Protein In Pasta: Alles, Was Sie wissen Sollten
Pasta ist am besten dafür bekannt, dass er hoch in Kohlenhydraten ist, und es ist oft die erste Art von Nahrung, die wir fallen, wenn wir beginnen, über das Schneiden von Kalorien nachzudenken oder auf eine gesunde Essbinge gehen. Aber wussten Sie, dass die Proteinmengen in Pasta auch hoch sind (ganz zu schweigen von den anderen Nährstoffen und Mineralien, die vorhanden sind)?
Pasta kann eine große Proteinquelle in Ihrer Ernährung sein, und wir sprechen nicht nur über Ihr reguläres Ei oder ganze Weizenpasta.
Hochprotein Pasta-hergestellt mit roten Linsen oder edamame Bohnen-enthält doppelte oder sogar dreifache Menge an Protein, das regelmäßige Pasta tut, und ist perfekt für Gymnastik-Goers, Gewichtheber, Veggies oder Veganer.
In diesem Artikel untersuchen wir die Proteinmengen in Teigwaren und untersuchen, welche Arten von Teigwaren das meiste Protein haben. Lesen Sie weiter und erfahren Sie alles über Protein in Pasta!
Wie viel Protein befindet sich in Pasta?
Wir alle wissen, dass Pasta in Kohlenhydraten hoch ist, aber hat Pasta ein Protein? Ja! Und noch mehr, als du vielleicht merken kannst.
Eine Tasse aus Vollkorn getrockneter Teigwaren aus dem Geschäft enthält im Schnitt 8 Gramm Protein.
In der Zwischenzeit ist eine Tasse frisch gebastelter Eiernudeln zu Hause mit einem Nudelmaschine enthält auch ein ähnliches Protein.
Im Vergleich zu anderen gängigen Kohlenhydraten ist dies ein hoher Protein-Weißreis, der beispielsweise nur 4 Gramm Protein pro Tasse enthält (die Hälfte der Eiweißmenge in Spaghetti!), während Kartoffeln pro Tasse bis zu 1 Gramm Protein enthalten.
Regelmäßige Pasta enthalten nicht so viel Eiweiß wie traditionelle Proteinquellen wie Fleisch (Hühnchen enthält 31 Gramm Protein pro Tasse), oder veggie-Protein-Quellen wie Tofu (das enthält 20 Gramm Protein pro Tasse).
Wenn Sie jedoch Ihre Kohlenhydrate nicht zählen, dann ist die regelmäßige Pasta eine ausgezeichnete Proteinergänzung.
Zunehmend gibt es auch hohe Eiweißnudeln, die in den Läden erhältlich sind. Hergestellt mit hohen Proteinbestandteilen wie Bohnen oder Linsen, sind diese Arten von Pasta protein-reiche Alternativen zu regelmäßigen Pasta.
Let' s werfen einen Blick auf sie genauer hin!
Ist Protein Pasta Besser Als Normale Pasta?
Allgemein bekannt als "Proteinnudeln", werden diese protein-reichen Teigwaren mit eiweißhaltigen Zutaten hergestellt, die sich von traditionellen Weizenpasta unterscheiden, die aber mit den gleichen Saucen und in den gleichen Gerichten verwendet werden können.
Eiweißpastas enthalten im Vergleich zu herkömmlichen Teigwaren eine doppelte oder sogar dreifache Menge an Eiweiß.
Aus diesem Grund sind sie immer beliebter bei Fitness-Liebhabern, die Muskeln bauen wollen oder mit Veggies und Veganern, die einen Proteinschub für ihre Ernährung benötigen.
Hohe Eiweißteigwaren sind jedoch erheblich teurer als reguläre Teigwaren.
Es gibt mehrere Marken und Zutaten, um zu sehen, aber hier sind die häufigsten Quellen für hohe Proteinpasta:
Lentil pasta
Lentils sind eine riesige Proteinquelle. Rote Lentil Pasta wird oft durch Drehen von roten Linsen in Mehl und die Schaffung eines Teigs mit Erbsenprotein.
- Rote Lentil Pasta enthält bis zu 20 Gramm Protein pro Portion Pasta (oder etwa 40 Gramm Protein pro Tasse Pasta!).
- Rote Lentilteigwaren sind auch in Karkohlen und höher in der Faser niedriger als bei den normalen Teigwaren.
