Dutch Oven vs Crock Pot: Wer gewinnt?
In der heutigen schnelllebigen Lebensweise ist langsames Kochen der richtige Weg.Sie können einen langsamen Herd verwenden, um herzhafte, gesunde, hausgemachte Mahlzeiten zu machen, ohne Stunden in der Küche zu verbringen!Nachdem Sie das Essen vorbereiten, können Sie sich zurücklehnen und entspannen, während der Topf die Arbeit macht.
A Niederländischer Ofen ist ein langsamer Herd auf dem Herd oder im Ofen verwendet, und Topf ist ein Elektro-Langherd und auf einer Arbeitsplatte verwendet.Beide kochen über lange Zeiträume bei niedrigen Temperaturen.Egal welches Sie verwenden, der Prozess ist mehr oder weniger derselbe:
- Das Fleisch anbraten
- Gemüse hinzufügen
- Fügen Sie Flüssigkeit hinzu und lassen Sie sie abkühlen
Holländische Öfen und Geschirr Töpfe sind sowohl ideal für einen Topf Kochen und eine hervorragende Weise, um harte Fleischstücke zart.
Die Flüssigkeit des Topfes wird in der Regel zu einer köstlichen und nahrhaften Soße, da sie alle Nährstoffe aus den Zutaten behält.
Pros and Cons of Two Great Slow Cookers
Sobald Sie sich entschieden haben, in einen langsamen Kocher zu investieren, ist der nächste Schritt, einen für Ihre Bedürfnisse passenden zu wählen.Hier ist ein grundlegender Vergleich zwischen den beiden Töpfen:
Haltbarkeit
- Eine der größten Profis bei der Verwendung eines niederländischen Ofens ist, dass es haltbar und robust ist.Diese raffinierten Küchengeräte können Jahrzehnte dauern, wenn Sie sie gut pflegen!
- Die Wartung ist elementar und hängt davon ab, ob der niederländische Ofen ein Gusseisen oder ein emailliertes Gusseisen ist.
- Ein Niederländisch Emaille Topf Ofen muss einfach gewaschen und gelagert werden.
- Niederländisch aus Gusseisen (z.B. wie dieses Ofen muss regelmäßig gewürzt werden.Das bedeutet, sie leicht zu ölen und für etwa eine Stunde bei einer Ofentemperatur von 375 zu backen.°F.Eine kleine Aufgabe für jahrzehntelange Kochfreude!
- Eine gute Qualität Topf hält auch eine Weile.Da es elektrisch ist, besteht die Gefahr, dass es versagt.
Reduzierung
Holländische Öfen reduzieren Flüssigkeiten in schöne dicke Saucen, wobei Nahrung in einem Topf dünner sein wird.Um die Flüssigkeit manuell zu reduzieren, müssen Sie den Inhalt des Kochtopfes entfernen und auf dem Kochfeld reduzieren.
Bequemlichkeit
- A Niederländischer Ofen ist ein Topf, der ein Kochfeld oder Ofen benötigt, um Wärme zu erzeugen, um das Essen im Inneren zu kochen.
- A Topf mit Geschirr ist ein Kochherd, der mit Strom versorgt wird, um Ihre Suppen und Eintöpfe langsam zu kochen.Das bedeutet, dass ein Topf Ihnen die Flexibilität gibt, den Herd und den Ofen für andere Gerichte zu verwenden.
- Töpfe Crock sind auch hervorragend für die Pflege der Gerichte warm, so dass sie eine große Ergänzung zum Tisch bei Familientreffen und Urlaubsmahlzeiten sind.
Kapazität
Wenn Sie einen langsamen Herd verwenden, um ein Essen für eine ganze Familie oder Gruppe von Freunden zu kochen, ist Größe wichtig.Egal, welchen langsamen Herd Sie wählen, es sollte in der Lage sein, viele Portionen unterzubringen.
- Crock-Töpfe und niederländische Öfen sind in verschiedenen Größen erhältlich, von ca. 1 bis 13-Liter.
- Wenn Sie nur für zwei Personen kochen, ist ein 1 bis 3-Liter Topf in der Regel ausreichend.
- Je größer die Menge, desto größer sollte der Topf sein!Beide Arten von Langherden sind ideal füralle Arten von Rezepten!
Kann ein Crock Pot als niederländischer Ofen verwendet werden?
Ja, genau wie man einen holländischen Ofen anstelle eines langsamen Kochers benutzen kann, kann man ihn austauschen.
- A Topf mit Geschirr ist ein ausgezeichneter Ersatz für einen holländischen Ofen, wenn Sie eine Menge Essen zu kochen und begrenzten Kochplatz haben.
- A Niederländischer Ofen ist ein idealer Ersatz, wenn Sie Ihre Mahlzeit schneller kochen müssen.
Wenn es um Rezepte geht, ist ein Topf auf holländische Ofen Umwandlung einfach.Schließlich wurde der Topf auf der Grundlage des holländischen Ofens erfunden.Beide kochen langsam auf niedriger Hitze, und beide Schleusen in der Feuchtigkeit, um super saftige Fleisch, und würzige Gemüse zu machen.
Wo der Unterschied zwischen den beiden liegt, ist die Regulierung der Temperatur.
- Töpfe Crock haben zwei Einstellungen: hoch und niedrig.
- Öfen der Niederlande verlassen sich auf die Wärmequelle, um die Temperatur zu regulieren.Das macht den Kochvorgang mit dem Ofen etwas schneller.
Eine gute Faustregel ist die Reduzierung der Kochzeit in einem niederländischen Ofen auf etwas weniger als die Hälfte des Kochtopfes.Probieren Sie diese Methode:
- Vorwärmen des Ofens auf 210-225°F wie du das Fleisch flechtest
- Die Zutaten zum Kochen bringen.
- Dann im Ofen kochen, bis das Fleisch Gabel ist.
Also, welcher Slow Cooker ist der Beste?
- Wenn Sie langsam gekochtes Essen lieben und gerne Ihr Kochfeld oder Ofen nutzen, dann Niederländischer Ofen ist ein großer Langkochtopf, in den man investieren kann.Es ist langlebig, vielseitig und kommt in verschiedenen Größen.Außerdem ist es leicht zu reinigen und kann auch zum Servieren von Lebensmitteln verwendet werden.
- Wenn Ihr Platz begrenzt ist oder Sie für größere Massen kochen, sollten Sie eine Topf mit GeschirrNein.Da es freistehend ist, können Sie Ihr Kochfeld und Ofen für andere Dinge verwenden, während Sie den Topf benutzen.
- In Bezug auf Haltbarkeit und Reduzierung Gusseisen Holländischer ofen ist ein klarer Gewinner.
- Wenn es um Bequemlichkeit geht, Topf mit Geschirr ist etwas bequemer, aber nur, wenn Sie für eine Menge kochen.Bei der Kapazität sind sie gleich.
Wer auch immer Sie wählen, langsames Kochen ist der Weg, um sowohl für Komfort und Geschmack gehen.
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