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Eier auf einem Griddel: Tipps und Tricks für perfekte Eier

Juni 25, 2020 6 Min lesen 1 Kommentar

Eggs on a Griddle: Tips and Tricks for Perfect Eggs

Wenn Sie an das Wort Griddle denken, kommt die elektrische, nicht-Stick-Sorte in den Sinn?

Diese blassen im Vergleich zum ursprünglichen Gießguss - ein Gusseisen, eine flach-tauchende Version, die auf dem Kochfeld oder Grill verwendet werden kann. Dies ist das ultimative Werkzeug zum separierenden Fleisch, das Kochen von Gemüse und viele andere Gerichte, die praktisch für immer dauern.

Wenn Sie ein Avid-Camper sind, ist es praktisch, um Eier auf einem Griddel zu kochen, da sie ein einfaches, leckeres und nahrhaftes Frühstück (oder Mittagessen oder Abendessen ...) sind, das mit nur wenigen preiswerten Zutaten!

Hier ist ein großartiger Leitfaden, um zu lernen, wie man Eier an einem flachen Top braten kann, wie man ein Omelett auf einem Griddel herstellt und herausfinden, welche Temperatur Sie benötigen, um jedes Mal perfekte Eier zu dienen.

Warum Eier essen?

Sie sind preiswert. Bei unter 2 $ pro Dutzend sind sie eine günstige Eiweißquelle im Vergleich zu Fleisch oder Fisch.

Sie sind voller wichtiger Vitamine. Sie enthalten mehrere B-Vitamine, darunter B12, B2 und B5 sowie Vitamin A, Selen und kleine Mengen an fast jedem Vitamin und dem Mineral, der vom Körper benötigt wird. Eier haben auch Cholin, was ein Nährstoff ist, der dafür verantwortlich ist, das Risiko von Herzerkrankungen, Lebererkrankungen und neurologische Erkrankungen und Störungen zu senken.

Sie enthalten ein gutes Cholesterin. Eier enthalten HDL (Lipoproteine ​​mit hoher Dichte), auch als "gutes" Cholesterinstoff bekannt und senkt Ihre LDL-Lipoproteine ​​(Low-Density-Lipoproteine). LDL sind die gefährlichen, Herzerkrankungen, die Proteine ​​verursachen.

Sie enthalten 21 Aminosäuren. Dies sind die Bausteine ​​unserer Körper. 9 von ihnen können nicht natürlich in unserem Körper produziert werden und müssen durch unsere Ernährung aufgenommen werden. Es wurden Eiern ein perfekter Punktzahl von 100 gegeben, um eine ideale Eiweißquelle aus der Gesundheitsperspektive zu sein.

Überprüfung auf Frische.

Bevor Sie anfangen, Ihre Eier zu kochen, möchten Sie sicherstellen, dass Sie mit einem frischen Eiersatz arbeiten, um es zu vermeiden, dass Sie krank oder faule Eier essen.

Es gibt 2 Tests, um Eier für Frische zu überprüfen.

  1. Füllen Sie eine Schüssel oder ein Glas mit Wasser. Legen Sie das ungekochte Ei in das Wasser, und wenn es sinkt, ist es immer noch ziemlich frisch. Wenn es aufrecht steht, wird es ein bisschen alt, aber immer noch okay. Wenn es schwimmt, Essen Sie nicht. Es ist faul.
  2. Schütteln Sie das Ei - wenn es kein Geräusch macht, ist es frisch. Wenn es rattert, ist das Ei faul.

Kannst du Eier auf einem Griddel kochen?

Ja! Gridldles (wie Dieses hier) sind eine ausgezeichnete Wahl, um alle Arten von Eiern zu kochen.

Was macht ein Griddel ideal zum Kochen von Eiern?

