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Wie man ohne Grill grillen kann: der ultimative Guide

Juni 19, 2020 5 Min lesen

How to Grill Without a Grill: The Ultimate Guide

Wir alle lieben diesen rauchigen, verbrannten Geschmack, den Sie vom Kochen auf einem Grill bekommen. Aber was passiert, wenn Sie keiner dieser kräftigen, Outdoor-Grills oder einem Hinterhof zum Kochen haben? Nun, zum Glück haben wir ein paar Tipps und Tricks, um Ihnen zu helfen, diesen Geschmack in Innenräumen zu replizieren.

Wir haben unseren Barbecue-Köchen nach ihrem besten Rat, wenn es um das Grillen für den Innenhof geht.Alles was du brauchst, a Grillplatte Und dein Lieblings-Fleisch und Gemüse für etwas Grillen von Indoor!

Was genau ist das Grillen?

Das Grillen ist in der Regel mit Outdoor-, Kohle- oder gasbetriebenen Grillabdecken verbunden. Sie kochen Ihr Fleisch und Ihr Gemüse auf einer Grillplatte, die über offene Flammen gehalten wird. Sie können Gewürz- und Saucen für Ihr Essen hinzufügen und es bei hoher Temperatur schnell separieren lassen.

Sie werden mit diesen saftigen Scorch-Marken übrig bleiben, und dieser rauchige, gegrillte Grill schmecken, dass jeder mit Sommer verbunden ist. Traditionelle Außengrills sind jedoch nicht klein und Sie brauchen einen großen Außenbereich, z. B. einen Garten oder eine Terrasse, um sie sicher zu nutzen und Ihr Haus nicht auszuräumen.

Ohne Grill grillen

Wenn Sie nicht viel Glück haben, einen riesigen Hinterhof zu haben, müssen Sie vielleicht lernen, wie Sie im Haus in Ihrer Küche grillen, während Sie in der Stadt leben, wenn Sie in der Stadt leben, müssen Sie mit Grillen in einer Wohnung mit Grillen . Aber lernen, ohne einen Grill zu grillen, ist nicht so schwierig, wie es sich anhört.

Es gibt einige großartige Möglichkeiten, den Grill-Geschmack und die köstlichen Scorch-Markierungen zu replizieren, indem sie auf einem Ofen grillen und in einer Pfanne grillen. Sie können in vielen Gusseisenküchenstücken zu Hause grillen, einschließlich Brillenten, aber Sie werden Ihr Leben ein bisschen leichter machen, wenn Sie eine Griddel-Pfanne haben!

Kannst du auf einem Ofen grillen?

Der beste Weg, um sich darin zu grillen, besteht darin, eine Griddel-Pfanne auf einem Kochfeld zu verwenden. Dies ist der einfachste Weg, um Ihr Fleisch versenkt zu bringen, und Ihr Gemüse verbrannte, ohne die Küche zu verlassen.

Gusseisen ist ideal für das Grillen in Innenräumen, da die ölige Gewürzschicht, dass Sie Ion haben sollten, den Boden Ihrer Pfanne so viel Geschmack hält. Gusseisen ist schwer, aber es behält wirklich Wärme gut. Sie können es auf hohe Temperaturen erhitzen, wodurch Sie schnell kochen können, um diese Burger oder Wurst zu kochen, ähnlich wie Sie wären auf einem Grill im Freien.

Um diese Scorch-Marken zu erhalten, brauchen Sie jedoch eine Grillpfanne. Eine Grillpfanne hat Rücken auf der Innenseite erhöht, um das Setup eines Außengrills zu replizieren. Sie können es bis zu einer hohen Temperatur erhitzen und das Innere öl, um die Dinge schnell zu kochen. Sie können die erhöhten Grate verwenden, um Ihr Grillfutter durch Grillen auf Ofenoberteil zu erringen.

Der Prozess des Grillens zu Hause auf einem Ofenoberteil ist ganz einfach:

  1. Legen Sie Ihre Grillpfanne auf die Küchenkocherplatte und erhitzen Sie sie auf eine hohe Temperatur.
  2. Fügen Sie Ihr Öl hinzu und lassen Sie es für einen Moment brutzeln.
  3. Legen Sie Ihr Fleisch und Ihr Gemüse an den angehobenen Kanten der Pfanne.
  4. Ein paar Minuten grillen, dann umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen.

Wie grillst du Fleisch ohne Grill?

Sie können auch viele dieser fleischigen Grill-Aromen wieder erstellen. Würste sind eines der besten Fleischzüge, um in der Küche zu grillen, da sie nicht oft zu viel des rauchigen Geschmacks im Freien behalten. Burger sind gleich, und diese sind lecker, wenn sie auf einer Grillpfanne in der Küche gekocht werden.

