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Juni 10, 2020 5 Min lesen

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Tofu kann getroffen oder vermissen werden. Viele Menschen halten es für etwas, dass nur Vegetarier oder Veganer essen. Das liegt daran, dass sie nicht gut gemachten Tofu geschmeckt haben. Die Wahrheit ist TOFU an sich hat keinen unverwechselbaren Geschmack. Wie gut es sich herausstellt, hängt davon ab, wie Sie es vorbereiten, was es zu einem super-vielseitigen Bestandteil und einem großen Ersatz für Fleisch macht. Sie können es Salate, Currys, Suppen und Rühren hinzufügen.

Also lasst uns Sie der Welt von Tofu vorstellen. Folgen Sie diesem Rezept und lernen Sie, wie man Fry Tofu rührt, und mache ein einfaches Protein-gefülltes Midwoche-Abendessen. Der beste Teil? Es dauert nur 20 Minuten oder weniger.

Was ist Tofu Rühr?

Beginnen wir am Anfang. Rührenbraten ist eine sehr schnelle und einfache Möglichkeit, kleine Lebensmittelstücke in einem Wok oder einer Pfanne zu kochen. Es ist auch sehr gesund, weil das Gemüse nicht gekocht wird und daher fast alle ihre Nährstoffe behält. Wenn Sie das Essen braten, benötigen Sie nur eine kleine Menge Öl, und dies hält den Fettgehalt niedrig. Das Hinzufügen von Tofu zu Belüftung anstelle von Huhn, Fisch oder rotem Fleisch ist eine perfekte Alternative für Veganer und Vegetarier sowie diejenigen, die eine pflanzenbasierte Ernährung folgen möchten.

Ein Wort auf Tofu

Tofu ist im Wesentlichen Bohnenquark. Es besteht aus der Koagulation von Sojasmilch und drückt dann die Quadrate in einen festen Block. Die Blöcke variieren in Weichheit - Sie können seiden, weiche, feste oder extra-feste Tofu erhalten. Diese verschiedenen Arten von Tofu werden für verschiedene Kochtypen verwendet.

Tofu ist eine ausgezeichnete Eiweißquelle und enthält alle neun der Aminosäuren. Es verfügt auch über Eisen und Calcium sowie verschiedene Arten von Mineralien wie Mangan und Phosphor. Es ist auch gesünder als Fleisch in der Kalorienabteilung.

Bevor es gekocht oder gewürzt wurde, hat Tofu einen Bland-Geschmack. Das Wunderbares an Tofu ist, dass es all das Essen und die Gewürze aufnimmt, mit dem er gekocht wird. Wenn Sie also gerne experimentieren und mit saugfähigem Essen spielen, ist Tofu für Sie.

Wie man Tofu kocht, rühre Bry

Bevor Sie beginnen, ist es sehr wichtig, dass Sie für dieses Rezept eine Firma zu Extra-Frost-Tofu verwenden. Sie möchten, dass der Tofu zusammen bleibt, während Sie es braten. Seides oder weiche Tofu fällt sehr schnell auseinander, und Sie enden wahrscheinlich mit einem matschigen Durcheinander.

Dies ist eine einfache und schnelle Last-Minute-Mahlzeit, die Sie für die Familie kochen können, oder für jegliche vegane oder vegetarische Freunde, die regelmäßig zum Abendessen kommen und ihr eigenes Essen bringen! Sie können dies mit fast jedem Gemüse kochen, das Sie übergeben müssen. Das Gemüse in unserem Rezept sind ein Richtlinien, fühlen sich jedoch frei, um sie für andere Gemüse auszutauschen, z. B.:

  • Brokkoli
  • Pfeffer
  • Spinat

: recipekit:

Tofu Rühren Sie BRY - FAQ

Welche Art von Tofu ist am besten für Rühren?

Pan-Fried Tofu ist nicht nur lecker, es ist auch nahrhaft. Die Wahl der richtigen Art von Tofu ist jedoch zwingend, dass Ihr Tofu einen Erfolg braten lassen.

Firma oder Extra-Firma Tofu ist die einzige Art, die in Ihrem Rühren in Rühren arbeiten wird. Sie sehen in unserem Rezept unter genau das, was Sie damit tun müssen, und wie Sie es vorbereiten müssen, aber es ist wichtig, einige der Feuchtigkeit zu entfernen, bevor Sie mit dem Kochen beginnen.

