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Speichern von Gusseisen: Best Practices

Juni 12, 2020 6 Min lesen

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Wir lieben gusseisernes Kochgeschirr. Es ist stark, es ist zuverlässig, und es ist eine tolle Ergänzung zu Ihrer Küche. Chefs kochen seit Jahrhunderten mit Gusseisen, und wir lieben es, diese Tradition fortzusetzen!

Gusseisen braucht eine kleine Sorgfalt und Aufmerksamkeit dafür, um den Gusseisen zu halten, und es kann länger als ein Leben lang dauern. Sobald Sie herausgefunden haben, Wie zu Saisongusseisen, Guss speichern Richtig ist natürlich der nächste Schritt beim Lernen, um Ihr Gusseisen zu pflegen!

Was ist der beste Weg, um Gusseisen zu speichern?

Jeder Köchin braucht eine feste Auswahl an gusseisernem Kochgeschirr in ihrer Küche. Pfannen, Skillets, Griddles, oder Wok. Gusseisen kommt in einer fantastischen Reihe von Formen und Größen, um all Ihre Kochbedürfnisse zu erfüllen.

Aber gusseisernes Kochgeschirr ist schwer und sperrig, so dass Sie darüber nachdenken müssen, wo Sie es lagern werden. Die ordnungsgemäße Lagerung von Gusseisen sollte Ihre Kochgeschirr in Topform für Ihre nächste Kochsitzung halten; sie sollte sie aus dem Rusten und exponentiell verlängern ihre Lebensdauer zu stoppen!

Wo genau Sie Ihr Gusseisen speichern, hängt von Ihrem Küchenlayout, dem von Ihnen zur Verfügung stehenden Raum und der Art und Weise ab, wie viel Kochgeräte Sie brauchen, um sicher zu bleiben. Hier ein paar Tipps:

  • Gusseisen an einem kühlen und trockenen Ort halten
  • Nur gusseisen speichern, wenn es sauber und absolut trocken ist (dies hält Pfannen davon ab, Rost anzuziehen)
  • Wickeln Sie Ihre Gusseisen in Papiertücher, um sie zu schützen

Wo sollte ich mein gusseisernes Kochgeschirr lagern?

Versuchen Sie immer, einen dedizierten Stauraum für Ihr Gusseisen zu schaffen. Auf diese Weise wissen Sie, dass Sie einen sicheren, sicheren und trockenen Platz haben, damit er gehalten werden kann, wenn er nicht gekocht wird.

Hier sind ein paar unserer Top-Gusseisenlagerideen:

1. Ein trockenes Kabinett

Schränke und Schränke sind die offensichtlichste Wahl, wenn man bedenkt, wie man Gusseisen lagern kann. Jede Küche hat sie, und solange sie nicht direkt neben oder unter der Spüle ist, sollte sie trocken genug sein, um gusseisernes Kochgeschirr zu speichern.

Schränke müssen groß genug sein, um Ihren Gusseisen zu halten, was in der Regel ziemlich sperrig ist. Die Regaleinheiten müssen stark genug sein, um das Gewicht des Gusseisens zu unterstützen, wenn Sie mehrere Regale haben. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie mehrere Stücke von gusseisernem Kochgeschirr speichern wollen.

Bevor Sie Ihre Skillets und Pfannen in den Schrank, obwohl, es ist gute Praxis zu überprüfen, dass es keine Lecks gibt und dass es nicht feucht ist (Sie können die Schrankregale auch schnell reinigen, bevor Sie Ihre Gusseisen entfernt!).

2. Stovetops

Wenn Sie aus dem Schrank-Raum auslaufen oder wenn Ihre Pfannen zu groß und sperrig sind, um in den Regalen zu sitzen, dann ist der zugänglichste Ort, um Ihr gusseisernes Kochgeschirr zu speichern, auf dem Strumpf.