  • Für eins haben Gridldles eine gleichmäßige und konstante Kartentemperatur über ihre Oberfläche. Dies macht es einfach, die Kochzeit einfach genau richtig zu machen.
  • Sie liefern auch eine ebene Fläche, die es leicht macht, das gefürchtete Ei-Flip zu beherrschen - vielleicht sogar das doppelte Ei-Flip!
  • Die Antihaftoberfläche von Gusseisen macht es ideal für die empfindliche Textur eines Ei, die leicht stecken und reißen kann, wenn die Oberfläche der Pfanne zu rau ist.
  • Sie können das Griddel leicht mit Gewürzen abdecken, um etwas Gewürze hinzuzufügen, während Sie Eier an einer flachen Oberseite kochen.
  • Gridldles haben eine breite Oberfläche, wodurch sie ideal zum Kochen großer Eiermengen gleichzeitig ist - es ist hervorragend für ein großes familiäres Frühstück, wenn Sie möchten, dass das Essen jederzeit bereit ist, gleichzeitig bereit zu sein.
  • Sie können Metallutensilien auf Gusseisen verwenden, da es keine TEFLON-Antihaftoberfläche hat, die durch Metall beschädigt werden kann.

Wie man Eier auf einem Griddel kocht - ein paar Möglichkeiten

Wenn es um Kochen von Eiern auf einem Griddel geht, sind die Möglichkeiten endlos. Bevor wir in die Methoden kommen, um ein paar verschiedene Eiergerichte zu machen, sollten wir zuerst über Kochöl und Temperaturen sprechen.

Die besten Öle mit Eiern

Es gibt verschiedene Arten von Öl, die eine fantastische Ergänzung zum Geschmack Ihrer Eier machen.

  • Butter - Es ist nicht technisch ein Öl, sondern fügt ein reichhaltiges, cremiges Geschmack hinzu.
  • Kokosnussöl - ein köstliches, nussiges Öl, das voll von gesunden Fettsäuren ist. Besonders lecker mit einem süßen Teller, wie französischer Toast.
  • Avocadoöl - Ein weiteres Öl voller gesunder Fette, das dem Gericht ein fruchtiges Element hinzufügt.
  • Leinsamenöl - Es ist ziemlich geschmacklos, so gut zu bedienen, wenn Sie nicht die zarten Aromen Ihres Gerichts unterbrechen möchten.

Temperatur zum Kochen von Eiern

Eier sind ein empfindliches Essen, das leicht brennen. Viele Eiergerichte haben eine sehr feine Linie zwischen unterkocht und überkocht, so dass Sie eine gleichmäßige Kochtemperatur erhalten haben, um Ihnen zu helfen, Ihre überleichten Eier in überhärtesten Eiern zu verwandeln.

Sie möchten Ihre Eier auf dem Griddel kochen niedrig mittlere Hitze. Wenn Sie ein Kochfeld verwenden, empfehlen wir, den Brenner leicht unter mittlerer Wärme zu setzen.

Die Griddel-Temp für Eier sollte sein 250 ° F - 325 ° F um die Ehemann mit weniger Risiken des Überkochen leicht zu überwachen.

Die besten Werkzeuge zum Kochen von Eiern

Wir haben Ihnen bereits gesagt, warum das Gusseisengriddel der König zum Kochen von Eiern ist. Was brauchst du sonst noch Eiern?

Ein großer, offset-Edelstahlspatel ist die beste Wahl für Eier, da die große Oberfläche das Ei leicht aufnehmen kann, ohne das Ei abzuheben, ohne dass das Ei vom Ende rutscht. Dies verhindert den Holksbruch, der besonders für Eier über leicht oder mittel wichtig ist.

Sie wollen einen Edelstahl-Whisk und eine kleine bis mittelgroße Edelstahlschale zum Mischen von Rührei oder Omeletts.

Ein Eierring ist praktisch für die Herstellung von runden, einheitlichen gekochten Eiern zum Frühstücksandwichen. Sie können direkt auf das Griddel gelegt werden und danach leicht zu reinigen.

Sonnig

  • Heizen Sie das Griddel auf mittlerer Hitze und Öl.
  • Riss dein Ei (e) direkt auf dem Griddel und lass 5-7 min kochen lassen.
  • Überprüfen Sie sanft auf das Weiße, um sicherzustellen, dass sie verfestigt sind, und entfernen Sie die Wärme.

