Essentielle Kochtechniken, die jeder Hausmeister zu meistern braucht
Es gibt keinen Grund, die ausgefallensten oder teuersten Kochgeräte auf dem Markt zu haben, wenn Sie nicht wissen, wie man sie tatsächlich in der Küche verwendet!
Die beste Eisenpfanne oder Emaille Topf ist nur so gut wie der Koch, der es benutzt.Allerdings können wir nichts gegen den Einsatz von hochwertigen Geräten sagen, da es die Arbeit in der Küche viel schöner macht.Andererseits kann eine geeignete Technik auch weniger als die ideale Küchenausstattung ausgleichen.Also ist es super wichtig, Ihre Kochtechniken oben zu bekommen, wenn Sie das Beste aus Ihrer besten Küchenutensilien machen wollen.
Vom Flechten und Brennen bis hin zum Backen und Schmoren gibt es ein paar grundlegende Kochkünste, die jeder angehende Koch wissen muss.In diesem Artikel werfen wir einen Blick auf die wichtigsten Kochmethoden, die Sie wirklich die Zeit nehmen sollten, um zu lernen!
Die Bedeutung grundlegender Kochtechniken
Bevor wir mit dem Backen von Steaks und dem Flechten von Rindfleisch beginnen, sollten wir untersuchen, was wir eigentlich mit "Kochtechniken" meinen und sehen, warum gerade grundlegende kulinarische Methoden so entscheidend für die Beherrschung sind.
Es gibt unzählige Kochstile und Techniken auf der ganzen Welt gefunden.Einige, wie das Sieden, sind weit verbreiteter als andere, wie etwa die Mexikanische Nixtamalisierung.Einige kochen Grundlagen, während andere solche technischen Kenntnisse und Fähigkeiten benötigen, dass sogar ein Michelin-Starkoch mit ihnen kämpfen würde.
Unter Kochtechniken verstehen wir den physischen Prozess der Zubereitung von Lebensmitteln.Dies sind die Methoden, die es uns ermöglichen, Essen auf bestimmte Weise vorzubereiten, zu kochen und zu servieren.Diese Methoden unterscheiden sich von Rezepten, die eine Liste der Zutaten und Schritte sind, die zur Zubereitung einer Mahlzeit ergriffen werden müssen.Ein Rezept kann jedoch mehrere verschiedene Kokereitechniken darin enthalten.
Die Kochtechniken entwickeln sich ständig, aber bestimmte Klammern bilden ein festes Rückgrat für die meisten Küchen und Gerichte weltweit.Dazu gehören Sautieren, Dämpfen oder Kochen.Mit der Beherrschung dieser essentiellen Kochtechniken, wird es viel einfacher, mit dem Kochen aufwändiger Gerichte mit einer Reihe von Zutaten von Rezepten zu beginnen!
Also, ohne weitere Umstände, hier sind die essentiellen Kochtechniken, die jeder Küchenchef zu meistern braucht.
";1 Sauteig
Sauteig ist eine klassische Kochtechnik, die Sie wahrscheinlich bereits wissen, wie man zu tun!Du hast wahrscheinlich schon mehrmals gewürzt, selbst wenn du die genaue Definition nicht kennst, bevor du das liest.
Das Sautieren ist eine Form der flachen Frittierung, bei der auf eine Pfanne oder Pfanne hohe Hitze aufgetragen wird, um Zutaten schnell in Öl oder Butter zu kochen.Das Wort Sautee ist natürlich französisch.Es übersetzt sich grob in Englisch als "zu springen". Der Name kommt vom Prozess selbst, da während die Zutaten in der flachen Pfanne gebraten werden, sie geworfen werden müssen.Dies hilft nicht nur, die Zutaten vom Brennen zu stoppen, sondern sie besser in Öl oder Butter zu beschichten.
Sie können viele verschiedene Zutaten würzen, darunter Fleisch, Fisch und Gemüse.Würzige Garnelen in Knoblauchbutter sind besonders köstlich, wie leicht gebratenes Gemüse wie Lauch, Zwiebeln oder Pilze!
"Kombi352;2 Boiler
Das Kochen ist vielleicht die grundlegendsten Kochmethoden, in die wir hier eintauchen werden.Neben dem Kochen auf offenem Feuer ist es auch eine der ältesten Kochtechniken in der heutigen Praxis.In der Tat ist Kochen eine ziemlich wesentliche Fähigkeit zu lernen (und glücklicherweise auch ziemlich leicht).
Das Kochen ist einfach der Prozess des Kochens von Lebensmitteln in heißem Wasser, das zum Kochen gebracht wurde (was bedeutet, dass das Wasser seinen Siedepunkt erreicht oder fast erreicht hat).Wasser wird in einer Pfanne oder Topf gekocht, normalerweise auf einem Kochfeld.Die Nahrung wird dann in das Wasser gelegt, durch das sie gekocht wird.
Viele Zutaten müssen gekocht werden, wobei die häufigsten Nudeln oder bestimmte Gemüsesorten sind.Zum Beispiel, um Kartoffelbrei zu machen, kochen Sie zuerst die Kartoffeln.Kochen wird auch verwendet, um Fleisch und Gemüse Brühe zu machen, indem Zutaten zu kochen in einer Brühe.
",3 Simmering
Simmering ist technisch gesehen eine Form des Siedens, aber es ist wichtig, den Unterschied zwischen ihnen zu erkennen.Beim Kochen werden Zutaten in Wasser gekocht, das in der Nähe des Siedepunktes liegt, während das Kochen bei einer niedrigeren Temperatur (aber immer noch im Wasser oder in einer anderen Flüssigkeit) erfolgt.
