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marokkanisches Essen: 8 zu sterben für marokkanische Gerichte!

Oktober 22, 2020 5 Min lesen

food in morocco

Seine zarten Taginen und flauschigen Couscous charakterisieren Morrocan-Essen, aber es gibt so viel mehr in dieser nordafrikanischen kulinarischen Szene als diese zwei berühmten Gerichte!

Den marokkanischen Stil zu kochen, heißt, mit Gewürzen zu kochen, und die marokkanische Küche ist mit Aromen und Aromen aus dem ganzen Mittelmeer und tief in die Sahara Wüste gefüllt.Hier kollidiert die Küche aus Afrika, Europa und dem Nahen Osten, und Sie können köstliche Auberginensalate zum Mittagessen genießen, bevor Sie zum Abendessen in gewürzte Meeresfrüchte eintauchen.

Mit etwas Know-how (undTopf mit TaginSie können viele der beliebtesten Gerichte von Morroco zu Hause replizieren.Um Ihr nächstes kulinarisches Abenteuer zu inspirieren,Hier ist unser Führer zum besten marokkanischen Essen!

Was genau ist marokkanisches Essen?

Okay, wir wissen, dass marokkanisches Essen aus Marokko kommt.So viel ist einfach.Es ist auch einfach genug für uns zu sagen, dass wir marokkanisches Essen lieben (und wir weisen dies sehr deutlich auf!).Aber was genau ist marokkanisches Essen?Mit mehr hungrigen Reisenden, die jedes Jahr aus Marokko zurückkehren und die ungewöhnlichen Gewürze und Aromen dieser nordafrikanischen Nation suchen, ist es an der Zeit, sich die traditionelle marokkanische Küche genauer anzusehen!

marokkanisches Essen ist einzigartig und vertraut.Es ist würzig, duftend, herzhaft und gesund.Es gibt keinen einzigen Einfluss oder Charakteristik, die marokkanische Küche definieren können, denn in der Tat geht die Küche in Marokko weit über die tagine, das bekannteste Gericht des Landes.

Die marokkanische Küche ist uralt, und im Laufe der Jahre wurden Kochtechniken und Zutaten aus der ganzen Mittelmeerwelt gezogen.Die marokkanische Küche ist ein geschmackvoller Zusammenstoß der andalusischen, arabischen, berberischen und saharischen Küche.Sie erkennen Zutaten aus der spanischen Küche oder Namen, die Sie vielleicht schon irgendwo im Nahen Osten gehört haben, aber gleichzeitig ist marokkanisches Essen so sehr anders als der Rest der Welt!

Marokko ist bekannt für seine zarten Tagins, seine langsam zubereiteten Hühnergerichte und seine fruchtigen, aber würzigen Couscous.An der Küste werden Ihnen würzige Meeresfrüchte angeboten, in den Wüsten, Sie könnten am Ende essen auf einem Schafskopf, und in den Städten, werden Sie Fusion-Essen wie nirgendwo sonst finden!

Ist marokkanisches Essen scharf?

Eine der besten charakteristischen Eigenschaften der marokkanischen Lebensmittel ist ihre Schärfe.Aber wir reden nicht nur über Chilis oder feurige Paprika.Während einige marokkanische Gerichte Cayennepfeffer oder andere würzige Zusätze verwenden, sind marokkanische Gewürze oft subtiler und würziger, anstatt "Ihren Mund auf Feuer zu setzen"!

Marokkanische Gerichte verwenden eine Mischung verschiedener Gewürze, so sehr, dass Sie sie oft gebündelt und vermischt finden, wenn sie im Ausland verkauft werden.Zum Beispiel, Sie haben wahrscheinlich Ras el Hanout Gewürzmischung oder Harissa Paste zum Verkauf in Ihrem lokalen Laden gesehen, die zwei berühmten Gewürzmischungen basierend auf Nordafrikanische Küche sind.

Diese Medleys werden beliebte marokkanische Gewürze enthalten, die von folgenden Zutaten dominiert werden:

  • Cumin
  • Kurkuma
  • Zimt
  • Safran
  • Ingwer
  • Paprika
  • Cardomom
  • Pepper (schwarze Paprika und würzige Paprika)

Jedes Gericht hat eine komplexe Reihe von Gewürzen, die entworfen sind, um einander zu ergänzen und die Zutaten, die Sie kochen.Je mehr Sie einen Geschmack für marokkanische Lebensmittel entwickeln, desto komplizierter wird die marokkanische Küche!

Top 8 marokkanische Gerichte

Die Anzahl der einzigartigen marokkanischen Gerichte, die Sie im ganzen Land finden, ist ebenso umfangreich wie die Anzahl der Gewürze, die in einem Ras el Hanout Mix gehen.

Sogar ein einfaches marokkanisches Mittagessen kann mit einem Meze-Stil Servierplatte mit kalten Salaten und kleinen warmen Gerichten beginnen, nur schnell gefolgt von einer dampfenden heißen Tagine, und dann eine volle Platte mit Huhn auf einem Bett aus fruchtigem Couscous.

Wir haben keinen Platz, um den ganzen Gaumen der marokkanischen Küche zu beschreiben, aber wir können Ihre Geschmacksnerven mit unseren Top-8-Gerichten reizen!

";1 Tagine

Das bekannteste Gericht des Landes ist Tajine, die natürlich das nationale Gericht Marokkos ist.Eine Tagine ist ein traditioneller marokkanischer Kochtopf, ein Tontopf, der einen ungewöhnlichen konischen Deckel hat.Dieser Deckel ermöglicht es Ihnen, die Zutaten im Inneren zu verlangsamen, um eine wunderbar feucht, zart und würzige Mahlzeit, die auch einfach als Tagin bekannt ist zu schaffen.