Dies funktioniert besonders gut, wenn Sie regelmäßig Ihre gusseisernen Kochgeschirr verwenden, aber wenn Sie es nur gelegentlich verwenden, könnte es beginnen, sich in den Weg zu bringen. Stellen Sie sicher, dass der Stovetop sauber und trocken gehalten wird.

3. An der Wand

Eine große, individuell gefertigte Alternative zu Schränken und Herdplatten besteht darin, Haken an der Wand zu installieren, von wo aus Sie Ihre gusseisernen Töpfe und Pfannen aufhängen können. Die Wandhaken müssen robust und gut eingelassen sein, da sie auf lange Sicht viel Gewicht haben.

Wieder, halten Sie die Haken weg von der Spüle, so dass es keine Chance, dass sie in der Spritz Zone erwischt werden. Haken sind ideal für die Organisation Ihrer gusseisernen Kochgeschirr, wenn Sie mehrere Artikel haben, während die Haken werden auch halten Sie Ihre Gusseisen in Reichweite, wenn Sie es für das Kochen Ihrer nächsten Mahlzeit brauchen.

4. Im Ofen

Wir werden oft gefragt: "Kann ich mein Gusseisen im Backofen lagern?" JA! Dies kann eine der besten Gusseisenspeicherlösungen sein, wenn Sie anderswo aus dem Weltraum auslaufen. Besonders günstig kann es sein, wenn Sie feststellen, dass Sie oft auch mit Ihren gusseisernen Skilletten Auflauflöcher im Backofen kochen.

Der Ofen ist einer der trockensten Plätze in Ihrer Küche, erinnern Sie sich einfach daran, Ihr Gusseisen zu entfernen, wenn Sie vorheizen Ihren Ofen.

Papierhandtücher

Wenn Sie Ihr Gusseisen im Backofen, in Schränken oder Schränken oder auch nur auf der Theke oder in der Herde lagern, dann können Sie es sauber und trocken halten, indem Sie es in Papierhandtüchern aufwickeln.

Dies ist ein ausgezeichneter Tipp, wenn Sie mehrere Stücke aus Gusseisen übereinander lagern, da die Papierhandtücher wirklich dazu beitragen, die Oberfläche der Töpfe und Pfannen vor Kratzern zu schützen.

Keine Lebensmittel in Gusseisenpfannen lagern

Wenn Sie lagern, sind Sie gusseiserne Kochgeschirr, es ist wirklich keine gute Idee, es mit jedem Essen zu speichern. Wenn Sie eine Auflaufform oder Eintopf gekocht haben, kann es verlockend sein, die Reste in der Pfanne zu lassen und sie später im Ofen oder sogar in den Kühlschrank zu legen.

Wir empfehlen das nicht. Verschieben Sie stattdessen alle Reste in einen besser geeigneten Container. Bestimmte Lebensmittel können tatsächlich anfangen, mit dem Gusseisen zu reagieren, und wir können es Ihnen sagen, es wird nicht toll schmecken. Leftover-Lebensmittel können auch mehr Feuchtigkeit anziehen und letztlich zum Rusten führen.

Nur sauberes und trockenes Gusseisen speichern!

Der wichtigste Punkt, den wir vom heutigen Artikel nehmen wollen, ist, dass das Gusseisen sauber sein muss, und es muss trocken sein, bevor man es verstaut.

Wenn Gusseisen nass oder feucht ist oder in einer feuchtigkeitsreichen Umgebung (z.B. unter der Spüle) gelagert wird, kann es schnell Rost anziehen. Lange Zeit, das ist nicht gut, und es macht Ihr Leben viel schwieriger das nächste Mal, dass Sie mit Ihrer gusseisernen Pfanne kochen müssen!

Bevor Sie Ihr Gusseisen abstaschen, stellen Sie sicher, dass es gründlich gereinigt wurde, und stellen Sie dann sicher, dass Sie es richtig getrocknet haben.

Wie lagern Sie eine gusseiserne Pfanne für einen langen Zeitraum?

