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Mai 11, 2021 4 Min lesen

Rutsch rüber, Carnitas.Wir haben einen neuen Taco in der Stadt!Probieren Sie dieses einfache birria Tacos Rezept mit reichhaltigem, gebratenem Rindfleisch langsam in Instant Pot, Crockpot, oder auf dem Kochfeld mit Guajillo und Chipotle Paprika gebacken!

Was ist besser als ein mexikanisches Rindfleisch-Eintopf?Mexikanischer Rindfleisch-Eintopf in eine weiche Taco-Schale gefüllt, in sein eigenes Fett getaucht, dann gebraten;Das ist was!

Birria, traditionelles mexikanisches gebratenes Fleisch, genießt eine neuerliche Wiederbelebung, da Tacos de birria unsere Social Media-Feeds übernimmt.Wir beschlossen, unsere Hände zu versuchen und gebaut dieses einfache Rezept, so dass Sie diese leckeren Handhelds zu Hause mit Hilfe eines langsamen Kochers oder Instant Pot genießen können.

Diese Rind-Flanke und Hüftfilet dauert einige Zeit, um zu marinieren und zu kochen, aber die Zubereitung ist in erster Linie hands-off, halten es eine einfache Mahlzeit zu bereiten.Wir haben die Marinade mit Guajillo und Chipotle Paprika gegeben, was einen schönen Kick gibt, während das Gericht einigermaßen mild bleibt.

Nachdem wir das Fleisch perfekt gewürzt haben, haben wir es zusammen mit frischen Zwiebeln, Koriander und geriebenem Käse in eine Tortilla eingeweicht und in die Pfanne gebraten.Diese Instant Pot birria Tacos haben eine süchtig machende Crunch und Ladung des Geschmacks in diesem feuchten gebratenen Rindfleisch.

Folgen Sie unserem Rezept unten, um einige leckere Tacos de birria in Ihrem Instant Pot, langsame Kocher, oder Lieblingsherd Suppentopf zu machen.

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Authentische birria tacos Rezept

Pro Serving: 3 Tacos

Kalorien: 626 kcal;Fett 17.4 g;Cholesterin 152 mg;Natrium 1644 mg;Kohlenhydrate: 31.8 g;Faser 9.5 g;Zucker 7.5 g;Protein 61 g.

*Die Nährwerte basieren nur auf einer Schätzung und werden sich mit verschiedenen Präparaten ändern.

Birria Tacos FAQ und hilfreiche Tipps

Aus was sind Birria Tacos hergestellt?

Diese leckeren Tacos sind Eintopf, Halb-Taco-Topping, und du kannst es als beides essen!Traditionell war das birria Rezept ein reichhaltiges Gericht aus gebratenem Fleisch, mit härteren Schnitten von Rindfleisch, langsam gekocht, und gebräunt, bis es so zart fällt direkt vom Knochen.

Die moderne Version von Birria Eintopf ist Tacos de birria, ein süßes, gewürztes Rindfleisch, das in weiche Tacos-Muscheln gefüllt ist, und anschließend in den Eintopf getaucht und zum Abschluss gebraten wird.

Welches Fleisch kommt in Birria Tacos?

Mexikaner verwenden traditionell Ziege für Birria Tacos Fleisch, aber in der Regel enthält es Rindfleisch oder Lamm in Südkalifornien und Amerika.

Das beste Fleisch, um Birria Dipping Tacos zu machen, ist ein hochwertiges Rind-Schaft vermischt mit einem anderen Schnitt, wie Rippen.Mit ein paar Schnitten Rindfleisch fügt etwas Textur und Vielfalt zu dem Eintopf hinzu. Wir mögen Cab Top Roastbeef in das Schaft gemischt für etwas extra würziges und zartes Fleisch.

Probieren Sie Ihre Hand mit anderem Fleisch, wie Huhn oder Lamm.Wenn Sie Hühnchen benutzen, verwenden Sie eine Mischung aus hellem und dunklem Fleisch, um dem Eintopf eine reichlich fette Basis zu geben.Welches Fleisch auch immer Sie wählen, denken Sie daran, dass die Kochzeiten variieren - halten Sie eine genaue Uhr auf Ihrem Topf.

Was kann ich mit Birria Tacos servieren?

Mexikanische birria-Tacos schmecken köstlich mit allen typischen Beilagen in der Standard-mexikanischen Gerichte: hausgemachte Maistortilla-Chips mit Bohnen-Dip, mexikanischen Reis und Bohnen, oder ein einfacher grüner Salat reicht.

