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So entfernen Sie schwarze Rückstände von Gusseisenpfannen [Tipps]

Juni 10, 2020 5 Min lesen 2 Kommentare

How to Clean Black Residue off Cast Iron Skillet [Tips]

Gegossene Eisenskills können ein Leben lang dauern, wenn sie sorgfältig gepflegt und gepflegt werden.Mit regelmäßigem Würzen wird Gusseisen-Kochgeschirr nicht-stick und leicht zu kochen.

Im Laufe der Zeit können sich jedoch größere Ablagerungen schwarzer Rückstände bilden und müssen gereinigt werden.Man muss sich auch um verbrannte Lebensmittel, Fett oder sogar Rostablagerungen kümmern.

Sich um Gusseisen zu kümmern, muss keine Pflicht sein, also haben wir beschlossen, diesen praktischen Führer zusammenzustellen, um die schwarzen Reste von Ihrer treuen Gusseisen Pfanne zu reinigen, damit Sie ihr die Liebe geben können, die sie verdient!Wir haben unsere uno Casa eiserne Pfannen ein paar Mal wieder neu gezogen, und obwohl sie jetzt ein paar Jahre alt sind, sind sie nur mit der Zeit und der richtigen Pflege besser geworden.

Die Frage bleibt.Ist schwarzer Rückstand auf Gusseisen schlecht?Kurz gesagt, die Antwort ist nein, aber schauen wir uns das genauer an und lernen Gusseisen ein wenig besser kennen.

Was ist die schwarze Beschichtung auf einer Gusseisen-Pfanne?

Nehmen Sie eine eiserne Pfanne von einem Küchenregal, und Sie sollten feststellen, dass die Pfanne schwarz ist.Gusseisen, das von seinem Besitzer gepflegt wurde, werden regelmäßig gewürzt.Dieses Verfahren hinterlässt eine jet-schwarze Beschichtung, die nicht nur verhindert, dass eine Pfanne rostet, sondern eine nicht-haftige Oberfläche erzeugt, die leicht zu kochen ist.

Die Saison ist ein natürlicher Prozess und erfordert, dass Öl in der Pfanne erhitzt wird.Das Öl reagiert mit dem Eisen und erzeugt eine sichtbare schwarze Schicht.Sie können sich selbst eine Gewürze von Grund auf bauen, aber es ist viel einfacher, eine voreingestellte Pfanne Set zu kaufen, wie meine von Uno Casa.

Das Würzen erfolgt, wenn Sie in der Pfanne mit Öl kochen, nachdem Sie es gereinigt haben.Sie können diese Schicht der Würze hinzufügen, indem Sie Ihren Ofen erhitzen, dem Gusseisen eine Schicht Öl hinzufügen und es für eine Stunde backen lassen.

Wenn Gusseisen nicht gewürzt ist, wird es eine glänzendere, silberne Farbe haben, die leicht zu erkennen sein sollte.Rote-braune Flocken sind Anzeichen von Rost, die aufgrund mangelnder Würze entstehen, während Nahrung oder Fett, das auf der Pfanne verbrannt wird, ebenfalls Aufmerksamkeit benötigen.

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Ist schwarzer Rückstand auf der Pfanne aus Gusseisen schädlich?

Der schwarze Rückstand auf einer eisernen Pfanne ist nicht schädlich;Es ist nur ein Teil des Kochens mit einer gusseisernen Pfanne.Eine schwarze gewürzte Beschichtung sollte nicht leicht abfärben oder das Essen beeinflussen, da sie eine nützliche nicht-haftige Oberfläche zum Kochen bilden sollte.

Wenn Rückstand beginnt sich zu bilden, jedoch, kann dies Ihre Küche beeinflussen.Diese Ansammlung geschieht in der Regel, wenn das Essen begonnen hat zu verbrennen und verbrannte Lebensmittel oder Fette haben begonnen, sich im Boden der Pfanne aufzubauen.Es ist nicht schädlich, aber es wird Ihrem Essen mehr einen verkohlten Geschmack geben, wenn Sie braten und könnte es kleben lassen (einige Leute lieben die zusätzliche Schicht des Geschmacks, obwohl).

Sie werden bemerken, dass mehr Gebrauch = potentielle Rückstände.Zusammen mit der richtigen Pflege, kann es schön sein, in ein Gusseisen Pfanne Set zu investieren, wie Uno Casa's, so dass Sie zwischen den beiden leicht wechseln und einen Backup haben, wie nötig, bis Sie Zeit haben, Ihre Pfanne zu reinigen.

Wenn sich viel Rückstand aufbaut und es anfängt, deine Küche zu beeinflussen, dann... Zeit, um Ihrem Gusseisen eine gute Reinigung und eine gute Würze zu geben!

Wie bekomme ich die schwarzen Reste oder verbrenne ich meine eiserne Pfanne?

Schwarze Rückstände werden höchstwahrscheinlich verbrannte Nahrung sein, und es ist eine einfache Lösung, diese überschüssige Schicht loszuwerden, die sich über die Würze gebildet hat, ohne tatsächlich die nützliche Würze darunter zu entfernen!

Eine der einfachsten Wege, den Rückstand zu entfernen, ist die Verwendung von Salz.Ja, genau, Salz.Nehmen Sie ein öliges Papiertuch (es ist am besten, die gleiche Art von Öl verwenden, mit dem Sie die Pfanne würzen) und verwenden Sie es, um Salz über den Boden der Pfanne reiben.Das Salz wirkt wie eine Art natürliche Geißel, und es wird Ihre Basisschicht der Würze intakt lassen.

Sie müssen mit dem Salz ganz kräftig sein, um alle überschüssigen Rückstände, die auf der Pfanne sein könnten, wegzuspülen, also gehen Sie weiter, bis Sie nicht mehr sehen können, wie verbranntes Essen auf dem Papiertuch abfällt oder bis Sie einfach zu müde sind, um weiterzumachen!

Einige aus Gusseisen gusseisenpfanne auch mit speziell entwickelten Gusseisensackern für die Reinigung geliefert.Scrppers können Ihre Arbeit viel einfacher machen, wenn es um die Pflege Ihrer Pfannen geht.Sie erfordern deutlich weniger Aufwand und können schnell einen großen Unterschied machen.

Mein uno Casa skillet Set kam mit flachen Silikonkratzern, die helfen können, den Schmutz zu entfernen, ohne Ihre Würze zu entfernen.Vermeiden Sie die Verwendung von Metallwäschern zur regelmäßigen Wartung, die für die Pfanne zu hart sind.

Verwenden Sie keine Seife oder Waschmittel;Nehmen Sie einfach Ihre Gusseisen Pfannen, gießen Sie ein paar Zentimeter heißes Wasser in den Boden, und dann attackieren Sie das verbrannte Essen und Fett mit Kratzern wie die von Uno Casa.Sie sollten schnell sehen, wie die überschüssigen Rückstände abfallen, aber wenn Sie super-sauber sein wollen, können Sie die Pfanne mit der Salt-Methode, die wir oben skizziert.

Wie Rost aus Gusseisen entfernen?

Ein weiteres Problem, das Gusseisen Köche mit ihrem Kochgeschirr begegnen kann, ist das Rascheln.Rost von Ihren Pfannen zu entfernen ist wichtig, weil Rost wirklich den Geschmack Ihrer Nahrung beeinflussen kann, und nicht in einer guten Weise!

Eisen, Wasser und Luft passen nicht zu gut zusammen, und wenn Ihre Würzschicht sich löst oder wenn sie nicht gut gewürzt wurde, kann Rost in den Rissen auftauchen.

Mit einer rostigen Pfanne müssen Sie die Pfanne gründlich schrubben, während Sie sie unter heißem Wasser halten.Du musst die Rostflocken physisch abschreiben.

Da Sie versuchen, weitere Rostablagerungen zu stoppen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie das Gusseisen trocknen, nachdem Sie es in Wasser gesäubert haben.Wenn Sie nasse Flecken auf der Pfanne hinterlassen haben, können sie schneller Rost anziehen.Rost wird wieder auf ungeordneten Bereichen des Eisens erscheinen, so ist es auch sehr wichtig, die Pfanne wieder zu würzen, sobald Sie sie getrocknet haben.

Wie kann man sich um eine eiserne Pfanne kümmern?

Wie Sie vielleicht in diesem Artikel realisiert haben, ist es wichtig, richtig für Ihre Gusseisen Pfannen zu pflegen, wenn Sie das Beste aus ihnen in Ihrer Küche bekommen wollen!

Neben dem Entfernen überschüssiger Rückstände, wie zum Beispiel verbranntes Essen oder Fett, können Sie den Rost vermeiden, indem Sie Ihre Pfannen regelmäßig richtig würzen.

Sobald Sie Ihr Gusseisen gründlich gereinigt haben, mit Kratzern oder Salz, um überschüssige Rückstände zu entfernen, müssen Sie es für das nächste Mal würzen.Ebenso, sobald Sie Ihr Rostproblem gelöst haben, werden Sie auf jeden Fall Ihre Pfannen würzen wollen, um mehr Rostbildung in der Zukunft zu stoppen!

Würzen Ihres Gusseisens

  1. Nach der Reinigung eine dünne Schicht Pflanzenöl auf die Oberfläche der Pfanne reiben.
  2. Vorwärmen Sie Ihren Ofen auf 375°F,
  3. Sobald der Ofen die gewünschte Temperatur erreicht, legen Sie die Pfanne verdeckt auf das oberste Regal.
  4. Lassen Sie Ihre gusseiserne Pfanne für eine Stunde, länger, wenn Sie wollen, dann schalten Sie Ihren Ofen aus.
  5. Lassen Sie die Pfanne natürlich abkühlen, wie der Ofen es tut, und sobald es sicher ist, lagern Sie sie in Ihrem üblichen Platz in der Küche.

Der Gewürzprozess ist der wichtigste Teil der Pflege von Gusseisen, und Sie sollten versuchen, es regelmäßig zu tun.Versuchen Sie, Ihr Gusseisen zu würzen, bevor Sie kochen, und nach jeder tiefen Reinigung, vor allem, wenn die Pfanne ist herum im Schrank für eine Weile liegen!Hier ist wie man Gusseisen würzt richtig.Storage-Angelegenheiten - wir wischen immer unser Uno Casa Set nach Gebrauch ab, und wir haben nie Probleme mit Rost gehabt.

Das Reinigen von schwarzen Resten Ihrer Eisenskills muss nicht kompliziert sein.Sie können unsere handliche Anleitung für spätere Verwendung bookmarken, um Ihre Gusseisen Kochutensilien sauber, gewürzt und in Topform für alle Ihre Kochbedürfnisse zu halten

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2 Antworten

Jeanette Mitchell
Jeanette Mitchell

Juli 21, 2021

I was looking forward to eating scrambled eggs for supper tonight. I ended throwing them in the disposal. The taste was terrible, and a brownish residue was incorporated into the eggs. Very disappointed, I wanted to find out what I was doing wrong. Being a senior citizen and growing up with them, I thought I knew how to fix the problem, until I read your site. Thank you for your articial, it is going to be used tonight!!! Thank you,
Jeanette Mitchell
SD resident

Barb Wetzel
Barb Wetzel

Mai 19, 2021

Made hamburger noodle casserole .it have a very bad taste to the point could not eat .What did I do wrong The pan had been treated was not new .please help me .thank you

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