How to Grind Coffee Beans For Every Brew
Von der Pour-over bis zur französischen Presse, jede Braumethode benötigt eine andere Kaffeeschleife Textur für die perfekte Tasse.Lesen Sie weiter, um die richtige Mühle zu wählen, erstellen Sie eine makellose Konsistenz, und sogar lernen, wie man Kaffeebohnen mahlen ohne Schleifmaschine zu Hause.
Warum deine Kaffeebohnen mahlen?
Kaffeebohnen werden geröstet, dann gemahlen, um starken Geschmack in jeder Tasse zu brauen.Während des Brauprozesses extrahiert heißes Wasser lösliche Materialien aus den Bohnen wie Säure, Zucker, Koffein, Kohlenhydrate und Lipide.Durch das Schleifen Ihrer Bohnen auf die perfekte Textur, werden Sie eine ausgewogene Tasse Joe zu schaffen.
Fragen der Kohärenz
Die ideale Textur Ihres Grinds hängt von der Braumethode ab, die Sie verwenden, da Sie nicht wollen, dass Ihr heißes Wasser durch die Schleifen zu langsam für eine extra bittere, intensive Tasse oder zu schnell, was zu einem schwachen Gebräu filtert.
Wir erklären unten, welche Braumethoden benötigt werden, die Texturen mahlen, aber egal welche Sie verwenden, Sie wollen Ihre Kaffeebohnen in konsistente Stücke gemahlen.Das Wasser wird nicht gleichmäßig filtern, wenn Sie große Stücke Kaffeebohnen mit winzigen Stücken mischen, so dass Sie mit einem ungleichmäßigen Gebräu.
Vor-gemahlener Kaffee gegen Vollkornkaffee
Sobald wir Kaffeebohnen rösten, verlieren sie langsam ihre Frische, da das Innere der Bohnen der Luft ausgesetzt sind, und werden schließlich abgestanden.Das bedeutet, dass Kaffeebohnen, die Sie von der Verarbeitungsanlage bestellen, nicht so frisch sind wie die, die Sie zu Hause mahlen.
Genießen Sie den Geschmack Ihrer Kaffeebohnen, indem Sie sie kurz vor dem Brauen zermahlen.Wenn Sie ein engagierter Kaffeetrinker wie ich sind, lohnt es sich, Ihre Bohnen ganz zu kaufen und in eine relativ preiswerte, qualitativ hochwertige Bohnenmühle zu investieren.
Wir empfehlen, Ihre Bohnen innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf und Verzehr innerhalb von zwei Wochen nach dem Schleifen zu rösten.
Arten von Kaffeemühlen
Wir werden in ein wenig ungewöhnliche Schleifmittel ersetzen, aber zuerst, dies sind die beiden häufigsten Werkzeuge, die Sie explizit für das Schleifen von Kaffeebohnen vermarktet sehen.
Schleifmaschine für Klingen
Ein Messerschleifer verwendet eine rotierende Metallklinge, um Ihre gerösteten Kaffeebohnen in feinen oder groben gemahlenen Kaffee zu hacken.Die Textur und Konsistenz Ihres Mahlens wird bestimmt, wie lange Sie es lassen, die Bohnen hacken.
Schleifmaschinen sind Okay. Aber sie neigen dazu, schlecht zu funktionieren, wenn es um das Schleifen von Konsistenz geht. Die Klingen hacken die Bohnen nicht in einheitlicher Weise, so dass Sie am Ende mit Stücken aller Formen und Größen.Die kleinsten Partikel werden überextrahiert, während der größte Unterextrakt.
Schleifmaschine für Burr
Burr Kaffeebohnen Mühlen zerquetschen Kaffeebohnen anstatt sie zu hacken, indem Sie die Bohnen durch zwei rotierende Keramik oder Metall Burrs.Der Abstand zwischen den Bohrern bestimmt die Feinheit des Mahlens, was zu einem viel konsistenteren Kaffeeboden führt als die eines Messerschleifers.
Flach-Burr-Schleifer haben zwei Metallringe, die sich in entgegengesetzte Richtungen drehen, während konische Burr-Schleifer verwenden eine konische Burr-förmige Burr, die sich dreht, um die ganze Kaffeebohnen in den stationären Burr zu drücken.Die meisten Menschen bevorzugen die konischen Burr-Modelle, obwohl sie manchmal etwas teuer sein können.
