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Taco Füllungen: 4 verschiedene Möglichkeiten, um Ihre Tacos genau richtig zu kleiden

Mai 13, 2021 5 Min lesen

Taco Fillings

Tacos können so gesund oder nachsichtig sein, wenn Sie sie machen - egal, was Sie in diesen Muscheln, sind ziemlich lecker. Hier sind unsere vier Lieblings-Taco-Füllideen, um einen Taco zu kleiden, der alles andere als klassisch ist.

# 1: Garnelen Tacos mit cremigem Kohlsalon

Dieses Rezept für Shrimp Tacos ist ein würziger, leichterer Aufnahme traditioneller Fisch-Taco-Füllungen ohne Brot.

Verschiedene Taco-Fleischpaare mit unterschiedlichen Gewürzen für Tacos - die Cajun-Gewürze auf dem Garnelenpaar gut mit leichteren Belägen wie zerkleinerter Kohl und frisch gequetscher Limettensaft. Fügen Sie einige Avocado-Scheiben, gehackten frischem Cilantro hinzu, und griechisch Joghurt, um die Party mit unseren besten Taco-Füllungen zu beginnen!

Zutaten

  • 1 lb große Garnelen, geschält
  • 6-8 Mehl oder Maistortillas
  • 2 c des zerkleinerten Kohls
  • 1 c Nonfat Plain Griechischer Joghurt
  • 1/4 c frisches cilantro
  • 1/2 kleiner Jalapeño.
  • 1 großer Kalk (Schale und Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 tbsp extra-jungfrau Olivenöl
  • 1 TL-Chili-Pulver
  • 1 TL-Masse-Chipotle-Chili
  • 1 TL-Bodenkreuz
  • Salz

Richtungen

  1. Spülen Sie die Garnelen und tupfen Sie trocken. Nieselregen Sie die Garnelen mit etwas Öl und streuen Sie mit Gewürzen. Werfen Sie alles sanft, um Garnelen gleichmäßig zu beschichten. Beiseite legen.
  2. Shred deinen Kohl, dann füge griechische Joghurt, Olivenöl, Cilantro, Knoblauch, Jalapeño, Kalkschale und Kalksaft in einen Küchenmaschine hinzu.
  3. Mischen Sie die Mischung und fügen Sie Salz hinzu. Mischen Sie die Hälfte Ihrer Sauce mit dem Slaw und halten Sie den Rest für Ihre Tacos.
  4. Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne über mittelhohe Hitze und fügen Sie etwas Olivenöl hinzu.
  5. Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie es, bis es nicht mehr durchscheinend ~ 4 min ist. Übertragen Sie einmal die gekochten würzigen Garnelen auf einen Teller.
  6. Bevor Sie dienen, wärmen Sie Ihre Mehl-Tortillas im Ofen, auf 250 ° F erhitzt.
  7. Füllen Sie Tortillas mit Samen, Garnelen, zusätzlicher Sauce und Kalksaft, falls gewünscht.
  8. Servieren Sie Ihre Garnelen-Tacos und genießen Sie!

# 2: Frühstück Eggracos mit Speck und knusprig gebratenen Kartoffeln

Warum beginnen Sie den Tag mit einer Schüssel Müsli, wenn Sie diese Tacos mit Rühreiern, Speck und Käse stopfen lassen?

Eier mischen sich überraschend gut mit klassischen mexikanischen Taco-Füllungen in diesem Frühstück Tacos Rezept., also versuche etwas zerkleinertes Käse, geschnittene Tomaten, Cilantro, Salsa oder Pico de Gallo hinzu. Wenn Sie ein Ketchup- und Eier-Person sind, genießen Sie wahrscheinlich auch einen Nieselregen Ihres Frühstücks-Taco-Toppings.

