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Dutch Oven vs Stock Pot-Was ist der Unterschied zwischen ihnen?

Mai 26, 2020 5 Min lesen 1 Kommentar

Dutch Oven vs Stock Pot - What's the Difference Between Them?

Holländische Öfen und Lagergefäße sind zwei häufig verwendete Kochgeschirr. Sie haben viele Gemeinsamkeiten, unterscheiden sich aber auch in einigen wenigen wichtigen Grüßen und eignen sich für verschiedene Arten des Kochens. In diesem Artikel werden wir die Features jedes einzelnen untersuchen und für das, wofür Sie sie verwenden sollten.

Was sind die Gemeinsamkeiten zwischen holländischen Öfen und Lagertöpfen?

Viele Leute denken an Holländische Öfen, die im Grunde die gleichen sind wie Lagertöpfe und kategorisieren sie zusammen als "große Kochtöpfe". Und bis zu einem gewissen Grad ist das wahr. Beide sind darauf ausgelegt, große Mengen von Lebensmitteln zu kochen, beide sind für langsames Kochen geeignet, beide sind in der Regel aus Metall (mehr dazu unten!), und für einige Rezepte, sie können austauschbar sein.

In vielen Haushalten ist die Art und Weise, wie diese beiden Arten von Kochgeschirr verwendet werden, ziemlich ähnlich. Aber die Unterschiede zu lernen und das richtige Werkzeug für den Job zu nutzen, kann die Expertise eines Hauskochs aufstellen. Mit dem richtigen Werkzeug kann eine Welt der Differenz in Ihren Ergebnissen zu machen.

Was ist der Unterschied zwischen einem Lagertopf und einem holländischen Ofen?

Die Art des Materials ist der offensichtlichste Unterschied zwischen den beiden. In der Regel wird ein Lagertopf aus Aluminium oder Edelstahl gefertigt, und ein holländischer Ofen wird gusseisen (manchmal emailliert gusseisen wie dieses Produkt).

Ein Gusseisen Holländischer ofen ist daher in der Regel viel schwerer als ein Lagertopf und hat dickere Wände und Deckel. Dies ist wichtig, weil es bedeutet, dass sie höhere Temperaturen sowie Temperaturzyklen (Heizen und Kühlen jedes Mal, wenn sie verwendet werden) besser als andere Arten von Kochgeschirr widerstehen.

Der doppelholländische Backofen von Uno Casa ist großartig, denn er ist unbeschichtet und hat einen gewölbten Deckel, der sich als Geschicke verdoppelt, was ein wenig Geld und Schrankraum spart-Doppelsieg!  Die 5-Quart-Größe macht es zur perfekten Größe für die meisten Herd-Top-oder Backofenrezepte.

Es gibt einige gegossene Aluminium-oder keramische holländische Öfen auf dem Markt, und einige Leute können sogar Lagertöpfe aus Gusseisen, besonders ältere, haben, aber zum größten Teil, Materialien sind, wo die beiden unterscheiden sich am meisten.

Auch, obwohl dies nicht immer wahr ist, gibt es in der Regel einige Design-Unterschiede zwischen den beiden Arten von Kochgeschirr. Ein holländischer Ofen wird in der Regel kreisrund oder oval mit abgeschrägten Seiten sein und einen eng anpassenden Deckel haben. Ein Lagertopf ist im Vergleich oft größer und quadratischer in Form, mit geraden Seiten und einem locker sitzenden Deckel.

Können Sie einen Lagertopf anstelle eines holländischen Backofens verwenden?

Das hängt davon ab, wofür Sie es verwenden, und auch, ob es groß genug ist. Die Lagertopf-Größen sind unterschiedlich, mit kleinen, mittleren und großen Versionen erhältlich, während die holländischen Öfen in der Regel größere Kochgeschirr sind.

Wenn Sie eine Aktie machen wollen, ist ein Edelstahllagertopf perfekt für den Job. Wenn Sie es über ein Lagerfeuer oder heiße Kohlen tun werden, obwohl, ein niederländischer Ofen ist wahrscheinlich ein besseres Werkzeug für die Aufgabe.  Verwenden Sie keinen emailliert überzogenen Ofen über dem Feuer, da er der Hitze nicht standhalten kann.

Für die Lagerfeuer-Küche, wollen Sie eine unbeschichteteHolländischer ofen Backofen, wie das Doppeldutch von Uno Casa. Es hat auch große, abgerundete Griffe sowohl auf dem Deckel und dem Topf selbst, so dass die Handhabung des Topffeuerwehrs viel einfacher mit einigen schweren feuerfesten Handschuhen.

