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Juli 26, 2020 6 Min lesen

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Marokkanisches Huhn ist ein langsam gekochtes Meisterwerk einer Mahlzeit, die mit Geschmack, Geschmack und Zärtlichkeit platzt. Dieses Gericht braucht eine Weile eine Weile, um sich vorzubereiten und zu fotzu

Tagine Kochen erfordert ein Tajine topf Für die zärtlichsten marokkanischen Hühnchens und während das Kochen von Tagines lange Zeit dauert, sobald die Zubereitung vorbei ist, können Sie sich zurücklehnen und das köstliche Mischung von Hühnchen, Gewürzen und Gemüse köcheln lassen und perfekt eintauchen.

Hier ist unser köstliches, langsam gekochtes marokkanisches Hühnerrezept!

: recipekit:

Marokkanisches Hühnerrezept FAQ

Das ist es für unser marokkanisches Hühnerrezept! Es mag wie ein entmutigendes Rezept erscheinen, aber sobald Sie alle Zutaten im Taginentopf haben, müssen Sie alles, was Sie tun müssen, alles langsam kochen lassen.

Nur für den Fall, dass Sie weitere Fragen haben, hier ist hier ein schneller FAQ, der unsere Köche zusammenstellen, um ein paar Dinge im Detail zu erklären!

Was ist ein Tagin?

Ein Tagin ist viele Dinge!

Ein Tagin ist ein Kochstil, es ist eine Art Kochtopf, und es ist auch der Name des fertigen Gerichts, das Sie kochen werden. Die Namen werden von dem Kochtopf selbst abgeleitet, obwohl eine abgerundete Schüssel mit einem konischen Deckel, in der die Säfte und Feuchtigkeit löst, um den Dampf aus der Oberseite zu zirkulieren.

Es wird angenommen, dass das Design des Taginentopfes Tausende von Jahren zurückgeht, und es ist eine feste Befestigung in Nordafrika und besonders marokkanisch, kochen. Der Taginentopf hilft, das Fleisch langsam zu kochen und zu kochen und in all diesen köstlichen marokkanischen Gewürzen zu halten!

Benötige ich wirklich einen Taginentopf?

Wir empfehlen dringend, Ihr marokkanisches Hähnchen in einem Taginentopf zu kochen, nur weil es den Säften lässt, kontinuierlich umzirkulieren, und für die Zutaten, um im Wesentlichen in ihrer eigenen Güte (und auch in der Authentik ist!).

Wenn Sie keinen Taginentopf haben, können Sie immer noch das marokkanische Hühnerrezept kochen, es ist einfach nicht so saftig. Anstelle eines Taginentopfs können Sie jeden geeigneten Saucepan oder sogar eine Pfanne verwenden, sofern Sie sie abdecken können, und ermöglichen es, dass ein Teil des Dampfs regelmäßig entkommen kann.

Sie könnten sogar eine Kasserolleschale oder einen langsamen Kocher verwenden.

Kann ich marokkanisches Huhn im Backofen kochen?

Wir kochen unser marokkanisches Huhn am Kochfeld, aber Sie können auch Ihr Tagin auch im Backofen kochen. Taginentöpfe können sowohl auf Kochplatten als auch in den Öfen eingesetzt werden, sodass sie sich perfekt dafür sind.

Sie möchten Ihren Ofen auf 350 ° F vorheizen, Ihren Taginottopf gemäß dem obigen Rezept vorbereiten und schichten und dann mindestens eine Stunde lang langsam kochen lassen. Fügen Sie in den Kartoffeln und Erbsen nahe dem Ende der Garzeit hinzu.

Woher weiß ich, wann das Huhn gekocht wird?

Der wichtigste Aspekt des langsamen Kochens Ihres marokkanischen Hühnungs-Tagins weiß, wann das Hähnchen ordnungsgemäß gekocht wird (es ist nie eine gute Idee, ein unterkochtes Huhn zu essen!).

Der einfachste Weg, um zu überprüfen, ist mit einem Thermometer. Das Huhn sollte eine Innentemperatur von 165 ° F haben, wenn das Tagin bereit ist zu essen. Wenn Sie kein Thermometer haben, legen Sie eine Gabel in die Mitte des Hühners. Es sollte heiß sein, wenn Sie es entfernen. Sie können auch ein Stück Hühnchen öffnen, um zu überprüf, dass es in der Mitte keine rosa Bits gibt.

Denken Sie jedoch daran, wenn Sie sich nicht sicher sind, wenn das Huhn ordnungsgemäß gekocht wird, lassen Sie das marokkanische Hühnerbetting einfach länger zum Eintopf und köcheln Sie es länger. Sie sind besser sicher als es tut mir leid, und es ist praktisch unmöglich, dieses Gericht zu übertreiben!

Muss ich Huhn kochen?

Während unser marokkanisches Hühnerrezept offensichtlich ein ganzes Rösthuhn fordert, muss ein Tagin nicht besonders Hühnchen im Rezept haben. Sie können auch mit vielen anderen Arten von Fleisch kochen, und viele verschiedene Arten von Gemüse auch. Tagines sind wunderbar vielfältig, und Sie können so kreativ sein, wie Sie möchten, wenn Sie sie vorbereiten!

Anstelle von Huhn können Sie langsam zarte Rindfleischkämpfe oder Lammkürzungen kochen, so dass das Fleisch buchstäblich in Ihrem Mund schmilzt. Wenn Sie kein Fleisch-Eater sind, können Sie einfach ein veganes oder vegetarisches Gemüse-Tagin vorbereiten, mit Ihrem beliebtesten marokkanischen Gemüse.

