How to Season a Wok for the first time: Building a Naturally Non-Stick Coating
Mit einem Wok kann das Kochen über hohe Hitze und das Werfen von Rührei eine einfache Aufgabe werden.Egal, ob Sie Kohlenstoffstahl oder Gusseisen für Ihren Wok der Wahl wählen, es muss gut gewürzt sein, damit Ihre Zutaten gewinnen.Erfahren Sie, wie man einen Wok mit unserem Führer unten!
Diese großflächigen, breitgefächerten Pfannen mögen einem großen Topf ähneln, aber sie kochen so viel mehr als nur Suppe. Ein nicht-stick Wok ist wichtig für das Kochen asiatischer Klassiker wie Rührei, gebratener Reis und Nudelgerichte.
Ein Herd Wok ist eine ausgezeichnete Investition für Ihr Küchenarsenal, aber die Carbon-Stahl- oder Gusseisentypen, die bei weitem die besten Optionen sind, brauchen ein wenig anders TLC als herkömmlicher Edelstahl oder nicht-stick Teflon.
Einige Woks kommen bereits gewürzt und erfordern nur eine leichte Wartung.Wenn Sie einen ungepflegten Wok kaufen, müssen Sie auf Ihrem Wok eine Würze aufbauen, bevor Sie die rührende Herrlichkeit genießen.
Don 8217t, glauben Sie den Gerüchten!Eine gewürzte Pfanne zu würzen und zu pflegen ist ein Los leichter als es scheint.Folgen Sie unserem Führer, um zu erfahren, wie man einen Wok unten würzt und einige allgemeine Tipps für Gusseisen und Kohlenstoffstahl Wok Care.
Die Bedeutung eines gut sortierten Woks
Wir lieben die Leichtigkeit und Vielseitigkeit des Kochens mit Wok-Pfannen «.Wie jeder Topf oder Pfanne aus Gusseisen oder Kohlenstoffstahl, können sie ein wenig schwierig zu verwenden ohne eine feste Schicht der Würze.
Hier im Gegensatz zu anderen Kochutensilien, was die Verwendung eines gewürzten Wok besser macht:
- Ihre Speisen gleiten reibungslos entlang der Kochfläche, ohne zu kleben, zu bröckeln oder auseinanderfallen.
- Sie können das in jedem Gericht verwendete Öl reduzieren, da Sie in der Regel nur minimales Kochöl benötigen, dank der praktischen Würze.
- Eine gut gebaute Würze kann einige herrlich intensive Aromen zu jeder Mahlzeit hinzufügen.
Was passiert, wenn man einen unbemannten Wok benutzt?
Wenn Sie versuchen, einen ungeordneten Wok zu verwenden, werden Sie im Bereich der Kompilation eine Tonne Öl hinzufügen müssen, um das Brennen bei den hohen Temperaturen zu verhindern, die für das Wok-Kochen erforderlich sind.Öl ist sehr kalorienreich, und mit 120 Kalorien pro Esslöffel, kann es eine gesunde Mahlzeit schnell mit nur ein paar extra Nieten verwandeln.
Im schlimmsten Fall gewannen Ihre Zutaten im Bereich der Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-3.
Durch den Einsatz von unverbautem Gusseisen und Kohlenstoffstahl zum Kochen können auch Rosten und Korrosion der Materialien verursacht werden, die Ihren Wok vollständig ruinieren können.Deshalb lohnt es sich, sich die Zeit zu nehmen, einen Wok selbst zu würzen.
Vorsaisonbedingte Optionen
Während das Würzen Ihres nichtstick Wok is t das alles langweilig, ist es ein wenig zeitaufwändig.Wenn Sie nicht an der Erstgewürzung Ihrer Pfanne interessiert sind, gibt es viele Möglichkeiten, die direkt aus der Fabrik zubereitet werden.
Zum Beispiel lieben wir dasWok aus GusseisenLos!Die Würze auf dieser Pfanne ist maschinell hergestellt, daher ist es in der Regel etwas glatter als in der Ein-Sie-Kombi-Variante.
Eine hausgemachte Würze wird Ihr Essen besser schmecken, wohingegen eine Fabrik gewürzt gewonnen im Bereich der Kombi-Würze jeden Geschmack verleiht, aber betrachten Sie es als Sprungbrett.Wenn Sie Ihren zubereiteten Wok zum Kochen verwenden, wird Ihre Würze jedes Mal verbessern und ein besserer Geschmacksaufbau werden.
Sie möchten trotzdem einen werkseigenen Wok direkt aus der Box verwenden, da er Staub, Schmutz und Öle in der Fabrik- und Schifffahrt aufnimmt.
Geben Sie ihm ein leichtes Waschen mit etwas milder Seife und heißem Wasser, um alle Rückstände zu entfernen, bevor Sie in Ihrem glänzenden, neuen Wok zu kochen.
How to Season a New Wok: Step-by-Step Instruction
Der erste Saisonprozess
Wenn man einen Wok würzt, ist es im Kombibereich 82171.Diese anfängliche Würzmethode macht Ihren Wok glatt genug, um mit zu kochen, aber zuerst, die Würze gewonnen im Bereich der Kombi.
Sie comfortable 8217II;müssen zunächst noch etwas mehr Öl verwenden, was hilft, Ihre Würze mit jeder einzelnen Verwendung zu pflegen und zu bauen.Nach einem Jahr der wöchentlichen Anwendung werden Sie sehen, wie Ihre Wok-Beschichtung dunkler und glatter wird.Der Wok benötigt im Laufe der Zeit immer weniger Öl. Ein gut gewürzter Wok braucht möglicherweise überhaupt kein Öl.
Schritt \"351: Sammeln Sie Ihre Zutaten
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