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August 10, 2020 2 Min lesen

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Es darf eine Million Wege geben, um einen Taco zu machen, aber es gibt nichts Schöneres wie der Geschmack der seelierten Steakstraße-Tacos.

Klassische Steak-Tacos sind bekannt, um den Reichtum des perfekt gegrillten Steaks mit dem würzigen Kick von Chimichurri zu kombinieren. Fügen Sie frisch hergestellte Guacamole und Cotija-Käse hinzu, und Sie werden die perfekten mexikanischen Street-Tacos haben, die alle lieben werden.

So machen Sie zu Hause leckeres Flankensteak-Tacos.

: recipekit:

FAQ

Sind store-gekaufte Tortillas für mexikanische Steak-Tacos?

Geschäft gekauft Mais oder Mehl-Tortillas sind in Ordnung. Für dieses Steak-Tacos-Rezept, Hausgemachte Mehlfladen sind am besten. Sie können es mit einem traditionellen machen Tortilla presse und dann toast in einem Gusseisenpfanne für das perfekte bearbeitete Finish. Sie können sogar eine Charge von Tortillas machen und ungenutzte im Gefrierschrank speichern. Dadurch erhalten Sie ein fertiges Angebot, wenn Sie das nächste Mal Tacos herstellen.

Ist das Mariniert das erforderliche Steak?

Kurze Antwort: Ja. Überspringen Sie diesen Schritt nicht, da dies das Fleisch gibt, das seinen leckeren Geschmack gibt. Sie können es bis zu einer Stunde lang marinieren, aber Sie können es auch in der Nacht vorher in den Kühlschrank legen, wenn Sie am Tag selbst nicht viel Zeit haben.

Beachten Sie jedoch, dass das Fleisch jedoch über acht Stunden lang nicht in der Marinade gelassen werden sollte, da es das Fleisch abbauen wird.

Welche anderen Toppings können für dieses Steak-Taco-Rezept verwendet werden?

Während einfache Toppings für Steak-Tacos großartig sind, können Sie den Fleischgeschmack wirklich schätzen, Sie können auch andere Gemüse hinzufügen, wenn Sie möchten. Salat, Oliven, Sauerrahm, Pilze, Tomaten und Pico de Gallo sind auch gut für Toppings.

Können wir andere Rindfleischkürzungen verwenden?

Natürlich kannst du. Dieses mexikanische Steak-Tacos-Rezept empfiehlt jedoch den Flankensteak. Es ist schlanker und einmal mariniert, dauert nur 10 Minuten zum Kochen. Es ist zärtlich und saftig, wenn Sie es richtig kochen. Sie können jedoch auch Rib Eye, Sirloin Steak oder Rocksteak für Tacos verwenden.

Schlüssel zum Mitnehmen in der Herstellung von Steak-Tacos

Steak-Tacos-Rezepte sind ein Dutzend ein Dutzend da draußen. Dieses Rezept ist jedoch leicht genug, um auch an einer Wochentag zu tun. Diese Tacos sind auch ein garantierter Treffer bei jeder Sommerpartys. Sie können den TACO-Bar-Stil servieren und Ihre Gäste ihre eigenen Toppings wählen oder sie bereits vorbereitet dienen.

Wenn Sie diese genossen haben, genießen Sie auch unsere anderen Tacos-Rezepte. Eine Option für Vegetarier und Veganer, zum Beispiel sind unsere Pilz Tacos. und Tofu Tacos. Fischliebhaber werden auch unsere genießen Thunfisch Tacos., Shrimp Tacos, und Geschwärzte Lachs Tacos..

Welche Art von Tacos entscheiden Sie sich für Ihre Familie und Freunde, stellen Sie sicher, dass Sie genug für zweite Portionen vorbereiten!

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