Emailliertes Gusseisen vs Gusseisen
Wenn Sie versuchen, zu entscheiden, welche Kilometer, Pfannen, Gridlen oder Woks am besten für Ihre Küche sind, haben Sie wahrscheinlich bereits verstanden, dass es viele Möglichkeiten auf dem Tisch gibt!
Neben der Entscheidung, welche spezifische Art von Kochgeschirr Sie benötigen, müssen Sie auch feststellen, welches Material, aus dem das Stück Kochgeschirr erstellt werden soll, erzeugt werden soll. Und nur um Ihre Küche noch weiter zu komplizieren, sind zwei der beliebtesten Materialien, von denen er auszugleichen, emailliert Gusseisen und Gusseisen.
Ja, sie klingen fast genau das Gleiche, aber es gibt ein paar wichtige Unterschiede zwischen emailliertem Gusseisen und regelmäßigem Gusseisen.
Wir werden in diesem Artikel einen tiefen Tauchgang in die Welt des Gusseisens machen. Wir erklären die Vorteile (und die Nachteile) beider Arten von Kochgeschirr.
Wir könnten auch über Porzellan-Email-VS-Gusseisen-Pfannen gegen Gusseisen-Email sprechen, aber lassen Sie uns jetzt unsere Schlachten verpacken.
Also das Gusseisen vs Emaillierte Gusseisenpfotel? Was ist am besten für deine Küche?
Was ist Gusseisen?
Lassen Sie uns diesen Artikel anfangen, indem wir das Gusseisen tatsächlich betrachten. Sie haben es wahrscheinlich schon gesehen. Es ist ein dichter, dickes und sehr traditionelles Stück Küchenutensilien. Tatsächlich wurde Gusseisen seit Hunderten von Jahren in Küchen auf der ganzen Welt eingesetzt, da es auf offenen Bränden und in den Herzen gut funktioniert.
Jeder Stück Von Gusseisen selbst kann sich über ein Jahrhundert mit guter Sorgfalt dauern, und unser uno Casa Double Dutch Ofen hat uns noch nicht niedergelassen.
Heute ist Gusseisen immer noch von Köchen für seine hervorragenden Qualitäten geliebt, und für viele sind ein Guss-Eisenbratchen- oder Gusseisengitter wesentliche Kochgeschirrstücke.
Sie sind im Wesentlichen unzerstörbar, Sie können mit ihnen im Ofen auf dem Kochfeld kochen, und Sie können sie sogar Camping nehmen!
Was ist emailliertes Gusseisen?
Sie fragen sich wahrscheinlich dann, was ist emailliertes Gusseisen? Es ist im Wesentlichen eine modernisierte Version des schweren Gusseisens, das seit Jahrhunderten herrscht. Eine emaillierte Gusseisenpfanne ist im Wesentlichen nur eine normale Gusseisenpfanne mit Email-Beschichtung.
Gusseisen ist mit Email beschichtet, der eine nützliche Schutzschicht auf der Oberfläche Ihres Kochgeschirrs bildet. Der Email hilft, Ihre Küchengeräte von allen möglichen unerwünschten Dingen zu schützen, einschließlich Rost, und fügt Ihrem Kochverfahren auch ein neues Element hinzu, da Emazelgusseisen für langsames Kochen wunderbar ist.
In der großen Debatte von emailliertem Gusseisern gegen Gusseisen gibt es viel mehr Punkte, um in Betracht zu ziehen, und wir werden in Kürze in mehr Tiefe einsteigen!
Was ist der Vorteil von emailliertem Eisenkochgeschirr?
Da Email eine Schutzschicht für Gusseisenpfannen liefert, ist es unglaublich langlebig. Es kann für viele, viele Jahre verwendet werden, um es sehr zuverlässig zu machen. Es bedeutet auch, dass es länger als üblich auf dem Herd-Top sitzen kann, und es heizt gut, streckt hohe Temperaturen, wodurch es ideal ist, um Fleisch und andere Zutaten ideal zu machen. Es behält Wärme gut und macht es perfekt, um Dinge wie Suppe und Eintöpfe zu kochen. Es ist auch großartig für Brotbacken und Backen.
Ist emailliertes Gusseisen besser als Gusseisen?
Sie lesen wahrscheinlich diesen Artikel, um es zu versuchen, zu entdecken, was besser ist; emailliertes Gusseisen oder regelmäßig Gusseisen? Wenn es darauf geht, ist es jedoch nicht unbedingt besser als der andere.
Beide Arten von Kochgeschirr haben einige erhebliche Vorteile und Vorteile gegenüber dem anderen, so dass Sie wirklich das wiegen, wie, wie und wo Sie planen, zu kochen.
Schauen wir uns die verschiedenen Qualitäten an, die Sie berücksichtigen müssen, wenn es um emaillierte Gusseisen-Gusseisen geht.
Stärke
Traditionelles Gusseisen ist bekannt dafür, dass es bekannt ist, unglaublich langlebig zu sein, und aus diesem Grund war es immer beliebt, in Köchen zu beliebt, die in ein strapazierfähiges Gerät investieren möchten. Wenn es ordnungsgemäß gepflegt ist, kann Gusseisen ein Leben lang dauern.
Emazeled Gusseisen ist fast so stark wie seine Gusseisen-Vorfahren, aber es gibt einen großen Unterschied. Während sich die äußere Gusseisenschale und die Griffgüle auf einer Email-Guss-Eisenpfanne zum Beispiel so strapazierfähig und robust wie jedes Gusseisenäquivalent befinden, ist die innere Beschichtung von Email nicht so langlebig.
Die Emailbeschichtung ist im Vergleich zum Rohgussschwarm schwach. Der Email kann abgebrochen oder zerkratzt werden, und wenn Sie eine Email-Pfanne fallen, kann es katastrophal sein. Mit Gusseisen, das fallen lässt, ist es kein Problem für nichts anderes als das, was Sie darauf fallen lassen.
Verrostend
Der bedeutendste Vorteil, den Emailprodukte über nicht emaillierte Produkte halten, ist, dass sie nicht gewürzt werden müssen. Gusseisen muss gewürzt werden, um es aus dem Rost zu stoppen; Emaille nicht.
Die Gewürze beinhaltet das Erstellen einer Schutzschicht über dem Gusseisen, das durch Erwärmen von Öl erfolgt und es mit dem Eisen reagieren kann. Wenn dieses Gewürz zu zerfallen beginnt, kann die Pfanne anfangen, zu rosten, besonders wenn Sie es in Wasser reinigen.
Wenn Sie überschüssige Feuchtigkeit vermeiden und flache Silikonwäsche verwenden, die sicher Ihr gewürztes Gusseisen reinigen, sollten Sie sich nicht um Ihr unbeschichtetes Gusseisen-Rosting machen. Sie können einige Silikonwäscher aus den meisten Küchenversorgungshäusern abholen, oder erhalten Sie ein Set, das sie beinhaltet, wie das Set von Uno Casa Skillet.
Email-Kochgeschirr muss nicht würzen, und es wird nicht rosten. Der Email bildet eine Schutzschicht, und Sie müssen sich nicht darum kümmern, dass es sich um ihn zerlegt. Wir haben das Uno Casa Cast Iron Casserole-Teller bekommen, und egal wie knusprig unser Abendessen bekommt, er gleitet leicht vom Email.
Kocherfahrung
Die eigentliche Frage ist jedoch, wie gut Gusseisen und emailliertes Gusseisen tatsächlich das Essen kochen, wenn Sie in der Küche sind? Beide bieten eine andere Erfahrung an.
Wie bereits erwähnt, muss Gusseisen gewürzt werden. Ohne diese Gewürzschicht ist eine Gusseisenpfanne nicht mit einem Stock. Wenn es gut gewürzt ist, müssen Sie sich keine Sorgen machen, aber sobald diese Würze zusammenzubrechen beginnt, werden Sie feststellen, dass das Essen anfängt zu stecken und auf den Boden der Pfanne zu brennen.Gusseisensaison ist relativ einfach zu tun, sobald Sie die Schritte kennen, wenn Sie mit der Gewinnung Ihrer Pfanne von SCRATHREN beginnen, erscheint entmutigend, können Sie eine geprägte Option wie Uno Casa's Line kaufen. (Wir lieben die doppelte Niederländer, die sich als Pfanne verdoppelt!)
Emazeled Gusseisen-Kochgeschirr haftet nicht und sorgt für ein viel glatteres Kocherfahrung bei niedrigeren Temperaturen. Emaille funktioniert am besten zu mittleren Temperaturen, während Gusseisen bei niedrigen, mittleren und höheren Temperaturen großartig arbeitet. Wir löschen das Kochfeld mit unserem emaillierten niederländischen Ofen aus dem Uno Casa.
Wenn Sie langsame Kochen lieben, ist ein emailliertes Gusseisen-Kochgeschirr eine großartige Ergänzung zu Ihrer Küche. Sie eignen sich hervorragend für langsam gekochte Eintöpfe und ofengebackene Kasserolle. Wenn Sie nach einem Weg suchen, um Fleisch bei hohen Temperaturen zu verbrennen oder Braten-Gemüse mit viel Wärme umrühren, ist eine traditionelle Gusseisenpfanne die beste Wahl.
Design
Emazeliertes Gusseisen hat einen viel schlittenen, glatter und am Ende des Tages, der moderner Blick darauf. Gusseisen ist nicht ganz so stilvoll, und es ist definitiv nicht modern, aber es hat ein traditionelles, rustikales und etwas zuverlässige Gefühl, wenn Sie damit kochen.
Emaille Gusseisenprodukte kommen in einem breiteren Farbbereich und Formen. Das ist großartig, wenn Sie nach Abwechslung suchen und Ihre Küche eine neue Dynamik hinzufügen. Unabhängig von der Farbe wählen Sie für das Äußere Ihrer emaillierten Stücke, die Innenseite neigt dazu, eine außer-weiße Farbe zu sein. Wenn es neu ist, sieht es großartig aus, aber dieser leichte Email wird mit regelmäßiger Verwendung dunkler und verfärben. Wir lieben, dass unser emaillierter Uno-Casa-Ofen ein satinierter schwarzer Keramik-Finish innen hat, der es für immer brandneu sucht.
Gusseisen-Kochgeschirr kommt nur in diesem traditionellen dunklen Design, das mit anderen Küchengeschirr übereinstimmt, die Sie verwenden. Wenn Sie Gusseisen ausprobieren, sollten Sie ein Stück mit guten Griffen finden, da das Material viel schwerer ist als andere Töpfe und Pfannen, aber Sie können Kochgeschirr wie den doppelten niederländischen Ofen von Uno Casa finden, der mit abgerundeten Griffen sowohl auf der Basis mit gerundeten Griffen und der Deckel für eine einfache Handhabung.
Welches ist leichter zu kümmern?
Das ist die einfachste Frage, um zu antworten! Emazelierte Gusseisenpflege ist viel weniger kompliziert als für regelmäßige Gusseisenkochgeschirr.
Dies gibt ein emailliertes Gusseisen-Kochgeschirr einen großen Vorteil gegenüber Gusseisen, da Sie keine Erfahrung brauchen, wenn es darum geht, sich darum zu kümmern. Du kannst wirklich nicht schief gehen, einfach nicht fallen lassen! Traditionelles Gusseisen muss regelmäßig gewürzt werden, und Sie können keine Seife oder Reinigungsmittel verwenden, um sie zu reinigen.
Emazelguss Eisen, andererseits reinigt, reinigt leicht, und es braucht nicht Gewürz. Sie können so viel Seife und Reinigungsmittel wie Sie auf Email verwenden, und Sie müssen sich nicht darum kümmern, dass Sie sich nicht um ein Rost verursachen. Wenn Sie sich Sorgen um Hygiene sorgen, können Sie eine Emaille-Guss-Eisenpfanne so viel reinigen, wie Sie möchten!
Wenn Sie Ihr Gusseisen für immer dauern möchten, schauen Sie sich unseren kostenlosen Gusseisenpflegemittel an:
Ist der Email auf Gusseisen sicher?
Eine wichtige Frage, die in der Regel ziemlich schnell auftritt, wenn Sie Gusseisen vs Email diskutieren, ist die Frage von Gesundheit und Sicherheit. Ist emailliert Gusseisen sicher?
Die Antwort ist ein erwandendes Ja. Wenn es um emaillierte Gusseisen-Gusseisen geht, ist eine Email-Beschichtung auf Ihrer Küchengeschirr nicht weniger sicher als das rohe Gegenstück. In der Tat ist es positiv sicher, mit zu kochen und ist überhaupt in keiner Weise gefährlich.Wir lieben es, weniger Öl in Rezepten mit der Antihaftoberfläche auf unserem Uno Casa Email niederländischen Ofen zu verwenden, ohne dass die Risiken mit Teflon und anderen schädlichen Antihaftbeschichtungen verbunden sind.
Email bildet eine stabile Beschichtung, und selbst bei hohen Temperaturen bricht die Schutzschicht nicht ab und verursacht jeden Schaden. Das Email reagiert auch nicht mit dem Essen, das Sie in explosionsgefährdeten Wegen kochen, und machen es eine sichere Wahl für Ihre Familienküche.
