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Die 5 besten Bratpfannen-Ersatzstoffe für Ihren nächsten Urlaub

Januar 22, 2021 4 Min lesen

Roasting Pan Substitute

Das Braten großer Fleischstücke oder Truthahnstücke ist etwas, das viele von uns für Feiertage und andere seltene, besondere Anlässe sparen. Vermeiden Sie es, in eine teure Bratpfanne zu investieren, die den größten Teil des Jahres Staub sammelt, und probieren Sie stattdessen eines dieser alternativen Werkzeuge aus.

Braten ist eine Grundnahrungsmittel-Kochmethode, die die meisten von uns regelmäßig für viele verschiedene Mahlzeiten verwenden, von Hühnchen-und Rindfleischschnitten bis hin zu Kichererbsen, Nüssen oder Wurzelgemüse.

Warum lieben wir geröstete Speisen so sehr?

Beim Rösten wird eine Trockenkochtechnik verwendet, die das Innere des Essens erwärmt und kocht, während eine braune, knusprige Außenseite oder Haut entsteht. Dieses gebräunte Äußere ergibt sich aus der Maillard-Reaktion, einer Gruppe winziger chemischer Reaktionen, die auftreten, wenn Proteine und Fette erhitzt werden, um neue und einzigartige Aromen, Farben und Aromen zu erzeugen, die die meisten von uns ziemlich unwiderstehlich finden.

Wenn Sie nicht oft große Fleischstücke braten, ist es für Sie möglicherweise nicht sinnvoll, in eine Bratpfanne zu investieren, die viel wertvollen Platz in der Küche einnimmt.

Probieren Sie stattdessen eine dieser fünf Alternativen für einen Bratpfannenersatz aus, damit Sie im Urlaub einen Truthahn ohne Bratpfanne kochen und das ganze Jahr über köstliche geröstete Speisen genießen können!

Was ist eine Bratpfanne?

Eine Bratpfanne ist eine große Edelstahl-oder Aluminiumpfanne, die oft ein Röstgestell hat, das einige Zentimeter über dem Boden in der Pfanne sitzt. Sie sind normalerweise oval, können aber auch in anderen Formen und Größen erhältlich sein.

Das Röstgestell hält das Fleisch und andere Lebensmittel über der Oberfläche der Pfanne, so dass Luft gleichmäßig zu allen Seiten der Schüssel strömen kann und Ihr Fleisch nicht in seinem eigenen Fett sitzt. Sie können sogar Gemüse unter dem Fleisch gleichzeitig braten und mit Fetttropfen feucht halten.


Die fünf besten Bratpfannen-Alternativen

Hier sind unsere fünf besten Alternativen zum Braten von Pfannen, zusammen mit provisorischen Gestellen, die Sie darin platzieren können.

Alternative #1: Backblech

Ein Backblech ist eine ausgezeichnete Bratpfanne Alternative, da es flach ist und größere Puten und Fleischstücke passen.

Jedes Backblech, das zum Rösten verwendet wird, muss erhöhte Seiten haben, damit das Blech Fetttropfen aufnimmt. Andernfalls rollen das flüssige Fett und andere Säfte direkt von den Seiten des Blattes in Ihren Ofen. Nicht gut! Ein Backblech macht eine relativ flache Bratpfanne, also Vorsicht beim Kochen von Lebensmitteln mit hohem Fettgehalt, da ein Fettüberlauf zu Ofenbränden führen kann.

Ein erhabenes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen, einen Drahtkühlständer auf das Blech legen und den Braten darauf legen.

Alternative #2: Gusseiserne Pfanne

Wir lieben eine hochwertige gusseiserne Pfanne, möglicherweise das multifunktionalste Werkzeug, das Sie in Ihrem Arsenal haben können. Gusseisen ist ofenfest, so dass Sie dies leicht verwenden könnenPfanne wie diese ein anstelle einer Bratpfanne. Stellen Sie sicher, dass Ihre Pfanne einen ofenfesten Griff hat, um unerwünschte Pannen oder Unfälle zu vermeiden.