Was auch immer Sie tun, verwenden Sie keinen weichen oder seidigen Tofu. In diesem Rezept funktioniert es nicht, weil es viel zu viel Feuchtigkeit enthält und einfach in Bits zerbricht, wenn Sie es versuchen, es zu braten, und zu viel Feuchtigkeit für alle Zutaten, die nicht für knusprige köstliche Gemüse sorgt.

Wie lange dauert es für Tofu, um Fry zu braten?

Der beste Weg, um Tofu zu braten und zu wissen, dass es ordnungsgemäß getan wird, besteht darin, mittlere bis hohe Hitze zu verwenden. Im Idealfall möchten Sie FRY-Tofu für etwa 15 Minuten rühren, um es alle 1-2 Minuten zu drehen. Dadurch wird sichergestellt, dass der Tofu ganz gleichzeitig gekocht wird. Sie wissen, wann der Tofu richtig gekocht wird, wenn er goldbraun und knusprig wird.

Wie trocknen Sie Tofu für Rühren?

Trocknen von Tofu ist eine wunderbare Art, sicherzustellen, dass der Tofu alle köstlichen Aromen Ihres Rührwerks aufnimmt. So trocknen Sie Ihren Tofu ordnungsgemäß, bevor Sie ihn vorbringen, wenn Sie keinen Tofu-Pressen haben:

  1. Legen Sie Ihren Tofu auf eine saubere, trockene Geschirrtuch oder eine Schicht Papierhandtücher.
  2. Legen Sie eine andere Schicht Papierhandtücher auf den Tofu.
  3. Legen Sie ein geringes Gewicht auf den Tofu (nicht zu schwer, Sie möchten es nicht kürzen). Ein Schneidebrett oder schwere Schüssel wird dies tun.
  4. Lassen Sie den Tofu 30 Minuten sitzen.

Es gibt einen zweiten Weg, um Ihren Tofu zu trocknen:

  1. Ablassen und Schneiden Sie den Tofu auf, den Sie in Ihrem Rührwerk verwenden möchten
  2. Setzen Sie den Tofu über mittlere Hitze in eine nichtstocke Pfanne; Stellen Sie sicher, dass Sie die Pfanne langsam hoch erhitzen, damit der Tofu ohne Kleben kocht.
  3. Sie verwenden dabei kein Öl in der Pfanne
  4. Kochen Sie den Tofu, bis es goldbraun ist und dann umdrehen und die andere Seite kochen
  5. Drücken Sie den Tofu mit Ihrem Spatel, während er kocht, sodass Sie ein zischendes Sound hören, und Sie sehen das Wasser, das aus dem Tofu kommt
  6. Einmal goldbraun auf beiden Seiten ist es bereit, in Ihrem Rührwerk-Rezept zu verwenden
Ernährungsfakten:

Betrag pro100 Gramm

Kalorien 76

% Täglicher Wert * Gesamtfett4,8 g 7% | Gesättigtes Fett 0,7 g 3% | Polyunsättigte Fett 2,7 g | Monounsättigtes Fett 1,1 g | Cholesterin0 mg 0% | Natrium7 mg 0% | Kalium121 mg 3% | Gesamte Kohlenhydrate1,9 g 0% | Diätetische Faser 0,3 g 1% | Protein8 g 16% | Vitamin A 1% | Vitamin C 0% | Calcium 35% | Bügeleisen 30% | Vitamin D 0% | Vitamin B 60% | Cobalamin 0% | Magnesium 7%

Das letzte Wort

Tofu rührt Bry, ist eine ausgezeichnete und gesunde Alternative zu Fleisch, Huhn und Fisch. Es ist mit Eiweiß verpackt und es ist niedriger in Fett und Kalorien. Es ist ideal für den Gewichtsverlust, und es ist ein ideales Essen für die vegetarischen und veganen Freunde, die Sie routinemäßig zum Abendessen haben, und nie wissen, was Sie kochen lassen.

Denken Sie daran, extra-fest-tofu für dieses Rezept zu verwenden, sodass Sie niemals in der Textur und der Geschmack enttäuscht sind. Und warum nicht mit einigen pflanzlichen Substituten spielen, damit Sie es wirklich selbst machen können?

Wir hoffen, dass es Ihnen Spaß macht. Dieses vegetarische oder pflanzenbasierte, dieses vegane Rubrik-Rezept ist sicher, dass Sie mit allen Ihren Freunden und Ihrer Familie Brownie-Punkte gewinnen. Stellen Sie sicher, dass Sie genug für jeden machen, der Sekunden wollen!


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