Tagine kommt in allen Formen und Größen, aber oft besteht aus zarten Teilen von Rindfleisch, Lamm, oder Huhn, in einer Mischung von marokkanischen Gemüse, wie Auberginen, Zwiebeln, Karotten, und viele Gewürze gekocht.Auch marokkanische Gerichte können Sie problemlos vegetarisch zubereiten, indem Sie eine Veggie-Tagine ohne Fleisch zubereiten.

";2 Couscous

Eine herzhafte, würzige Tajine wird oft mit einer großen Seite Couscous serviert, die ebenso berühmt ist wie ein Gericht.Couscous wird aus Hartweizen hergestellt, dem gleichen Weizen, der verwendet wird, um Nudeln zu zubereiten.Couscous ist jedoch anders in Textur und Geschmack von italienischen Pasta!

Couscous ist leicht und flauschig, wenn es gut gekocht wird, und obwohl es üblicherweise als Beilage serviert wird, wird es auch als primäre Komponente vieler marokkanischer Gerichte serviert.Zum Beispiel bildet Couscous die Basis für viele Hühnchen- oder Lammgerichte, oder es kann mit verschiedenen Gemüse serviert werden.Fruity Couscous, serviert mit Rosinen, ist besonders beliebt!

";3 Bastilla Chicken

Bastilla Chicken ist eine der weniger bekannten Gerichte Marokkos, aber nur außerhalb des Landes selbst.Fahren Sie nach Marokko, und Sie werden sich schnell ein Stück für Stück Bastilla Chicken genießen!

Bastilla ist eine Art von Kuchen, die in diesem Fall gefüllt ist mit Huhn und gewürzt mit einer schönen Mischung aus Mandeln, Safran und Ingwer.Die Kuchenfüllung wird von einer wunderschön hellen, aber wunderbar knusprigen äußeren Teigschicht umhüllt.Es ist normalerweise schmackhaft (es gibt natürlich Hühnchen), aber manchmal finden Sie auch eine Version von Bastilla, die fast s üß und zuckerig ist und als eine der besten traditionellen marokkanischen Süßigkeiten gezählt werden kann!

",3.4 Harira

Wenn du ein Liebhaber von herzhaften Suppen bist, dann wird marokkanisches Essen niemals enttäuschen.Eine der besten zu verwöhnen ist Harira, die Sie finden werden im ganzen Land in Restaurants oder als marokkanische Straßennahrung verkauft.Sie können sogar Harira zu Hause mit den richtigen Zutaten kochen.

Die wichtigsten Zutaten für einen herzhaften marokkanischen Harira sind Tomaten, Linsen und Kichererbsen.Darüber hinaus können Sie Fleisch, andere Gemüse, Nudeln, Reis oder Couscous zu der Mahlzeit hinzufügen!

Kombi35;5 Zaalouk

Marokkanische Salate sind nicht ganz wie die Salate, die man zu Hause zubereiten könnte.Für den Anfang gibt es normalerweise keinen Salat.Marokkanische Salate sind voll von Gewürzen, genau wie andere marokkanische Lebensmittel.

Zaalouk ist einer der besten Salate Marokkos, bestehend aus einer herzhaften Tomatenbasis, die mit gegrillten Auberginen gemischt und mit viel Gewürzen garniert wird.

";6 Würzige Sardinen

Marokko hat eine lange Küste, die sich sowohl über das Mittelmeer als auch über den Atlantik erstreckt.Es überrascht nicht, dass die Küstengebiete ihre Meeresfrüchte besonders mögen.

Eine der neugierigsten Meeresfrüchte-Gerichte, die in ganz Marokko große Beliebtheit haben, sind Spicy Sardines.Dieser marokkanische Favorit besteht darin, frische Sardinen zu backen und sie auf einer würzigen Tomatensoße zu servieren, die als Chermoula bekannt ist.

";7 Kefta Meatball Tagine

Okay, wir haben schon Taggins an der Spitze unserer Liste aufgenommen, aber die Kefta Meatball-Tagine ist so gut, dass wir dem Gericht seinen eigenen Platz geben mussten.Das ist ein klassisches Tajin-Gericht, das Sie auch zu Hause zubereiten können, wenn Sie einen Tajine-Topf und ein paar marokkanische Gewürze haben.

Das Kefta Meatball Tagine beinhaltet langsam zubereitete Lammfleischbällchen in einer reichen Tomatensoße.Das Gericht wird oft mit ein paar pochierten Eiern ergänzt um die Dekadenz!

",3.8 Mhencha

Eine der besten traditionellen marokkanischen Desserts ist Mhencha, eine Konditorei, die mit Mandeln und Zucker hergestellt wird.Natürlich gibt es noch viele Variationen, und Sie können Mhencha mit Pistazien, Mhencha mit Orange, Zitronen oder anderen Früchten und unzählige andere Variationen finden!

Mhencha kann auch für ein schnelles, süßes und anregendes marokkanisches Frühstück, sowie leckeres, süßes Dessert machen!

Was ist dein Lieblingsmarokkanisches Essen?

Das war's für unsere 8-Top-Runde unserer Lieblingsgerichte in Marokko, aber was ist dein Lieblings-Morrocan-Essen?Bevorzugen Sie die würzigen Gewürze und die Zärtlichkeit einer langsam gekochten Tajine, oder sind Sie eher eine würzige sardinische Person?

marokkanische Küche hat viel zu bieten, vor allem für das abenteuerliche Essen.Also warum fängst du nicht an, deinen Gewürzregal mit Kümmel und Paprika zu füllen, die roten heißen Chilis aufzuschneiden und den Taginentopf zu zünden?


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