Auflauf im Backofen oder Mikrowelle für herrlich feuchte Reste: 5 Einfache Schritte
Wenn wir ehrlich sind, haben wir Auflauf-Reste zum Frühstück, Mittag- und Abendessen Zeit genossen, und wieder – es kann ein unkonventionelles Frühstück, aber ein leckeres machen!Es gibt eine Kunst, einen Auflauf aufzuwärmen, ohne ihn austrocknen zu lassen. Folgen Sie unserem einfachen Führer, um Auflauf unten aufzuwärmen!
Wie man die Kassette in Backofen oder Mikrowelle neu erhitzt
Ein Stück neu erhitzen?Probieren Sie die Mikrowelle!
Die von Ihnen gewählte Wärmemethode hängt von der Größe Ihrer Auflaufform ab.Wenn Sie am nächsten Morgen einfach eine Scheibe der Auflaufform zum Frühstück erwärmen, verwenden Sie die Mikrowelle - wir Mikrowelle Auflaufform Scheiben, weil es viel einfacher ist, kleine Portionen zu erwärmen, ohne Ihr Stück zu trocknen.
Um eine kalte Auflaufform in die Mikrowelle zu geben, legen Sie sie in eine Mikrowelle-sichere Schüssel und bedecken sie locker. Verwenden Sie keine Plastikfolie, um Ihre Auflaufform zu bedecken, wie es in der Mikrowelle schmelzen kann.Legen Sie stattdessen eine weitere Platte auf die Platte oder verwenden Sie eine harte Plastikschale für den Einsatz in der Mikrowelle.
Microwave in 30-60 Sekunde inkrement bis warm auf Ihren Geschmack - in der Regel ist 2 Minuten mehr als genug Zeit, um Ihre Auflaufform heiß zu machen!
Eine ganze Kasserolle neu erhitzen?Benutz den Ofen!
Wenn Sie Auflauf von Kühlkühltemperatur, die bereits gekocht ist, erhitzen wollen, wie einige Aufläufe nach der zweiten Heizung austrocknen.Stattdessen folgen Sie diesen einfachen Anweisungen und lernen Sie, wie man einen gekühlten Auflauf perfekt erwärmt!
Schritt "",351: Den Auflauf vom Kühlschrank entfernen, um ihn vor dem Kochen zu erwärmen.
Für die besten Ergebnisse, entfernen Sie Ihre Auflauf aus dem Kühlschrank 30-60 Minuten vor dem Backen.Dieser Schritt ist wichtig, um Ihre Auflauf so wenig wie möglich im Ofen zu halten, während Förderung sogar Heizung und Schutz Ihrer Bakeware.
Wir lieben die Ergebnisse, die wir mit unseren Auflaufform aus Gusseisenda sie den Auflauf zart feucht hält und fast unzerstörbar ist.Eine Sache, die Gusseisen nicht mögen, is t Wärmeschock oder plötzliche Temperaturveränderungen.Ein kaltes Gusseisen in einen heißen Ofen zu legen, kann dazu führen, dass Ihr Gericht zerbricht und es nutzlos macht.Nein, bueno!
Schritt "";2: Vorwärmen des Ofens.
Vorwärmen Sie Ihren Ofen auf 350°F, eine schöne, mittlere Straßentemperatur, die deinem Auflauf kein verbranntes Oberteil gibt oder es beim Aufwärmen austrocknen lässt.Legen Sie Ihren Auflauf in einen Ofen-sicheren Behälter, wenn er nicht bereits in einem ist.
Schritt "",353: Ihre Kasserolle mit Folie bedecken.
Dein Auflauf hat schon beim ersten Kochen perfekt geglättet und versucht, die gleichen Ergebnisse beim zweiten Mal zu erzielen, wenn du versuchst, einen ausgetrockneten Laib deiner Auflaufform zu essen.
Stattdessen müssen Sie die Kasserolle beim Aufwärmen mit Aluminiumfolie dicht bedecken, wobei Sie die Folie in den letzten zehn Minuten des Kochens abnehmen können, um den knusprigen Faktor der Kasserolle zu erhöhen.