Braten Sie Ihre Mahlzeit direkt auf der Pfanne, um einen schönen Sear zu erzielen, oder legen Sie halbierte Zwiebeln und Kartoffeln auf den Boden der Pfanne und legen Sie einen Braten darauf, um einen natürlichen und essbaren Braten zu erhalten!

Wir empfehlen nicht, Ihre Pfanne auszukleiden, da eine gut gewürzte Pfanne die beste Oberfläche zum Kochen von Fleisch ist.

Alternative #3: Braiser Pan

Eine Bratpfanne ist eine fantastische, ofenfeste Bratpfanne mit Emailbeschichtung und unvergleichlicher Wärmespeicherung. Es hat einfach zu bedienende Griffe auf jeder Seite, so dass Sie diese Pfanne in und aus dem Ofen mit Vertrauen und Leichtigkeit nehmen können.

Eine Schmortpfanne muss nicht mit Folie ausgekleidet werden, da ihre glänzende Beschichtung wie ein Traum aufräumt. Sie können eine Braising Pan Rack-less verwenden oder ein Veggie-Rack erstellen, wie die obige Skillet-Methode.

Alternative #4: Auflaufform

Bratpfannen sind im Grunde eine großformatige Auflaufform. Kasserollengerichte variieren jedoch etwas mehr in den Materialien, aber Glas, Edelstahl oder emailliertes Gusseisen sind alle geeignete Ersatz für eine Bratpfanne. Bevor Sie beginnen, lesen Sie den Boden Ihres Gerichts und stellen Sie sicher, dass es den Temperaturen standhält, die Sie zum Braten Ihrer Mahlzeit verwenden.

Eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform passt in kleinere Röstregale, aber wenn nicht, können Sie auch ein paar Folienbällchen rollen, um sie über den Boden der Schüssel zu verteilen, um einen guten Luftstrom zu fördern, oder den Braten mit etwas Gemüse anheben.

Alternative #5: Folie Bratpfanne

Diese Einweg-Optionen funktionieren gut in einer Prise für die extra großen Braten, die nicht in unsere anderen Alternativen passen. Folienrastpfannen sind groß und können leicht einen großen Truthahn oder einen anderen Fleischschnitt aufnehmen. Sie können ein Kühlregal in den Boden einer dieser großen Pfannen stellen oder Folienbällchen rollen, um Ihren Braten zu stützen.

Es gibt ein paar Nachteile bei der Verwendung dieser Pfanne-es schafft mehr Abfall als eine wiederverwendbare Option, und sie sind ziemlich dünn zu verwenden. Wenn Sie die dünne, dünne Pfanne nicht gerne handhaben, legen Sie sie auf ein sichereres Backblech im Ofen, um versehentliche Tropfen oder Verschütten zu vermeiden.

Letzter Hinweis: Was kann ich anstelle einer Bratpfanne verwenden?

Es gibt viele Möglichkeiten, die Ihnen helfen können, ein köstliches geröstetes Essen zu Hause zuzubereiten, ohne dass eine massive Bratpfanne erforderlich ist.

Um es noch einmal zusammenzufassen, hier sind die fünf besten Optionen für eine provisorische Bratpfanne:

  • Ein umrandetes Backblech
  • Eine gusseiserne Pfanne
  • Eine emaillierte Bratpfanne
  • Ein Auflaufgericht
  • Eine Einweg-Folie Bratpfanne

Und hier sind die drei besten provisorischen Bratgestelle, die Sie in Ihrer Pfanne verwenden können:

  • Ein Drahtkühlgestell
  • Halbierte und geschälte Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten oder anderes Gemüse
  • Gerollte Kugeln aus Aluminiumfolie, verteilt entlang der Basis

Egal für welche Bratpfanne Sie sich entscheiden, Sie werden einige unwiderstehlich leckere gebratene Mahlzeiten genießen!


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