Was können Sie auf einem Griddle kochen: Das meiste aus Ihrem Kochgeschirr
Griddles sind eine fantastische Ergänzung zu jeder Küche. Diese flachen Kochflächen sind ideal zum Anbraten von Fleisch und versengender Gemüsesorten, und sie sind eine überraschend gesunde Alternative zu der traditionellen Pfanne oder der Pfanne.
Wir haben unsere Küchenchefs um Inspiration gebeten und sie beantworteten mit ihren Lieblingsrezepten und den geruchsfreundlichen Gerichten. Von Burgern, Würstchen und Meeresfrüchten bis hin zu Pfannkuchen und Käsesandwiches. Hier sind einige tolle Ideen für das Kochen auf einer gusseisernen Pfanne, so dass Sie sich nie fragen müssen "Was kann ich auf einem Gitterrost kochen?" wieder!
Wie man auf einem Gitterrost kocht
Die Zubereitung von Speisen auf einem Gitter ist eine großartige Möglichkeit, so viele verschiedene Fleisch, Gemüse, und sogar Meeresfrüchte zu kochen. Es ist berühmt für Pfannkuchen, und es ist toll für Eier und Speck am Morgen, oder Sie können es für saftige Burger und üppige Würstchen verwenden.
Wir lieben Griddling auf einem Grillplatte das aus Gusseisen hergestellt ist. Pfannen wie diese ermöglichen es Ihnen, auf Herdplatten zu rocken, und da sie doppelseitig sind, können sie sogar zulassen, dass Sie mit dem Grillen auf einem Gitterrost beginnen. Es gibt viele weitere Optionen, aber unabhängig davon, was Sie einfallen und was für eine Art von Pfanne Sie sich einfallen lassen, gibt es einige wichtige Regeln, die folgen, wenn Sie Ihre Nahrung vorbereiten!
- Vorsaison: Alle Stampelpfannen müssen vorgewürzt sein, bevor Sie beginnen, Ihre Nahrung auf sie zu vermischen. Vorwürzen bedeutet, eine dünne Schicht Öl in die Pfanne zu geben und sie vorsichtig zu erwärmen. Dies hilft, eine nicht hafende Oberfläche zu schaffen, die nicht dazu führt, dass Ihr Essen brennt oder sich an den Gitterrost hält. Die Würze ist auch auf lange Sicht wichtig, denn sie schützt Ihren Gitterrost vor Rost.
- Start kochen: Alles, was es braucht, um zu kochen auf einem Gitterrost ist für Sie, um Ihr Fleisch oder Gemüse zu schlagen, sobald die Pfanne heiß genug ist. Essen dauert nicht lange ein Gitterrost, und man muss nur noch einmal oder zweimal umkippen, also kocht alles durchweg!
- Reinigen Sie Ihren Gitterrost: Direkt nach dem Kochen müssen Sie Ihren Gitterrost reinigen. Kratzen Sie alle verbrannten Speisen oder schwarzen Rückstände ab, waschen Sie es unter heißem Wasser und trocknen Sie es mit einem Handtuch ab.
- Jahreszeit Ihren Gitterpfanne: Nach der Reinigung müssen Sie Ihren Gitterrost wieder in die Topform bringen für das nächste Mal, wenn Sie kochen. Nehmen Sie ein wenig Öl, decken Sie den Boden des Stampels ab und erhitzen Sie ihn. Dies trägt dazu bei, den Gitterrost vor Rost zu schützen, wenn er nicht im Einsatz ist.
Lebensmittel, die auf einem Gitterrost kochen
So viele leckere Lebensmittel können auf Griddles gekocht werden. Sie können Frühstück, Mittagessen und Abendessen auf einem Gitterrost machen-wenn Sie wollen!
Rotes Fleisch eignet sich perfekt zum Griddling, wie auch das meiste Gemüse. Alles, was Sie auf ein BBQ setzen, können Sie radeln. Hier sind nur ein paar unserer Lieblingsspeisen, um mit dem Kochen auf der Pfanne zu beginnen!
- Pancakes: Beginnen Sie den Tag mit einigen leckeren Pfannkuchen. Mischen Sie Ihren Pfannkuchen-Teig, dann starten Sie den Pfannkuchen-Gitterstab. Sie können sogar purpose-gebaute Pfannkuchenformen setzen, wenn Sie sich Sorgen um den Teig machen, der überall hingeht.
- Eier: Die heißen Griddles sind absolut perfekt zum Kochen von Eiern. Knacken Sie einfach Ihre Eier auf die Pfanne und beobachten Sie sie im Öl anbraten. Man kann auch ein Omelett mischen, auf Griddles, aber verwürfelte Eier funktionieren nicht so gut.
- Hash-Browns: Warum nicht ein paar Hasenbräunen machen, um mit Ihren gebratenen Eiern zum Frühstück zu gehen?
- Würste: Während wir bei ihm sind, geht jedes andere Frühstück auch auf Griddles gut! Würste, Tomaten, Pilze, nehmen Sie Ihre Auswahl!
