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Juli 26, 2020 5 Min lesen

Traditionelle Lamm-Tagin-Rezepte sind ein absolutes Fast von zärtlichem Fleisch, fruchtigen Aprikosen und köstlichen marokkanischen Gewürzen. Während das Lamm buchstäblich in Ihrem Mund schmilzt, werden die Gewürze Ihre Geschmacksknospen mit ihren marokkanischen Aromen tantalisieren!

Aber traditionelle marokkanische Lamm-Tagin-Rezepte sind auch eine Liebe zur Liebe, denn je länger Sie Ihre Inhaltsstoffe in einem bereiten, marinieren und kochen Tajine topf, desto mehr Geschmack, Geschmack und Güte, die Sie entsperren werden.

Erfahren Sie, wie Sie Lamb-Tagin machen und den Geschmack von marokkanischen Kochen in Ihre Küche mit unserem traditionellen, zartem Lamm-Tagin-Rezept bringen!

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LAMB-Tagin-Rezept FAQ

Das ist es für unser zartes Morrocan Lamm-Tagin-Rezept! Denken Sie daran, dass das beste marokkanische Lamm mit der Perfektion langsam gekocht ist, also versuchen Sie, geduldig zu sein, wenn Sie Ihren Taginentopf verwenden.

Möglicherweise haben Sie ein paar weitere Fragen oder Fragen zu unserem marokkanischen Lamm-Tagin-Rezept, in dem in diesem Fall für detailliertere FAQ lesbar ist!

Was ist ein Tagin?

Ein Tagin ist ein traditionelles Gericht, das häufig in Nordafrika gefunden wird, und vor allem in Marokko. Es ist ein historisches Gericht, das Tausende von Jahren zurückverfolgt werden kann, und ein Teil der reichen kulinarischen Kultur der Region.

Ein Tagin ist jedoch nicht nur das Gericht, das Sie gekocht haben, es ist auch das Stück Kochgeschirr, das Sie verwenden, um sie zu kochen. Ein Tagin ist ein Topf mit einem konischen Deckel, der entfernt werden kann. Das Tagin erlaubt den langsamen Kochprozess, der ein solches zärtliches Fleisch erzeugt. Die konische Oberseite hilft, die Säfte zu zirkulieren, während er überschüssigen Dampf entlüftet wird, sodass es nicht zu wässrig wird.

Ein Tagin ist also der Kochprozess, es ist der Topf, der zum Kochen verwendet wird, und es ist der Name des langsam gekochten Eintopfs, den Sie kochen!

Benötige ich einen Taginentopf?

Ein Taginentopf ist ein grundlegender Teil des Kochprozesses, und ohne dass Sie diesen Stil der marokkanischen Kekse mit echter Authentizität nicht replizieren können.

Traditionell würde ein Taginentopf aus Ton hergestellt, aber in diesen Tagen gibt es moderne Taginentöpfe, die normalerweise mit einer leicht zu reinigenden Email-Beschichtung hergestellt werden, die den Prozess viel einfacher macht.

Ohne einen Taginentopf können Sie dasselbe Rezept verwenden, um das Gericht in einer großen Pfanne, einer Auflaufform oder einem niederländischen Ofen zu kochen. Sie müssen sicherstellen, dass der Topf oder die Pfanne, die Sie verwenden, abgedeckt werden können, aber Sie müssen den Dampf periodisch weiter auslassen.

Neben dem Kochen eines Tagins am Kochfeld können Sie auch einen Taginentopf oder eine Kasserolleschale zum Kochen des Gerichts im Ofen verwenden.

Was passt gut mit einem Lammkegel?

Wir lieben es, ein zärtliches Lamm-Tagin mit einem kräftigen Servieren von Couscous zu servieren. Diese marokkanische Heftklammer ist die authentischste Begleitung der Lammbindung, und es ist auch wirklich einfach zu kochen!

In den meisten Supermärkten finden Sie Couscous, sodass es sich lohnt, sie in Ihrer Speisekammer auf Lager zu halten, wenn Sie sich entscheiden, wenn Sie sich für den nächsten Koch Ihrer Lamm-Tagin befinden. Während Sie darauf warten, dass sich das Lammtagin auf langsamer kochen, können Sie Ihren Couscous in einen großen Topf legen und dann heißes Wasser darüber gießen. Lassen Sie das Wasser, um in den Couscous einzuweichen, während Sie kochen.

Sie können Couscous-Ebene essen, aber es ist auch einfach, es auch viel aufregender zu machen. Fügen Sie dem Couscous einen Butter hinzu und schmelzen Sie ihn durch. Über Salz und Pfeffer bestreuen oder noch besser, frischer Koriander oder Petersilie. Sie könnten sogar ein paar Rosinen oder Aprikosen hinzufügen, um dem Couscous eine fruchtige Wendung zu geben.