Kaffeebohnen nach der Braumethode mahlen
Egal, wie du zu Hause dein Kaffeemahl machst, wir haben dich gedeckt!Finden Sie Ihre Brauermethode, um Ihre idealen Arten von Kaffeemahl zu bestimmen, dann verwenden Sie eine Mühle oben oder wählen Sie eine alternative Kaffeebohnen-Mühle-Methode unten.
Schleifen: Extra-grob
Textur: Schwarzer Pfeffer
- Französische Presse
Die französische Presse verwendet eine Tauchbrew-Methode, bei der der Boden direkt mit kochendem Wasser in Berührung kommt, bevor er durch einen Maschendraht gepresst wird.Wegen des anhaltenden direkten Kontakts und der größeren Löcher im Netz funktioniert die Verwendung eines französischen Pressschleifens am besten, um den Schlamm und das Mahlen in der Presse statt in der Tasse zu halten.
- Cold-Brew
Kalter Kaffee braut bei Zimmertemperatur oder kälter, was eine längere Brauzeit erfordert.Halten Sie sich an extra grobe Schleifen, um sicherzustellen, dass Sie nicht zu viel extrahieren während der langen Brauzeit.
Bohnengrind: Grob
Textur: Meersalz
- Automatischer Drip-Kaffeemaschine
Die meisten Kaffeemaschinen sind einfache, vollautomatische, gießende Tropf-Brauer.Das heiße Wasser bewegt sich durch die Bohnen im Filter mit einer mittleren Strömungsgeschwindigkeit, die eine mittlere bis grobe Mahlung erfordert.
Bohnengrind: mittel-grob
Textur: Tafelsalz
- Manuelles Pour-Over
Wenn du machstKaffee einschenkenSie wollen ein Medium Schleifen, um sicherzustellen, dass die Strömungsgeschwindigkeit auf dem Punkt ist.Die manuelle Tropf-Methode erfordert ein etwas feineres Mahlen als eine Tropf-Kaffeemaschine, da der Brauer das Wasser etwas schneller gießt als die Maschine.
Bohnengrind: mittel
Textur: Tafelsalz
- Aeropress
Die Aeropress braut schneller als ein Pour-over, aber diese Methode nutzt zusätzlichen Druck, um den Extraktionsprozess zu beschleunigen.Verwenden Sie ein Medium Grind, genau wie Sie für einen Pour-Over Grind.
Bohnengrind: Fein
Textur: Zimt Gewürz
- Espresso
Espresso-Bohnen sind eine sehr feine Textur für die Dampfextraktion.Vermeiden Sie es zu fein und pulverförmig zu machen.Andernfalls wird das Wasser durch Kanäle in den Grinds fließen anstatt sie alle zu sättigen.
Bohnengrind: Extra fein
Textur: Weißes Mehl
- Türkischer Kaffee
Türkischer Kaffee ist blitzschnell fertig.Schleifen Sie Ihre Bohnen extra-fein, um die Grinds perfekt zu extrahieren, wie Sie brauen.
Wie man Kaffee ohne Schleifklingen mahlt
Erfahren Sie, wie einfach es ist, Kaffeebohnen zu Hause zu mahlen!Sie haben wahrscheinlich ein paar einfache Werkzeuge, die in das Haus treten, dass Sie in eine hausgemachte Mühle verwandeln können.
Option """;1: Mörser und Schädling
Eine Mörtel und Pestle mahlen Kräuter und Gewürze ganz fein, warum verwenden Sie sie nicht auch für Ihren Kaffee?Die Hammer- und Rollbewegungen helfen dabei, eine ziemlich gleichmäßige Textur zu schaffen.
Wegbeschreibung
- Den Mörser mit Kaffeebohnen füllen.Wie viele Kaffeebohnen zu mahlen hängt davon ab, wie viel Sie brauen, aber beginnen Sie mit ein paar kleinen Kugeln und, für die besten Ergebnisse, füllen Sie es nicht mehr als¼ voll.
- Halten Sie den Schädel in der einen Hand und den Mörser in der anderen.
- Drücken Sie das Stößel fest auf die Kaffeebohnen mit einer zerkleinernden, drehenden Bewegung.Verwenden Sie die Pestle, um den gemahlenen Kaffee im Mörtel zu rollen, um auf Konsistenz zu überprüfen.
Option "";2: Blender
Kannst du Kaffeebohnen in einem Mixer zermahlen?Absolut!Der Mixer hackt Kaffeebohnen viel in der Art und Weise, wie ein Klingenwerfer würde.Pass auf, wie ein echter Messerschleifer gibt dir ein Mixer kein konsequentes Schleifen.
