Wir bieten kostenlosen Versand in Deutschland * Erfahren Sie mehr

Juni 10, 2020 2 Min lesen

Es gibt nichts Besseres als cremige, Shrimp Linguine Rezepte zu kochen, die mit Geschmack platzen und voller Gemüse verpackt sind.Meeresfrüchte und Linguine Pasta is t eine unschlagbare Kombination, und Sie können sicher sein, dass Sie nicht in einem Fünf-Sterne-Restaurant, direkt am Meer in Italien für das beste Essen sein müssen!

Creamy Shrimp Pasta Rezepte sind überraschend einfach in Ihrer eigenen Küche zu reproduzieren, so haben wir unsere Experten Köche gebeten, ein tolles Rezept, das Sie zu Hause erstellen können zusammen zu stellen.Heizen Sie IhreWok aus GusseisenMach die Shrimps fertig und spendiere Pasta!

star

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Unterschied zwischen Spaghetti und Linguine?

Linguine und Spaghetti sind verschiedene Arten von Pasta.Der größte Unterschied zwischen den beiden ist Größe und Form.Spaghetti ist lang und abgerundet und in der Regel viel dünner.Linguine ist lang und flach.Es ist in Form näher an Fetuccine (um Dinge zu verwirren!),Und obwohl es breiter ist als Spaghetti, ist es nicht so breit wie Fetuccine!

Es gibt nicht wirklich viel Unterschied im Geschmack zwischen einer dieser verschiedenen Arten von Pasta;Es ist eher ein Unterschied der Textur aufgrund ihrer unterschiedlichen Formen und Dicke.

Traditionell sind Linguis-Gerichte Meeresfrüchte.Das beinhaltet unser cremiges Shrimp Rezept oben, sowie beliebte Variationen wie Shrimp Linguine Scampi.Spaghetti hingegen werden in der Regel in Tomatensaucen mit Fleisch statt Meeresfrüchten serviert (denken Sie beispielsweise an eine Bolognese).

Muss ich mit Meeresfrüchten kochen?

Traditionalisten (vor allem italienische Köche!)wird sagen, dass Sie nur Linguine mit Meeresfrüchten verwenden können.Diese Art von Pasta ist in der Tat wunderbar geeignet für cremige Garnelen oder cremige Garnelen Scampi Gerichte, aber Sie können mit dem Rezept auch spielen.

Hühnchen kann oft ein guter Ersatz sein, wenn Sie keinen Geschmack für Meeresfrüchte haben (oder wenn Sie allergisch gegen Muscheln sind).Weißfleisch ergänzt cremige, weiße Weinsoßen genauso wie Garnelen.Sie können auch mehr Gemüse hinzufügen und die Garnelen ganz schneiden, um eine vegetarische Version des Rezepts zu erstellen.Fügen Sie einfach mehr Grünkohl und mehr grünes Gemüse wie Bohnen oder Brokkoli hinzu.

Unser leckeres Rezept ist nicht nur cremig, sondern es ist auch voll von pflanzlicher Güte verpackt.Notieren Sie dieses einfach zubereitete Rezept und kochen Sie es in Ihrer Küche in naher Zukunft!


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Shopping Cart
(0)

Subtotal: