Pfannkuchen waren ein wesentlicher Bestandteil des klassischen, all-amerikanischen familiären Frühstücks in den letzten 50 Jahren. Sie sind eine reizvolle Möglichkeit, das Wochenende von rechts zu beginnen - mit ein paar einfachen Zutaten können Sie weiche, flauschige Pfannkuchen aufschieben und in Ihrem Lieblings-Ahornsirup ersticken.
Um die weichstrukturierten, goldenen, perfekten Pfannkuchen zu kochen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die richtigen Kochwerkzeuge, Teigrezept und Kochtemperatur verwenden.
Also rollen Sie aus dem Bett, legen Sie einen Topfkaffee an und nutzen Sie diesen Führer, um dieses Wochenende die perfekte Pfannkuchen für Ihre Familie (oder Sie selbst) zu machen.
: recipekit:
Warum bleiben meine Pfannkuchen an der Grillplatte?
Wenn Ihre Pfannkuchen an der Griddel haften, könnte es durch ein paar verschiedene Dinge verursacht werden.
- Zunächst kann die Temperatur Ihrer Pfanne viel zu heiß sein. Dies führt dazu, dass Ihr Öl / Butter mit dem Pfannkuchen zusammenbrennt und haftet.
- Möglicherweise haben Sie versucht, den Pfannkuchen zu drehen, bevor die erste Seite vollständig gekocht wurde. Stellen Sie sicher, dass Sie kleine sprudelierte geformte und gebräunte Kanten sehen, bevor Sie sich klappen.
- Sie können nicht genug Butter / Öl in die Pfanne hinzugefügt oder nicht gleichmäßig über das Griddel ausbreiten.
- Wenn viele Dinge an Ihrem Griddel festgehalten haben, ist es möglicherweise nicht ordnungsgemäß gewürzt. Sicherstellung eines ordentlichen Gewürzs Wird einen langen Weg zur Verhinderung von Lebensmitteln vom Sticking gehen.
Dos und nicht von Pfannkuchen
Nun, da Sie einige Fähigkeiten und ein grundlegendes Pancake-Rezept haben, sind hier ein paar Dinge, die Sie daran denken, während Sie kochen:
- Nicht Übermischen Sie Ihren Pfannkuchen-Teig. Sie werden mit harten Pfannkuchen enden. Mischen Sie bis einfach kombiniert; Es ist in Ordnung, wenn einige Klumpen des Mehls bleiben.
- Tun Lassen Sie den Pfannkuchen-Teig für 15 Minuten eingestellt, sobald es gemischt ist. Dadurch kann der Stärke in die flüssigen Inhaltsstoffe absorbiert werden, was ein flauschigeres Ergebnis ergibt!
- Nicht Fügen Sie dem Teig in der Schüssel Früchte hinzu. Sie werden auf den Boden sinken und nicht gleichmäßig verteilt. Wenn Sie Blaubeeren, Schokoladenchips oder andere Add-Ins setzen möchten, fügen Sie sie direkt zum Teig hinzu, sobald Sie ihn auf der Pfanne fallen gelassen haben.
- Nicht Drehen Sie den Pfannkuchen mehr als einmal, oder drücken Sie auf die Pfannkuchen, um schneller zu kochen. Dies entfernt die gesamte flaumige Textur und sie werden zu fest sein.
- Nicht lass das Grill überhitzen. Sie werden die Pfannkuchen an der Außenseite verbrennen und sie innen unterschätzen. Wenn das Griddel unter erhitzt wird, kochen die Pfannkuchen innen zu viel, bevor sie fertig sind.
- Tun Stellen Sie sicher, dass Sie die trockenen Zutaten zusammen mischen, und das nasses zusammen feucht, bevor Sie kombinieren. Dies hilft auch, über das Mischen des Teigs zu vermeiden, und stellt sicher, dass die Bestandteile (Backpata insbesondere) gleichmäßig verteilt sind.
- Tun Trennen Sie das Eigelb vom Weiß aus dem Weiß. Mischen Sie das Eigelb in den Teig und schlagen Sie die Weißen, bis steife Spitzenform bildet. Fügen Sie vor dem Kochen richtig hinzu. Dieser zusätzliche Schritt macht Ihre Pfannkuchen super flaumig!
Verwenden eines Griddel für Pfannkuchen
Erstens möchten Sie sicherstellen, dass Sie die richtigen Werkzeuge haben, um Pfannkuchen zu machen. Sie möchten eine Edelstahl-Mischschüssel, Whisk, Spatel (Metall oder anderweitig) und a Gusseisen grillplatte.
Gusseisengitter sind die perfekte Pancake-Pfanne - erkläre uns, warum.
Sie sind flach. Das Flat-Top macht sie ideal, um Pfannkuchen reichlich Platz zu geben, um sich gleichmäßig zu verbreiten. Und es gibt keine Pan-Seiten, um sich daran zu kämpfen, wenn es Zeit ist, zu gleiten. Sie sind auch ziemlich groß, was bedeutet, dass Sie eine Menge Pfannkuchen auf einmal für ein großes Familienfrühstück kochen können.
Sie heißen gleichmäßig. Gusseisen ist die optimale Wahl für das Kochen bei gleichmäßiger Wärme. Sobald sie vorgewärmt sind, hält Gridldles auch lange Zeit wärme. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal einen gleichmäßig gebräunten Pfannkuchen bekommen.
Sie sind nicht stick. Pfannkuchen erfordern eine gut geölte, nicht-Stick-Pfanne, so dass der empfindliche Teig nicht auseinander fällt, wenn Sie versuchen, sie zu drehen. Eine gut erfahrene Guss-Eisen-Skillet ermöglicht es Ihnen, einen Pfannkuchen mit Leichtigkeit zu kürzen.
Temperatur zum Kochen von Pfannkuchen auf einem Gitter
Wenn es um das Kochen auf einem Griddel geht, beträgt die perfekte Grideltemperatur für Pfannkuchen 375 ° F oder eine mittlere Einstellung auf dem Kochfeld. Sie möchten das Griddel auf dem Kochfeld für 10 - 15 Minuten vorheizen, um sicherzustellen, dass es gleichmäßig erhitzt wird, bevor Sie den Pancake-Teig darauf legen.
Sie können das Griddel testen, um sicherzustellen, dass es auf einigen Arten der richtigen Temperatur erreicht wird.
- Sie können ein bisschen Wasser auf das vorgewärmte Griddel fallen lassen. Wenn es bizziert, ohne sofort aufzulösen, ist es das Recht Temperatur für Pfannkuchen. Wenn sich sofort auflöst, drehen Sie die Temperatur nach unten.
- Sie können auch einen Tropfen Pancake Teig verwenden, um die Temperatur zu testen. Es sollte in 20 Sekunden brennen. Wenn es früher brennen, müssen Sie Ihre Temperatur drehen. Wenn es länger als 20 Sekunden dauert, ist die Pfanne noch nicht heiß genug.
Das Griddel fetten
Gusseisengitter sind gewürzt und erfordern nicht unbedingt ein zusätzliches Fett, das nicht stick ist. Das Hinzufügen von ein wenig Butter für Ihre Pfanne hilft jedoch, klebrige Situationen zu vermeiden - wörtlich, insbesondere wenn Ihr Gusseisen neuer ist und weniger natürliche Gewürze aus der Verwendung aufgebaut ist.
Butter (oder Öl) verleiht den Pfannkuchen auch etwas Aroma. Kokosnussöl ist ein Favorit von unseren, da es voller herzgesund gesunden Fette ist und der leichte Kokosnussaroma gut mit süßen Pfannkuchen mischt.
Fügen Sie für die besten Ergebnisse 2 Esslöffel Butter oder Öl in Ihr Griddel hinzu und verteilen Sie sich entlang der Oberfläche, kurz bevor Sie Ihren Teig hinzufügen.
Wie machst du flauschige Pfannkuchen auf einem Griddel?
Pfannkuchen sind wirklich am besten, wenn sie weich und flauschig sind. Es gibt ein paar Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass dies passiert, also schauen Sie sich diese Tipps an:
- Bereiten Sie den Teig vor, bevor Sie es kochen lassen. Sobald die nassen und trockenen Zutaten miteinander vermischt werden, beginnen die Leavening-Effekte, um diesen Teig sofort auf die Kochfläche zu bringen. Ansonsten werden Ihre Pfannkuchen flach enden.
- Grideltemperatur ist alles. Stellen Sie wie bereits erwähnt, stellen Sie sicher, dass sich Ihre Kochfläche bei 375 ° F befindet, oder eine mittlere Einstellung auf dem Kochfeld. Es ist die perfekte Grideltemperatur für flauschige Pfannkuchen.
- Sobald die Pfannkuchen gekocht sind, können Sie sie bei 200 Grad im Ofen warm halten, aber nicht zu lange, sonst werden sie austrocknen und flach werden.
Pfannkuchen auf Griddle-Takeaways
Wenn Sie den einfachen Tipps und Tricks folgen, haben wir in diesem Beitrag darauf hingewiesen, dass Sie jedes Mal perfekte Pfannkuchen herausstellen! Sie können immer zu einem Testpfannkuchen sicherstellen, um sicherzustellen, dass Sie den Hang erhängen, bevor Sie Ihre gesamte Charge kochen. Eines der köstlichsten und nachgiebigen Frühstücksfrühstücke, Sie möchten sie wirklich genießen können. Folgen Sie diesen Tipps also den besten Weg, um Pfannkuchen zu kochen.
Nachdem Sie Pfannkuchen auf einem Griddel ausprobiert haben, fragen Sie sich vielleicht, was Sie sonst noch auf einem Griddel braten können. Schauen Sie sich diesen Blog-Beitrag an, um mehr darüber zu erfahren, was auf einem Grillplatz perfektioniert werden kann: Was kannst du auf einem Griddel kochen?
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