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Juni 03, 2020 3 Min lesen

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Dies ist eines unserer liebsten chinesischen Schweinefleischrezepte, die ein perfekt verbremstes Schweinefleisch, das gebratene Gemüse, traditionelle Gewürze und eine köstliche Teriyaki-Sauce verbinden. Unser Porz-Rührwerk-Bratenrezept ist so konzipiert, dass er sich schnell und einfach vorbereiten kann, auch für Amateurköche. Alles ist in zwei Pfannen (oder vorzugsweise einem Wok und einer kleinen Pfanne) gekocht, und die Zubereitung ist minimal, hacken einfaches Gemüse und misst Ihre Gewürze aus.

: recipekit:

    Schweinefleisch-Rührwerk-FAQs

    Egal, ob Sie neu sind, um BRY zu rühren oder nur dieses Rezept, diese FAQs wird eine beliebige Frage beantworten, die Sie über dieses Rezept haben, einschließlich, wie Sie es auftauchen und es zu Ihrem eigenen machen können!

    Gibt es Variationen für dieses Schweinefleisch-Rezept?

    Ja, wie jeder Rühren-Braten wird fast jedes Gemüse funktionieren. Es ist wirklich nur auf Ihren Geschmackseinstellungen. Hier sind ein paar Möglichkeiten, die Sie ausprobieren können, wenn Sie nicht sicher sind, wo Sie anfangen sollen:

    • Ingwer-Schweinefleisch rührte Bry- Gewürzen Sie Ihr Teriyaki-Schweinefleisch, indem Sie einen feurigen Kick ein paar zusätzliche Teelöffel von Hacker Ingwer hinzufügen, was gut mit der zugrunde liegenden Süße der Sauce funktioniert.
    • Extra heißes rührendes gebratenes Schweinefleisch- Wenn das Ingwer-Schweinefleisch nicht ziemlich scharf genug für Sie ist, können Sie die Wärme der Schweinefleisch-Rühr-Sauce erhöhen, indem Sie gehackte frische Chilis hinzufügen. Sie können Jalapenos oder Habaneros verwenden. Sie können auch Szechuan Pepper hinzufügen, wenn Sie es für ein authentisches chinesisches Geschmacksprofil zur Verfügung stellen.
    • Schweiner hacken Rührung braten- Rühren Sie BRY-Schweinefleischkoteletts anstelle von Slices of Pork-Tenderloin. Sie können das Fleisch am Knochen halten oder entfernen. Wenn Sie es am Knochen behalten, müssen Sie möglicherweise die Kochzeit leicht erhöhen, um sicherzustellen, dass das Fleisch gekocht wird.

    Was ist Teriyaki-Sauce?

    Teriyaki stammt als Kochtechnik, die in asiatischer Küche verwendet wird. Das Wort Teri bedeutet "glänzend", während Yaki bedeutet, "zum Grillen" oder "zum Grillen" bedeutet. Es ist der Akt des Bürstens eines Gewürzs auf bestimmte Lebensmittel - in diesem Fall erstellen Teriyaki-Schweinefleisch. Die Teriyaki-Sauce besteht aus vier Hauptzutaten - Sojasauce, Sake / Mirin, Zucker und Ingwer. Es gibt verschiedene Varianten der Sauce in verschiedenen Bereichen, alle mit einem leckeren Geschmack.

    Was sind die Unterschiede zwischen Schweinefleisch-Tenderloinen und Schweinekoteletts?

    Schweinefilter- und Koteletts und Koteletts unterscheiden sich zunächst aufgrund ihrer Größe - Schweinefilterloine sind dünn und klein, während Schweinekabinen breiter und leichter zu schneiden sind. Wenn der Name schon sagt, sind Schweinefilterloine zart, aber auch in der Lage, an einer ziemlich hohen Hitze zubereitet zu werden, wodurch sie eine perfekte Ergänzung zu diesem Rühren-Bratenrezept herstellen. Im Vergleich dazu dauert Schweinekabinen länger, sondern, wie oben gezeigt, aber trotzdem erfolgreich in dieses Teriyaki-Schweinschicht substituiert sein, solange Sie sie in dünne Streifen schneiden.

    Welche Art von Nudeln soll ich verwenden?

    Ein gemeinsamer Serviervorschlag für das Schweinefleisch-Rezept ist der Zusatz von Nudeln. Einige der beliebtesten umfassen die Weizennudel - gebrauchte Weizenmehl und Eier - und die Ramen-Nudel, die üblicherweise mit Schweinefleisch serviert wird, aber seine Textur ist viel dünner als andere Nudeln, sodass Sie darauf achten müssen, sie nicht zu überwinden.

    Sie können sogar Spaghetti oder Linguini-Nudeln verwenden, um den Geschirrspüler hinzuzufügen - Linguini ist dicker und flacher als herkömmliche Spaghetti, kann aber trotzdem effektiv genutzt werden.

    Kann ich ein anderes Gemüse zum Schweinefleisch hinzufügen?

    Eine der wichtigsten Sehenswürdigkeiten eines Rührwerks ist, dass Sie so viele oder nur wenige Gemüse hinzufügen können, wie Sie sich entscheiden! Alle Gemüse haben unterschiedliche Wasserinhalte und müssen zu unterschiedlichen Zeiten zum Wok oder großen Pfanne hinzugefügt werden, um das perfekte Porz-Rühren-Brat-Schalen zu erzeugen.

    Das Gemüse mit höherem Wassergehalt umfasst Gemüsepapriker, Spinat und Federzwiebel, während diejenigen mit niedrigeren Wassergehalten gedämpften / gerösteten Brokkoli und Bohnen einschließen. Die Liste endet jedoch nicht da - Sie könnten auch Pilze, Zucker-Snap-Erbsen und Babymais hinzufügen.

    Wenn Sie Gemüse verwenden, die mehrere Texturen mit mehreren Texturen wie GAI LAN (allgemein mit Ingwer und Knoblauch servieren) verwenden, sollten Sie die Stiele an die Wok. zuerst vor dem Hinzufügen der Blätter. Sie könnten sogar versuchen, eine süße Kartoffel als eine andere Alternative hinzuzufügen.

    Sie können den Rühren auch bestimmte Früchte hinzufügen. Ananas ist eines der beliebten Früchte, da es in Brocken in Scheiben geschnitten werden kann und relativ schnell kocht. Frische Schnittorangen funktionieren auch gut.

    Wie gesund ist das Schweinefleisch?

    Rühren Sie Pommes Frites sind eine der gesündesten Optionen da draußen und können mit sehr wenigen Zutaten hergestellt werden. Das Gemüse fügt Geschmack und Texturen hinzu, während Sie wichtige Mineralien und Nährstoffe wie Vitamin C und Kalium geben. Schweinefilet-Tenderloin ist reich an B-Vitaminen, einschließlich Vitamin B-12 und auch auch hoch in Eiweiß. Das Hinzufügen einer leichten Gewürzmenge zum Schweinefleisch beim Servieren, wie im Rezept detailliert detailliert, hilft, das Gericht noch besser zu schmecken.

    Sie entscheiden sich jedoch, dieses Gericht zu servieren, es wird sicherlich alle gefallen! Dieses Rezept verdient schnell einen Platz in Ihrem Lieblings-Kochbuch!


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