7 Kaffee-Brühmethoden für eine einfache, ausgewogene Tasse Java
In diesen Tagen gibt es unzählige moderne Kaffee-Brewing-Methoden - woher wissen Sie, welches Werkzeug für den Job geeignet ist? Egal, ob Sie eine französische Presse, Gießen oder andere Kaffeetechniken verwenden, unseren schnellen Ablauf von Kaffee-Brewing-Methoden folgen, um Ihr Gebräu zu bringen genau richtig.
Die köstlichsten Möglichkeiten, Kaffee zu bauen
# 1: Espressomaschine
Während wir nur Espressomaschinen in Hipster-Coffee-Shops und italienischen Restaurants sehen, haben viele Leute auch mit Espresso zu Hause begonnen. Obwohl die Maschinen immer noch als eine der teuersten Kaffeemethoden sind, sind sie deutlich im Preis gekommen. Ein Basismodell kann auf lange Sicht eine solide Investition sein, wenn Sie eine zweimal tägliche Starbucks-Gewohnheit haben, dass traditioneller Kaffee einfach nicht zufriedenstellend ist.
Die Hauptfunktion aller Espressomaschinen ist unabhängig vom Modell sehr ähnlich. Druckteile heißes Wasser drückt durch eine mit fein gemahlene Bohnen gefüllte Kammer, die durch einen Filter und in einen Becher austritt.
- Brühzeit: Gewerbliche Maschinen benötigen bis zu 40 Minuten, um zu heizen, während ein Home-Gerät so schnell wie möglich bereit ist. Wenn Sie die Kammer mit Kaffee füllen, und drücken Sie den Start, Ihre perfekten Schussbrühen in weniger als 30 Sekunden.
- Bester Schleifen: Feine, konsistente Kaffeeschleifen, die leicht in den Fingern klumpen, wenn Sie sie hochreißen.
- Brühgeschmack: Stark und scharf mit einem robusten Geschmack.
- Verwenden Sie, wenn: Sie mögen starke, kleine Trefferkaffee, milchige Latten und reichlich Koffein.
- Vermeiden Sie, ob: Sie mögen nicht schwer zu reinigende Maschinen, die viel Gegenraum aufnehmen.
# 2: Moka Pot
Sie sehen den Moka-Topf in den meisten High-End-Küchenhäusern, und es ist zu spät, zu einem der beliebtesten Arten von Kaffeebrauen entwickelt. Es ist billiger als eine Espressomaschine, aber mit dem ganzen Kick und den Ruhm eines traditionellen Schusss von Espresso.
Der Moka-Topf hat einen Multi-Kammer-Brew-Prozess. Zunächst kocht Wasser in der Bodentopfkammer des Topfes, aufgebaut Dampf, der den Wasser aufsteigt. Der Druck drückt dann das Wasser durch den Kaffeeschleifen und in die obere Kammer.
Während es nicht ganz das Gleiche wie ein Schuss von Espresso ist, ist es so nah, dass Sie nicht sagen können.
- Brühzeit: Sobald das Wasser kocht, braut die Kaffee in weniger als 5 Minuten.
- Bester Mahlen: Etwas unter mittlerer - gröberer als feiner Espresso-Mahl, aber feiner als der Tropfenkaffeeschleifen.
- Brühgeschmack: Stark, scharf und nah an Espresso.
- Verwenden Sie, wenn: Sie möchten eine billigere, tragbare Version von Espresso zu Hause.
- Vermeiden Sie, ob: Sie mögen nicht intensive, fast harte Espresso-Aromen.
# 3: Aeropress
Die Aeropress ist eine ziemlich neue Ergänzung der Coffee Brewing Community und verfügt über einen Kult, insbesondere für diejenigen, die Reisenbrühen wünschen. Viele schwören, es ist die beste Tasse Kaffee, die sie geschmeckt haben!
Dieses kleine, tragbare Werkzeug verwendet den Handdruck, um den Kaffee durch einen feinen Filter und in Ihre Tasse viel schneller zu schieben, als tropfen, ohne seine Kraft oder Geschmack zu verlieren.
- Brühzeit: Von gießen, um zu drücken, dauert es 60 Sekunden, sobald Ihr Wasser gekocht ist.
- Bester Mahlen: Beginnen Sie mit mittelgroundem Kaffee, aber fast jeder Mahl ist großartig in einer Aeropress gebraut!
- Brühgeschmack: Sauberer, glatter Geschmack mit Reichtum.
- Verwenden Sie, wenn: Sie reisen gerne oder wollen eine schnelle Tasse.
- Vermeiden Sie, ob: Sie mögen keine Papierfilter. (Obwohl sie Mesh-Filter anbieten, die jetzt Aeropressionen passen.)
# 4: Französischpresse
Eine der Methoden zum Brühen von Kaffee, die ein paar erworbene Fans erwarb, ist die französische Presse. Die französische Pressemethode ist einfach, kostengünstig, kostengünstig und serviert eine extrem mutige Tasse Joe, voller reicher Kaffeeöl.
Dieses Tauchbrauer-Verfahren beinhaltet das Gießen des Warmwassers in die französische Presse und lassen Sie den Boden mehrere Minuten direkt im Wasser sitzen. Sobald Sie fertig sind, drücken Sie einen Netzkolben hinunter, um den Mahlzeit von dem köstlichen Gebräu zu filtern.