Eier über einfach ist

  • Heizen Sie das Griddel auf mittlerer Hitze und Öl.
  • Riss deine Eier direkt auf dem Griddel.
  • Fügen Sie Salz, Pfeffer und zusätzliche Gewürze hinzu, das Sie möchten, während das Ei noch roh ist.
  • Kochen Sie 5 Minuten auf der ersten Seite. Wenn sich die Weißen verfestigt haben, schieben Sie Ihren Spatel sanft unter das Ei und drehen Sie ihn langsam mit minimalem Abheben der Pfanne. Dies hilft, das Tolk zu vermeiden.
  • Kochen Sie die andere Seite 1 Minute und entfernen Sie die Wärme.

Eier über dem Medium.

  • Wiederholen Sie die Schritte für Eiern einfach, kochen Sie jedoch 2 Minuten auf der zweiten Seite.

Eier über hart.

  • Wiederholen Sie die Schritte für Eiern einfach, kochen Sie jedoch 3 Minuten auf der zweiten Seite.

Rührei

  • Das Gitter auf mittlerer Hitze vorheizen.
  • Riss 2 Eier (oder mehr) in eine Schüssel. Fügen Sie 2 EL-Wasser oder Milch hinzu, und jedes Salz, Pfeffer oder Gewürze, um zu schmecken.
  • Wischen Sie die Mischung bis vollständig kombinieren.
  • Öl das Grautieren und gießen Sie die Rühreier auf das Griddel.
  • Wenn die Eier eingestellt sind, ziehen Sie Ihren Spatel entlang der Unterseite des Rodens in langen, glatten Schlägen, um die Eierquark zu erzeugen.
  • Kochen, bis die Eier etwas nass sehen - Sie möchten nicht, dass sie zu nass sind, aber wenn Sie kochen, wenn Sie kochen, bis keine Flüssigkeit bleibt, neigen sie dazu, zu trocken zu werden.
  • Aus der Hitze entfernen und genießen.

Omelets

  • Das Gitter auf mittlerer Hitze vorheizen.
  • Riss 2 Eier (oder mehr) in eine Schüssel. Füge 2 EL hinzu. Wasser oder Milch, Salz, Pfeffer und Gewürze zum Geschmack.
  • Wischen Sie die Mischung bis vollständig kombinieren.
  • Schneiden Sie Veggies, Kräuter und Fleisch, die Sie einschließen möchten. Riegelkäse ist auch eine großartige Ergänzung.
  • Gießen Sie den Egg-Teig auf das Griddel. Wenn das Ei kocht, heben Sie die Seiten des Eies an, damit die Flüssigkeit darunter läuft.
  • Wenn das Ei fast gekocht ist, fügen Sie Ihren Käse, Fleisch oder Gemüse hinzu.
  • Falten Sie das Omelett in der Hälfte und ziehen Sie die Wärme ab.

Große Omelet-Rezepte.

Hier sind ein paar köstliche Kombinationen, um zu Ihrem Omelett hinzuzufügen:

  • Gehackter Schinken, Zwiebeln und Gouda.
  • Tomate, Spinat, gehackte Petersilie und Cheddar.
  • Geschnittener Pilz und Schweizer Käse.
  • Gebratene Kartoffeln und Gruyee.
  • Avocado, geschnittene Tomate und Feta.

Endgültige Gedanken über das Kochen von Eiern auf einem Grilldel

Wir hoffen, dass Sie unsere Tipps genossen haben, wie man Eier ordentlich auf einem Griddel kocht. Sobald Sie in ein solides Gusseisengitter investiert, sind die Möglichkeiten nicht nur endlos mit Eiern, sondern mit Rindfleisch, Hühnchen, Gemüse, Sandwiches und mehr.

Wenn Sie bereits ein Grillplatz haben und Ihre Kochfähigkeiten wirklich gut einstellen möchten, überprüfen Sie diesen Leitfaden an Kochen auf einem Grill.


1 Antwort

Johnny Sears
Johnny Sears

Mai 19, 2021

Waiting to learn

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