Kaffee zu Wasser Ratio: Was ist der Optimale?
Baristas und Coffee Shops können es mit ihren ausgefallenen Pour over und scheinbar mühelose Fähigkeit, Kaffee perfekt zu messen aussehen lassen, aber das optimale Kaffee-zu-Wasser-Verhältnis zu bekommen ist nie so einfach, wie es aussieht.
Wir waren alle oft ein paar Mal am Tag dort!Wenn wir mit einer Tasse Kaffee zurückgelassen werden, die wir zu gießen versucht haben und auf die harte Art und Weise herausgefunden haben, dass es einfach zu wässrig für eine Sechs ist, dann wach auf, oder es ist viel zu stark, um am späten Nachmittag zu trinken.
Das Geheimnis is t zu wissen, dass die perfekte Tasse Kaffee nicht so sehr eine Kunst ist, sondern eine exakte Wissenschaft.Und wenn Sie das perfekte Wasser für Kaffeeration kennen, und sich mit den besten gerösteten Bohnen und eine großeWasserkocher für Kaffee, dann können Sie die perfekte Tasse jedes Mal gießen.Für ein noch besseres Ergebnis, können Sie gießen-over cofee maker wie unser Produkt.
Hier ist unser Führer zum optimalen Kaffee-Wasser-Verhältnis!
Wie viel Kaffee pro Tasse?
Das ist die ultimative Frage.Wie viel Kaffee sollte ich pro Tasse haben?Die Antworten können enorm variieren, weil die genaue Menge Kaffee, die Sie in Ihrer Tasse brauchen, wird von einer Reihe von Faktoren abhängen.
- Wie stark magst du deinen Kaffee?
- Welche Art von Kaffee brauen Sie (Ist es Instant?Ist es handgearbeitet?usw.)?
- Welche Methode benutzt man, um die Tasse zu gießen (Pour-over?Französische Presse?usw.)?
Sobald Sie diese Faktoren eingrenzen, obwohl, gibt es eine genauere Wissenschaft, die Ihnen erlauben, die beste Kaffee-zu-Wasser-Verhältnis zu berechnen, um jede Tasse Kaffee genau so zu brauen, wie Sie es mögen.
Was ist das Verhältnis von Kaffee zu Wasser für das perfekte Bier?
Der wichtigste Faktor bei der Herstellung des perfekten Braus jedes Mal ist nicht so einfach wie die Anzahl der Bohnen oder die Menge des Wassers.Es geht um das Verhältnis zwischen Kaffee und Wasser.Das ist die Menge Wasser, die Sie verwenden, um Ihre Kaffeebohnen aufzulösen.
Stärker, aromatischer Kaffee is t nicht unbedingt das Ergebnis von einfach werfen in mehr Kaffeebohnen, weil es, in der Tat, ein optimales Wasser-Kaffee-Verhältnis.Zu viele Bohnen können die Mischung sättigen, wodurch weniger Koffein und Geschmack freigesetzt wird.Zu wenig Bohnen oder zu viel Wasser, und der Geschmack wird in der Flüssigkeit verloren gehen.
Perfektionisten von Kaffee lieben es, dieses optimale Kaffee-Wasser-Verhältnis zu nennen, das "Golden Ratio". Allgemein gesprochen ist diese Goldene Regel jedoch schwer zu beurteilen ohne Waagen und genaue Messgeräte, also wenn Sie nicht ganz so perfektionistisch sind, gibt es eine einfachere Möglichkeit, die Verhältnisse zu beurteilen, die Sie jedes Mal wünschen.
Die Golden Ratio kann grob auf das einfachere Format von:
- 6 Unzen Wasser für jeden 2 tbsp Kaffee
Jeder mag seinen Kaffee anders, natürlich, und Sie können mit diesem Verhältnis experimentieren, um herauszufinden, wie Sie bevorzugen, Ihre Tassen am Morgen zu gießen.Sobald Sie es richtig verstanden haben, können Sie dieses Verhältnis jeden Morgen wiederholen, für das perfekte Bier!
Was ist das perfekte Wasser-Kaffee-Verhältnis für die französische Presse?
Die französische Presse ist eine klassische Methode, Kaffee zu brauen.Auch bekannt als Cafetiere, oder mehr einfach als eine Kaffeepresse, ist es eine großartige Möglichkeit, um konsequent eine große Menge Kaffee brauen.
Die französische Presse arbeitet einfach, aber effektiv.Ground Kaffee wird in den Boden gelegt, und heißes Wasser wird über die Oberseite gegossen.Die Presse, oder Kolben, dann schiebt das heiße Wasser durch den Boden Kaffeebohnen, um den Geschmack und Koffein freizugeben.
Für die perfekte französische Presse Brew werden Sie den Golden Ratio benutzen wollen.Für jede 2 tbsp von gemahlenen Kaffeebohnen, die Sie in den Boden legen, müssen Sie sechs Unzen Wasser drücken.
Was ist das perfekte Verhältnis für kalten Kaffee?
