Senf kann auch eine schöne Ergänzung sein.

Gemüse ist ein tolles Beilage - probieren Sie Karotten, Kartoffeln und Pilze.

In Bezug auf Saucen sind rote Pfeffer- und Käse-Saucen ein übliches und leckeres Gewürz, das neben den Lauch serviert wird.

Wie kochst du Lauch als Beilage?

Lauch können auf verschiedene Arten als Beilage genutzt werden. Wenn Sie eine alternative Methode zum Brasing bevorzugen, ist das kochende Lauch eine großartige Idee. Sie können als Teil eines Rührwerks einbezogen werden, oder in Kartoffelpüree. Oder versuchen Sie, sie zu saugen.

Sauging Lauch
  • Heizung 1 EL Olivenöl in einer Pfanne über mittlere Hitze.
  • Fügen Sie eine fein gehackte Zwiebel hinzu und rühren Sie etwa 10 Minuten lang um
  • Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie sie weitere 15 Minuten bei einer niedrigeren Temperatur.

Wie schmecken Lauch?

Ein Lauch ist eine Anlage, die sich mit der Zwiebelfamilie bezieht, und daher die beiden Anteil einige Ähnlichkeiten. Lauch sind knusprig und fest mit einem milden Geschmack, wenn sie roh ist. Die wichtigsten essbaren Portionen sind sowohl die weiße Basis der Blätter als auch die hellgrüner Teile.

Der dunkelgrüne Teil ist weniger häufig gegessen, da es weniger zart ist als die anderen Abschnitte des Lauchs, aber sie können in Suppen oder Salaten einbezogen werden. Sie können auf verschiedene Arten genossen werden, egal, ob das durch Braten, Kochen, Braising oder brattern ist!

Braised Leecks ist ein Rezept, das von jedem definitiv genossen werden kann. Unsere geschmissene Lauchrezepte sind nicht nur vegetarisch, aber sie sind voller Geschmack und Geschmack!

Wenn dieses Rezept Ihnen den Mut bietet, andere Arten von Lebensmitteln zu verabschieden, checken Sie dies an Born-Rindfleischrezept.

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