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Wenn Sie jemals Cast-Eisen kochen, wissen Sie, warum es einige der beliebtesten Küchenutensilien da draußen sind. Es ist natürlich nicht kleben, behält Wärme schön, und sieht hervorragend auf das Abendessen Tische. Es kann auch jahrelang dauern, wenn es richtig und regelmäßig gewürzt ist.
So lange ein gusseiserner holländischer Ofen gut versorgt ist, kann Ihre Familie sie leicht von einer Generation zur nächsten weitergeben. Wir haben immer noch den guten alten holländischen Ofen, der meine Großmutter auf dem Lagerfeuer am Wochenende benutzt hat. Wir sorgen dafür, dass wir die Erinnerungen (und die großen Mahlzeiten!) regelmäßig am Leben erhalten.
Gewürzgusseisen Holländische Öfen behandeln sie mit einer Ölquelle aus zwei Gründen:
Cast-Eisen selbst ist nicht nicht kleben. Wenn Sie Ihren holländischen Ofen, wie ist es ohne Würzen es zuerst, Ihre Kocherfahrung nicht so reibungslos gehen, wie Sie es möchten, und Sie könnten in einige Probleme laufen. Wenn man es aber regelmäßig Saison macht, macht die Ölschicht, die auf der Pfanne bleibt, es wunderbar nicht-Stock. Lernen Wie zu Saisongusseisen ist für jeden ersten Benutzer von wesentlicher Bedeutung.
Ohne diese Schicht wird das Gusseisen Ihres holländischen Ofens Sauerstoff und Wasser oder Dampf ausgesetzt sein, was das perfekte Rezept für Rostflecken ist! Die ölige Schicht hält das eiserne Rost-frei, sieht gut aus und kocht großartig.
Bevor Sie Ihre erste Mahlzeit in einem nagelneuen holländischen Ofen garen, ist es wichtig, dass es gut geht. Wenn nicht, könnte Ihr Essen an der Oberfläche haften. Wenn Sie nicht sicher sind, ob es gewürzt ist oder nicht, machen Sie einen einfachen Gewürztest mit einem einzigen Stück Lebensmittel vor, bevor Sie alles in die Hand nehmen und riskieren, Ihre Mahlzeit zu ruinieren.
Aber das ist nicht, wo es endet; holländische Backofenwürze ist ein fortlaufender Prozess. Wir empfehlen, dass Sie in Ihrem Ofen mit Öl oder Schmalz kochen, um den Gewürzprozess zu halten und den holländischen Ofen nach jeder Mahlzeit, die Sie in ihm kochen, jedes Mal, wenn Sie es reinigen, zu resaison.
Die holländische Backofenpflege ist einfacher als Sie denken, und Sie brauchen keine schicke Ausrüstung oder spezielle Produkte oder Materialien, um sich um Dinge zu kümmern. Sie haben wahrscheinlich alles, was Sie zu Hause brauchen, wie:
Sobald Ihr holländischer Ofen gründlich gereinigt ist und Sie alles haben, was Sie brauchen, ist es an der Zeit, den Prozess der Würze zu beginnen.
Nachdem Sie Ihren holländischen Ofen gereinigt haben, legen Sie ihn auf den Stovetop auf niedriger Hitze ab, um das Wasser zu verstauen. Sie wollen, dass Ihr holländischer Ofen super trocken ist, bevor Sie es reseason! Sobald es abgekühlt und trocken ist, können Sie es Saison. Die unten aufgeführten Schritte erklären, wie man einen Dutch-Backofen zurückführt.
Vorheizen Sie Ihren Backofen auf 225 °F und 500 °F, je nachdem, welche Art von Öl Sie verwenden möchten. Hier ist ein Grundriß, um Ihre Ofentemperatur zu setzen:
Zuerst, stellen Sie sicher, dass Sie Wählen Sie das richtige Öl für Ihre Herd-Backofen-Würze. Verwenden Sie eine kleine Menge Schmalz oder mildes Pflanzenöl mit Ihrem Papiertuch, Rag, oder Tuch, und reiben Sie es in ein. Wenn Sie es über die gesamte Kochfläche reiben, kann Ihr Tuch die Farbe ändern. Seien Sie nicht alarmiert, das ist normal.
Wenn die Oberfläche das Öl schnell absorbiert, fügen Sie mehr hinzu, aber seien Sie sich bewusst, dass Sie nicht zu viel Schmalz oder Öl am Ende des Prozesses übrig haben sollten. Reiben Sie es in und fügen Sie mehr hinzu, bis die Oberfläche die Farbe geändert hat und keine Bereiche mehr aufweist, die trocken aussehen. Der holländische Ofen sollte einen satten Glanz zu ihm haben.
Verwenden Sie ein neues Papier Handtuch, rag oder Tuch, um es eine endgültige Wackel-down, so dass es keine überschüssige Schmalz oder Öl, das ranzig gehen könnte.
Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Ofentemperatur auf der Grundlage der oben beschriebenen Führung einstellen, Ihren holländischen Ofen in den vorgeheizten Ofen stellen. Lassen Sie das Öl rund eine Stunde lang in das Gusseisen backen. Backrobben in der Güte des Schmalz oder des Öls und geben Sie Ihrem Topf, dass prächtige, nicht-Stick Patina.
Der letzte Schritt beim Würzen Ihres holländischen Ofens ist es, es abkühlen zu lassen, bevor man es wegsetzt. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist wahrscheinlich, den Backofen auszuschalten und den Topf zu verlassen, damit er sich natürlich abkühlen kann, bis er cool genug ist, um ihn zu nehmen und abzulegen.
Das ist es! Jetzt sind Sie bereit, Ihren holländischen Ofen wegzupacken, bis Sie es wieder verwenden müssen. Wenn Sie regelmäßig gusseisen, halten Sie es in gutem Zustand und frei von Rost.
TIP: Vermeiden Sie das Speichern von Kochgeschirr aus dieser Art von Material in Schränken mit hohem Feuchtigkeitsgehalt. Zum Beispiel wäre ein Schrank, der sich über dem Kochfeld befindet, Dampf vom Kochen ausgesetzt und nicht eine gute Idee, als Aufbewahrungsbereich für Ihren holländischen Ofen zu verwenden.
Kochen mit Guss-Eisen ist eine kulinarische Kunstform, die mehr als 300 Jahre alt ist. Kochen mit und Pflege für dieses Kochgeschirr braucht Zeit und Geduld. Das Würzen Ihres holländischen Backofens ist die perfekte Gelegenheit, um die Erfahrung zu verlangsamen und zu genießen.
Im Laufe der Zeit wächst jeder, der Eigentümer eines holländischen Backofens ist, zu lieben und zu schätzen. Würzen, es ist nur ein Teil des Prozesses und könnte sogar zu einer lustigen Aktivität werden. Wenn Sie mit Ihrem holländischen Ofen und seinem einzigartigen Charme vertrauter werden, können Sie sich immer mehr dafür einsetzen, ihn zu pflegen.Sie werden sich mehr und mehr mit dem Herd vertraut machen.
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