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Top 6 Niederländische Oven-Ersatzstoffe

August 25, 2020 6 Min lesen

Top 6 Dutch Oven Substitutes

Der klassische holländische Ofen ist ein zeitloses Stück Kochgeschirr, und es ist ein Stück Kochgeschirr, das jeder Kumpel in ihrer Küche haben sollte. Aber manchmal ist Ihr treuer holländischer Ofen nicht da, wo er sein sollte. Vielleicht haben Sie es einem Familienmitglied geliehen. Vielleicht braucht es ein gutes sauberes, oder ein Worst-Case-Szenario, vielleicht haben Sie es auf Ihrem letzten Camping-Trip hinter sich gelassen!

Nie fürchten, denn während es schwierig ist, die Kochbedingungen eines gusseisernen holländischen Backofens genau wieder herzustellen, arbeiten viele ausgezeichnete Alternativen gut als ein niederländischer Backofenersatz. Von einem marokkanischen inspirierttagine pot zu langsamen Herd und Crock Töpfe, gibt es viele andere Möglichkeiten zu verwenden, bis Ihr holländischer Ofen wieder in der Küche ist.

Hier sind unsere liebsten Alternativen, wenn Sie einen holländischen Backofen-Ersatz brauchen!

Was ist ein holländischer Ofen?

Ein holländischer Ofen ist ein beliebtes, traditionelles Stück Kochgeschirr, das seit Jahrhunderten im Einsatz ist. Ursprünglich in den Niederlanden popularisiert und aus Gusseisen hergestellt, hat der niederländische Ofen einen Platz in Küchen und Lagerfeuern auf der ganzen Welt gefunden.

Der holländische Ofen ist im Wesentlichen ein großer, abgerundeter Topf mit einem eng anpassenden Deckel. Holländische Öfen haben oft kurze Beine oder einen großen Top-Griff, der direkt in ein Feuer gelegt werden soll. Die Form und das Material verbinden sich, um die Bedingungen eines Ofens neu zu schaffen, obwohl in der modernen Küche ein holländischer Ofen unglaublich gut in einem Standard-Backofen arbeitet. Neuere holländische Öfen sind oft emailliert, so dass sie viel einfacher zu reinigen und zu pflegen sind als schwere gusseiserne Öfen.

Die besten Verwendungen für holländische Öfen sind langsames Kochen und Eintopfmahlzeiten. Sie sind perfekt für Stews und sind ein fantastischer Weg, um einen Braten zu kochen. Unzählige Rezepte für einen holländischen Ofen, aber wenn Sie nicht Ihren treuen holländischen Ofen auf der Hand haben, gibt es viele Alternativen, die hervorragende Ersatzstoffe für die holländische Backofen-Stil kochen.

Was kann ich benutzen, wenn ich keinen holländischen Ofen habe?

Rezepte, die holländische Öfen erfordern, sind in der Regel Gerichte, die eine lange Zeit zum Kochen nehmen. Sie sind langsam gekochte Mahlzeiten, wie zum Beispiel Stegen, die eine gleichmäßige Anwendung von Wärme für eine längere Zeit erfordern.

Ein holländischer Ofen ist aber auch unglaublich vielseitig, was ihn so gut macht wie ein Eintopf-Herd. Im Boden eines holländischen Backofens können Sie Fleisch und Gemüse anbraten, braise oder würzen, oder Sie können es als Topf zum Braten oder auch nur zum Kochen von Pasta verwenden. Die Optionen sind endlos.

Traditionelle holländische Öfen sind auch ideal für Camping-Reisen, da sie die Rigor und die Tests der Hinterhölzer leicht überstehen und es Ihnen ermöglichen, ein Fest im Lagerfeuer zu kochen.

Ein weiteres Kochgeschirr zu finden, das Ihre Speisen wie einen holländischen Ofen gleichmäßig kocht, mag unmöglich erscheinen. Aber es gibt ein paar Stücke Kochgeschirr, die ziemlich gut funktionieren. Dazu gehören die folgenden:

  • Langsame Kochstellen
  • Crockpots
  • Tagine Töpfe
  • Stocktöpfe
  • Französischer Ofen
  • Gusseisenskillets

Wie Sie sehen werden, werden einige von diesen besser als Ersatz für einen holländischen Ofen in verschiedenen Garumgebungen arbeiten. Zum Beispiel, ein langsamer Herd wird wunderbar in der Küche arbeiten, aber man kann es nicht mit dem Camping zu nehmen. Eine gusseiserne Pfanne wird als holländischer Ofen im Lagerfeuer zu tun, aber es ist nicht die richtige Wahl für das Kochen einen ganzen Sonntag Braten zu Hause!

