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August 25, 2020 4 Min lesen

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Mmmmm! Marokkanische Aubergine-Tagin! Wir lieben einen langsam gekochten, kochten Eintopf, und mit den richtigen Gewürzen und Zutaten können Sie diese üppige Delikatesse, total fleischfrei kochen können.

Auberginen, Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Aprikosen (und ein paar Gewürze im marokkanischen Stil) sind alles, was Sie für unseren herzhaften und füllenden, vegetarischen Tagin benötigen. Mit Couscous und Joghurt für zusätzliche Authentizität servieren!

Mit einer Tajine topf, Sie können die reizvollen Aromen und Aromen von Nordafrika neu erstellen, ohne Ihre eigene Küche verlassen zu müssen. Hier ist unser üppiges, langsam gekochtes,Morrocan-inspiriertes Aubergiant-Tagin-Rezept!

: recipekit:

Marokkanisches Auberginen-Tagin-Rezept FAQ

Sobald Sie all diese leckeren Inhaltsstoffe vorbereitet haben, ist es Zeit, sich in den eigenen Säften üppig in seinen eigenen Säften zu kochen, für die perfekte nordafrikanische Tagine.

Sie könnten jedoch ein paar Fragen haben, bevor Sie anfangen, sich vorzubereiten. Wir haben mit unseren vertrauenswürdigsten Köchen konsultiert, also lesen Sie weiter, um die Antworten auf die häufig häufigeren Fragen zu erfahren, wenn es darum geht, marokkanische Auberginenrezepte zu kochen!

Wie wählen Sie eine gute Aubergine aus?

Wenn Sie neu sind, um Veggie-Tagin zu kochen, fragen Sie sich vielleicht, wie Sie eine gute Aubergine auswählen, wenn Sie im Laden einkaufen!

Die besten Auberginen haben eine glatte Außenhaut und haben überall eine konsistente Farbe. Die Farbe könnte dunkel lila sein, oder es könnte sogar schwarz erscheinen. Der Schatten selbst spielt keine Rolle zu viel; Es ist die Konsistenz der Farbe, die am wichtigsten ist. Inkonsistente Färbemittel bedeutet, dass das Gemüse entweder unter oder überreift ist, und keine Option wird in Ihrer Mahlzeit so gut schmecken.

Auberginen fühlen sich immer schwerer an als sie aussehen, besonders wenn sie reif sind. Sie können weiter testen, wenn die Aubergine zum Kochen bereit ist, indem Sie einfach den Daumen in die Haut selbst drücken. Wenn es fertig ist und reif ist, wird Ihr Daumen einen kleinen Aufdruck hinterlassen. Seien Sie jedoch vorsichtig mit diesem kleinen Trick, denn Sie möchten nicht um die reifen Aubergine blüht!

Wir empfehlen Ihnen, große Auberginen für unser Rezept zu kochen, aber Sie können auch viele kleinere, Baby-Auberginen verwenden. Sie benötigen rund zehn Babyergern für ein guter Tagin. Baby-Auberginen sind oft etwas süßer und werden weit weniger Samen als die gesamten Auberginen haben. Diese Entscheidung basiert strikt auf Präferenzen!

Kann ich Tagin auch auch mit anderen Gemüse vorbereiten?

Unsere marokkanisch inspirierte Tagine nutzt eine Auswahl an Gemüse, die Sie leicht in Ihrem lokalen Laden finden werden. Trotzdem ist die eigentliche Schönheit des Tagin-Kochprozesses die Fähigkeit, auch mit einer großen Auswahl verschiedener Gemüse zu experimentieren, und endet immer mit einer köstlichen hausgemachten Mahlzeit zum Abendessen!

Neben Auberginen und Zwiebeln, Gemüse wie Zucchini, Paprika und Pilze sind eine fantastische Ergänzung zu jedem marokkanischen Tagin. Alle anderen Gemüse, die Sie in der Regel braten oder eintopfeln könnten, einschließlich Kartoffeln oder Squash, werden auch in einem Tagin wirklich gut in einem Tagin tun. Verzweigen und Experimentieren mit anderen Gemüse, die Sie nicht regelmäßig verwenden!

Kann ich stattdessen Auberginen-Tagin mit Fleisch machen?