Ein kalter Kaffee ist ideal für einen heißen Sommertag, wenn Sie nicht ganz in der Stimmung für eine rösten heißen Tasse Kaffee sind.Aber ein kaltes Gebräu ist nicht ganz ein Eiskaffee (ein Eiskaffee verwendet Schüsse Espresso, die heiß gebraut wurden und dann über Eis gegossen wurden).Ein kaltes Bier ist ein Kaffee, der buchstäblich kalt gebraut wurde.
Ein kalter Braukaffee braucht Geduld, um genau richtig zu brauen, weil ein kalter Braukaffee mindestens sechs Stunden dauert, um zu brauen (kaltes Brauen Aficionados würde sagen, dass dies so lange sein muss wie 12 Stunden!).Brauen Kaffee in heißem Wasser im Wesentlichen beschleunigt die Auflösung, die Freisetzung der Aromen, Gerüche und Koffein aus der Kaffeebohne schnell.Kaltes Brauen führt diesen Prozess zu einem langsamen Extrem.
Der langsame Prozess ermöglicht die Aromen sanft in kaltem Wasser freigegeben werden, und einige sagen, dass macht für eine viel leckerere Brühe.Das perfekte Kaltbrauen beginnt mit dem perfekten Kaffee-Wasser-Verhältnis.Wenn Sie es falsch verstehen, dann haben Sie Stunden damit verschwendet!
Wenn Sie 32 Unzen kaltes Bier brauen, dann sollten Sie 3/4 einer Tasse gemahlener Kaffeebohnen verwenden.Das funktioniert ungefähr bei einem optimalen Kaltbrau-Kaffeeverhältnis von 1:4 zugunsten des Wassers.
Wie viel Kaffee benutzt man für einen Spritzguss?
Sie werden oft hören, Kaffeeliebhaber sagen, wie es die Pour-over, oder Tropf-Kaffee-Methode, die für die besten Brauen, wenn kombiniert mit den besten gerösteten und fein gemahlenen Kaffeebohnen macht.
Die Pour-over-Methode ist relativ einfach, aber es braucht noch einige Fähigkeiten und Expertise, um das Tropf-Kaffee-Verhältnis absolut richtig zu bekommen.Die Gießmethode besteht darin, den gemahlenen Kaffee gleichmäßig in einen Papierfilter zu platzieren, der über einem Behälter aufgehängt wird.Nehmen Sie Ihr warmes Wasser und gießen Sie es langsam über den Kaffee, so dass es langsam in den Behälter zu filtern.
Wenn Sie am Morgen 32 Unzen Kaffee brauen wollen, dann brauchen Sie 1/4 einer Tasse gemahlener Kaffeebohnen.Viele Pour-over Kaffeekannen werden bei 16 ounces groß, aber in diesem Fall müssen Sie 1/8 einer Tasse Kaffee zu verwenden.Das gibt Ihnen ein schönes Kaffeeverhältnis.
Versuchen Sie nicht, Ihre gießen-over Kaffee, wie Sie müssen, um das Wasser durch den Boden Kaffee für den besten Geschmack zu filtern.Überschwingen des Wasser-Kaffee-Verhältnis kann schnell sicherstellen, dass Sie das Wasser zu überschatten und verlieren Sie den Geschmack und Koffein Hit, dass Sie vielleicht in einem Bier suchen.
Dies ist eine Methode des Brauens, dass Sie mit Skalen stark verbessern können, um die Maßnahmen genau richtig zu bekommen jedes und jedes Mal, wenn Sie bereiten frischen Kaffee.
Wie kann ich mein Kaffeeverhältnis verbessern?
Wie wir zu Beginn dieses Artikels gesagt haben, kann die Perfektionierung des Kaffeeverhältnisses zu einer genaueren Wissenschaft verfeinert werden.Wenn Sie ein Perfektionist sind, müssen Sie nicht weiter raten und schätzen Teelöffel Kaffee während Sie kostenlos gießen Kaffee.
Sie können "verbessern" Ihre Kaffeequoten, und machen sie viel genauer, indem Sie Ihre Kaffeebohnen wägen, und wägen Sie die Menge des Wassers, das Sie auf Waagen verwenden.Sie könnten sogar in einen eigens gebauten Kaffeekessel investieren, der Ihnen eine eingebaute Temperaturanzeige bietet, um das Wasser bis zur Perfektion vorzuheizen!
Sie können auch den Kaffee selbst verfeinern, indem Sie sich Zeit nehmen, das heiße Wasser über die Bohnen zu gießen, oder sogar durch Schleifen Ihrer Bohnen von Hand!
Schlussfolgerung des Kaffeeverhältnisses
Da hast du es.Jetzt können Sie die perfekte Tasse Kaffee mit dem perfekten Kaffee-Wasser-Verhältnis gießen.Ob Sie Kaffee, kaltes Bier oder eine klassische französische Presse bevorzugen, Sie können immer noch das Verhältnis richtig bekommen, wenn Sie nach einem frischen Bier sehnen!Warum platzieren Sie nicht unseren handlichen Führer für später?
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