Einige High-End-Mixer enthalten eine Schleifgeschwindigkeit für die Aufgabe!Bleiben Sie dabei, die Bohnen schnell zu mischen, anstatt den Mixer kontinuierlich zu betreiben, um zu vermeiden, die Bohnenöle zu erhitzen und eine extra-bittere Tasse zu machen.
Wegbeschreibung
- Legen Sie Ihre Kaffeebohnen in die Basis Ihres Mixers und sichern Sie den Deckel.
- Verwenden Sie die Grinder Einstellung, wenn Ihr Mixer eine hat, um die Bohnen zu verarbeiten.Wenn nicht, verwenden Sie mittlere Geschwindigkeit, um Ihre Bohnen zu Ihrer gewünschten Textur zu pulsieren.
- Neigen Sie Ihren Mixer von Seite zu Seite, während Sie mahlen, um die größeren Bohnen nahe der Klinge zu halten, Abend aus dem Mahlen.
Option """,3: Rolling pin
Ein Rollpin ist nicht nur für Kuchen gedacht. Sie können ihn benutzen, um Ihre Kaffeebohnen in einer Prise zu zerquetschen.Sie können den Druck auf Ihre Bohnen genau kontrollieren, was bedeutet, dass Ihre Grinds sollten mit einer ziemlich gleichmäßigen Textur enden.Machen Sie sich bereit zu schwitzen, während Sie diese festen Bohnen zerquetschen und lernen, Kaffeebohnen ohne Schleifer zu mahlen.
Wegbeschreibung
- Legen Sie ein paar Kaffeebohnen in einen Reißverschluss oder zwischen zwei Blättern Pergamentpapier und falten Sie die Kanten.
- Legen Sie die Tasche (oder Papier) flach auf die Theke.
- Verwenden Sie Ihren Walzstift, um Ihre Bohnen durch Drücken nach unten zu zerquetschen.
- Nach dem Zerquetschen den Pin mit viel Druck über die Bohnen rollen, bis Sie Ihre gewünschte Konsistenz erreichen.
Option "";4: Messer
Zermahlen Sie Ihre Bohnen mit der flachen Seite eines Küchenmesser Klinge, nicht die scharfe Kante.Die meisten Metzger- oder Küchenmesser funktionieren gut, da sie eine breite, steife Klinge mit viel Kontaktbereich haben und Hebel haben, um die Bohnen schnell zu zerquetschen.
Diese Methode kann ein wenig schwierig sein, aber sie bietet viel Kontrolle über den Grind.
Wegbeschreibung
- Legen Sie Ihre Kaffeebohnen auf ein großes Schneidebrett.
- Legen Sie Ihre Messerseite auf die Bohnen, mit der scharfen Kante der Klinge weg von Ihnen.Man kann ein Handtuch über das Messer legen, um zu verhindern, dass Bohnen während der Arbeit fliegen.
- Legen Sie eine flache Palme auf die Klinge, und drücken Sie unten, um die Bohnen zu zerquetschen.
- Sobald die Bohnen brechen, drücken Sie weiter unten an der Kante, ziehen Sie sie leicht in Ihre Richtung für ein feines Mahlen.
Option "" Kombi35;5: Lebensmittelverarbeiter
Der Lebensmittelprozessor arbeitet wie der Mixer, also wird es Ihnen keine gewinnende Konsistenz geben, aber es wird sicherlich in einem Kaffee-Notfall funktionieren!
Wegbeschreibung
- Gießen Sie Ihre Kaffeebohnen in den Prozessor und sichern Sie den Deckel.
- Verwenden Sie eine schnelle Impulstechnik, da Sie den Prozessor nur kurze Bursts ausführen.
- Wenn Sie in der Lage sind, Ihren Prozessor zu kippen, während er läuft, bewegen Sie ihn von Seite zu Seite, während Sie arbeiten, um das Schleifen auszugleichen.
Schlussnoten zum Kaffeeschleifen
Wir lassen Sie die verwirrende Vermutung überspringen, indem Sie die perfekte Kaffeebohne für Ihre Brauerei Vergnügen pflücken.Wir haben Ihnen sogar geholfen, die einfachsten Braumethoden auszuwählen.
Erhalten Sie Spitzenfrische aus Ihrer Lieblings-Kaffeebohnen durch Rösten und Schleifen sie zu Hause, und zum Glück für Sie, müssen Sie keine Küchengeräte nur für Kaffeeschleifen haben!
Wählen Sie eine Bohne, mahlen Sie diese Bohnen, und machen Sie sich fertig!Es ist wirklich so einfach.
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