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Es ist der Unterschied zwischen "Ich habe Sekunden bitte!"und "Ich kann keinen Bissen mehr essen!"
Sie laden einen Freund zu einem herzhaften Pasta-Dinner ein.Du wirst die Spaghetti in deinen kochenden Topf mit Wasser werfen, aber du hörst sofort auf und fragst dich: wie viel Spaghetti für zwei PersonenNein.Kommt Ihnen diese Situation bekannt vor?Du bist nicht allein.Viele Menschen kämpfen mit die Pasta richtig zu messen.
Servieren Sie einen klitzekleinen Geschmack von Tortellini, und Sie werden Ihrem Freund den Bauch zum Rummeln lassen und ihre Augen, um herum zu wandern, um etwas zu s ättigen.Servieren Sie zu viel, und die Augen Ihres Freundes könnten sich von dem unterschätzten Stapel von Penne, den Sie auf ihrem Teller angehäuft haben, bilden!
Die richtige Menge an Nudeln pro Person zu berechnen ist nicht so einfach, wie es klingt.Es gibt viele Aspekte zu beachten, wenn die Pasta vom Paket zum Topf geht.
Wie man Spaghetti, Fetuccine oder Linguin-Portionsgrößen misst, hängt von einigen Variablen ab.
Also ziehen Sie einen Stuhl hoch, graben Sie sich ein, während wir unsere Pasta auf, und stellen Sie sicher, dass Ihre Portionsgröße auf Platz ist!
Es gibt auch viele verschiedeneArten von Pasta-Sauce to go with them!
Typischerweise ist frische Pasta ein Teig aus Eiern und Allzweck-Mehl.
Frische Pasta (zarter) wird am besten mit einer Sauce serviert, die die Textur der Pasta durch zu kommen.
Frische Pasta ist der Form und Größe am nächsten vor und nach dem Kochen.Dies macht es einfacher zu wissen, wie viel Sie pro Person benötigen.
Das fein gemahlene Grieß ist die Sternzutat der getrockneten Pasta-Version;Einfach Wasser hinzufügen!Typischerweise enthält diese Pasta keine Eier.
Getrocknete Pasta wird am besten mit Saucen wie Tomatensoße serviert, da ihre Festigkeit besser hält.Getrocknete Pasta wird stark nach dem Kochen, so können Sie eine größere Menge am Ende erwarten.
Typischerweise ist 2 ounces von Pasta (56 Gramm) pro Person eine gute Faustregel zu folgen, wenn Sie herausfinden, wie viel Pasta pro Person.
Allerdings, Lassen Sie uns einige Alternativen zu dieser Regel erkunden.
Wenn Sie mit frischen oder getrockneten Nudeln arbeiten, können Sie bestimmen, wie viele Tassen Nudeln pro Person Sie benötigen, indem Sie diese einfache Richtlinie befolgen:
Wenn Sie sich entscheiden, eine gefüllte Pasta wie Ravioli oder Tortellini zu verwenden, ist die Verwendung von 6 bis 7 Unzen (oder 175 bis 200 Gramm) Ihre beste Wette.
Pasta ist nicht nur auf gerade alte Spaghetti beschränkt!Machen Sie einen Spaziergang am Pasta-Gang in jedem Lebensmittelgeschäft, und Sie werden viele Formen und Größen und Markennamen zu sehen.
Eine Sache zu beachten ist, dass die gleiche Form von Pasta, hergestellt von verschiedenen Marken, variieren kann.Folgen Sie immer den Kochanweisungen!
Je nach Marke wird jede Pasta unterschiedlich gemessen.
Zum Beispiel, 8 oz. von ungekochten Spaghetti, Linguine, oder andere tube-ähnliche Versionen werden ungefähr 4 Tassen von anderen gekochten Pasta.
Wenn man Eiernudeln verwendet, wird 8 oz. dieser speziellen Pasta nur etwa zweieinhalb Tassen beim Kochen entsprechen.
Wir haben festgestellt, dass die durchschnittliche einzelne Portionsgröße für Pasta ungefähr 2 oz ist, aber was, wenn Ihre Gäste lieber Spaghetti als Fleischbällchen?
Unter Berücksichtigung des Appetits Ihrer Gäste wird entscheiden, ob Sie die Pasta Regel zu mehr oder weniger zu machen.
Es gibt keinen besseren Weg, um Ihre Portionsgrößen genau zu messen als mit Werkzeugen wie:
Wenn Sie jedoch keinen Zugang dazu haben, gibt es einige kluge Wege herauszufinden, ob Sie mehr oder weniger brauchen.
Durch die Nutzung der Durchmesser eines Standardquartals als die Größe, um Ihre Pasta serviert messen, haben Sie etwa 2 oz. der trockenen Pasta (oder eine einzige Portion).
Hier ist eine kurze Anleitung für eine bessere Aufschlüsselung der Teigwarenart und der Portionsgröße.
Von Spaghetti und Muscheln bis hin zu Fetuccine und Farfalle, und sogar Ravioli oder Rigatoni, wird die richtige Menge an Pasta variieren.Es hängt von der Größe und Form der Pasta ab, von der Anzahl der Leute, die Sie servieren werden, und von der "al dente" Güte, die sie essen können.
Mangiare!Mangiare!
Bereiten Sie Ihre eigenen leckeren Nudeln zu Hause - diese Schritt-für-Schritt Anleitung wird Ihnen helfen:
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