Der ideale Griddel-Temp für Pfannkuchen
Pfannkuchen sind eines unserer Lieblingsfrühstücke! Wir lieben es, morgens ein Fest zu kochen und unsere Pfannkuchen mit Ahornsirup, knusprigem Speck oder Blaubeeren für den ultimativen Start bis zum Tag aufzunehmen.
Aber Pfannkuchen sind eine Arbeit der Liebe. Sie nehmen sich Zeit, Vorbereitung und viel Sorgfalt. Sie müssen bei der optimalen Pancake-Grideltemperatur zum besten Frühstück kochen. Dafür haben wir uns entschieden, die beste Temperatur für das Kochen von Pfannkuchen auf einem Griddel zu untersuchen.
Mit diesem praktischen Artikel ist alles, was Sie brauchen, ist ein Treuhand Grillplatte,Ihr Lieblings-Pancake-Rezept und viele köstliche Toppings, um das perfekte Frühstück in Ihrer Hausküche zu kochen!
Wie man Pfannkuchen auf einem Griddel kocht
Mit dem perfekten Pancake-Rezept oder einem vorgemischten Pfannkuchen-Teig zur Hand scheint Pfannkuchen auf einem Griddel nicht so schwierig zu sein, dass eine Aufgabe nicht schwer ist. Die Realität kann jedoch ganz anders sein.
Es ist früh am Morgen, Sie kämpfen, um die Kinder für die Schule bereit zu machen, und Sie versuchen, gleichzeitig Pfannkuchen für die ganze Familie zu kochen. Sie haben Ihren Pancake-Teig bereit, aber Sie lassen Ihr Grill zu heiß werden. Du bist mit verbrannten Pfannkuchen und einer hungrigen Familie übrig!
Das Lernen, jedes Mal perfekte Griddel-Pfannkuchen zu kochen, kann ein bisschen Geduld und Üben, aber mit ein paar Tipps und Tricks können Sie Ihr Leben und Ihre Morgenroutine viel einfacher machen. So machen Sie perfekte Pfannkuchen auf dem Griddel.
Gridldles sind der perfekte Weg, Pfannkuchen zu kochen
Wenn Sie ein spezielles Griddel haben, sei es eine Griddelpfanne oder eine andere Flat-Top-Griddel-Oberfläche ist der erste Schritt, um das beste Frühstückspfannkuchen zu kochen.
Während Sie Pfannkuchen in Pfannen oder Bratpfannen kochen können, gibt es wirklich keinen Ersatz für ein gutes Griddel. Gridldles helfen, die Wärme gleichmäßig über die Kochfläche zu verteilen, und wenn es gut gepflegt und gewürzt ist, bleibt Ihr Pancake-Teig, während er kocht.
Das Wichtigste, um während des Kochprozesses richtig zu sein, ist die Grideltemperatur für Pfannkuchen.
Bevor wir dazu kommen, haben wir einen schnellen Durchlauf der einfachen Schritte, die zum Kochen von Pfannkuchen auf einem flachen oberen Griddel erforderlich sind:
- Bereiten Sie Ihren Pancake-Mix vor oder haben Sie Ihren vorgemischten Pfannkuchen-Teig in der Fertig.
- Erhitzen Sie Ihr Gridldel bis zu einer niedrigen Temperatur.
- Lassen Sie das Griddel langsam heizen. Schalten Sie die Temperatur nach etwa 15 Minuten auf mittlere Hitze ein.
- Das Griddel ist bereit, wenn ein Spritzwasser mit Wasser (oder Tänze!) Über die Oberfläche des Gitters läuft.
- Fügen Sie ein Nieselwechsel der Grinddle hinzu und lassen Sie ihn vorübergehend heizen.
- Gießen Sie Ihren Pancake-Mix auf die Oberfläche des Gitters.
- Führen Sie Ihre Pfannkuchen einmal vor, bevor Sie dienen!
Kochen Sie Pfannkuchen auf hoher oder niedriger Hitze?
Unabhängig davon, ob Sie auf einer Griddle-Pfanne oder einem dedizierten elektrischen Rumpf kochen, müssen Sie bei der optimalen Temperatur kochen, oder Ihre Pfannkuchen werden nicht perfekt sein.
Pfannkuchen müssen wirklich bei mittlerer Hitze gekocht werden. Für Gridldles mit einer Temperatureinstellung beträgt die optimale Temperatur 375 °F..
Wenn Sie die Pfannkuchen zu einer zu niedrigen Wärme kochen, werden sie sich zu zäh aufstellen. Auf der Flip-Seite, wenn Sie Ihre Pfannkuchen höher als 375 ° kochenF.Sie werden anfangen zu brennen und an den Rändern zu bleiben. Wie Sie sehen, ist es eine feine Linie, die die Temperatur richtig macht!
Sie müssen auch Ihr Griddel ordnungsgemäß erwärmen. Dies dauert etwas Geduld und eine kleine Praxis, um genau richtig zu sein, insbesondere wenn Sie eine Gusseisen-Griddel-Pfanne verwenden.
