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How to use a Griddle on the Stove-Top: Essential Cooking, Cleaning, -& Safety Tips

März 25, 2021 5 Min lesen

How to Use a Griddle

Ein Elektrogitter ist praktisch für große Batch-Kochen, aber wir lieben noch mehr ein Küchenwerkzeug: ein Herd-top-Raster!Erfahren Sie mehr darüber, wie man ein Raster auf einem Gasherd verwendet, um alle Ihre Lieblings-Frühstücks-Lebensmittel, Meeresfrüchte und mehr zu machen.

Was ist ein Griddle?

Ein Grill ist eine große, flache Pfanne, die in der Regel Platz über zwei Ihrer Kochbrenner nimmt, was unglaublich ist, wenn Sie eine große Familie haben oder gerne Ihre Mahlzeiten in große Mengen. Die Kochplatten haben eine glatte Oberfläche und können Stahl, Gusseisen oder gelegentlich Kupfer enthalten.

Wir lieben es, mit einem Braten zu kochen, weil Sie es als eine doppelte Bratpfanne oder als Mittel, um Essen im Haus zu grillen «.

Obwohl wir traditionell einen Braten mit Frühstücksspeisen wie Pfannkuchen, Speck und Eier assoziieren, gibt es auch unzählige andere Dinge, die man auf einer Bratpfanne kochen kann!

In diesem Beitrag teilen wir alles, was Sie über einen Herd-Top-Grill wissen müssen,wie dieses Kombi 8211; aber das elektrische Gitter ist ein weiteres beliebtes Raster, das die Menschen lieben, um alle ihre Lieblings-Lebensmittel zu braten

Wofür wird ein Griddle verwendet?

Man kann fast alles kochen, was man im Kombigeschäft mag, wie auf einem gusseisernen Gitter, auf dem Kochtopf-Stil, und wir benutzen unseren ständig, um große Familienspeisen zu machen.Wenn Sie ein paar andere Gusseisen und eine große Pfanne haben, müssen Sie vielleicht nicht in ein Gitter investieren.Aber wenn Sie im Bereich der Kombiküche etwas Ähnliches haben und es sich leisten können, ein zusätzliches Stück Ihrer Küchenkollektion hinzuzufügen, is t das Gitter die kleine Investition wert.

Wenn Sie große Chargen kochen und eine große Gruppe von Leuten zu kochen haben, wird die Verwendung eines Rasters Ihnen eine Menge Zeit und Mühe sparen.Griddle-Kochen erlaubt Ihnen den Platz, um jedes Element Ihrer Mahlzeit auf einmal zu kochen “. Auf keinen Fall wird Ihr Speck kalt werden, wenn Sie die Pfanne verwenden, um Ihre Eier zu kochen.Und weniger Pfannen bedeutet weniger Aufräumen als Bonus!

Ein großes Stahlgitter hat auch eine breite, flache Oberfläche mit offenen Seiten, die jede zusätzliche Feuchtigkeit an die Kante tropft und hält Ihre Lebensmittel perfekt knusprig, nicht matschig.

Ergonomisch gesehen ist es im Vergleich zu den anderen Teilen der Pfanne viel einfacher, Ihre Lebensmittel mit einem Gasherd-Raster zu kippen; keine unbequemen Winkel, mit denen Sie sich beim Versuch, um die Seiten der Pfanne zu manövrieren.

Die besten Griddle-Kochtipps & Tricks

Neben dem Kochen jedes Frühstück, das man sich vorstellen kann, versuchen Sie auch diese anderen Griddle-Anwendungen!

Wenn Sie sich im Bereich der Zubereitung von Steaks, Fleisch oder Meeresfrüchten fragen.Die Schönheit eines gusseisernen Gitters liegt in der perfekt verbrannten Außenseite, die es auf der Außenseite von Burgern und unzähligen anderen Fleisch baut, während das Innere feucht und zart bleibt.Um diese professionell aussehenden Grillspuren auf Ihrem Fleisch zu erreichen, legen Sie Ihr Fleisch auf den Teig und lassen Sie es für die Hälfte der Kochzeit, dann drehen Sie das Fleisch 90° um es zu beenden.

Sie können auch warme Lebensmittel auf Ihrem Grill wie Reste, Toast und Flatbrot, oder versuchen, Ihre Bratplatte als Sandwichpresse zu verwenden, indem Sie eine gusseiserne Pfanne auf Ihre Sandwiches setzen, während sie auf dem Grill kochen.

Cast-Iron Vs. Steel: Welches Griddle wählen?

Wie bei allen anderen Kochutensilien finden Sie auch eine Pfanne aus ein paar verschiedenen Materialien.