Die Idee hinter dem Backen is t, dass die heiße Flüssigkeit nicht wirklich einen Sieden erreicht.Wir können Aktien, Suppen und Eintöpfe backen, um ein paar zu nennen.Simmering ist eine wichtige Technik zu lernen, wie es Ihnen erlaubt, langsam Brühen und Saucen zu kochen, mehr Geschmack zu entlassen und die Flüssigkeit zu reduzieren, ohne es zu verbrennen!
"Kombi35;4 Stewing
Stewing ist sowohl eine Kochtechnik als auch technisch der Name für die Art der Nahrung, die mit der Technik hergestellt wird (ein Eintopf!).Stewing ist eine langsame Kochtechnik, die seit Jahrhunderten auf der ganzen Welt verwendet wird.Es ist wirklich nur ein Weg, um harte Schnitte von Fleisch (oder Gemüse!),viel, viel zarter als sie sonst wären, wenn sie gebraten oder geröstet würden.
Bei der Definition von Stechen handelt es sich sowohl um feste Fleisch oder Gemüse als auch um eine Art flüssiger Brühe oder Soße.Die Zutaten werden im Wesentlichen langsam gekocht, oft stundenlang, bis alles herrlich zart und saftig ist.Sie können in großen Töpfen oder Pfannen Eintopf, aber ein besonderer Favorit für wahre Eintopfliebhaber ist die Schmelzgussofen, niederländischer Ofen!
"Kombi355;5 Roasting
Braten (auch bekannt als Backen) ist eine essentielle Kochtechnik, die jeder aufstrebende Koch zu meistern braucht.Rösten ist eine Technik, die die Verwendung einer trockenen Hitze für das Kochen von außen bis in die Mitte erfordert.Das Braten geschieht normalerweise im Ofen.
Am häufigsten assoziieren wir Braten mit dem traditionellen Braten Abendessen.Fleisch, wie Hühnchen oder Rindfleisch, wird neben Gemüse gebraten, wie Kartoffeln und Karotten.
Das Rösten ist im Konzept einfach, aber in Wirklichkeit braucht es Übung, die Temperaturen und die Zeit richtig zu bekommen.Zu hoch eine Hitze, und man verbrennt die Außenseite ohne die Mitte zu kochen.Zu wenig Hitze, und du wirst keine knusprige Haut haben.
"Kombi356 Braising
Braising ist eine schöne Kochmethode, die mit einer Mischung aus trockener und nasser Hitze herrlich zartes Fleisch produziert.Ein Geflecht würde als Kombination von Braten und Stelzen auf dem gleichen Fleischschnitt betrachtet werden.
Zum Beispiel, nehmen Sie eine große Seite von Rindfleisch und leicht braten (oder saure) das Fleisch in einer Pfanne.Wenn die Außenseite leicht gebräunt ist (aber nicht vollständig durchgekocht), dann übertragen Sie sie in einen großen Topf mit einem versiegelten Deckel.Als nächstes kommt der "feuchte" Teil des Kochprozesses, wenn das Rindfleisch dann in seinen eigenen Säften, oder eine Kombination von Säften und Soße für eine köstliche, langsam zubereitete Fertiggerichte gewürzt wird!
"Kombi35;7 Broiling
Broiling ist eine der weniger bekannten Kochtechniken in diesem Artikel erwähnt.Broiling ist ähnlich wie Grillen, aber lernen, wie man braten wird für immer ändern Ihr Fleisch-Kochen-Spiel!
Die Broiling verwendet direkte, trockene Hitze, wie Grillen.Der wesentliche Unterschied ist, dass das Braten in einem Ofen statt auf einem Grill oder Grillplatte stattfindet.Dadurch können Sie die Temperatur und den Wärmepegel besser kontrollieren, die auf das, was Sie kochen, angewendet werden.
"";8 Versiegelung
Searing ist eine weitere beliebte Fleischkochtechnik, die mit trockener Hitze die Oberfläche des Schnittes bei extrem hoher Temperatur buchstäblich verbrennt.Die Versiegelung erfordert ein wenig Übung, aber die allgemeine Idee ist, das Äußere gekocht und das Innere etwas roh (oder völlig roh, je nachdem, wie Sie Ihr Fleisch mögen!).
Die häufigste Anwendung ist für Steaks, wenn Sie diese hellbraune Außenschicht von Fleisch aber eine saftige, tropfende Mitte wollen.Auch beim Braten von Fisch, insbesondere Thunfischsteaks, wird die Dichtung häufig verwendet.
"Komprimierung";9
Vergessen wir nicht unser Gemüse!
Eine der besten Kochtechniken, die Sie lernen können, ist die Kunst des Dampfens.Es ist der perfekte Weg, um eine hervorragende Auswahl an Gemüse zu kochen, von Brokkoli und Blumenkohl bis hin zu Spinat und Karotten.
Das Kochen beinhaltet kochendes Wasser, bis die Flüssigkeit zu verdampfen beginnt.Dieser Dampf kocht das Gemüse.Diese Technik hilft, in Geschmack und Nährstoffen zu halten.Dampfen ist auch die Technik verwendet, um Dim Sum und andere Knödel, sowie frischen Fisch und andere Arten von Meeresfrüchten zu kochen!
Haben wir irgendwelche wesentlichen Kochtechniken verpasst?
Es gibt so viele Kochtechniken, dass es unmöglich wäre, jede einzelne Methode und Stil in diesem Artikel allein aufzulisten.Die Kochtechniken oben geben jedem angehenden Koch eine solide Grundlage in der Küche und eine solide Basis, aus der ihre Rezepte und Kochmethoden zu entwickeln.
Natürlich, lassen Sie uns wissen, wenn wir irgendwelche grundlegenden kulinarischen Techniken übersehen haben, und wenn Sie dabei sind, warum nicht unsere Kochanleitung für später buchen?
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