Was kann ich mit marokkanischer Hühnungs-Tagin servieren?

Es gibt einige wunderbare Beilagen, die ein marokkanisches Hähnchen-Tagin begleiten können, aber unsere beiden Favoriten werden immer Couscous oder Reis sein.

Wenn Sie versuchen, wirklich authentisch zu sein, sollten Sie sicherstellen, dass Sie in der Speisekammer auf Couscous aufgestellt sind. Diese marokkanische Heftklammer fügt dem Tagin diese zusätzliche Note hinzu. Couscous ist wirklich leicht zuzubereiten, und Sie können es in fast jedem Supermarkt finden.

Fügen Sie dem Couscous einfach heißes Wasser hinzu und lassen Sie das Wasser aufstehen und aufnehmen, während Sie Ihr Tagin köcheln lassen. Sie können ein wenig Butter hinzufügen oder den Couscous mit frischer Petersilie, Minze oder Koriander streuen. Ein paar Rosinen, die gemischt werden, geben dem Couscous auch einen fruchtigen Kick!

Reis ist eine weitere gute Wahl für marokkanische Tagin, und wieder können Sie den Reis kochen lassen und auf dem Kochfeld kochen, während Sie Ihr Tagin köcheln lassen. Versuchen Sie, den Reis aufzulegen, wenn Sie die Kartoffeln in den Taginentopf legen.

Auf der Seite empfehlen wir auch, einen kleinen Salat vorzubereiten, um das Morrocan-Hähnchen zu begleiten, und Ihr Couscous oder Reis. Greaty Greens und ein paar frische Tomaten und Gurkenbereich große Ergänzung zur Mahlzeit!

Soll ich das Huhn marinieren?

Wenn Sie Ihr marokkanisches Hühnerbettin im Voraus planen, können Sie das Huhn vorbereiten und schneiden, und lassen Sie es, sich langsam in den Gewürzen über Nacht zu marinieren, für ein wirklich köstliches Gericht!

Mischen Sie Ihre Gewürze in einer Schüssel in der Nacht zuvor, schnitzen Sie Ihr gesamtes Rösthuhn, reiben Sie die Gewürze in Hühnerstücke. Lassen Sie die Hühnchenstücke im Kühlschrank und kochen Sie dann mit dem Hühnchen nach oben, am nächsten Tag.

Wenn Sie vergessen, die Nacht zu marinieren, und sogar die Hühnchenstücke in der Gewürze für eine oder zwei Stunden, bevor Sie mit dem Kochen beginnen, helfen, sie mit mehr Geschmack zu schaffen!

Kann ich marokkanisches Huhn im Kühlschrank speichern?

Wenn Sie Leerbestände haben (wir bezweifeln wirklich, dass Sie dies tun werden!), Können Sie das Morrocan-Huhn nicht für mindestens 48 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Länger als dies und es könnte anfangen, eine Wende zum Schlimmern zu nehmen.

Sie könnten die Reste in dem Taginentopf aufbewahren, in diesem Fall, in dem Sie alles tun müssen, ist, den Taginentopf aus dem Kühlschrank auszunehmen, und legen Sie es wieder auf den Kochplatten, wenn Sie bereit sind, aufzuwärmen und zu essen. Sie können das Tagin auch in einem versiegelten Behälter aufbewahren, um in der Frische zu bleiben.

Kann ich Tagin einfrieren?

Tagine friert nicht besonders gut ein, ebenso viel von der Frische, die Sie zum Erstellen haben, in den Gefrierschrank verloren gehen. Sie können die Reste natürlich einfrieren, aber stellen Sie einfach sicher, dass alles in einem versiegelten Behälter oder einem Ziplock-Bag einfriert, um so viel von der Frische wie möglich zu halten. Versuchen Sie, das marokkanische Huhn innerhalb von sechs Monaten nach dem Einfrieren zu essen.

Wenn Sie das gefrorene marokkanische Hühnchen auftauen müssen, lassen Sie es natürlich auf der Seite oder über Nacht im Kühlschrank abtauen. Wenn Sie in einem Ansturm sind, dann in der Mikrowelle bläst, aber Seien Sie sich bewusst, dass Sie etwas vom Geschmack und den Geschmack verlieren, und das Gericht wahrscheinlich ziemlich wässrig machen.

Wie erhöhe ich marokkanische Hühnchen-Tagin?

Sobald das marokkanische Hähnchen aufgetaut hat, renzen Sie es auf dem Kochplatten in einem Topf oder im Taginentopf auf. Die Rückwärmung des Tagins hilft, im Geschmack zu bleiben. Sie könnten das erhehregende Gericht mit frischer Petersilie, Minze oder Cilantro für eine zusätzliche Frische streuen. Bereiten Sie etwas Couscous oder einen Side-Salat vor und genießen Sie Ihr wiedererzogenes marokkanisches Huhn.

Wenn Sie es eilig haben, können Sie das marokkanische Huhn auch in der Mikrowelle aufwärmen, einfach versuchen, die Macht niedrig zu halten, sodass Sie nicht den gesamten Geschmack verlieren!

Marokkanische Hühnchen-Takeaways.

Das ist ein Wrap für unsere köstlichen marokkanischen Hähnchen-Tagin-Rezepte! Diese langsam gekochte nordafrikanische Spezialität platzt mit Geschmack und verpackt mit zärtlichem Hähnchen und üppigem Gemüse.

Es dauert eine Weile, um sich vorzubereiten, aber wenn Sie sich nach unten schätzen, werden Sie froh sein, dass Sie den Anstrengungen einsetzen! Warum nicht unseren marokkanischen Hähnchen-Tagin-Rezept für später ein Lesezeichen?

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