- Brühzeit: Sobald das Wasser kocht, dauert das Nutzen in der französischen Presse und des Einstiegs etwa 10 Minuten insgesamt.
- Bester Mahlen: Verwenden Sie grobe Kaffeeschleifen, um sicherzustellen, dass Ihre Bohnen nicht überzogen werden.
- Brühgeschmack: Glatt, aromatisch und mit unvermeidbarem Sediment - Sie lieben es entweder oder hassen es.
- Verwenden Sie, wenn: Du liebst mutig, bitterer Kaffee mit viel Koffein.
- Vermeiden Sie, ob: Sie reisen oder möchten nicht ein Durcheinander aufräumen - Pressen haben keinen einfachen Papierfilter, um zu werfen, um ein wenig mehr Arbeit zu reinigen.
# 5: Gießen Sie Kaffeemaschine
Eine der Möglichkeiten, Kaffee zu erstellen, dass Hipster Coffee-Shops Liebe ist, ist die Gießtechnik. Eine Gießen-Kaffeemaschine ist unglaublich bequem und tragbar. Es bietet Java-Trinker eine perfekt weiche, lebendige Tasse Tropfkaffee, am besten mit einemSchwanenhalskessel Für enge Kontrolle über Ihren Guss.
Da die Öle während des Kaffeebrauprozesses aus Ihrem Becher herausfiltern, passen Sie das Gießen von Brewing-Methoden, die empfindliche Bohnen anziehen, sodass Sie die subtilen Aroma-Notizen bemerken können.
- Brühzeit: Sobald Ihr Wasser kocht, braut Ihr Becher in weniger als 5 Minuten.
- Bester Mahlen: Ein mittel- bis mittelfeiner Mehl bietet die perfekte Extraktion.
- Brühgeschmack: Zart und hell.
- Verwenden Sie, wenn: Sie reisen oft oder genießen billige Bequemlichkeit.
- Vermeiden Sie, ob: Sie mögen extra stark verkoastete Kaffee oder möchten einen großen Charge machen.
# 6: Kaltbrauer
Cold-Brew-Tropfkaffee-Machen ist ein Sommer-Favorit, besonders in heißen Klimazonen, wo eine heiße Tasse Kaffee völlig unansehnlich ist. Wir machen Kaltbrühen, indem wir kalt gefiltertes Wasser durch frische Mahlen für eine längere Zeit - 10 Stunden oder über Nacht tropft. Der Erdungskaffee sitzt direkt in kaltem Wasser in einer kalten Brühkaffeemaschine oder einem einfachen Maurer- oder versiegelten Behälter.
Kalte Kaffee-Brühmethoden machen eine super glatte Tasse Kaffee ohne Säure oder Bitterkeit. Milch und Zucker sind nicht notwendig, obwohl einige immer noch lieber hinzugefügt werden.
- Brühzeit: Mindestens 10 Stunden und bis zu 24, obwohl Sie ein großes Rezept in den Kühlschrank halten können.
- Bester Mahlen: Verwenden Sie grober, dicker gemahlener Kaffee, der mit dem erweiterten Brauzeit nicht extrahiert.
- Brühgeschmack: Stark und intensiv, aber fehlende bittere und saure Aromen.
- Verwenden Sie, wenn: Sie wohnen in einer heißeren Region oder sind empfindlich gegen Koffeinabstürze (Cold Brew bietet mehr auch Energie.)
- Vermeiden Sie, ob: Sie bereiten sich nicht gerne vor dem Zeitpunkt vor, haben keinen viel Kühlschrankraum und möchten eine Instant Cup bereit.
# 7: Türkischer Kaffee
Die türkischen Kaffee-Brühmethoden sind seit Jahrhunderten in der Nähe, stammten auf den Start des Osmanischen Reiches. Der türkische Kaffee ist vernünftig unkompliziert, aber es gibt einige Fähigkeiten, um es gut zu tun.
Nach dem Platzieren von Wasser- und Massekaffee in einen türkischen Kaffeekanne köcheln Sie den Brew 2 oder 3-mal für einen sehr intensiven aromatisierten Kaffee mit dickem Schaum.
- Brühzeit: Da Sie den Topf über der Hitze kochen, ist der türkische Kaffee in nur 3 bis 4 Minuten fertig.
- Bester Mahlen: Halten Sie das Mehl so gut wie Pulver, da die Brühzeit kurz ist.
- Brühgeschmack: Scharf, stark und dick - das ist nicht für empfindliche Kaffeetrinker.
- Verwenden Sie, wenn: Sie lieben starke Kaffee und Lasten von Koffein.
- Vermeiden Sie, ob: Sie mögen einen sauberen Kaffeegeschmack - stattdessen für einen Gießen.
Final Notes & Beste Brewing-Methoden
Alle diese Brühmethoden sind etwas anderes zu bieten, und die richtige Wahl hängt weitgehend von der Art und Weise ab, wie Sie Ihren Kaffee zum Geschmack mögen.
Wenn Sie einen hellen und heiklen Tasse bevorzugen,Gießen Sie Kaffee ist Ihre beste Wahl, mit der Aeropress ist ein kurzes ZWEITER.
Für einen schweren, robusten und ölgefüllten Tasse Joe, French Press, Espresso Brews oder einen türkischen Topf sind großartige Werkzeuge, um in Ihrer Kaffee-Toolbox zu bleiben.
Prost zu gut gebrautem Kaffee!
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