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Gusseisen Sticky After Seasoning: Tipps und Tricks, um es zu beheben

Juni 08, 2020 5 Min lesen

Cast Iron Sticky After Seasoning: Tips and Tricks to Fix It

Das große Thema in der Küche kann oft sein: Wie man Gusseisenskillet reinigen kann. Gewürze ist eine erprobte Routine, wenn es darum geht, Ihre trusty gusseiserne skillet non-stick zu halten. Erhitzte Öle erzeugen eine formidable Beschichtung, die die Oberfläche der Pfanne schützt und verhindert, dass sie beim Kochen kleben kann.

Eine ausreichend gewürzte Pfanne sollte kein Kleben sehen, wenn Sie kochen. Wenn es auch nach dem Würzen noch etwas anstickt, dann gibt es ein paar Korrekturen, die Sie in Ihrer Küche durchführen können.

In diesem Beitrag beantworteten unsere Köche die allwichtige Frage. "Was machen Sie, wenn Ihre skillet nach dem Würzen noch klebrig ist?"

Wie halten Sie eine gusseiserne Schickzange davon ab?

Es ist wichtig zu lernen, Wie zu Saisongusseisenwenn Sie mit diesen Arten von Skillets in Ihrer Küche kochen. Richtig gewürztes Gusseisen hilft, die Oberfläche der Pfanne zu schützen, die nicht nur eine nicht-Stick-Beschichtung erzeugt, die das Kochen einfach macht, sondern hilft Ihrer skillet ein Leben lang zu halten!Während das Raten von Gusseisen ist etwas, das Sie tun müssen, unabhängig, können Sie Skillets kaufen, wie die von Uno Casa, die vorgewürfelt und bereit, aus dem Kasten zu kochen.

Wann immer Sie mit Öl kochen, bildet eine natürliche, nicht hafende Oberflächenform auf Gusseisenpfannen. Das Verfahren ist ein hilfreiches Ergebnis von Öl-Polymeren, die mit dem Eisen verbunden werden, wenn genügend Wärme aufgebracht wird.

Dies passiert, wenn Sie mit Öl oder anderen Fetten in diesen Arten von Skillets kochen. Es ist auch ein Prozess, den Sie regelmäßig selbst durchführen sollten. Die häufigste Würzmethode ist die Reinigung der Pfanne, um alle schwarzen Rückstände zu entfernen, sie leicht zu ölen und dann bei einer hohen Temperatur im Backofen zu backen.

Sollte eine Pfanne nach dem Würzen klebrig sein?

Vielleicht haben Sie sich die Frage gestellt, warum ist mein Gusseisen nach dem Würzen klebrig?

Wenn Sie regelmäßig Gewürzguss sind, dann sollte es nicht klebrig sein, wenn Sie kochen. Gusseiserne Würze wird eine dauerhafte Beschichtung produzieren, die das Essen von der Verbrennung in einen klebrigen Rückstand stoppt, wenn Sie kochen. Um Klebrigkeit zu vermeiden, verwenden Sie Silikonwäscher-diese flachen Reinigungstools helfen Ihnen, Ihre Pfannen im Tip-Top Zustand zu halten, indem Sie gekochtes Essen entfernen, ohne Ihr Würzmittel zu beeinträchtigen. Unser Uno Casa Set kam mit zwei von ihnen, und sie arbeiten wirklich gut!

Manchmal kann man aber feststellen, dass Ihre Skispanne bei der Kochzeit bleibt, auch wenn Sie sie regelmäßig gewürgt haben. Ist Ihre gusseiserne Pfanne klebrig nach dem Würzen? Es gibt ein paar Gründe, warum das passieren könnte.

Während Öl für den Prozess der Würze wichtig ist, wenn Sie zu viel Öl anwenden, wenn Sie Würzmittel sind oder wenn Sie kochen, kann dies eine klebrige Oberfläche schaffen. Es ist eine schöne Kunst, und es kann Geduld und Erfahrung, um wirklich zu lernen, wie man ein klebriges Eisen zu reinigen!

Ein weiterer gemeinsamer Grund für Klebrigkeit ist, die Pfanne vor dem Kochen nicht gründlich genug zu erwärmen. Wenn Sie mit dem Kochen auf einer kalten Pfanne beginnen, mit kaltem Öl, dann klebrige Rückstände werden schnell auf der Pfanne entstehen!

Wie sollte eine gusseiserne skillet nach Würzen aussehen?

Wenn Sie wissen, wie man eine klebrige gusseiserne skillet und es gut gewürzt zu reinigen, wird es glänzen. Es wird auch dunkel schwarz in Farbe, und glatt, wenn berührt. Wenn Gusseisen gewürzt ist, wird es einen groben Blick haben und sich fühlen. Dies kann mit richtiger Würzung behoben werden.

Wie repariert man eine schlechte Würze auf Gusseisen?