Let' s werfen einen Blick auf unsere holländischen Ofen-Alternativen im Detail!

Holländischer Ofen vs. Slow-Herd

Wie wir bereits erwähnt haben, ist eine der besten Anwendungen für einen holländischen Ofen langsames Kochen, sei es Stegen oder Eintopfbraten, denn ein niederländischer Oven lässt Ihre Zutaten zart kochen und langsam in ihren Säften eintopfen.

Tatsächlich wird in vielen Situationen ein langsamer Herd viel einfacher zu verwenden sein als ein traditioneller holländischer Ofen. Langsame Kocher sind eine moderne Entwicklung, aber sie verwenden die gleiche langsam-Koch-Technik, die der niederländische Ofen tut, und sie erlauben Ihnen, Essen für Stunden zu einer Zeit zu simmer.

Langsame Kocher sind elektronisch, und sie ermöglichen es Ihnen, die Temperatur automatisch zu regulieren und lassen die Lebensmittel den ganzen Tag weg auf Ihrem Küchenzähler. In dieser Hinsicht sind sie viel einfacher zu benutzen als ein holländischer Ofen, da man sich um die Temperatur keine Sorgen machen muss, und man kann es sogar unbesucht lassen, während man den Tag ausgehst.

Aber wo der langsame Herd an den holländischen Ofen verliert, ist Haltbarkeit und Vielseitigkeit. Sie müssen den langsamen Herd einstecken und ihn nur verwenden, um Zutaten zu köcheln, die Sie bereits vorher gebraten oder verlötet haben.

Holländischer Ofen vs. Crockpot

Crockpots sind eine besondere Art von langsamen Herd, der eines der ersten Geräte seiner Art war, populär in Küchen im ganzen Land zu werden.

Crockpots funktionieren wie die meisten anderen langsamen Kocher, außer dass sie einen inneren Topf haben, der aus Steinzeug besteht, statt aus Metall.

Wenn Sie auf der Suche nach einem hochwertigen holländischen Ofen Ersatz, wenn Sie brauchen, um zu verlangsamen kochen, dann ist ein Crockpot eine fantastische Option. Sie können die Temperatur einstellen und lassen den Crockpot zu köcheln, während Sie den Rest des Tages genießen, sich nicht um das Kochen sorgen zu müssen!

Niederländischer Ofen vs. Tagine Topf

Eine der begehrten Alternative zu einem holländischen Ofen ist der marokkanisch inspirierte Tagine-Topf, der ein beliebtes Stück Küchenausstattung für Köche ist, die den einzigartigen Geschmack Nordafrikas nachbilden möchten.

Tagine Töpfe verwenden die gleichen langsamen Kochprinzipien, die ein holländischer Ofen tut, um sicherzustellen, dass die Inhaltsstoffe innen eine gleichmäßige Anwendung von Wärme über einen längeren Zeitraum erhalten. Denn ein Tagine-Topf besteht aus einer unteren Pfanne und einem konischen Deckel, es ist auch wunderbar vielseitig. Sie können Ihre Fleisch-und Gemüsesorten im Tagine-Topf braise, frittieren oder saugen, bevor Sie alles umschließen und es so für ein paar Stunden köcheln lassen.

Das Besondere an einem Tagine-Topf ist die Entlüftung an der Oberseite des zylindrischen Deckels. Der Schlot erlaubt es, das Essen in seinen Gewürzen und Säften zu köcheln, während es nach und nach reduziert wird.

Traditionell wäre ein Tagine-Topf aus Ton hergestellt worden und ausschließlich zum Kochen von Taginen verwendet worden. Ein moderner Tagine-Topf wird höchstwahrscheinlich emailliert sein, so dass er leicht zu bedienen und zu reinigen ist. Man muss auch nicht nur eine marokkanisch-stille Tagine kochen, obwohl das köstlich wäre!