- Gegrillte Käsesorten: Wenn Sie nur nach einem schnellen Mittagessen oder einem leichten Snack sind, dann können Sie Griddles zum Kochen des perfekt gegrillten Käse verwenden. Schlacken Sie etwas Käse zwischen dem Brot, und lassen Sie es auf dem Gitterrost schmelzen.
- Burgers: Okay, so griddles sind die ultimativen Burger-Kochmaschinen! Wir lieben Kochen Burger auf Griddles, und Sie werden bald sehen, warum, wenn Sie in eine saftige, saftige Burger beißen.
- Steaks: Ja, Sie können das ultimative Steak auch mit Griddles vorbereiten. Steaks können genauso üppig und saftig sein, als ob man sie in einer Pfanne oder auf einem BBQ braten würde. Selten, mittel, oder gut gemacht, können Sie es haben alle Griddling Ihr Steak!
Können Sie Hühnchen auf einem Gitterrost kochen?
Ja, das kannst du. Das Huhn ist perfekt zum Kochen auf einem Gitterrost. Du musst dafür sorgen, dass du das Huhn den ganzen Weg durchgekocht hast, und in der Mitte gibt es keine rosa Bits.
Um dies zu tun, kochen Sie am besten Hähnchen bei einer niedrigeren Temperatur, wenn möglich, als wenn Sie Fleisch oder Gemüse anbraten.
Wir empfehlen, Hühnerbeine oder Oberschenkel in Weißblech zu umhüllen; so können Sie sie mit einer köstlichen Marinade vorbereiten, um diesen köstlichen Grillgeschmack in Ihrer Küche zu bekommen.
Kochen von Fischen auf einem Gitterrost
Sie fragen sich vielleicht,was können SieNicht kochenInGusse? Es gibt viele Dinge, die man nicht in der Nähe einer gusseisernen Gitterpfanne will. Spaghetti, cremige Gerichte, oder alles, was eine Sauce braucht, ist im Wesentlichen unkochbar auf einer Gitterpfanne. Vielleicht haben Sie gehört, dass Fisch auch vermieden werden sollte.
Während es nie empfohlen wird, Fisch in einer gusseisernen Pfanne zu braten (es macht einfach die Pfanne wirklich schmelzen!), ist die Zubereitung von Fischen auf einer Gitterpfanne eine andere Geschichte. In der Tat, wir würden es wirklich empfehlen. Ihr Griddle kann einige knackende Meeresfrüchte reparieren!
Weil der Gitterrost hilft, den Fisch zu backen, anstatt den Fisch zu braten, funktioniert er tatsächlich sehr gut. Wenn Sie etwas Aroma hinzufügen möchten, können Sie Ihren Fisch der Wahl in Zitronensaft marinieren, oder ein paar Kräuter oder Gewürze hinzufügen, dann wickeln Sie es in Blechfolie.
Lassen Sie Ihre kleine fishy Parzelle aus Blechfolie auf der Pfanne Pfanne und lassen Sie es bei hoher Hitze in den Säften und Gewürzen backen. Es ist genau so, wie man Fisch über einen Grill kocht.
Unsere Köche empfehlen immer, Lachs oder Garnelen mit einem Gitterrost vorzubereiten. Der Lachs, den Sie in Blechfolie mit etwas Zitronensaft einwickeln wollen. Die Garnelen, Sie können rechts braunen auf der Gitterpfanne selbst, oder Sie können sie in einer Knoblauch-Butter-Sauce für einen Extra-Kick marinieren.
Ist es gesund, Lebensmittel auf einen Gitterrost zuzubereiten?
Die Vorbereitung des Essens auf einem Kuchenblech ist überraschend gesund. Während Sie Kuchenblechkochen sehen könnten als, in einer ähnlichen Kategorie zum Braten zu sein, ist es wirklich ziemlich verschieden. Um ein Kuchenblechkochen zu bekommen, so, brauchen Sie viel Öl nicht, und deshalb gibt es sehr wenig Fett.
Das Wählen gesünderer Öle, wie Olivenöl oder Avocadoöl, kann helfen, die Anzahl von gesättigten Fetten zu senken, die in Ihr Essen wenn Sie Kuchenblech auch eingehen. Anstatt das Essen zu braten, wird ein Kuchenblech wirklich das Essen auf der Oberfläche der Pfanne mit den Ölen backen, der wirklich nicht so ungesund ist!
Natürlich hängt all das davon ab, was Sie wirklich auch kochen, aber was wird ein Kuchenblech dafür verwendet, wenn es nicht verwendet wird, um einige köstliche aufgeschoberte Pfannkuchen oder übertrieben, dreifacher-layered Burger dann und wann zu servieren?
Es gibt so viele fantastische Dinge, auf einem Kuchenblech zu kochen. Vom Burger und den Würsten zu Pfannkuchen und Käsebroten. Versehen Sie unbedingt diesen Artikel für die zukünftige kuchenblechkochende Inspiration mit einem Lesezeichen!
2 Antworten
Carter Dorothy
Thnks great help. I will try it don’t have access to a stove. I will manage. I always do!!!
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Joseph Crowley
Oktober 11, 2021
Great article! Very helpful and informative. Now, please excuse me while I run off to use my griddle for the first time.
Thank you.