Schritt "-35; 4: Lassen Sie die Kasserolle für 20-30 Minuten oder bis heiß während der gesamten Zeit kochen.
Die Erhitzungszeiten für Aufläufe variieren je nach Gesamtgröße und Zutaten, so dass Sie ein Auge auf Ihre Auflauf-Temperatur mehr als zu beobachten, wie lange es kocht.
Geben Sie Ihre Auflaufform auf halbem Weg durch den Kochprozess, um die Schüssel gleichmäßig erhitzen zu können.
Wie lange dauert es, Auflauf im Ofen zu erhitzen?
Im Allgemeinen erwärmen sich die meisten Aufläufe innerhalb von 20-30 Minuten oder wenn die Temperatur 165 erreicht°F, macht es für den Verzehr sicher und angenehm heiß!
Prüfen Sie die Temperatur Ihres Kasserols, sobald Sie die 20-minütige Markierung mit einem Ofen-Thermometer erreicht haben, wenn der Auflauf noch nicht bei 165 ist.°F, die Folie ersetzen und weiter kochen, alle fünf Minuten überprüfen.
Schritt "\ 35; 5: sorgfältig entfernen und servieren Sie Ihren köstlichen, erhitzten Auflauf!
Sobald Ihr Auflauf auf 165 trifft°F und sieht bereit zu essen, stellen Sie sicher, um die extrem heiße Auflaufform aus Ihrem Ofen zu entfernen.
Schneiden, servieren und genießen Sie Ihre Auflauf Reste mit Ihren Freunden und Familie!
Wie lange kann ich meinen Auflauf im Kühlschrank behalten?
Wir wollen nicht zugeben, dass wir dieses gefährliche Restspiel schon mal gespielt haben, also für Lebensmittelsicherheit besser als wir, essen Sie Ihre gekühlten Reste innerhalb von drei Tagen nach dem Kochen.Sonst riskierst du etwas und vertraust uns.Es ist es nicht wert.
Wenn du nicht denkst, dass du schnell genug durch eine Kasserolle kommst, wirf sie in den Gefrierschrank!Was uns zu...
Kann ich einen gekochten Auflauf einfrieren?
Jawohl!Ein gekochtes Auflauf zu einfrieren ist eine gute Möglichkeit, ein einfaches Abendessen für einen anstrengenden Tag zu machen, wenn Sie keine Zeit mehr haben.Der einzige Fang, wenn Sie von gefroren arbeiten, ist, dass Sie ihm Zeit geben, um zu auftauen, bevor Sie gefrorenen Auflauf erhitzen.
Nehmen Sie Ihren gefrorenen Auflauf aus dem Gefrierfach und legen Sie ihn rund um die Uhr in den Kühlschrank, bevor Sie ihn kochen oder versuchen, ihn direkt aus dem gefrorenen Ofen zu backen.Wenn Sie gefrorene Auflauf backen, folgen Sie den Schritten oben, aber beachten Sie, dass die Backzeit viel länger sein wird, wenn Sie mit einem gefrorenen Auflauf arbeiten, und übertragen Sie die gefrorene Auflaufform auf eine wärmere Backschale, oder eine, die schnelle Temperaturschwankungen aushalten kann.
Final Notes & Our Favorite Tips
Wenn Sie etwas gebackenes, wie Auflauf, behalten Sie das Ziel im Hinterkopf: Sie wollen das Essen erwärmen, nicht kochen, bis es sprudelnd ist.Wenn Sie die Auflaufform zu lange erhitzen möchten, können die Fette der Schüssel von der Sauce oder dem Käse getrennt werden, was eine ölige Sauerei in der Schüssel verursacht.
Sie können auch zwischen Ihren Auflauf Portionen schneiden, bevor Sie es erhitzen, um die mittlere Hitze schneller zu helfen, was die Chance, dass Sie Ihre Reste zu übertreiben verringert.
Wir hoffen, dass Sie Ihre perfekt feuchten und knusprigen Auflauf-Reste immer wieder genießen!
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