Ein Auberginen-Kichererpea-Eintopf ist möglicherweise nicht für jeden, und wir bekommen, dass manche Leute einfach ihr Fleisch lieben. Glücklicherweise ist das Tagin ein sehr vielseitiges Gericht, und es gibt viele traditionelle marokkanische inspirierte Rezepte, die ein anderes Fleisch als primärer Kochzutat verwenden.

Wenn Sie vorhaben, ein Fleisch-Tagin zu kochen, ist der Kochvorgang fast genau das gleiche. Tagine ist ein Kochstil, schließlich und nicht nur der Name für den Topf. Sie müssen das Fleisch Ihrer Wahl leicht brühen oder bräunen, während Sie Ihre Zwiebeln und Knoblauch am Anfang des Rezepts sät.

Traditionelle Rezepte umfassen häufig Lamm, Rindfleisch oder Hühnchen. Wenn Sie Fleisch kochen, wird der langsame Kochprozess dazu beitragen, ein zärtliches Gericht zu schaffen. Köcheln Sie den Tagin, um so lange Sie möglich, also fällt das Fleisch buchstäblich von Ihrer Gabel oder schmilzt in Ihrem Mund!

Kann ich Auberginen-Tagin wieder aufwärmen?

Aufwärmen von Reste, die Sie möglicherweise haben könnten! Die Aubergine-Tagin bleibt für bis zu 48 Stunden sicher im Kühlschrank und länger, wenn Sie sie in einem wiederverschließbaren Behälter oder Ziplockbeutel speichern.

Der beste Weg, um Auberginen-Tagin aufzuwärmen, ist auf dem Kochfeld. Erwärmen Sie die Aubergine-Tagin in einem Topf oder im Taginentopf, in dem Sie ursprünglich das Teller gekocht haben. Erhöhen Sie das Tagin langsam mit niedriger Hitze.

Wenn Sie Eile haben, können Sie das Tagin in der Mikrowelle platzieren. Verwenden Sie eine geringe Leistung, um das Teller aufzuwärmen, sodass Sie nicht mit geschmolzenen Kanten und einem gefrorenen mittleren Abschnitt übrig bleiben. Stellen Sie sicher, dass Sie es in einem geeigneten Behälter in einem geeigneten Behälter mikrowellen lassen, und behalten Sie es, um Ihre Mikrowelle daran zu stoppen, dass Sie unordentlich werden!

Kann ich Auberginen-Tagin einfrieren?

Wenn Sie viele Reste haben, können Sie die Aubergine-Tagin für bis zu 6 Monate einfrieren. Sobald die Reste auf der Seite abgekühlt sind, übertragen Sie sie in einen geeigneten Behälter, beispielsweise eine wiederverschließbare Box oder einen Ziplock-Beutel. Sie können die Reste in individuell dimensionierter Portionen aufteilen, damit Sie nur das abtauen können, was Sie brauchen.

Wenn es an der Zeit ist, Ihre Tagine wieder zu genießen, lassen Sie sich am besten die Reste auf der Seite auftauen, bevor Sie versuchen, sie aufzuwärmen. Wenn Sie es eilig haben, können Sie die Reste in der Mikrowelle in geringer Leistung abtauen.

Wenn das Tagin abgelöst hat, erregen sie langsam auf dem Kochfeld auf niedriger Hitze, um die besten und schwachsten Ergebnisse zu erzielen. Verwenden Sie einen Saucepan oder den ursprünglichen Tagin-Kochtopf. Wenn Sie wieder rennen, können Sie auch das Tagin in der Mikrowelle aufwärmen.

Der Gefrierprozess wird viele Gewürze auseinander (je länger, in dem Gefrierschrank aufbewahrt, desto mehr Geschmack, der Sie verlieren

Marokkanisch inspirierte Aubergine-Tagin-Takeaways!

Mit den FAQs aus dem Weg sind wir am Ende unseres marokkanischen Auberginen-Eintow-Rezepts, und es ist an der Zeit, die Reste aufzubauen!

Dieses köstliche vegetarische Teller platzt mit morrocan inspirierten Aromen, und es bringt den Begriff langsame Kochen mit einer neuen Bedeutung. Warum nicht ein marokkanisches Aubergiant-Tagin eintauchen und Ihrer nächsten Mahlzeit ein wenig mehr Gewürz hinzufügen?


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