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Pour-Over Kaffee: Tipps für den besten Start Ihres Tages

März 08, 2021 5 Min lesen

Pour-Over Coffee Brewing Technique

Die Kaffeebrautechnik ist seit den 1900er Jahren in Europa sehr beliebt, wobei die Verwendung an anderen Orten Jahrhunderte zurückging.In den letzten Jahren wurde es jedoch durch die Kaffeebewegung "wiederentdeckt" und zeigt keine Anzeichen eines Verschwindens in nächster Zeit!

Was ist Pour-Over Kaffee?

Pour-over-Kaffee ist eine spezielle Methode für das Brauen von Kaffee, die Brauereien zu verlangsamen für einen kontrollierten Brauprozess und hochwertige Kaffee.Diese Kontrolle bietet einen unglaublichen Geschmack und Klarheit des Geschmacks, der schwer mit jeder anderen Methode zu passen ist.

Bei der Herstellung von Pour-over-Kaffee, der Prozess der kontinuierlichen Auffüllung der heißen Flüssigkeit rund um den Kaffeesatz ermöglicht eine schnellere und effizientere Brühe, die mehr Geschmack aus dem Gelände extrahiert.

Theoretisch is t der Kaffee nicht unähnlich zu tropfenden Kaffeemaschinen, aber der menschliche Touch sorgt dafür, dass jede Tasse perfekt gemacht wird.

Wie man Pour-Over Kaffee

Obwohl Pour-over Kaffee wird oft als eine komplizierte Methode für das Brauen von Kaffee, ist es eigentlich einfach, perfekt.So lange Sie über die entsprechende Ausrüstung verfügen §8211; und ein wenig Geduld §28211; hausgemachter Kaffee kann schnell der beste Teil Ihres Tages werden.

Das ist unser Lieblingsrezept für Kaffee.Allerdings gibt es mehrere Varianten, die Sie anpassen können, um die perfekte Tasse Kaffee für Ihren Geschmack zu entwickeln: der Braten, Kaffee/Wasser Verhältnis, und die Wassertemperatur wird alle dramatisch den Geschmack Ihrer Tasse beeinflussen.

Was Sie brauchen:

  • Hochwertige, ganze Kaffeebohnen, so nah wie möglich am Bratdatum.
  • AKaffeemaschine über gießen
  • Filtertes Wasser
  • Ein Kessel
  • Papierfilter (obwohl ich einen Pour-over-Kaffee empfehle, der mit einem wiederverwendbaren Micro-Ground-Filter aus Edelstahl kommt, so dass Sie keinen Papierfilter brauchen)
  • Ein Burr-Schleifer (keine Klingen schleifen, da diese ungleichmäßig "hacken" Kaffee)
  • Eine Waage.

Wegbeschreibung:

Wir haben ein Standardverhältnis von 1g Kaffee für jeden 16ml Wasser für dieses Rezept.Machen Sie zwei Tassen (500ml) Kaffee mit 32g gemahlenem Kaffee und 500ml heißem Wasser.Sie können diesen Anteil an Ihren persönlichen Geschmack anpassen, sobald Sie die Technik beherrscht haben, und sicher sein, eine digitale Skala zu verwenden, um den Kaffee genau abzuwägen.

  1. Mit einer Waage 32g frische, ganze Kaffeebohnen wiegen.
  2. Die Bohnen in eine Mühle geben und auf die Konsistenz des feinen Meersalzes mahlen.
  3. Bringen Sie 600ml kaltes Wasser zum Kochen in einem Gänsehaut-Wasserkocher.
  4. Wenn Sie einen Papierfilter verwenden, öffnen Sie diesen und geben Sie ihn in die Oberseite Ihrer Kaffeemaschine ein.
  5. Gießen Sie ein wenig (bis zu 100ml) des heißen Wassers über den Papierfilter, um ihn zu sättigen (reduzieren Sie den "papierigen" Geschmack), gießen Sie überschüssiges Wasser durch die Spule heraus.
  6. Fügen Sie Ihren Kaffee Schleifen auf den nassen Filter und sanft schütteln Sie den Topf, um sich zu beruhigen.
  7. Langsam genug heißes Wasser gießen, um den Kaffeesatz (etwa 66ml) zu bedecken, und den Kaffee für 45 Sekunden "blühen" lassen.
  8. Sobald der Kaffee geblüht hat, gießen langsam rund 200ml über den Kaffee, im Uhrzeigersinn in einer Spirale von der Mitte-Out.
  9. Lassen Sie den Kaffee für zehn Sekunden ruhen, dann um 200ml Wasser über die Mühlen außen-in gießen.
  10. Lassen Sie weitere zehn Sekunden (achten Sie darauf, dass der Boden nicht zu trocken wird), dann gießen Sie den Rest 100ml Wasser über den Kaffee in der gleichen Spiralform wie die zweite gießen.
  11. Verwenden Sie das restliche heiße Wasser, um Ihre Tasse zu erwärmen, bevor Sie Ihren Kaffee ausgießen.

Können Sie einen regulären Kaffeefilter für den Pour-Over Kaffee verwenden?

"Reguläre" Kaffeefilter werden in der Regel in größeren Tropf-Kaffeemaschinen verwendet und sind in der Regel "Größe 4." Die richtige Größe Filter für einen Pour-over Kaffee wird je nach der Kaffeemaschine, die Sie verwenden variieren.Verwenden Sie niemals einen Filter, der zu groß für Ihre Kaffeekanne ist, da dies den Wasserfluss behindert und Kaffeeplätze fangen kann, was Ihnen eine weniger konsequente Extraktion und weniger leckere Tasse Kaffee bietet.

Einige Pour-over Kaffeemaschinen kommen mit einem wiederverwendbaren Edelstahlfilter, der Ihnen erlaubt, so viele Tassen wie Sie wollen, ohne jemals über die Verwendung von Filtern zu sorgen!

Wenn Sie nachhaltige Kaffeetrinken wählen wollen, dann ist ein wiederverwendbarer Kaffeefilter definitiv der richtige Weg.Sie könnten für Edelstahl-oder Tuch Kaffeefilter auch eine ausgezeichnete Option wählen.

Wenn Sie mit Papierfiltern kleben, ist es wichtig, den Filter mit heißem Wasser zu "naß" bevor Sie Ihre Böden hinzufügen.Dies stellt sicher, dass es keinen Papiergeschmack zu Ihrem Kaffee und Hilfen in der Blüte Prozess.

Pour-Over Kaffee Top Tipps

Wie Sie gesehen haben, ist die Methode für das Kaffeetrinken relativ einfach.Allerdings gibt es mehrere Variablen, die Ihre Tasse Kaffee machen oder brechen können.Experimentieren mit diesen ist ein großer Teil der Ziehung, Kaffee zu gießen, wie es Ihnen erlaubt, Ihr perfektes Gebräu zu finden.

Dies sind unsere Top-Tipps für die Herstellung der perfekten Tasse Kaffee, ob es Dinge zu betrachten oder Möglichkeiten zum Experimentieren:

1.Kaffee Bohnen

Auch wenn Sie alles andere mit Kaffee machen vergessen, stellen Sie sicher, die richtigen Bohnen zu bekommen!

Ein hochwertiger Beutel mit Bohnen ist transparent und teilt die Informationen, die Sie benötigen, um Ihren Kauf direkt auf dem Etikett zu machen.Es gibt viele Aspekte zu analysieren, wenn Sie Kaffeebohnen kaufen, aber die beiden wichtigsten sind, wo es angebaut wurde und wann es geröstet wurde.

Die Lage, wo Ihre Bohnen gewachsen sind, kann den Geschmack der Endtasse erheblich beeinflussen, so empfehlen wir, mit Kaffee aus der ganzen Welt zu experimentieren, bis Sie die perfekten Aromen für Sie finden.

Das Bratdatum ist auch wichtig, da dies sicherstellt, dass Ihre Bohnen so frisch wie möglich sind.Kaffeebohnen beginnen, ihren Geschmack zu verlieren, sobald sie geröstet werden, so dass Sie idealerweise nach Bohnen suchen, die nicht mehr als zwei Wochen vor dem Kauf geröstet wurden.

2.Boden für Kaffee

Als nächstes, wenn man Kaffee kauft, muss man immer ganze Bohnen kaufen.Wir haben bereits erwähnt, wie Kaffee beginnt, seinen Geschmack zu verlieren, sobald geröstet, aber dieser Prozess beschleunigt sich weiter, wenn Sie Ihren Kaffee gemahlen!

Es ist gut wert, in einen Burr-Mühle vs. eine Klinge Mühle zu investieren, da Klingen grob hacken Sie Ihren Kaffee, während der Burr-Mühle schafft eine wunderbare, sogar mahlen perfekt für gießen-over.

Es ist auch notwendig, die Grobheit Ihres Kaffeemahls zu berücksichtigen.Im Allgemeinen möchten Sie ein Mahl, das nahe an der Grobheit des Meersalzes für gießen-over Kaffee ist, obwohl Sie vielleicht wünschen, diese leicht auf Ihre persönlichen Geschmack und die Art des Kaffees, die Sie ausgewählt haben zu ändern.

Wenn Ihr Kaffee zu schwach, dünn oder sauer ist, passen Sie sich an eine feinere Mahlung an.Wenn es bitter, hart oder brüderlich ist, können Sie von einem groberen Mahl profitieren.

3.Wasser

In unserem Kaffee-Rezept haben wir vorgeschlagen, gefiltertes Wasser zu verwenden.Dies erzeugt mehr Klarheit des Geschmacks in der Tasse, die wir für unschlagbar halten.

Sie sollten auch vorsichtig sein mit den Temperaturen, auf die Sie Ihr Wasser erwärmen, wenn Sie gießen-over Kaffee brauen.Die meisten Experten sind sich einig, dass die optimale Wassertemperatur des Kaffeebrauens gerade unter dem Sieden liegt (ca. 195'F "(2a82112; 205'F).Wenn Sie kein Thermometer haben, um die Temperatur zu überprüfen, kochen Sie einfach den Wasserkocher, dann lassen Sie es für 60 Sekunden zu kühlen, bevor es über den Kaffee gießen.

Final Thoughts

Wenn Sie nach der besten Methode für das Brauen von Kaffee suchen, gießen-over muss der Weg sein, um zu gehen!Die Präzision und Liebe zum Detail in dieser Methode sorgen für wunderbar blühenden, duftenden und leckeren Kaffee jedes Mal.Die Fähigkeit, verschiedene Faktoren anzupassen, fügt auch zur Aufregung der Schaffung des perfekten Brau.


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