Wenn Sie einen Tagine-Topf in der Küche haben, können Sie sie auch zum Kochen von Eintopfrösten, geschmorten Fleisch und langsam kochen jede andere Art von Eintopf, die Sie genießen können.

Holländischer Ofen vs. Pot

Eine andere vielseitige Alternative zu einem holländischen Ofen ist der klassische Topf oder der Lagertopf-und das Beste an diesem Ersatz ist, dass jede Küche schon einen großen Topf haben sollte!

Stocktöpfe funktionieren besonders gut, denn sie haben hohe Seiten und einen Deckel, der es Ihnen ermöglicht, Ihre Zutaten für eine längere Zeit zu köcheln. Ihr Design ist am besten zum Kochen oder Brühen auf der Herde, aber Sie können sie zum Verflechten, Kochen Pasta, oder köcheln Sie eine köstliche bolognese Sauce.

Wenn Sie langsam einen Eintopf kochen, ist der Lagertopf ein großer holländischer Backofenersatz; der Nachteil ist, dass Stocktöpfe in der Regel nicht zum Kochen im Backofen geeignet sind.

Holländischer Ofen vs. französischer Ofen

Was ist ein französischer Ofen, fragen Sie vielleicht? Es ist in der Tat sehr ähnlich wie der holländische Ofen, aber es gibt ein paar Schlüsselunterschiede.

Der französische Ofen hat seinen Ursprung in Frankreich (natürlich), aber es ist nur eine moderne, die auf dem traditionellen holländischen Ofen. Französische Öfen sind die gleiche Größe und Form wie ein holländischer Ofen, aber sie werden aus fortschrittlicheren Materialien hergestellt, wobei Emaille der beliebteste Stil ist.

Französische Öfen sind neuere holländische Öfen. Das bedeutet, dass sie das gleiche Essen kochen können, das Sie in einem holländischen Ofen kochen würden, ohne dass es überhaupt keine Probleme gibt. Vor dem Simmering und dem Stegen können Sie sich verlöten, frittieren und saußen.

Sie können einen französischen Ofen auf dem Herd oder im Ofen verwenden, so dass dies ein ausgezeichnetes Element in Ihrer Wohnküche zu haben. Es ist einfacher zu reinigen und zu pflegen, als ein gusseiserner holländischer Ofen, aber der große Nachteil ist, dass ein französischer Ofen weniger haltbar ist.

Ein französischer Ofen sollte nicht mit Ihnen zelten, denn der Zahnschmelz ist einfach zu kratzen oder zu Chips, und es wird auf jeden Fall nicht groß im Feuer halten!

Lagerfeuer Holländische Ofen Alternative

Eine der besten Eigenschaften eines holländischen Ofens ist seine Härte. Das ist der Hauptgrund, warum sie von Camper so geliebt werden. Ein holländischer Ofen kann in den Lagerfeuer geworfen werden, und wird Stunden später, unversehrt, mit einem leckeren Haus-Qualität Eintopf sprudelnd drinnen!

Es gibt nicht zu viele Lagerfeueralternativen, die Ihnen eine solche Vielseitigkeit wie ein holländischer Ofen ermöglichen, aber eine gute Option ist eine gusseiserne skillet. Eine große gusseiserne Pfanne ermöglicht Ihnen, zu braten und zu braise, und wenn Sie eine geeignete Abdeckung finden können, könnten Sie es auch für simmering und langsame Kochen verwenden.

Lets fressen!

Holländische Öfen sind ein unverzichtbares Stück Kochutensilien, aber wenn Sie nicht dieses klassische Stück Kochgeschirr zur Hand haben, fürchten Sie sich nicht! Wie wir gezeigt haben, gibt es jede Menge fantastischer, holländischer Backofenersatzmöglichkeiten, ob Sie ein Lagerfeuer-Fest kochen oder ein Lammbein langsam rösten!

Setzen Sie ein Lesezeichen für unsere praktische Anleitung, damit Sie schnell eine Alternative zu einem holländischen Ofen finden, wenn Sie das nächste Mal etwas köstliches kochen möchten, aber in einer Prise stecken bleiben!

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