7 Vorteile von Cast-Iron-Skillet-Cooking, Die Sie Aussehen Lassen Wie Gordon Ramsay
Viele von uns denken, wir brauchen Amateurkoch-Training und teure Küchengadgets, um Abendessen zu machen, die über langweilig gehen. Glücklicherweise gibt es viele Vorteile von gusseisernem Kochgeschirr, das Ihnen helfen kann, Ihre Mahlzeiten direkt in die Geschmacksstadt zu nehmen, ohne ein Vermögen auszugeben. Lesen Sie alles über Cast-Eisen unten!
Während wir mit der Eisenzeit als Spezies vor rund 2500 Jahren fertig waren, gibt es eine andere Eisenzeit, die keine Anzeichen von Verlangsamung zeigt-die Gusseisenvorteile sind unbestreitbar beim Kochen!
Warum mit Gusseisen kochen?
Cast-iron Kochgeschirr gibt es schon seit Jahrhunderten, aber auch jetzt, im Alter von Teflon-beschichtet, Antihaft, Keramik-Kochgeschirr, Gusseisen macht ein Comeback-und das mit gutem Grund!
Während wir die Nützlichkeit bestimmter Hightech-Küchengeräte nicht leugnen können (wir lieben unsere Luftfritte und InstantPot), sind sie keineswegs notwendig, um eine große Mahlzeit zu machen. Die Vorteile von gusseisernem Kochgeschirr sind, dass sie Ihnen helfen können, ein perfekt gesäumtes Steak besser zu machen als jede schicke BBQ, während Sie auch einige potenzielle Gusseisen-Gesundheitsvorteile bieten.
Wir lieben alles über diese vielen Guss-Eisen-Kochgeschirr-Vorteile, einschließlich des Preises, der Haltbarkeit und der Ergebnisse. Unten, wir teilen mehr darüber, warum Sie eine gusseiserne Pfanne holen und geben Sie es einen Versuch!
#1: Gusseisern-Kochgeschirr Ist Erschwinglich
Warum eine gusseiserne skillet?
Wir sind der festen Überzeugung, dass für jeden, der sie braucht, qualitativ hochwertige Küchenwerkzeuge zur Verfügung stehen sollten. Egal, ob Sie auf einem kleinen, schoestring-Budget oder Sie haben ein Schwimmbad voller Bargeld wie Scrooge McDuck, finden Sie die Preise für Sie auf Cast-Eisen Kochgeschirr!
Einige gusseiserne Kochgeschirr-Sets können ziemlich pricey bekommen, aber wenn Sie herumshoppen, werden Sie feststellen, dass es unglaublich erschwingliche und qualitativ hochwertige Produkte. Wir wie diese, als einfache, mittelgroße Option, die immer noch top-Qualität ist.
Top-Tipp: Für Ihre erste gusseiserne Pfanne wählen Sie eine mittelgroße Option, die als "Jack-of-all-trades" funktioniert. Hone deine Fähigkeiten mit einer kleinen Pfanne, bevor du eine größere Auswahl an Kochgeschirr bekommst.
#2: gusseisernes Kochgeschirr hält eine Lebenszeit (oder 2, oder 3 ...)
Wie lange dauert cast-iron?
Auch wenn es Ihnen gelingt, länger als die Königin von England zu leben, wird Ihre gusseiserne Pfanne (wenn sie ordnungsgemäß gewartet wird) Sie und Ihre Kinder überlebt. Vielleicht auch Ihre Enkelkinder!
Einer der Vorteile einer gusseisernen skillet ist, dass es enthält, gut, gusseisen! Cast-Eisen ist hart wie Nägel und unglaublich langlebig-wenn man einen hebt, um sein Gewicht zu spüren, wird man verstehen, was wir meinen.
Dieses hyperstrapazierfähige Material kann eine Tonne Strafe nehmen, aber wie jeder große Superheld hat es auch sein Kryptonit: Wasser. Glücklicherweise sogar , dass wird es nicht töten, und mit einem Ellenbogen-Fett kann man es nach dem Rusten wieder zum Leben erwecken.
Top-Tipp: Je länger Sie leben, desto beeindruckter werden Sie von der Langlebigkeit Ihrer gusseisernen Pfanne. Also, lebe ein langes und glückliches Leben!
#3: gusseiserne Pfannen erzeugen eine schöne Ohrmuschel
Warum sollte Gusseisen für die Suche verwendet werden?
Kochen Essen wie Steak erfordert eine extrem heiße Kochfläche, und zum Glück, das ist einer der besten gusseisernen Pan-Vorteile!
Viele Produkte, insbesondere Antihaft beschichtete Pfannen, sind nicht in der Lage, bis zu sehr hohe Temperaturen zu erreichen, ohne dass die Beschichtung abschälen und einige Karzinogene in die Luft und Ihre Mahlzeit wirft.
Jedes Stück Fleisch wird besser schmecken, wenn es auf einer superheißen gusseisernen Pfanne gebrannt wird, während man den Maillard-Prozess nutzt, der die Außenseite des Fleisches durchforstert und seine chemische Struktur verändert-das nächste Mal, wenn Sie ein sensaemäßiges Steak genießen, danken Sie der Wissenschaft!
Über einige Geschmackserlebungen hinaus kann es sogar einige gesundheitliche Vorteile des Garens mit Gusseisen geben, da die Pfanne Ihre Mahlzeiten mit Spuren eines sehr hilfreichen essentiellen Minerals verimpfte: Eisen.
Top-Tipp: Cast-Eisen wird nicht schmelzen, bis es eine Temperatur von 2200 °F erreicht, und wird seine strukturelle Integrität bis etwa 700 °F nicht verlieren. So fühlen Sie sich frei, Ihren Gusseisen mit jedem Herd, einem Herd oder einem offenen Feuer bei sogar den höchsten Temperaturen zu verwenden.