Sie können feststellen, dass Sie Ihr gusseisernes Eisen für einen langen Zeitraum aufbewahrt halten müssen. Sie werden vielleicht für ein paar Wochen in den Urlaub fahren, oder Sie finden es vielleicht nicht so viel, wie Sie es einmal getan haben und brauchen es nicht so nahe an der Hand.

Der beste Ort für die langfristige Lagerung von Gusseisen ist ein sicherer und sicherer Schrank. Wie wir schon gesagt haben, stellen Sie sicher, dass es vollständig trocken und frei von Feuchtigkeit oder Feuchtigkeit ist.

Vor längerer Lagerung ist es eine gute Idee, Ihr Kochgeschirr lange sauber zu machen. Die Würze und alle Rückstände abschrubben und trocknen lassen. Wickeln Sie das Gusseisen in Papierhandtücher und lagern Sie sie dann erst ab, wenn sie absolut trocken sind.

Wie halten Sie eine gusseiserne Schickzange aus dem Rusting?

Wenn Sie Ihr Gusseisen lagern, wollen Sie es wirklich nicht rosten. Während es nicht das Ende der Welt ist, wenn es das tut, wird es viel Aufwand unternehmen, wenn man das Rost abräumen muss. Während Rost nicht gefährlich ist, fügt es nicht genau das Aroma der Mahlzeit hinzu, die Sie kochen.

Wir können nicht genug betonen, wie unglaublich wichtig es ist, Ihre gusseisernen Pfannen trocken zu halten, denn dies ist der beste Weg, um zu verhindern, dass in erster Linie ein Rusten stattfindet. Wenn Rost beginnt zu bilden, wird es so schnell wie möglich entfernt werden müssen.

Rust wird entfernt:

  1. Die rostigen Flächen mit Stahlwolle schrubben und abschrubben. Verwenden Sie keine Seife oder Waschmittel, nur warmes Wasser.
  2. Sobald Sie den Rost abgeschrubbt haben, müssen Sie das Gusseisen trocknen.
  3. Wenn Sie zufrieden sind, dass es total trocken ist, müssen Sie die Pfanne abfahren. Die wahre Art, aus dem Rusten Eisen zu halten, ist es, sicherzustellen, dass es immer gut gewürzt bleibt.

Es ist wichtig zu lernen, wie man Gusseisen gewürzt hält, wenn man regelmäßig mit Gusseisen gekocht wird. Die Würze erzeugt eine nicht haftige Oberfläche und bildet eine natürliche Schutzschicht gegen Rost. Man kann nach der Reinigung das Gusseisen abgießen, indem man die Kochfläche mit einer dünnen Ölschicht reinigt, bevor man die Pfanne in einen Backofen legt. Das Gusseisen für eine Stunde bei 375 °F backen, dann im Backofen natürlich abkühlen lassen.

Regelmäßiges Würzen ist für den langfristigen Gesundheitszustand Ihres Gusseisens von entscheidender Bedeutung. Sie müssen den Gewürzprozess wiederholen, wenn das Essen beginnt, sich an die Pfanne zu halten, wenn Sie kochen, oder wenn Sie scheinbare Verrustung sehen.

Wenn Sie Ihr gusseisernes Kochgeschirr langfristig lagern, müssen Sie es nicht gewürzt lagern. Reinigen Sie die Würze, wickeln Sie die Handtücher ein und wiederholen Sie dann die Saison wieder, wenn Sie das nächste Mal mit dem Kochen kochen müssen. Es sollte kein Rost anziehen, wenn man es an einem trockenen Ort speichert.

Jetzt wissen Sie, wie Sie Ihre Lieblings-Gusseisen-Kochgeschirr ablagern, wenn Sie sie nicht in der Küche verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie an diesem Beitrag hängen, damit Sie es jedes Mal erreichen können, wenn Sie sich fragen, was die beste Praxis für die Lagerung von Gusseisen sind.


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