Schlagen Sie eine schnelle Schüssel mit frischem Guacamole mit etwas püriert Avocado, Knoblauch, Zwiebel, Salz und frischen Limettensaft, dann verwenden Sie es als birria Tacos Tauchsauce, um diese bereits dekadente Gericht noch nachsichtiger zu machen!

Ist Birria Tacos scharf?

In unserem Rezept sind die piciest birria Tacos Zutaten Guajillo Paprika und Chipotle adobo Paprika.

Die sonnengetrockneten Guajillo-Paprika sind s üß, tangig und rauchig mit einer leichten Hitze, die bei 2,500 bis 5.000 in der Scoville-Wärmeskala noch relativ mild ist.Im Vergleich dazu rangiert ein Jalapeno bei 2,500 bis 8,000 SHU.Durch Entfernen der Guajillo-Samen entfernen Sie auch viel von der Pfefferwärme.

Die Chipotle-Paprika in der Adobo-Sauce kann etwas würziger sein als die Guajillos im 2,500 bis 8,000 Bereich.

Wenn Sie diese Paprika nicht in Ihren lokalen Lebensmittelgeschäften finden, können Sie sie mit Ancho, Kalifornien, New Mexico oder Pasilla Paprika ersetzen.

Wenn Sie etwas mehr Hitze wollen, versuchen Sie, einen würzigen Pfeffer anstatt, oder fügen Sie ein paar Spritzen Ihrer Lieblings-heiße Sauce in den Topf einmal gekocht.

Ist das Rezept glutenfrei?

Dieses Rezept für birria tacos ist in erster Linie glutenfrei, mit einer großen Ausnahme - tortillas.Die meisten Corn Tortillas sind glutenfrei, so verwenden Sie diese oder andere zertifizierte glutenfreie Tortilla Alternativen statt diejenigen, die mit Weizenmehl hergestellt werden.

Andere frische Topping-Optionen

Fast alles, was schmeckt köstlich auf einem normalen Taco wird köstlich in Ihren birria Beef Tacos verpackt sein.

Hier ein paar unserer Favoriten:

  • Eine Prise frischen Limettensaft
  • Rettiche oder Gurke in dünne Scheiben
  • Geerntete rote Zwiebeln oder Schalotten
  • Extra scharfe Sauce
  • Avocado in Scheiben
  • Chipotle Mayo
  • Mexikanische Limettenkrema
  • Salsa Tomatillo
  • Pico de gallo
  • Würfelchen mit süßen Kartoffeln

Alternative Kochmethoden

Wir haben einen Instant Pot verwendet, um unsere birria Tacos zu machen, weil es die schnellste und einfachste Methode ist, aber Sie können auch den Herd oder einen langsamen Herd verwenden.

  • Instant Pot Methode: Sobald Sie die Zwiebel direkt in den langsamen Herd, stellen Sie das Fleisch, Marinade und andere Würze in den Instant Pot, um auf hohem Druck für 45 Mins zu kochen.Lassen Sie den Druck natürlich frei.
  • Methode des Kochens: Sobald Sie Ihre Zwiebeln direkt in Ihrem niederländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, fügen Sie das Fleisch, Marinade und Gewürze in den Topf.Schalten Sie die Wärme des Brenners auf die niedrigste Einstellung, legen Sie den Deckel auf den Topf, und lassen Sie sich für 4-6 hrs kochen, gelegentlich überprüfen.
  • Slow Cooker Methode: Nach dem Kochen Ihrer Zwiebeln direkt in Ihrem langsamen Herd, fügen Sie das Fleisch, Marinade und Gewürze in den Herd.Den Herd mit einem Deckel bedecken und für 4-6 hrs niedrig kochen, oder Medium für 3-4 hrs.

Endnoten & Speichertipps

Servieren Sie diese schönen gebratenen Tacos in einem unserer Lieblings-Taco-Nacht-Accessoires, die Halter für Taco!

Das gebratene Rindfleisch aus Ihren birria Tacos hält bis zu drei Tage in einem versiegelten Behälter in Ihrem Kühlschrank.Das Fleisch kann bis zu sechs Monate lang separat eingefroren werden. Es muss auf dem Kochfeld aufgewärmt werden, um beim Auftauen zu verhindern.

Dieses Rezept macht eine anständige Menge Fleisch, so wenn Sie am Ende mit reichlich Resten, machen einige Birria Suppe mit hausgemachten Tortillastreifen überzogen!


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