Wir empfehlen im Allgemeinen, mit einem Topf nur auf dem Herd zu kochen, während Uno Casa wie die doppelten holländischen Öfen ein wenig vielseitiger für den Grill, Backofen und Herdplatte sind.

Wenn Sie auf der Suche nach einer Alternative zu einem holländischen Ofen sind, besonders für das langsame Kochen, können Sie bessere Ergebnisse mit einem Crock Topf oder sogar einem elektrischen Slow-Herd erhalten. Wenn Sie keine Alternative zur Verfügung haben und einen Lagertopf verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Backofen bei einer kühleren Temperatur zu betreiben und Ihr Essen regelmäßig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie eine ausreichende Menge Flüssigkeit im Topf haben.

Ist ein holländischer Ofen nur ein Topf?

Ein niederländischer Ofen ist mehr oder weniger ein schwerer Topf, der vielseitiger ist als leichtes Kochgeschirr wie Pfannen und Stocktöpfe.Gusseisen ist schwerer zu heben, vor allem, wenn es in der Nähe von Wasser oder Nahrung ist!Die Investition in einen Topf mit guten Griffen (wie der niederländische Ofen von Uno Casa mit abgerundeten Griffen) erleichtert den Transfer.

Holländische Öfen können, wie diese, für das Kochfeld verwendet werden, aber ihre dauerhafte Konstruktion ermöglicht eine größere Verwendungsmöglichkeiten, zum Beispiel: Kochen in Hochtemperatur-Öfen, Kochen über einem Lagerfeuer, Kochen mit Kohlen rund um den Topf und über dem Deckel.

Sie können Vorratskanäle leicht beschädigen, indem Sie sie für einen Zweck verwenden, für den sie nicht konzipiert wurden.Betrachten Sie es so: Was ist ein Aktientopf?Ein Topf für...Herstellung von Aktien.Natürlich machen wir hier Witze, da es viele andere Kochstile gibt, die perfekt für diese Art von Kochutensilien geeignet sind, aber in der Regel sind diese auf Kochtopfen oder eine sanfte Ofen Kochen beschränkt.

Für abenteuerlichere Anwendungen sind Sie wahrscheinlich sicherer und erhalten bessere Ergebnisse mit einem niederländischen Ofen.Solange Sie es sauber und gewürzt halten, ist ein gusseiserner holländischer Ofen ein ziemlich unzerstörbares Stück Kochgeschirr!Wenn Sie nicht sicher sind, wo zu beginnen, wenn es um Würze geht, erhalten Sie eine voreingestellte Option wie die Doppel-Holländer von Uno Casa, das ist bereit, direkt aus der Box zu kochen.Du musst es immer noch ab und zu wiederholen, aber das ist viel einfacher, als deine Würze von Grund auf zu beginnen.


Kann ich einen Stocktopf im Ofen benutzen?

Im Gegensatz zu einem holländischen Ofen sind viele Vorratskanäle nicht für den Ofen geeignet, und selbst diejenigen, die als Ofen sicher vermarktet werden, können sich nicht gut auf den langfristigen Einsatz in einem Ofen halten.Eine längere Exposition gegenüber Temperaturzyklen kann sie möglicherweise verzögern oder verformen.Auch nur eine geringe Verzweigung kann ärgerlich sein, wenn Ihr Vorratspüldeckel nach einigen Anwendungen nicht mehr richtig passt.Gusseisen ist ein viel stabileres und festes Material, das in ein paar gute Stücke investiert, wie der Doppelofen in der niederländischen Uno Casa in den Niederlanden und die Skillets werden Ihnen einige Stücke geben, die Sie für ein Leben behalten.

Töpfe, die eine Antihaftbeschichtung haben, sind möglicherweise nicht für den Ofen über einen längeren Zeitraum geeignet, da die Oberfläche beschädigt werden kann oder sogar beginnen, sich vom Boden abzulösen, was wiederum Ihre Nahrung kontaminieren kann.

Während es also einen gewissen Grad an Kreuzung zwischen den Arten des Kochens gibt, für die diese beiden Kochutensilien verwendet werden können, ist es immer am besten, die eine für die vorliegende Aufgabe besser geeignet, wann immer Sie können, und wenn Sie einen Topf gegen den anderen ersetzen müssen,behalten Sie die oben genannten Tipps im Auge, um Schäden an Ihrer Küchenausstattung oder Kochgeschirr zu vermeiden.

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1 Antwort

Angela
Angela

Mai 11, 2021

Thank you very helpful

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