Gridldles arbeiten am besten, wenn sie die Wärme gleichmäßig über die gesamte Oberfläche der heißen Platte ausbreiten. Deshalb kochen Pfannkuchen so gut. Um jedoch sogar die Temperatur zu erhalten, müssen Sie das Griddel langsam von Kälte erhitzen, bis zur mittleren Hitze.
Gehen Sie nicht einfach in alle Waffen, die lodern sind, und drehen Sie die Wärme bis zum Full, lassen Sie es abkühlen. Dies wird das Griddel viel zu heiß lassen, und könnte Sie mit einigen versengten Pfannkuchen und einem unordentlichen Griddel lassen, um danach zu reinigen!
Stattdessen kreisten Sie langsam die Hitze in Schritten auf. Beginnen Sie mit dem Erhitzen des Gridles bei niedriger Temperatur und bewegen Sie es dann auf eine mittlere Hitze. Dies gibt Zeit für die gesamte Brötchenoberfläche, um gleichmäßig zu heizen. Sie sollten bis zu 25 Minuten ausgeben, um das Griddel mit der Perfektion zu heizen, wenn Sie das beste Frühstück Pfannkuchen wünschen.
Wenn Ihr Grillplatz auf der perfekten Temperatur ist, gießen Sie Ihren Pancake-Mix auf und beginnen Sie mit dem Kochen!
Denken Sie daran, wenn Sie Pfannkuchen auf einem Griddel kochen:
- Verwenden Sie immer eine mittlere Hitze
- Die optimale Gindtemperatur für Pfannkuchen beträgt 375 °F.
- Erwärmen Sie das Griddel langsam, zuerst mit einer langsamen Temperatur, dann zu einer Medientemperatur.
Wie man Pfannkuchen in einer Griddle-Pfanne kocht
Sie können Pfannkuchen auf jeder Art von Gridldle-Oberfläche kochen, aber wir bevorzugen es immer, unser Frühstückspfannkuchen in einer Griddel-Pfanne zu kochen. Eine Gusseisengiddle für Pfannkuchen kann eine großartige Möglichkeit sein, sich im Geschmack zu halten, während sie auch auf einem Kochfeld verwendet werden können. Der Nachteil der Verwendung einer Griddle-Pan ist, dass es keine dedizierten Temperatureinstellungen gibt.
Viele Köche bevorzugen ein elektrisches Griddel. Während diese eingebaute Temperatureinstellungen haben, um Ihnen zu helfen, die beste Temperatur zu erreichen, um Pfannkuchen zu kochen, nehmen sie oft viel Platz in Ihrer Küche auf und sind in einer Weile nicht einfach, um alle einmalig herauszubringen. Griddel-Pfannen dagegen sind schnell und einfach eingerichtet, und Sie können sie schnell mit den übrigen Töpfen und Pfannenspielern aufbewahren.
Wenn Sie Pfannkuchen auf einer Griddle-Pfanne kochen, müssen Sie die Temperatur beurteilen, um die besten Pfannkuchen zu erhalten. Es dauert natürlich eine kleine Praxis. Befolgen Sie einfach den oben genannten Anweisungen, aber denken Sie daran, den "Wassertest" immer auszuführen, bevor Sie auf Ihren Pancake-Mix gießen. Wenn das Wasser über die Oberfläche der Gridlddle-Pfanne gleitet, dann sind Sie gut zu gehen. Wenn es bizziert, dann ist es zu heiß.
Fetten Sie das Griddel für Pfannkuchen?
Sie brauchen immer ein wenig Öl, Fett oder Butter, um die besten Pfannkuchen zu Hause zu kochen. Ein bisschen Fett fügt wirklich dem Geschmack hinzu und gibt den Pfannkuchen, dass authentischer Diner-Geschmack. Es ist wichtig, dass es auch dazu beitragen, den Griddel-Pfannkuchen nicht an der Oberfläche des Gridles festzuhalten.
Wenn Sie ein Non-Stick-Griddel verwenden, könnten Sie ohne Fett wegkommen. Wenn Sie eine Gusseisen-Griddle-Pan verwenden, stellen Sie sicher, dass Ihre Pfanne eine gute Würzen hat, bevor Sie mit dem Kochen Ihrer Pfannkuchen beginnen.
Nachdem Sie die Pfanne langsam auf mittlere Hitze erhitzt haben (wie wir bereits oben beschrieben wurden!), Müssen Sie eine leichte Ölschicht hinzufügen. Sie können Butter auch verwenden, aber achten Sie darauf, die Butter nicht zu verbrennen, oder dies wirkt sich auf den Geschmack Ihrer Pfannkuchen aus.
Sobald das Öl ein wenig beheizt, können Sie Ihren Pancake-Mix hinzufügen und mit dem Kochen beginnen!
Für diese köstlichen Frühstückspfannkuchen ist alles, was Sie brauchen, eine zuverlässige Gridle, mittlere Hitze und viele saftige Begleitungen. Egal, ob Sie ein Gridkelle oder eine herkömmliche Pfanne auf einem Ofenoberteil verwenden, Pfannkuchen sind da oben mit den besten Frühstückskostern. Warum nicht, warum, warum nicht mit diesem Artikel ein Lesezeichen dafür, dass Sie Kochstipps benötigen, um diese leckeren Pfannkuchen auf Grill zu kochen!
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