Wir bieten kostenlosen Versand in Deutschland * Erfahren Sie mehr

Juli 26, 2020 3 Min lesen

Das vegetarische Tagin ist die Mainstay-Mahlzeit von Marokko, die sich treffend nach dem Keramikschalen benannt, in dem sie zubereitet werden.

Die nordafrikanische Küche ist voller aromatischer, warmer Gewürze wie Zimt, Ingwer, Kümmel und Koriander. Diese vegetarische Kichererpea-Tagine enthält Ras El Hanout, eine mächtige Gewürzmischung, die alle vier enthält, zusammen mit proteinverpackten gedünsteten Kichererbsen und zarten Karotten.

In der Regel gibt es ein süßes Element für ein Taginergericht, das sich mit den herzhaften Gewürzen gut koppelt - im Falle dieses marokkanischen Kichererpea-Eintopfes, haben wir ein bisschen Honig und einige goldene Rosinen hinzugefügt, um einen leckeren Kontrast bereitzustellen.

Wir empfehlen, diesen marokkanischen Klassiker in einem zu versuchen Tajine topf. Das dauerhafte Material von gut gewürztem Gusseisen ist ideal, um ein Non-Stick-Kochen dieses Geschmacksschals zu gewährleisten!

: recipekit:

Marokkanische Kichererbsen-Tagin-FAQs

Was ist ein Tagin?

Nordafrikanische Kochen wird oft in einem Tagin getan, da die Fähigkeit der einzigartigen Fähigkeit, Feuchtigkeit aufrechtzuerhalten, um einen langsamen Koch zu ermöglichen, bis das Essen zärtlich und feucht ist.

Es wurde häufig von nomadischen Stämmen genutzt, da es leicht mit ihnen getragen werden kann und anzurechnen, wo ein Feuer gebaut werden konnte. Das Tagin verdoppelt sich als Serviergericht, wenn Sie es direkt zum Tlableside tragen.

Die Struktur des Tagins ist ideal dadurch, dass das Essen an der breiten, runden Basis kochen kann, während der Dampf in das kegelförmige Oberteil steigt, um sich zu kondensieren, und zurück in die Schüssel, um die Feuchtigkeit aufrechtzuerhalten.

Sie können auch ein Tagin verwenden, um Reis, Bohnen, marokkanische Kichererbsen oder Couscous zu kochen. Wenn Sie den Deckel entfernen und mit nur der Basis kochen, wird die Feuchtigkeit freigegeben, die gut zum Braten von Fleisch oder Gemüse funktionieren kann.

Was ist Ras El Hanout?

Viele Kichererbsen-Tagin-Rezepte erfordern die Verwendung von Ras El Hanout, der Gewürzmischung von Nordafrika. Es bedeutet "Leiter des Shops" auf Englisch, da es der beste Gewürzmix sein sollte, der den angebotenen Geschäft anbietet.

Es umfasst normalerweise:

  • Ingwer
  • Kardamom
  • Keule
  • Zimt
  • Piment
  • Koriander
  • Muskatnuss
  • Kurkuma
  • Schwarzer Pfeffer
  • Weißer Pfeffer
  • Cayenne Pfeffer
  • Anis
  • Nelken

Muss ich dieses Gericht in einem Tagin kochen?

Dieses marokkanische Kichererbsenrezept wird am besten in einem Tagin gekocht, um Feuchtigkeit beizubehalten. Wenn Sie keine Tagin besitzen, können Sie einen niederländischen Ofen oder einen langsamen Herd verwenden, um ähnliche Ergebnisse zu erzielen, aber Sie müssen die Kochzeiten entsprechend anpassen.

Benötigt dieses Gemüse-Tagin zusätzliche Gewürze?

Dieses Tagin ist voller Geschmack mit Ras El Hanout, so dass keine Gewürze notwendig sind. Es gibt ein Gewürz, das sich ziemlich schön mit diesem Gericht befindet: Harissa. Es ist eine nordafrikanische Chili-Paste voller Knoblauch, Gewürze, Zitrone und Olivenöl. Streuen Sie ein bisschen auf den Tagin, um einen zusätzlichen Kick zu erhalten.

Wird das Essen an meiner Tagine stecken?

Ein traditionelles Tagin muss er gewürzt werden, um nicht zu stickig zu werden. Für die besten Ergebnisse müssen Sie Ihr Tagin mit Öl (ähnlich wie Sie eine Gusseisenpfanne stürzen müssen) oder kaufen Sie ein vorgeworfenes Tagin.

Muss ich zusätzliches Wasser hinzufügen?

Ein Großteil des Kochens Ein großartiger Teller in einem Tagin ist, um sicherzustellen, dass Sie genügend Feuchtigkeit in der Teller haben - niemals auf das Hinzufügen von Flüssigkeiten oder Ihr TAGINING enden aufgetrocknet und möglicherweise verbrannt. Sie sollten Ihren liquiden Level gelegentlich überprüfen, wenn Sie kochen, um sicherzustellen, dass Sie ausreichend Beträge haben.

Was soll ich damit servieren?

Dieses Tagin ist lecker wie der oder mit gekochtem weißen Reis, brauner Reis, traditioneller Couscous oder israelischer Couscous (Weizenbasis).

Letztes Wort

Haben Sie keine Angst vor dem Tagin - es ist ganz einfach, wenn Sie die Grundlagen des Kochens in diesem klassischen Gericht kennen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren dieses aromatischen nordafrikanischen Rezepts voller Gewürz und Gemüse!

Videos from internet:


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

3 Spooky Halloween Party Recipes for Your Cast Iron Skillet
3 Spooky Halloween Party Recipes for Your Cast Iron Skillet

Oktober 27, 2021 4 Min lesen

 Using just one cast-iron skillet and a little magic potion, we have three recipes that are going to impress all of your Halloween party guests!
Weiterlesen
Pasta Puttanesca: How to Make This Anchovy Spaghetti
Pasta Puttanesca: How to Make This Anchovy Spaghetti

Juni 16, 2021 4 Min lesen

Weiterlesen
Broccoli Pasta Loaded With Cheesy Goodness!
Broccoli Pasta Loaded With Cheesy Goodness!

Juni 15, 2021 4 Min lesen

Weiterlesen
Shopping Cart
(0)

Subtotal: