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April 27, 2021 5 Min lesen

Dieses Baby Bok Choy Stir Fry ist so voll von reichem Umami Knoblauch-Ingwer-Geschmack, dass Sie nicht einmal bemerken werden, dass es auch für Sie extrem gesund ist! Bereiten Sie dieses Rezept in Ihrem Lieblings-Wok, nur 16 Minuten von Anfang bis Ende!

Was ist nicht zu lieben an einem Stir Fry? Es schmeckt gut, hat einen günstigen Preis und am besten können Sie jedes Ihrer Lieblingsgemüse in der Mischung verwenden.

Eines unserer Lieblingsgemüse aller Zeiten zum Braten ist Bok Choy, und während wir den Geschmack von ausgewachsenen lieben, bevorzugen wir den milden Geschmack und das weiche Knirschen, das von der Babysorte dieses Kreuzblütlers kommt Gemüse (auch Chinakohl genannt).

Dieses faserige Gemüse hat zwei charakteristische Teile: das weiche Grün oben und die steiferen weißen Stiele, die wir vor dem Kochen trennen, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.

Wir haben unser Baby Bok Choy ganz einfach mit etwas Umami-Sojasauce und Sesamöl angezogen. Der frische Knoblauch und der Ingwer fügen dem Rührbraten einen köstlichen, duftenden Zing hinzu und die getrockneten Chiles fügen etwas Hitze hinzu.

Das gesamte Rezept peitscht in weniger als 20 Minuten zusammen, was in unserem Buch ein Wunder unter der Woche ist, besonders wenn wir abends keine Vorbereitungszeit haben!

Folgen Sie unserem einfachen Rezept unten, um diese nahrhafte Pfanne mit einem ungewöhnlichen Gemüse zu kochen, das einen großartigen Ausgangspunkt bietet, damit Sie als nächstes andere Bok Choy-Rezeptideen ausprobieren können.

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Baby Bok Choy Unter Rühren Braten - Rezept- Nahrung Informationen

Bok Choy Kalorien: 45 kcal

Kohlenhydrate: 1 g

Protein: 1 g

Fett: 5 g

Natrium: 255 mg

Zucker: 1 g

* Ernährungsinformationen sind eine Schätzung und variieren mit Ihren Vorbereitungen.

Bok Choy unter Rühren Braten-FAQ

Was ist bok choy?

Bok Choy ist ein dunkles, grünes asiatisches Gemüse mit festen, weißen Stielen, auch bekannt als Chinakohl.

Bok choy ist ein Kreuzblütler Gemüse mit einem milden Geschmack und leichte Bitterkeit, ähnlich wie andere Gemüse in der Senf Familie, wie Rüben, Grünkohl, und Kohl.

Welchen Teil von Bok Choy solltest du essen?

Obwohl wir normalerweise den Boden des Bok Choy abhacken, können Sie die gesamte Pflanze essen: Grüns, Blätter und alles!

Muss ich einen Wok benutzen?

Ein wok aus Gusseisen macht schnelle arbeit dieser rühren braten und ermöglicht jedes stück zu machen mehr kontakt mit der pfanne der boden, was zu einer gleichmäßig gekocht gericht. Wenn Sie keinen Wok besitzen, können Sie stattdessen eine Pfanne oder Pfanne verwenden – wählen Sie Gusseisen, wenn Sie können, obwohl auch andere Bratpfannen gut funktionieren können.

Kann ich stattdessen regulären Bok Choy verwenden?

Es gibt zwei verschiedene Größenvariationen-normaler Bok Choy ist ungefähr einen Fuß lang, während Baby Bok Choy ungefähr halb so groß und viel milder im Geschmack ist.

Wenn Sie den intensiveren, robusteren Geschmack von normalem Bok Choy mögen, können Sie ihn stattdessen in diesem Rezept verwenden. Schneiden Sie den Bok Choy in ziemlich kleine Stücke und passen Sie die Garzeit nach Bedarf an. Die reifen Bok Choy-Pflanzen sind größer, dichter und brauchen oft etwas länger zum Kochen.

Wie man Bok Choy vorbereitet

Für dieses Rezept möchten Sie wissen, wie Sie Bok Choy richtig reinigen. Zuerst waschen Sie die Stiele gut, da sie oft ziemlich viel Körnung und Schmutz an der Basis des Stiels enthalten. Es kann einfacher sein, das Gemüse zuerst zu hacken und dann die Stücke in einem Sieb zu waschen, wenn Bok Choy für Rührbraten zubereitet wird, da viel Schmutz in engen Spalten der Pflanze sitzt.

Um Ihren Bok Choy richtig zu schneiden, entfernen Sie die Grüns von den Weißen. Sie sind viel weicher und weniger dicht als die Weißen, so dass sie viel schneller kochen.

Ist bok choy gesund?

Die Vorteile von Bok Choy machen es zu einer außergewöhnlich gesunden Option, regelmäßig in Ihre Ernährung aufzunehmen,wie in diesem gesunden Braten. Wie bei anderen Kreuzblütlern enthält Bok Choy viel Ballaststoffe, die unserem Körper helfen, Nahrung langsamer zu verdauen, eine Schlüsselkomponente für eine kalorienarme Ernährung, ohne das Gefühl zu haben, dass Sie verhungern.

Ballaststoffe unterstützen auch die Verdauung und können helfen, kleinere Probleme wie Verstopfung und Durchfall auszugleichen.

Bok Choy enthält viele Antioxidantien, die helfen, freie Radikale, Toxine und vorzeitiges Altern in unseren Zellen zu bekämpfen. Die Liste der Vitamine und Mineralstoffe in Bok Choy ist lang – dieses Gemüse enthält Cholin, Selen, Beta-Carotin, Kupfer, Zink und Vitamin K.

Ist zu viel bok choy schlecht für Sie?

Für die meisten Leute wäre es ziemlich schwierig, Bok Choy zu viel zu essen. Wir genießen normalerweise Bok Choy, das in Rezepten wie unseren gekocht wird, aber zu viel isst Rohstoff bok Choy kann schwere und potenziell lebensbedrohliche Auswirkungen auf den Körper haben.

Das liegt daran, dass Bok Choy Myrosinase enthält, ein Enzym, das unsere Schilddrüsenfunktion behindern kann, indem es die Aufnahme von Jod durch unseren Körper verhindert. Dieses Enzym deaktiviert sich, wenn es kocht, also ist es nur ein Problem für rohe Bok Choy.

Damit diese Nebenwirkungen wirklich schädlich sind, müssen Sie wahrscheinlich ziemlich viel davon essen. Im New England Journal of Medicine entwickelte eine Frau eine schwere Hypothyreose und Atemversagen, indem sie 2-3 Pfund Ray Bok Choy pro Tag aß – das ist ein viel der bok-choy!

Stattdessen essen Bok choy gekocht, wenn möglich, und begrenzen Sie Ihre rohe Bok choy Aufnahme in Maßen zu genießen, vor allem, wenn Sie Schilddrüsenprobleme bekannt.

Was mit gebratenem Bok Choy servieren

Dieser Bok Choy ist für sich genommen köstlich, obwohl wir denken, dass er ein wenig Protein benötigt, um ein ausgewogenes Mittag-oder Abendessen anzubieten.

Versuchen Sie, der Mischung gebackene Hähnchenbrust oder Oberschenkel hinzuzufügen, und servieren Sie die Kombination mit oder ohne gedämpften Jasmin oder braunen Reis für eine Mahlzeit, die Sie stundenlang füllt.

Wenn Sie Vegetarier sind, paaren Sie einige knusprig gebratene marinierte Tofuwürfel für einen großen Hit pflanzlichen Proteins.

Sie können das Gemüse in diesem Stir Fry erweitern, um mehr als Bok Choy aufzunehmen, wenn Sie möchten. Stir-Fries sind eine fantastische Möglichkeit, altes Gemüse zu verbrauchen, das auf der Rückseite Ihres Kühlschranks rollt und verwendet werden muss gestern. Brokkoli und Paprika sind ein paar Lieblingszusätze in unserem Haus, aber fast jedes Gemüse passt gut zur Milde von Baby Bok Choy!

Abschließende Hinweise & Bok Choy Rühren Braten Speichertipps

Dieser bok choy rühren Braten macht eine ausgezeichnete Beilage oder Stern jeder einfachen Mahlzeit! Ihr Rührbok Choy bleibt bis zu 3 Tage gut in einem verschlossenen, luftdichten Behälter im Kühlschrank.

Während es am besten ist, diese Rührbraten frisch zu genießen, können Sie es auch für bis zu 3 Monate einfrieren, obwohl es eine Pfanne braten einmal aufgetaut benötigen, um einige der zusätzlichen Wasser aus dem Auftauen verdampfen zu helfen.

Genießen Sie Ihren Wok-gebratenen Sesam und Ingwer Bok Choy!


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