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Mai 12, 2021 3 Min lesen

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Wollen Sie den Geschmack der Straße Tacos ohne den Komfort des Hauses zu verlassen? Anstelle von Hackfleisch, versuchen Sie dieses gegrillte Rock Steak in einer mexikanischen Carne Asada Marinade abgedeckt und in Mais tortillas mit frischem Guacamole gewickelt.

:Empekit:

Steak taco Rezept-FAQ

Was ist carne asada?

Der Begriff Carne asada übersetzt "gegrilltes Fleisch", obwohl es in der Regel eher gegrillter Rock oder Flankensteak ist. Dieses Gericht enthält einen relativ hohen Fettgehalt, wodurch das resultierende Fleisch zart und saftig wird. Einmal gegrillt und bei einer hohen Temperatur zur Perfektion gechartet, wird das Fleisch in kleine Stücke geschnitten.

Sie können carne asada auf eigene Faust, auf Reis, oder in einem unserer Favoriten-carne asada Straße Tacos genießen.

Wie schneiden Sie carne asada für Tacos?

Rock Steak ist ein schlanker und festerer Rind geschnitten mit viel Geschmack, so ist es am besten gegrillt oder gegrillt und gegen das Fleisch-Getreide zu schneiden, um mehr Zärtlichkeit zu fördern. Das Schneiden gegen das Korn ist einfach! Werfen Sie einen Blick auf Ihr Steak, finden Sie die Richtung, in der die Muskelfasern laufen, und schneiden Sie diese Fasern über diese Fasern und nicht in Einklang mit ihnen.

Kann ich eine andere Art von Rindfleisch benutzen?

Diese authentischen Carne Asada Tacos enthalten Rock Steak, aber Sie können Ersatz für Flankensteak oder einen anderen Schnitt von Rindfleisch statt. Wenn Sie einen zärteren Schnitt verwenden, können Sie Ihre Marinierzeit reduzieren, da das Verfahren die Fasern des Fleisches aufbricht-gut für härtere Schnitte, nicht so gut für zarte.

Ist dieses Rezept gluten-frei?

Die einzige Zutat in diesem carne asada Rezept, das Gluten enthalten könnte, ist Ihre Tortillas. Wir machen unsere Steak Tacos mit Corntortillas, um mehr zu schmecken wie authentische Carne Asada, und diese sind in der Regel nicht Gluten.

Sie können auch zertifizierte glutenfreie Tortillas verwenden, die in der Tiefkühltruhe der meisten Lebensmittelgeschäfte zu finden sind oder sich zu Hause mit einer glutenfreien Mehlmischung zu Hause machen.

Kann ich vorgefertigte Würze für Carne asada Tacos verwenden?

Viele Marken bieten vorgefertigte Carne Asada Würze, und während sie eine bequeme Option sind, empfehlen wir, Ihre Würze zu Hause, wenn möglich zu machen. Verpackte Würze enthalten häufig MSG, Konservierungsmittel und hohe Natriumwerte.

Was kann ich mit carne asada Tacos servieren?

Carne asada Tacos füllen Sie genug, um alle auf ihre eigenen zu dienen, aber wir haben ein paar Lieblings-Extra-Seiten, um mit ihnen zu dienen, wenn Sie so wünschen.

  • Frischer grüner Salat mit würziger Limettenvinaigrette
  • Schwarze Bohnen-Dip mit Tortilla-Chips
  • Cilantro-Limette gedämpft Reis
  • Rotkohl-Schwert mit Zitruskraut
  • Gegrillte mexikanische Straße Mais

Brauche ich ein BBQ oder Gusseisenskillet?

Der BBQ ist mit Abstand die einfachste Kochmethode, um diese gestochen carne asada zu machen, aber eine gusseiserne skillet auf dem stovetop ist Ihre zweite beste Option. Ein gusseiserner Gitterrost könnte auch funktionieren, aber wir empfehlen nicht, diese Carne asada in jeder anderen Art von Kochgeschirr zu kochen.

Gusseisen kocht viel anders als andere Pfannenmaterialien, und es ist die einzige Möglichkeit, einen vergleichbaren Grill und Sear Grillen zu bekommen.

Abschließende Hinweise & Speichertipps

Diese einfachen carne asada Tacos werden am besten sofort nach dem Grillen oder gekühlten Resten am nächsten Tag serviert. Carne asada Fleisch dauert bis zu 3 Tage im Kühlschrank, wenn getrennt von den Tortillas und Toppings gehalten.

Wir empfehlen nicht, carne asada Fleisch einmal gekocht einzufrieren, da es beim Auftauen seine Textur verliert.
Bekommen Sie Ihren Tacohalter bereit und genießen Sie diese authentischen mexikanischen Steak Tacos heute Abend!


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