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Mai 03, 2021 4 Min lesen

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Stir-Pommes sind eines unserer klassischen Go-bis Dinners. Es ist eine der ersten Mahlzeiten, die wir für viele von uns kochen lernen, wenn wir uns auf eigene Faust wagen. Werfen Sie diese zuckerhaltigen, vorgefertigten Steigbraten und kleiden Sie Ihr Abendessen mit unserer schlichten Mischung aus stir-fry Gewürzen, um mit jedem Rezept zu verwenden!

Mit reichlich Eiweiß, Veggies, Ballaststoffen und Aroma machen Steig-Pommes das leichteste Nachtessen!

Noch besser, sie sind ein bequemer Weg, um alle zusätzlichen Produkte zu verwenden, die Sie um Ihren Kühlschrank gekickt haben.

Wir wissen, dass die Gläser mit vorgefertigten Steigbraten super bequem sind, aber Bequemlichkeit kommt zu einem Preis-sowohl finanziell als auch nahrhaft. Vorgefertigte Saucen enthalten Lasten von Zucker, Konservierungsstoffen, MSG, und zu viel Natrium.

Stattdessen haben wir eine Liste mit ein paar guten Gewürzen für einen Steigbraten zusammengestellt, die Sie wahrscheinlich schon in Ihrem Haus für einen kleinen Bruchteil der vorgefertigten Saucen-Kosten haben. Unsere Mischung enthält etwas Zucker und Salz, aber es ist viel weniger, als Sie in den Gläsern im Lebensmittelgeschäft zu finden; plus, können Sie alle Zutaten wie Sie möchten und entscheiden, wie man stir-fry würzen, die Art und Weise, wie Ihre Familie mag!

Wir gepaart unsere beste stir-fry Würze mit einem einfachen Huhn und veggie stir-fry Rezept. Sie können alle Zutaten leicht austauschen, um das Protein und das Gemüse nach Ihrem Geschmack zu vertauschen.

Folgen Sie unserem einfachen Rezept unten, um unsere einfache stir-fry Würzmischung von Grund auf zu machen, um zu perfektionieren in Ihrem Wok zu perfektionieren!

:Empekit:

Hühnerbraten-Rezept mit hausgemachter Würze

Jetzt, wo Sie wissen, wie Sie Ihren eigenen stir-fry Gewürzmischung zu bauen, hier ist unser Lieblings-Huhn und Veggie stir-fry nach oben mit unserer Steig-Fry-Sauce!

Zutaten

  • 1 lb knochenlose, skinlose Hühnerbrust
  • Meersalz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Tbsp extra-natives Olivenöl, geteilt
  • 2 c. Brokkoli florets
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 c. Babykarotten
  • 2 TL frischer Ingwer, geschält und gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

Anfahrt

  • Schneide deine bonnlosen, skinlosen Hühnerbrüste in 1-Zoll-Würfel und setzte sie beiseite. Schneiden Sie Ihr Baby-Karotten, schneiden Sie Ihre Brokkoli in Blüten, und schneiden Sie beide süßen Paprika in 1-Zoll-langen Stücke.
  • 1 EL Olivenöl in einem großen Guss-Eisen-Wok über mittelhohe Hitze auf den Stovetop erhitzen.
  • Einmal erhitzt, die Hühnerbrustbrocken dazugeben, dann mit einem Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Kochen Sie das Huhn für 3-5 Minuten, oder bis voll gut getan. Entfernen Sie das Huhn vom Wok, und legen Sie es beiseite.
  • Reduzieren Sie die Wärme des Ofens auf das Medium, und fügen Sie dann den restlichen Tbsp Olivenöl zum Wok hinzu. Toss in den gehackten Brokkoli-Blüten, Paprika und Baby-Karotten. Kochen, bis die Veggies zart mit einer leichten Crunch sind. Gelegentlich rühren.
  • In den gehackten Knoblauch und frischen Ingwer geben, dann für ~ 1 min kochen. Die gekochten Hühnerchunks mit dem Gemüse zum Wok zurücklegen.
  • Geben Sie die Gemüse-stir-fry-Gewürz-Mischung einen zusätzlichen Schneebesen, dann gießen Sie die Sauce über das Huhn und Gemüse. Die Zutaten in der asiatischen Steigbraten-Würze leicht verrühren und verrühren.
  • Die Sauce für ca. 1 min zum Kochen bringen, gelegentlich rühren.
  • Den Wok aus der Hitze entfernen.
  • Servieren Sie Ihre gebratenen Hähnchen und Gemüse mit gedünstetem Weissreis oder Reisnudeln!