Zutaten

  • 6 Eier
  • 6 Scheiben Speck
  • 6 Mehl-Tortillas.
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Milch
  • 1 lb Kartoffeln, gewürfelt
  • ½ TSP Paprika.
  • ¼ tl salz.
  • ¼ tsp schwarzer Pfeffer

Toppings für das Frühstück Tacos

  • Zerkleinerter Käse-Chede-Cheddar oder Monterey-Jack
  • Fein geschnittene Tomaten
  • Fein gehackter Cilantro.
  • Salsa oder Pico de Gallo

Richtungen

  1. Legen Sie Ihre schwere Pfanne über mittlere Hitze und fügen Sie Olivenöl hinzu.
  2. Die Würfelkartoffeln für 8 Minuten und Saison mit Salz und Paprika braten. Verwandeln Sie Ihre Kartoffeln über ein paar Mal, um sogar zu kochen.
  3. Sobald die Kartoffeln knusprig sind, entfernen und beiseite stellen.
  4. Fügen Sie Ihren Speck in die Pfanne hinzu und kochen Sie 6 Minuten lang.
  5. Entfernen Sie den Speck von der Pfanne und legen Sie es auf eine Platte mit Papiertüchern, um das Fett aufzunehmen.
  6. Schneiden Sie den Speck in Viertel oder Drittel. Beiseite legen.
  7. Brechen Sie Ihre Eier in eine kleine Mischschale und fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
  8. Schlage die Eier, bis die Mischung schaumig ist. Braten die verschlüsselten Eier in der Pfanne.
  9. Sobald die Eier fertig kochen, nehmen Sie sie aus der Pfanne.
  10. Schichten Sie Ihre Tortillas mit Kartoffeln, Speck und Rührei, bevor Sie die Beläge Ihrer Wahl hinzufügen.

# 3: Zerbröckelte Tofu-Tacos mit Salsa und schwarzen Bohnen

Einer unserer kreativeren Taco-Ideen ist großartig, um vegane oder vegetarische Taco-Füllungen herzustellen - anstelle von traditionellem Taco-Fleisch wie dem Boden Rindfleisch, wir haben diese veganen Tacos mit zerbröckelten Tofu gemacht.

Obwohl diese Tofu Tacos Klingt ein bisschen aus der Box, sie schmecken überraschend lecker mit vielen klassischen Taco-Fixierungen, die auch natürlich naturgemäß vegane Taco-Füllungen sind. Unsere Lieblings-Paarungen für diesen veganen Taco? Frische Salsa, geschnittene Tomaten, Pico de Gallo, Zwiebel und Cilantro.

Zutaten

  • 1 Block (12 oz) Extra-Firma Tofu
  • 2 tbsp neutrales öl
  • 1 TBS-Soja-Sauce
  • 1 TL-Chili-Pulver
  • 1 TSP Chipotle Chilipulver
  • 1/2 TL-Knoblauchpulver
  • 1/2 TL-Zwiebelpulver
  • Taco-Muscheln oder Tortillas
  • 1 können schwarze Bohnen, abgelassen
  • 2 TBP Nutritional Hefe
  • 1 Tasse Salsa.
  • Gemütere Gemüse Ihrer Wahl nach oben

Richtungen

  1. In einer großen Mischschale, Öl, Sojasauce und Gewürze, um eine wässrige Paste zu bilden, kombinieren.
  2. Zerbröckeln Sie Ihren Tofu von Hand in kleine Stücke.
  3. Fügen Sie die zerbröckelten Tofu-Teile mit der Gewürzpaste in die Schüssel hinzu. Kombinieren Sie sie gut, um sicherzustellen, dass alle Tofu-Teile gleichmäßig beschichten.
  4. Legen Sie Ihre Tofu-Teile auf ein auf einem auf Pergament ausgekleidetem Backblech.
  5. Gelegentlich gerührt, backen Sie bei 355 ° F 25-35 min.
  6. Beenden Sie den Tofu mit einem leichten Streuen der Ernährungshefe.
  7. Erhitzen Sie Ihre Salsa in einem Topf, bis es in ganz heiß ist. Falls gewünscht, fügen Sie Ihre schwarzen Bohnen für die endgültige Minute oder zwei des Kochens hinzu.
  8. Mischen Sie Ihren Tofu mit Ihrer Salsa-Mischung. Salz und Pfeffer zum Geschmack.
  9. Füllen Sie Ihre Tortillas mit der Tofu-Mischung. Füge Gemüse hinzu, servieren und genießen!