Wenn Sie keinen Couscous haben, können Sie immer den Reis kochen, um mit dem Lammketbagin zusammen zu gehen. Fangen Sie einfach mit kochendem Wasser an und kochen Sie den Reis kurz, wenn Sie die Kartoffeln in den Taginentopf legen. Dies gibt Ihnen mehr als genug Zeit dafür, dass er durchkocht.

Wir empfehlen auch, einen Side-Salat für Ihr Lamm-Tagin vorzubereiten. Ein gesunder, frischer, grüner Salat ist eine fantastische Begleitung - und Gurken und Tomaten sind auch mit einem Tagin mit einem Tagin sehr schön!

Muss ich Lamm in meinem Tagin kochen?

Unser Rezept wird gefertigt, um ein köstliches, zartes Lamm zu schaffen, aber ein Tagin muss nicht unbedingt lammbasiert sein. Tatsächlich können Taginen auch mit vielen anderen Fleischarten, einschließlich Seiten des Rindfleischs oder eines gesamten Rösthähnchens gekocht werden.

Der Prozess ist sehr ähnlich und erzeugt auch wunderschön zärtliches Fleisch in dem Eintopf, das von saftigem Gemüse perfekt ausbalanciert ist.

Es ist auch wichtig zu erwähnen, dass Sie den Tagin-Kochprozess verwenden können, um auch köstliche Gemüseeintopfe zu kochen.

Es gibt so viele marokkanische Art-Gemüse, die in einem Tagin gut gehen, und es kann völlig vegetiert und veganisch freundlich sein. Wir lieben es, Karotten, Kürbisse, Zucchini, Pfeffer, Bohnen, Pilze, Kartoffeln, Kartoffeln zu kochen, aber die Entscheidungen sind überhaupt nicht begrenzt!

Was kann ich mit dem übrigenden Lamm-Tagin tun?

Wir wären überrascht, wenn es noch Bindel gibt, aber wenn Sie nach dem Abendessen etwas Lamm-Tagin hinterlassen haben, gibt es viele Möglichkeiten für Sie!

Für den Vorspeisen können Sie die übrigste Lammbindung im Kühlschrank aufbewahren. Legen Sie es in einen wiederverschließbaren Behälter, oder Sie könnten es sogar einfach im Taginentopf verlassen, wenn Sie in einem Aroma bleiben möchten. Wir empfehlen nicht, es für mehr als 48 Stunden zu speichern, oder es wird anfangen, sich für den schlechteren zu drehen.

Sie können auch Ihre Reste im Gefrierschrank aufbewahren, aber wir empfehlen das nicht, es sei denn, Sie haben keine andere Option. Gefrorenes Tagin neigt dazu, abzuwehren und ziemlich liquidy zu werden, während ein Großteil des frischen Geschmacks der Kräuter verloren geht, wenn er einige Wochen eingefroren ist.

Wenn Sie Ihre üppige Lamb-Tagin einfrieren, legen Sie es in einen wiederverschließbaren Behälter oder, besser, noch einen Ziplock-Bag. Stellen Sie sicher, dass Sie es gründlich abtauen, bevor Sie das Wiedererwärmen. Es ist am besten, das gefrorene Lamm-Tagin innerhalb von sechs Monaten nach dem Einfrieren einzusetzen.

Wie hochehe ich Lamb-Tagin?

Wenn Sie eingefroren sind, bleiben Sie übrig, dass Sie das Lammbinden bleiben, dann versuchen Sie es natürlich wieder abzuwehren. Lassen Sie es auf der Seite oder lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank. Wenn Sie es eilig haben, können Sie es in der Mikrowelle bei geringer Leistung abtauen, aber erachten Sie daran, dass es leicht zu übertreffen ist, und Sie könnten jede Frische zerstören, die bleibt.

Sobald Ihr Lamm-Tagin abgelöst hat, oder wenn Sie es nur aus dem Kühlschrank genommen haben, dann ist der beste Weg, um das Teller zu rehnen, langsam auf dem Kochfeld. Sie könnten den Taginentopf wieder verwenden oder eine Pfanne, einen Saucepan oder eine Kasserolleschale. Halten Sie den Topf mit niedriger Hitze und rühren Sie die Reste weiter.

Wenn Sie es eilig haben, könnten Sie das Lammkegel in der Mikrowelle aufwärmen. Wir empfehlen das nicht, es sei denn, Sie müssen jedoch, obwohl Sie die Aromen verlieren.

Langsam gekochter Lamm-Tagin-Takeaways

Slow-gekochte Lamm-Tagin ist eines der zärtesten Gerichte, die Sie kochen konnten, aber denken Sie daran, dass es eine kleine Geduld braucht, um es richtig zu machen! Unsere Lamm-Tagin-Rezepte sind ideal für jeden, der den Geschmack und die Gewürze von Marokko verlangt, warum sollten Sie diesen Artikel nicht für später ankobieren?

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