Wenn Sie sich immer noch besorgt haben, dann ist die Tatsache, dass die FDA das Emaille betrachtet, um sicher zu kochen, hoffentlich Ihren Geist in Ruhe zu bringen!
Eine Sache zu berücksichtigen ist, dass eine Email-Beschichtung bedeutet, dass Ihr Essen niemals direkt die Gusseisenoberfläche der Pfanne berührt. Das Kochen direkt darauf wird Ihrem Essen einen höheren Eisengehalt geben, als sonst hätten, was manche Menschen gerne nutzen. Dies kann ein wichtiger Anhaftungspunkt für einige Köche sein, wenn sie zwischen einer emaillierten vs-emaillierten Gusseisenpfanne entscheiden!
Was ist das beste Gusseisen-Kochgeschirr für Ihre Küche?
Wenn Sie entschieden haben, dass das Gusseisen für Sie ist, fragen Sie sich vielleicht, welche Art von Kochgeschirr Sie Ihrer Küche hinzufügen können, und was das beste Kochgeschirr mit Gusseisen ist!
Glücklicherweise gibt es ein fantastisches Sortiment an hervorragendem Gusseisen-Kochgeschirr, aus dem Sie wählen können, und es gibt garantiert, dass Sie Ihre Bedürfnisse erfüllen.
Traditionell wurde Gusseisen verwendet, um vielseitige Kochtöpfe herzustellen, die lange Zeit im Feuer verlassen könnten. In vielerlei Hinsicht geht diese Tradition weiter, weil eines der besten Stücke von Gusseisen-Kochgeschirr, das Sie haben können, ein niederländischer Ofen. Sie sind in einer Vielzahl von Größen gestaltet, und Sie können sie im Ofen, auf dem Kochfeld oder am Lagerfeuer (so, wie sie ursprünglich verwendet wurden, genutzt werden).
Niederländische Öfen sind ideal für langsame Kochtöpfe oder Aufläufe im Backofen oder zum Erhitzen einer Eintopf-Mahlzeit, während Sie im Wald kampieren. Wenn Sie das Lagerfeuer kochen, kleben Sie an traditionellen, nicht beschichteten Gusseisen mit einem flachen Deckel, wie der doppelte niederländische Ofen von Uno Casa.
Gusseisen wird auch für Pfotner, Gridldles und Woks verwendet, die Ihnen alles erlauben, bei hohen Temperaturen auf dem Kochfeld zu kochen. Wenn Sie auf hoher Wärme kochen, verwenden Sie unbeschichtetes Gusseisen, aber jede kochende oder niedrige bis mittlere Temperaturkochung kann mit Hilfe von Kochgeschirr wie dem emaillierten niederländischen Ofen von Uno Casa gut erfolgen.
Mit Ihrem Treuhand-Gusseisen-Wok können Sie den würzigen Pad Thailändisch oder mit einer Pfanne das perfekte Steak braten.
Was ist das beste Email-Cast-Kochgeschirr für Ihre Küche?
Abgesehen von der Emaille Gusseisenpfanne vs regelmäßig ist es noch mehr, darüber nachzudenken. Ebenso gibt es ein fantastisches Angebot an emailliertem Gusseisen-Kochgeschirr, um auch auszuwählen. Alle diese vertrauenswürdigen, traditionellen Guss-Eisenbratbraten und Gusseisenpfannen, die von Köchen für Generationen geliebt werden, na ja, sie verfügen über alle Tage, die auch heutzutage, modernisierte, emaillierte Versionen!
Es ist nicht genau eine Frage der Wahl, wenn Sie sich in der Entscheidung über Gusseisen gegen Email-Gusseisen befinden, da Sie hervorragende emaillierte Gusseisenbratchen, Griddles und Woks finden können. Sie können sogar einen emaillierten niederländischen Ofen bekommen, obwohl Sie es vielleicht nicht mit Ihnen kampieren möchten.
Es kann schwierig sein, zu entscheiden, welche Kochgeschirr am besten für Sie ist, mit emailliertem Gusseisen und traditionellem Gusseisen mit viel Vorteil. Wenn Sie noch unentschieden sind, schauen Sie sich diesen Blog-Beitrag an emaillierte Gusseisen- und Gusseisen-Niederländische Öfen, für mehr Inspiration!
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