Andere Fleisch, wie Hühnchen, arbeiten fantastisch gut mit einer köstlichen Marinade, während Sie sogar kreativ werden und versuchen, Ihr Rindfleisch zu rauchen oder es in Innenräumen zu rauchen. Es gibt ein paar Gewürze und Saucen, die besonders gut funktionieren, wenn Sie drinnen grillen. Wir lieben es, geräucherte Paprika oder eine klassische Grillsauce zu verwenden, um die Aromen wirklich herauszubringen und Ihrem Fleisch einen authentischen Geschmack zu geben.

Ihre Gewürze und Extras sind ebenso wichtig. Vergessen Sie nicht, Ihren Käse direkt auf den Burger zu schmelzen, kochen Sie karamellisierte Zwiebeln, um Ihr Fleisch abzulegen, und brachen Sie Ihre Burger-Brötchen auf der heißen Pfanne vor dem Servieren!

Wie man Hühnchen auf Ofenoberteilen grillen

Wenn Sie sich den besten Weg, den Hähnchen innen zu grillen, fragen, dann machen Sie sich keine Sorgen, wir haben Sie abgedeckt!

Wir lieben es, unser Huhn in einer rauchigen Grillsauce über Nacht zu marinieren, um ihm den zusätzlichen Tritt wirklich zu geben, wenn Sie es auf dem Ofenoberteil kochen. Mit Saucen, Marinaden und Gewürzen können Sie wirklich dazu beitragen, die Aromen herauszubringen, die Sie aus dem Grill im Freien fehlen.

Sie können dann Ihr mariniertes Huhn mit hoher Temperatur auf dem Kochplatten grillen, ohne einen echten Grill zu haben. Wenn Sie Hähnchenschenkel oder -flügel verwenden, kochen Sie einfach etwa 4 Minuten auf beiden Seiten. Stellen Sie sicher, dass sie natürlich vor dem Servieren gekocht werden.

Wie grillen Sie Gemüse ohne Grill?

Während Fleisch für viele Amerikaner das Herzstück eines Sommergrills sein könnte, ist es immer noch kein Grill ohne Gemüse!

Gegrilltes Gemüse- oder Gemüse-Kebabs sind eine fantastische Ergänzung zu Ihrem Grillfest, und sie sind super einfach, um drinnen zu erstellen. Wir lieben es, große Pilze, Paprika, Zucchinis und Zwiebeln zu verwenden, aber es gibt so viel mehr Gemüse, mit denen Sie auch kreativ werden können!

Der beste Weg, um sie in Innenräumen zu grillen, ist wieder auf einer Grillpfanne, aber Sie können auch mit einer Guss-Eisen-Pfanne davonkommen. Wir empfehlen, Ihr Gemüse in Öl zu schatten, die Pfanne bis zu einer hohen Temperatur zu erhitzen und sie auf beiden Seiten ein paar Minuten zu grillen.

Sie können auch Ihr Gemüse, indem Sie sie über Nacht in einer Grillsauce marinieren oder in Gewürzen oder würzigen Saucen abdecken, bevor Sie sie auf dem Grill kochen.

Wenn Sie vegetarisch oder vegan sind, können Sie sogar fleischfreie Veggie Burgers oder Wursts auf dieselbe Weise wie regelmäßige Fleischpasteten oder Fleischwurst mit einer Grillpfanne in Ihrer Küche grillen. Es gibt in diesen Tagen so viele verschiedene, fleischfreie Ersatzstoffe auf dem Markt, und sie bieten eine authentische, vegetische Version von klassischen Grillheftklammern an!

Gibt es eine großartige Alternative zum Grillen?

Wenn das Grillen nicht für Sie ist, dann machen Sie sich keine Sorgen, weil es einige großartige Alternativen gibt. Viele Gusseisengrillpfannen sind reversibel, was bedeutet, dass Sie entweder mit ihnen in Ihrer Küche grillen oder mit ihnen grillen können.

Gridldling ist eine fantastische Alternative, wenn Sie nach einer Veränderung vom Grillen suchen. Burger, Würstchen, Steaks und viele andere Fleischsorten werden auf einer Griddel-Pfanne wunderschön kochen. Das Prinzip ist genau das Gleiche, verwenden Sie Öl und kochen Sie schnell mit hoher Temperatur für die besten Ergebnisse!

Wenn Sie nur ein Griddel und keine Grillpfanne haben, dann können Sie mit ein paar Saucen und Marinaden, dass Sie sich mit einigen Saucen und Marinaden, nur um den Rassie des Outdoor-Grillgeschmacks innen zu replizieren (Sie können diese klassischen Scorch-Marken einfach nicht auf Ihren Wurstern neu erstellen!).

Sie müssen keinen schicken Grill im Freien haben, um ein stürmisches Grillfest zu kochen. Alles, was Sie brauchen, ist eine Grillpfanne und viel Grillmöglichkeiten, um in Ihrem eigenen Zuhause zu grillen! Merken Sie diesen praktischen Leitfaden für Indoor-Grill für Ihre nächste Party!

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