#4: Cast-Iron Cookware Care Ist Ziemlich Einfach
Warum benutzen Sie gusseiserne Pfandpfannen, wenn sie so hohe Wartungsarbeiten haben?
Das haben wir auch schon mal gehört, aber Guss-Eisen ist nicht schwerer zu pflegen als jede andere Pfanne-es braucht nur einen etwas anderen Touch. Cast-Eisen braucht ein paar liebevolle Würze bei der ersten und einfacheren Wartung kontinuierlich. Genau wie ein Kind, braucht es im Laufe der Zeit weniger Pflege.
Keine Sorge, obwohl! Cast-Eisen ist Nicht so viel Arbeit wie ein Kind, trotz vieler gemeinsamer Irrtümer, dass es einfach ist, Ihre gusseisernen Kochgeschirr zu zerstören. Man kann sogar eine gusseiserne Pfanne vorwürzen kaufen, wenn man sich nicht wie verkorkert fühlt.
Von dort aus können Sie von Zeit zu Zeit eine leichte Nachsaison durchführen, die Sie in wenigen Minuten mit einem leichten Öl-und einem Herdbrenner auf Tief machen können.
Top-Tipp: Kaufen Sie vorgewürztes Gusseisen, oder Sie selbst mit der Hilfe von etwas Garöl und einem heißen Backofen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gusseisen vollständig trocken ist, bevor Sie es nach Gebrauch im Schrank lagern.
#5: Sie können fast alles in Cast-Iron Pans kochen
Warum ist Cast-Eisen besser zum Kochen?
Wir wissen nicht über Sie, aber was wir nicht brauchen, sind Hunderte von Küchenwerkzeugen, die unsere Schränke verstopfen, Staub sammeln-Sie können Gusseisen zum Kochen verwenden, nur um alles zu kochen!
Einer der Vorteile der gusseisernen Pfanne ist ein wunderschön suchender Steaks, wie wir schon früher erwähnt haben, aber diese Pfannen sind viel vielseitiger als das.
Neben großen Fleischschnitten wie Schweinefleisch und Speck, sind diese Babys mehr als in der Lage, leckere Rührei, Pfannkuchen oder sogar gegrillten Käse zu peitschen. Darüber hinaus, weil alle Castoren Kochgeschirr ist Backofen-sicher, können Sie sie verwenden, um Pizza, Brot, oder einen Apfelkuchen zu machen.
Top-Tipp: Vermeiden Sie Kochen Lebensmittel mit sauren Eigenschaften (wie Tomaten oder bolognese Sauce) in Ihren Guss-Eisen-Pfannen, da diese haben das Potenzial, die Würze zu zerstören, die Sie so hart gearbeitet haben zu erreichen.
#6: Sie können Ihr Skillet auf dem Stovetop, Grill, oder in den Oven verwenden!
Wo können Sie Gusseisen verwenden?
Einer der Hauptvorteile von Guss-Eisen-Kochen ist seine Vielseitigkeit, nicht nur mit dem, was Sie in der Pfanne kochen können, aber Dabei ist Sie können es kochen. Sie können Guss-Eisen-Pfannen fast überall, mit jedem Stovetop, Backofen oder Grill verwenden. Aber warum ziehen Sie die Linie, um Ihr Kochgeschirr in der Küche zu halten?
Gusseiserne Pfannen eignen sich perfekt für die Teilnahme an Campingfahrten und auf Festivals. Es gibt nichts ganz ähnliches, wie das Camp zu errichten, ein knisterndes Feuer zu bauen, die gusseiserne Pfanne auszubrechen und ein paar leckere Speisen unter den Sternen zu kochen.
Top-Tipp: Beim Kochen mit einer gusseisernen Pfanne, vor allem bei hohen Temperaturen, wird der Griff dieser Pfannen extrem heiß. Der Kauf eines Silikongriffes oder die Verwendung einer Backofenmitt ist unerlässlich, wenn Sie die Haut an den Handflächen Ihrer Hände halten.
#7: Der Ultimative Gusseiser-Kochgeschirr: Einfach zu reinigen
Wie reinigen Sie Gusseisen?
Unser beliebter Grund in der langen Liste der gusseisernen Vorteile ist ein einfaches Nachessen-Aufräumen. Wenn Sie Guss-Eisen-Kochen richtig, Reinigung dieser Art von Kochgeschirr ist eine Brise.
Eine ausreichend gewürzte und gut gepflegte Pfanne wird eine natürliche Non-Stick-Beschichtung haben, die nach dem Abendessen keine intensive Schrubbe benötigt. Es ist wichtig, nur leichte Schüssel Seife und ein nicht-abrasives Reinigungsgerät zu verwenden, oder Sie werden die Würze zerstören.
Lassen Sie die Pfanne nie zu weichen, entweder-nicht, dass Sie brauchen, um, wenn Sie nach der skillet richtig aussehen!
Top-Tipp: Sobald Ihr Essen fertig ist, servieren Sie es und führen Sie Ihre gusseiserne Pfanne unter einem heißen Wasserhahn, entfernen Sie sanft alle Lebensmittelpartikel, und wischen Sie es mit einem Papiertuch und einem kleinen Öl sauber. Dann kommen Sie zurück, um die Pfanne nach dem Abendessen zu nehmen.
Vielen Dank für die Lektüre unserer Liste der gusseisernen Kochvorteile, und wir hoffen, dass Sie erwägen, in ein Stück zu investieren und geben gusseisernen Kochen einen Versuch selbst!
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