Chickpea pasta
Die Kichererbsen können in Mehl vermahlen und dann zu köstlichen Teigwaren gerollt werden, die hoch im Eiweiß und in der Faser hoch sind.
- Im Durchschnitt enthält eine Tasse Chickpea-basierte Pasta 40 Gramm Protein.
- Ein Durchschnitt von 3 oder 4 Unzen serviert der Chickpea Pasta enthält 20 Gramm Protein, das ist fast verdreifacht die Menge des Proteins in der regelmäßigen Pasta gefunden.
Pasta auf Bohnenbasis
Bohnen sind eine ausgezeichnete Proteinquelle, und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Bohnen-basierten Teigwaren zu verkaufen.
In der Regel werden hohe Eiweißbohnen wie edamame oder Mungbohnen verwendet, um Mehl herzustellen, das dann in Teigwaren verwandelt wird.
- Entdecken Sie Cuisine's Edamame und Mung Bean Pasta ist eine der höchsten Proteinvarianten, die eine Staffelung von 80 Gramm Protein pro Tasse Pasta enthält!
- Für eine regelgroße Portion, das sind so viel wie 40 Gramm Eiweiß pro Mahlzeit!
Protein Pasta Brands
Im Laden finden Sie eine große Anzahl an Protein-Pasta-Marken zum Verkauf. Sie können mit verschiedenen Zutaten hergestellt werden und haben unterschiedliche Mengen an Eiweiß.
Die folgenden Protein-Pasta-Marken haben die höchsten Proteingehalte und schmecken auch lecker!
- Banza Chickpea Pasta
- Moderne Tischgerichte Lentil & Pea Pasta
- Tolerant Bio-Lentil Pasta
- Barilla ProteinPlus
- Entdecken Sie Küche Edamame & Mung Bean Pasta
- Alte Ernte Protein Pasta
- Barilla Red Lentil Rotini
- Chickpea: Lentil & Chickpea Pasta
- Die einzige Bean-Pasta
- Cali ' Mehl Foods Gelb: Lentil & Cauliflower Pasta
Wie kann man Pasta mehr Protein hinzufügen?
Es ist nicht gerade üblich, Pasta ohne Soße vorzubereiten, und so gibt es auch viele verschiedene Rezepte, die auch zusätzliches Protein zu der Mahlzeit hinzufügen können.
- Fleischpasta. Spaghetti bolognese ist zum Beispiel eine der beliebtesten Pasta-Gerichte in den USA. Die Menge an Proteinen in dieser Teigwaren hängt von der Art der Minze und Pasta, die Sie verwenden, aber die Vorbereitung bolognese mit magerem Hackfleisch und traditionellen Weizen Pasta bietet rund24 Gramm Protein pro Portion. Fügen Sie Käse hinzu, und Sie bekommen noch mehr Eiweiß!
- Magerlose Pasta. Veggies und Veganer können auch ihre Sauce und Pasta mit protein-reichen Zutaten, wie Extra-Bohnen oder Tofu ergänzen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, fettarme, aber protein-reiche Zutaten in Ihre Ernährung zu integrieren, um traditionelle Proteinquellen wie Fleisch oder Fisch zu ersetzen. Die Pasta-Gerichte können sogar mit einem Prof-reichen veganen Käse getoppt werden!
Protein in Pasta: Wie viel ist Enough?
Wie Sie jetzt wissen, enthalten regelmäßige Pasta eine überraschende Menge an Protein
Außerdem, wenn Sie suchen, um zusätzliches Protein in Ihre Ernährung-es ist super einfach, um protein-reiche Saucen (Fleischbällchen, Quorn Minze, etc.), die buchstäblich mit Protein verpackt sind vorzubereiten.
Wenn Sie Ihre Ernährung mit einem zusätzlichen Protein zu ergänzen, wenn Sie versuchen, Muskeln zu bauen, die Vorbereitung auf eine sportliche Veranstaltung, oder wenn Sie veggie oder vegan, dann Umstellung auf eine hohe Protein Pasta ist eine großartige Möglichkeit, dies zu tun.
Oft mit der doppelten Menge an Protein, die Sie in regelmäßigen Nudeln finden, ist hohe Protein Pasta die perfekte Protein-Ergänzung!
Hoffentlich ist unser Leitfaden für Protein in Pasta eine große Ressource für Sie zu entscheiden, welche protein-reiche Pasta ist das Beste für Sie!
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