Obwohl wir manchmal die leckere Crunch eines harten Muschel-Taco lieben, haben weiche Muscheln unser Herz - lernen, wie man diese weichen, pillowy Tacos mit Hackfleisch, hausgemachte Taco-Würze, und alle Ihre Lieblings-klassischen Toppings zu machen!
Haben Sie schon mal mit jemandem darüber gesprochen, welche Marke besser ist in Coke vs. Pepsi?Wir haben gelernt, dass Menschen sehr stark an ihre Nahrungspräferenzen gebunden.
Es gibt noch eine große Debatte über Amerikas Lieblingsessen: Tacos!Manche mögen knusprige Hartschalen, während andere wie weiche Dony-Muscheln in Taco Bell, sie machen sogar Tacos mit einer harten Schale, die in eine weiche eingewickelt ist.Das Beste von beiden Welten!
Wir lieben die meisten Tacos, egal wie Sie sie machen, weshalb wir das beste Soft-Taco-Rezept gebaut haben, das mehr wie der mexikanische Soft-shell-Klassiker als moderne Hartschalen ist.
Obwohl Taco-Würzmappen leicht zu packen und zu entsorgen sind, ist unsere hausgemachte Taco-Würzmischung leicht herzustellen und konservierend-frei. Verwenden Sie es, um einfach etwas gebratenes gemahlenes Rindfleisch zu würzen, auf einige Mehl Tortillas zu werfen, und Tacos auf dem Tisch in 25 Minuten totale Vorbereitungszeit -- es wird nicht viel besser als das!
Rind-Soft-Taco-Schale - Nährinformationen
Servieren: 1 Softshell Taco
Kalorien: 407 kcal;Gesamtfett: 25 g;Natrium: 903 mg;Kohlenhydrate: 12 g;Faser: 2 g;Zucker: 1 g;Protein: 33 g.
Mexikanische Softshell Taco Rezept - FAQ
Aus was sind Softshell-Tacos gemacht?
Die Soft-Taco-Schalen können je nach Schale und Marke verschiedene Zutaten enthalten.Einige Schalen sind Weizenmehl Tortillas, traditionelle Taco-Schalen sind auf Mais-Basis, und heutzutage können Sie viele glutenfreie alternative Schalen finden.
Was ist der Unterschied zwischen einem weichen Taco und einer Tortilla?
Eine weiche Taco-Schale und Tortillas sind ein und dasselbe, so viele verwenden die Begriffe austauschbar.
Warum lieber Soft Taco-Muscheln als Hartschalen?
Wir werden nicht sagen, dass Soft-Shell-Tacos "besser" sind als harte Schalen... ob Sie einen weichen Teig mögen oder eine knusprige Kruste auf Ihrem Taco ist eine Frage der persönlichen Vorliebe, und in unseren Büchern, ALLE Tacos sind toll für unsere Bäuche.
Wir glauben jedoch, dass weiche Muscheln einen signifikanten Vorteil gegenüber Hart haben, da Sie Ihre weichen Schalen Tacos falten können, um fallende Toppings und Chaos zu minimieren, wie Sie essen.Mit einem harten Taco ist es wahrscheinlicher, dass man Muscheln zerbricht und verschüttet.
Was ist der Unterschied zwischen einem Burrito und einem weichen Taco?
Der Hauptunterschied zwischen Burritos und weichen Tacos ist ihre Größe - Taco-Schalen neigen dazu, in kleineren Mais- oder Mehlschalen gemacht zu werden, während wir fast immer unsere Burritos mit einer extra großen Mehlschale wickeln.
Wie man ein Softshell Taco faltet
Egal ob Sie Hartschalen oder Softshell Tacos machen, Sie können dies verwenden Halter für Taco als Servierplatte, um das Chaos auf ein Minimum zu halten und zeigen Sie Ihre frischen Tacos schön!Dann musst du sie gar nicht falten und mehr Platz für Toppings lassen.
Wenn Sie Ihre weichen RindfleischTacos wie Burritos wickeln möchten, legen Sie die Toppings auf eine Seite des Wickels und falten Sie die Kante einmal über das Fleisch.In den Boden und die obere Klappe stecken, dann rollen, bis das offene Ende auf den Taco trifft.
Was für ein gemahlenes Rindfleisch ist am besten?
Wir verwenden gerne eine Qualitätsmischung von 80/20 gemahlenem Rindfleisch, da es mit mehr Geschmack und Feuchtigkeit kocht.Achten Sie darauf, das extra Fett abzuziehen und genießen Sie Ihre leckeren hausgemachten Soft Tacos mit Rindfleisch!
Wie viel Erdrindfleisch ist in jeder Portion?
Ungefähr¼ lb ist das durchschnittliche gemahlene Rindfleisch, das für jeden Taco serviert wird.Denken Sie daran, wenn Sie einkaufen, dass Rindfleisch kocht und leichter wird. Sie brauchen etwas mehr als 1-kg Rindfleisch, um 4-Taco-Portionen zu machen.
Final notes & how to reheat soft tacos
Diese Tacos sind toll, wenn sie frisch genossen werden, aber sie halten gut im Kühlschrank für bis zu drei Tage danach auch.
Wenn Sie Ihre Tacos für Reste aufbewahren wollen, halten Sie die Toppings, das Fleisch und die Schalen getrennt, dann sammeln Sie sich vor dem Essen!Um Ihr Taco-Rindfleisch aufzuwärmen, Wasser in 1-2 Tbsp einschenken und auf dem Herd oder in der Mikrowelle kochen.Hitze nur bis wärmt, um Ihr Taco-Rind nicht auszutrocknen.
Genießen Sie einen mexikanischen Geschmack mit diesen köstlichen, mit Weich-Schalen-Rind-Tacos!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.