Das bringt uns zu der Frage, wie beheben wir schlechte Würze? Wenn Ihre Pfanne mit hitzebeständigen Silikongriffen wie Uno Casa Skillets geliefert wird, möchten Sie sie entfernen, bevor Sie den Rilling-Prozess starten.

Das Beste ist, eine Peeling-Knospe mit Seifenwasser zu verwenden. Der Schlüssel ist, Lichtdruck anzuwenden und so lange zu halten, bis alle gekochten Lebensmittel weggewischt sind. Sobald das fertig ist, können Sie das Pfanne oder die Pfanne neu aufstellen und sicherstellen, dass es heiß genug ist, damit die Oberfläche nicht klebrig ist, wenn Sie fertig sind. Aber wenn es am Ende klebrig ist, können Sie die Problemflecken entfernen, indem Sie es wieder aufheizen.

Sie können auch versuchen, Ihre Pfanne mit etwas koscheren Salz zu scrubben, bevor Sie es reseason. Ich habe Salz verwendet, um den klebrigen Rückstand aus meinem Uno Casa Pans zu entfernen, ohne die Würze zu beeinflussen-es funktioniert super!

Pflege für weitere Tipps? Schauen Sie sich unsere kostenlose Anleitung für die Pflege Ihres gusseisernen Kochgeschirrs an:

Was mache ich, wenn meine Gusseisenskillet klebrig ist?

Also, Sie haben Ihre Pfannen gewürzt, aber Sie fragen sich immer noch, warum ist alles an meiner gusseisernen Pfanne anhaftig? Wenn die Dinge noch klebrig sind, dann ist die wahrscheinlichste Antwort, dass es im Laufe der Zeit zu viel Ölrückstand aufbaut. Das Öl wurde vielleicht nicht richtig gereinigt, auch wenn man das Geschicke gewürzt hat. Obwohl wir unsere Uno-Casa-Skillets einige Male gewürzt haben, sind sie einfach zu pflegen, vorausgesetzt, Sie geben der Pfanne nach jedem Gebrauch ein zusätzliches Wischtuch.

Um dies zu beheben, müssen Sie beginnen, indem Sie Ihre skillet eine gute sauber, was bedeutet, das Waschen von jedem sichtbaren Rückstand mit einem Geißel. Heizen Sie Ihren Backofen bis zu mindestens 400 Grad Fahrenheit und wenn es heiß genug ist, legen Sie die skillet auf der obersten Ebene, Gesicht nach unten. Halten Sie es für mindestens eine Stunde erhitzt, und das überschüssige Öl sollte, um diesen Punkt, abgebrannt oder mit dem Eisen verbunden haben, um einen glänzenden neuen, gewürzten Glanz zu schaffen.

Kann ich mit einem klebrigen Gusseisenskillet kochen?

Sie wollen wirklich nicht mit einer klebrigen gusseisernen Geschicklichkeit kochen, denn letztlich wird man einfach die ganze Klebrigkeit noch viel schlimmer machen!

Das Kochen mit einer klebrigen Pfanne stoppt eine neue Schicht des Schutzes vor der Bildung, da die Öle nicht korrekt mit der Oberfläche des Eisens interagieren. Ja, Ihr Essen wird kochen, aber es wird auch an der Pfanne haften bleiben und noch mehr Rückstände hinterlassen, die sich im Laufe der Zeit aufbauen werden. Lesen diesem Artikel um mehr über schwarze Rückstände auf Ihrer Gusseisenskillet zu erfahren.

Der Rückstand ist nicht gerade einfach, um das Eisen zu reinigen, so dass Sie jedes Mal, wenn Sie auf einer klebrigen Pfanne kochen, eine härtere Zeit haben müssen, um sie danach abzuschrecken!

Sie werden auch den Geschmack der Nahrung, die Sie vorbereiten, beeinflussen, und nicht nur wegen des linken, verbrannten Rückstands, der an der Pfanne feststeckt. Der Gewürzprozess ist von entscheidender Bedeutung, da die Schutzschicht, die es zu schaffen hilft, auch vor Rost schützt.

Ohne diese Schutzschicht kann die Pfanne dann zum Rost beginnen, wenn das Eisen mit Luft und Feuchtigkeit reagiert. Rost ist nicht schädlich, aber wenn man auf einer rostigen, klebrigen Pfanne kocht, dann wird all das in Ihr Essen gehen. Wir können Ihnen aus Erfahrung erzählen, dass das nicht toll schmecken wird!

Es ist von entscheidender Bedeutung, Ihre treue Geschicke regelmäßig zu saison zu nehmen und zu lernen, wie man gusseiserne Nicht-Stock machen kann. Wenn es noch klebrig ist, auch nach einer guten Würze, keine Panik. Diese Fixes sollten den Job ausführen. Denken Sie daran, diesen Artikel für die Zukunft zu speichern. Sie wissen nie, wann Sie vielleicht noch ein paar Würztipps brauchen!


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