  • Edelstahl ist eine preiswerte Option, dass die Kombiheizanlage im Bereich der Komprimierung ist.Diese flache Oberfläche verteilt die Wärme gleichmäßig über die Oberfläche.Er ist im Vergleich zu Gusseisen leichter, aber viel weniger haltbar.
  • GusseisenAndererseits ist er viel schwerer als Stahl.Sie ist auch relativ günstig und erwärmt sich gleichmäßig.Die Sear auf einer gusseisernen Pfanne ist unvergleichlich, und obwohl Sie die Würze zu erhalten, gibt es einige köstliche und komplexe Aromen in die Lebensmittel, die Sie kochen.Eine qualitativ hochwertige Gusseisen-Pfanne kann über 100-Jahre reichen.

Wir empfehlen ein gusseisernes Gitter für die Küche und Kochen zu Hause, aber wenn Sie planen, es campen zu nehmen, könnte die Leichtstahlversion für Sie besser geeignet sein!

Wie man auf einem Gitter kocht: Erste Vorbereitung und Kochanleitung

Ganz gleich, ob Sie 8217; verwenden Ihr Gitter für Gasherde oder elektrisch, die Kochmethoden sind die gleichen, aber beachten Sie, dass Elektroherde dazu neigen, ein Gitter mit mehr heißen und kalten Stellen zu erhitzen.

Ihr Gitter für seine erste Verwendung vorbereiten

Die Saison des Griddle

Die meisten Gusseisen Bratpfannen sind bereits präparat, aber wenn Ihre Bratpfanne nicht gewürzt is t, möchten Sie im Kombikino Nr.8217177aufbauen, bevor Sie mit dem Kochen auf den Bratpfannen anfangen §8211; andernfalls wird Ihr Essen haften, und Sie im Kombikino haben es schwer, es auszuprobieren.

Um Ihren Teig zu würzen:

  1. Heizen Sie Ihr Gitter auf der Kochplatte über hohe Hitze für 10-15 Minuten.
  2. Schnapp dir ein paar lang gehandelte Zangen und reinige Papierhandtücher, dann tauche sie in einem hohen Rauchpunkt Kochöl, wie Pflanzenöl.
  3. Wischen Sie das geölte Papiertuch um die gesamte Oberfläche des Gitters, mit den Zangen für Sicherheit.
  4. Entfernen Sie das Gitter von der Hitze, und einmal abgekühlt, waschen, spülen und trocknen Sie das Gitter.Ihre Würze ist jetzt bereit für alle Mahlzeiten, die Sie sich ausdenken können!

Allgemeine Leitlinien für die Griddle-Kochmethode

Sie im Bereich der Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Roulette verwenden Ihr Bratgitter anders, je nachdem, welche Mahlzeit Sie mit dem Kombi decken, aber hier sind ein paar wichtige Raster-Tipps, um im Hinterkopf zu behalten:

  • Legen Sie immer Ihre Bratplatte auf die Brenner, bevor Sie sie einschalten. Ein gusseisernes Gitter muss mit den Brennern langsam erhitzen;ansonsten kann dieses feste Material in thermischen Schock und Risse geraten!
  • Vermeiden Sie die Verwendung von Schleifmitteln auf Ihrem Gitter. Metall- und Drahtutensilien können eine Griddle-Fläche oder Würze beschädigen.
  • Nach Gebrauch trocken halten. Ihr Rost kann bei längerer Wasseraufnahme rosten.Verwenden Sie ein Handtuch, um Ihr Gitter nach jedem Gebrauch gut zu trocknen;Don comfortable 8217t;t lassen Sie diese Kochutensilien auf der Theke trocknen!

How to Clean a Griddle

  • Vor dem Reinigen lassen Sie Ihren Teig vollständig abkühlen.
  • Waschen Sie Ihren Teig mit heißem Seifenwasser und trocknen Sie dann vollständig mit einem sauberen Geschirrtuch.
  • Halten Sie sich an milde Spülmittel und schonende Reinigungs- und Reinigungsmittel.
  • Niemals, niemals in den Geschirrspüler legen, sonst wird er sauber und mit Rost bedeckt herauskommen.
  • Geben Sie ab und zu Ihre Pfanne neu ein, um ihre Antihaftbeschichtung in Top-Zustand zu halten.

Anmerkungen: Ein paar Sicherheitstipps für Griddle

Griddle Kochen ist relativ sicher, aber es gibt ein paar Sicherheitsvorkehrungen, die Sie zu nehmen, wann immer Sie Ihr Griddle verwenden.

Verwenden Sie einen Ofenmit beim Umgang mit Ihrem Griddle, da die meisten von ihnen komplett aus Gusseisen gefertigt sind. sehr, sehr heiß!

Vermeiden Sie unnötige Verbrennungen, indem Sie die richtig große Spachtel für den Job verwenden.Wenn Sie im Bereich der Körperpflege größere Teile der Nahrung zubereiten, verwenden Sie eine größere Spachtel, um sie zu verarbeiten.

Und zuletzt, achten Sie auf das Fett, das sich auf Ihrem Braten sammelt, besonders während Sie fettige Speisen wie Speck kochen.Überschüssiges Öl kann überlaufen und leicht Verbrennungen oder ein Küchenfeuer verursachen.

Wir hoffen, Sie lieben es, eines unserer Lieblings-Küchengeräte zu erkunden!

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