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Wie lange dauert Pasta im Kühlschrank: alles, was Sie wissen müssen

November 13, 2020 5 Min lesen

How Long Does Pasta Last in the Fridge

Okay, Sie haben also ein riesiges Lasagne-Fest für die Familie vorbereitet, aber Sie haben die Portionsgrößen wirklich überschätzt, und Sie haben einen Haufen von Resten, um wegzubewahren. Es ist immer gut, zu viel zu haben, anstatt nicht genug, aber an diesem Punkt fragen Sie sich vielleicht, "Wie lange dauert die Pasta im Kühlschrank?"

Die Lebensmittelsicherheit ist unglaublich wichtig, daher ist es wichtig, Ihre Timings richtig zu machen. Sie möchten doch nicht Ihre Familie verdorbene oder schimmelige Teigwaren füttern. Sie können Ihre übrigste Teigwaren im Kühlschrank sicher für mehrere Tage aufbewahren, aber die genaue Zeitdauer hängt von der Art der Teigwaren ab, unabhängig davon, ob es hausgemacht war Nudelmaschine oder von einem Geschäft gekauft.

Im Interesse der Lebensmittelhygiene haben wir unsere Experten die Frage gestellt: Wie lange dauert die gekochte Pasta im Kühlschrank? Hier musste sie sagen.

Wie lange dauert der übrige Pasta?

Wie lange dauert die übrige Pasta? Die Antwort auf diese Frage hängt von einigen Faktoren ab. Pasta kann hausgemacht sein, aufbewahren, gekauft, frisch gekocht oder nach Dehydratisierung gekocht werden. Die Haltbarkeit der Pasta kann wirklich variieren, daher müssen Sie die Zutaten und Saucen in Betracht ziehen, die hinzugefügt wurden.

Nehmen wir an, Sie haben Ihre Pasta gekocht, und jetzt müssen Sie wissen, wie lange Sie diese gekochte Teigwaren im Kühlschrank aufbewahren können. Hier ist ein kurzer Auslauf der gemeinsamen Ablauflängen:

  • 4 Tage: hausgemachte Pasta gekocht frisch
  • 4 Tage: Trockene Pasta zu Hause gekocht
  • 2 Tage: Shop-gekaufte Teigwaren gekocht frisch
  • 4 Tage: Glutenfreie Pasta
  • 4 Tage: Gefüllte Teigwaren, wie Ravioli
  • 5 Tage: Pasta mit Sauce gekocht

Wie Sie sehen, ist keine Teigwaren, die einst gekocht wurden, länger als 5 Tage dauern. In der Tat, wenn es im Kühlschrank war, ist es wahrscheinlich am besten, es loszuwerden. Die Pasta dauert länger, wenn es in einer Sauce gekocht wurde, z. B. üppige Spaghetti Bolognese oder in Lasagna, da dies dazu beiträgt, die Zutaten zu erhalten. Teigwaren mit Ei, die auch nicht dauern, solange Teigwaren ohne Eier gemacht wurden.

Geht trockene Pasta schlecht?

Während wir lieber lieber hausgemachte Pasta von Grund auf machen, wissen wir auch, wie praktisch es ist, trockene Teigwaren im Schrank zu haben. Sobald es gekocht wurde, dauert trockene Pasta solange hausgemachte Pasta!

Trockene Teigwaren sind jedoch eine Küchenklammer, genau weil Sie es längere Zeit aufbewahren können, solange Sie es nicht kochen. Wir sind oft gefragt, verfällt trockene Pasta? Leider macht es leider wie alles. Es dauert jedoch lange, bis dieses Verfallsdatum erreicht wird.

Tatsächlich können trockene Teigwaren bis zu 2 Jahre im Schrank bleiben, ohne zu verderben. Wie lange dauert die ungekochten Pasta, wenn es frisch gemacht wird? Nicht ganz so lang. Frische Pasta dauert nur eine Frage der Tage, aber Sie können lernen, Ihre eigenen hausgemachten Pasta für den Langzeit-Pasta-Speicher zu trocknen!

Anzeichen, dass Teigwaren schlecht gegangen sind

Verfallen Pasta? Geht Pasta schlecht? Ja. Unabhängig davon, ob es trocken oder frisch ist, in einer Sauce gekocht oder nicht, werden alle Pasta irgendwann schlecht.

Bad Pasta kann eine Reihe von Problemen für Ihre Gesundheit darstellen. Der Grund, warum wir eine Antwort auf die Frage brauchen "Wie lange können Teigwaren sitzen", liegt daran, dass gekochte Teigwaren alle möglichen Arten von Mikroben und Bakterien anziehen. Diese sind auf die Feuchtigkeit gezogen, die vorhanden ist, und viele davon können gefährlich sein.

Bakterien können Magenaufstände, Lebensmittelvergiftungen und schwere Fälle, langfristige Gesundheitsprobleme oder sogar den Tod verursachen; Glücklicherweise ist es ziemlich offensichtlich, dass es ziemlich offensichtlich ist, verdorbene Teigwaren zu fangen, bevor Sie anfangen, es zu essen beginnen!

Wenn sich Ihre gekochten Teigwaren im Kühlschrank befindet und mit der Wachstum von Schimmel angefangen hat, dann ist es ein sicheres Feuerzeichen, das es schlecht ist. Wenn Ihre gekühlten Teigwaren begonnen hat, riechen, dann ist es Zeit, es herauszuwerfen. Wenn es schleimig ist, wenn es gooy ist, oder wenn es verfärbt ist und einfach nicht richtig aussieht, dann riskieren Sie es nicht, löschen Sie es nicht!

Können Sie abgelaufene Pasta essen?

Wenn Sie Ihre Teigwaren aus dem Laden gekauft haben, hat dies ein Ablaufdatum, das irgendwo auf der Verpackung gestempelt wird. Wenn Sie frische Teigwaren gekauft haben, ist es noch wichtiger, an diesen Verfallsdaten zu bleiben.

Wenn Sie jedoch trockene Teigwaren gekauft haben, wird es in der Regel nicht zwei Jahre verderben (was über das angegebene Verfallsdatum hinausliegen kann). Seien Sie einfach sicher, dass die trockenen Teigwaren nicht riecht oder verfärbt aussieht, bevor Sie mit dem Kochen damit beginnen.

Wie speichert man Pasta?

Speichern von frischen Teigwaren ordnungsgemäß, egal ob gekocht oder ungekocht, ist ein wichtiger Schritt zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit.

Das Speichern von trockenen Teigwaren ist einfach. Sie verlassen es im Paket und halten es im Schrank. Wenn Sie das Paket öffnen, übertragen Sie die restlichen trockenen Teigwaren in einen wiederverschließbaren Behälter.

Lernen, wie man neue Teigwaren lagern, ist etwas komplizierter, wenn Sie die Dinge frisch halten möchten. Die ersten Optionen frieren entweder frische Teigwaren oder trocknende frische Teigwaren (obwohl dies das frische Element entfernt). Die andere Option ist Speichern Sie Ihre frische Teigwaren im Kühlschrank, das für bis zu 2 Tage vor dem Kochen sicher erfolgen kann.

Können Sie Pasta einfrieren?

Es ist vollkommen sicher, Ihre Teigwaren einzufrieren, und es kann dazu beitragen, Ihre gekochten Pasta-Haltbarkeit um mehrere Monate zu verlängern. Wenn Sie gekochten Teigwaren einfrieren, übertragen Sie es in einen wiederverschließbaren Behälter oder einen Ziplock-Bag, bevor Sie ihn in den Gefrierschrank geben.

Sie können für bis zu 2 Monate sicher gekochte Teigwaren im Gefrierschrank aufbewahren. Wenn Sie Lasagne gemacht haben oder Ihre Pasta bereits in Sauce erstickt haben, können Sie diese Gerichte auch auf dieselbe Weise einfrieren.

Wenn Sie absichtlich Teigwaren kochen, um es einfrieren, empfehlen wir, die Pasta nur bis zum Al-Dente zu kochen. Dies macht es leichter, wenn Sie später abtauen und wieder aufheizen.

Wie soll ich Pasta aufwärmen? 

Den besten Weg zu lernen Teigwaren erwärben kann Ihnen helfen, den Geschmack und den Geschmack so zu behalten, wie Sie können, wenn es Zeit ist, diese Reste zu essen.

Wenn Ihre Pasta nicht in Sauce gekocht wurde, besteht die einfachste Wiedererwärmmethode darin, die Teigwaren 1 Minute in kochendes Wasser zu platzieren. Sie können dies auch in der Mikrowelle tun, um Zeit zu sparen.

Wenn Ihre Pasta in Sauce gekocht wurde, müssen Sie es langsam aufwärmen. Sie können dies im Ofen tun (dies funktioniert gut für Lasagnas) oder mit einer großen Pfanne. Legen Sie einfach die Wärme auf Medium und rühren Sie häufig bis die Teigwaren und die Sauce durch.

Pasta ist ein großartiges Gericht, um sich auf ein schnelles Abendessen, ein elegantes Datum oder eine aufwendige Dinnerparty vorzubereiten. Mit diesen Tipps stellen Sie sicher, dass Sie das Beste aus Ihrer Pasta herausholen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene köstliche hausgemachte Pasta von Scratch machen - den kostenlosen Schritt-für-Schritt-Anschluss ansehen, um Ihnen zu helfen:


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