Stir-fry mix Rezept-FAQ + Tipps

Schauen Sie sich unsere hilfreichen Tipps für unsere wackelnde Gewürzmischung an!

Muss ich einen Wok verwenden?

Man braucht nicht einen Wok zu benutzen, um eine Aufregung zu machen, aber wir finden unsere Gusseisen wok gibt uns die besten Ergebnisse-es ermöglicht die Zutaten mehr direkten Kontakt mit der Oberfläche, so dass sie gleichmäßig kochen.

Wenn Sie keinen Wok besitzen, können Sie diese in einem großen Pfanne, vorzugsweise gusseisen, für seine Wärmerückhalteeigenschaften machen.

Ist dieses Rezept gluten-frei?

Dieses Rezept-Rezept ist völlig frei von Gluten. Wenn Sie Sojasauce anstelle von tamari verwenden, lesen Sie das Etikett genau, da einige Sojasauce Gluten in der Zutatenliste enthalten kann!

Kann ich den Zucker oder das Salz weglassen?

Wenn Sie Ihren Gesamtzuckergehalt beobachten, können Sie den weißen Zucker aus der Gewürzmischung weglassen oder für eine gesündere Option, wie Kokosnusszucker, Honig oder Ahornsirup, austauschen. Ein Tropfen oder 2 Flüssigkeit Stevia kann den Trick auch tun.

Weil es so eine gute Würze für Aufkleberei ist, empfehlen wir nicht, das Salz aus dem rührfritschen Gewürz-Mix zu verzichten, obwohl man die Menge ganz sicher abschneiden könnte, wenn man sich um Ihre Natriumaufnahme besorgt. Sie könnten auch eine arme Sojasauce anstelle der regulären Sachen verwenden, um auf Ihrem Natrium zu sparen.

Kann ich diesen Gewürzspizier machen?

Wir wählten stir-fry Gewürzzutaten, die schon ziemlich würzig sind, wie rote Pfefferflocken und eine ordentliche Dosis Cayenne. Wenn Sie die Dinge scorchen, fügen Sie einige zusätzliche Anker oder Guajillo-Chile, oder verdoppeln Sie die Rezept-Cayenne. 

Wenn Sie die Hitze nicht bewältigen können, lassen Sie die Pfefferflocken weg, schneiden Sie die Cayenne, oder überspringen Sie die Zutat zusammen.

Stir-fry Gewürz-Ideen

Unsere wackelnde Gewürzmischung macht eine tolle, all-around Sauce, die gleich gut mit Viel von verschiedenen Steigbraten Optionen. Anders als unsere Huhn-und Veggie-Combo oben, hier sind ein paar mehr leckere Optionen zu versuchen: 

  • Shrimps und Brokkoli
  • Chickpeas und Blumenkohl
  • Sesam-Ingwer-Rindfleisch und grüne Bohnen
  • Hühnerchunks, roter Pfeffer und Zucchini über Reisnudeln
  • Knoblauch Sriracha pork mit cilantro
  • Gebratener Tofu, Schneebäckchen und Erdnüsse

Abschließende Notizen & Speichertipps

Diese einfache Würze für das Bügeleisen-Gemüse zu machen, ist eine der einfachsten Möglichkeiten, dieses einfache Abendessen auf die nächste Stufe zu nehmen!

Wir lieben es, die trockene Gewürzmischung vormontieren und für einen schnellen Schneebesen mit Wasser und Sojasauce auf der Hand zu halten, wenn es stir-fry Nacht ist. Die Mischung wird in einem versiegelten, luftdichten Behälter in der Speisekammer für 1 Jahr halten, obwohl der Geschmack der Gewürze wird nach 6 Monaten oder so zu verblassen beginnen.

Unsere gekochte Bügelfritte dauert bis zu 4 Tage im Kühlschrank, aber es friert gut, zu-Einsatz innerhalb von 3 Monaten, bevor der Geschmack und Textur beginnen zu degraden.

Genießen Sie Ihre hausgemachte Rübenfritte von Grund auf!

Videos from internet:


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