# 4: Steak Tacos mit chimichurri

Suchen Sie nach Sachen, die Sie auf Tacos anstelle von Erdungsrich für den Zillionsten anziehen? Wir lieben Taco-Rezepte mit mariniertem Steak, wie Dieses hier. Starke Rindfleisch-Aromen-Paar gut mit anderen stark schmeckenden, gesunden Taco-Füllungen wie Kräuter Chimichurri, Rote Zwiebel und Guacamole.

Zutaten

Marinade

  • 1 Jalapeño.
  • 1 Handvoll Cilantro.
  • 5 Knoblauchzelken.
  • Der Saft von zwei Limetten
  • Der Saft einer Orange
  • ½ C Olivenöl
  • 2 TBP-Essig
  • 2 TBS-Worcestershire.
  • 1 TBP Brauner Zucker
  • 1 EL-Kinnoin.
  • 1 TBS-Salz
  • 1 TSP-Pfeffer.

Taco-Zutaten

  • 2-3 lbs Flankensteak
  • 10-12 Tortillas.
  • 2-3 c Cotija-Käse, zerkleinert
  • 1 rote Zwiebel

Richtungen

  1. Mischen Sie alle Marinade-Zutaten in einem Küchenmaschine, bis Sie eine Mischung mit glatter und sogar Konsistenz haben.
  2. Legen Sie Ihre Steaks in eine große Schüssel und gießen Sie die Marinade, um sicherzustellen, dass Sie sogar eine Abdeckung haben.
  3. Decken Sie Ihr mariniertes Steak für 4-8 Stunden in den Kühlschrank.
  4. Sobald das Fleisch mariert ist, platzieren Sie eine ofensichere Pfanne auf Ihrem Kochfeld und erhitzen Sie es, bis es fast rauchen ist.
  5. Platzieren Sie jedes Steak sorgfältig auf die Pfanne. Kochen Sie das Steak für 1-2 Minuten, bis es einen schönen Brüsten entwickelt, dann kochen und 2 Minuten lang kochen, um beide Seiten gleichmäßig zu bauen.
  6. Sobald verbrannt, übertragen Sie die Pfanne die Pfanne auf einen vorgeheizten Ofen von 350 ° F für ~ 5 Minuten für mittlere und ~ 6-7 Minuten für Medium.
  7. Wenn Ihr Steak fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne, decken Sie es in Folie ab und legen Sie sie für 5 Minuten beiseite. Dadurch wird sichergestellt, dass alle Säfte vollständig in das Fleisch reabsorbiert werden.
  8. Jetzt ist es Zeit, deine Steak-Tacos zu bauen. Schneiden Sie das gegrillte Steak in dünne Streifen und schneiden Sie das Getreide für maximale Zärtlichkeit.
  9. Legen Sie Ihre Tortillas aus und legen Sie jeweils mit Steak und Chimichurri ein.
  10. Top Die Tacos mit einem Sprudeln von zerkleinerter Cotija-Käse, roter Zwiebel und Cilantro.

Final Notes & Serving Tipps

Sie können nicht schief gehen, wenn Sie irgendwelche dieser vier Tacos-Rezepte mit wodurch unterschiedlichen Proteinen und Toppings in eine harte oder weiche Taco-Shell werfen.

Egal, was Sie auf unserer Liste unserer Taco-Füllungen wählen, packen Sie sich a Taco-Halter Oder zwei, um den Ankleiden und Essen Ihrer neuen Lieblings-Tacos ein Brise zu essen!

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