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Tortilla Größen und Typen für mexikanisches Abendessen

Juli 15, 2020 3 Min lesen

Tortilla Sizes and Types for Mexican Dinner

Es ist deine Lieblingsnacht der Woche, es ist mexikanische Nacht, und du rührst deine Salsa und planst diese saftigen, leckeren Taco-Füllungen.Alles ist bereit, aber es gibt noch eine Entscheidung.Welche Tortillagrößen sind am besten für Ihre Tacos?

Sollten Sie kleine Tortillas oder große Tortillas für Ihre Tacos verwenden?Sollten Sie Mais oder Mehl Tortillas mit Ihrer Tortilla presse. Nein.Mexikanisches Essen ist alles über das Detail, also, in dem heutigen Artikel, wir schauen an wie man die richtigen Tortillas für Ihr Essen sucht!

Was sind die verschiedenen Arten von Tortillas?

Tortilla Größen und Formen sind nicht immer einheitlich.In der Tat gibt es so viele verschiedene Arten von Tortilla, dass Sie entweder vom Laden kaufen oder sogar zu Hause mitmasa.Teig und eine gusseiserne Tortillapresse.Die mexikanische Küche ist komplex und diese Komplexität spiegelt sich in den Tortillas wider!

So viele verschiedene Gerichte verwenden Tortillas in der mexikanischen Küche, aber haben Sie jemals wirklich darüber nachgedacht, warum eine Tortilla für Burritos verwendet wird, wenn andere nur für Tacos verwendet werden?

Um die Dinge einfacher zu machen, gibt es zwei Haupttypen von Tortillas, die Sie kaufen oder machen werden.Das sind Mais und Mehl Tortillas.Corn Tortillas werden oft als traditioneller und gesünder angesehen, während der Geschmack von Mehl Tortillas in den USA oft bevorzugt wird, da es natürlich näher an Mehl Brot ist.

Wie groß sind die Tortillas?

Corn und Mehl Tortillas können in verschiedenen Größen zubereitet werden, und verschiedene Dicken und bestimmte Tortillas werden besser geeignet für bestimmte mexikanische Gerichte.

Wenn Sie Fajitas oder Enchiladas machen, dann brauchen Sie größere Tortillas als wenn Sie Tacos zubereiten.Im Laden werden die meisten Tortillas in zwei Standardgrößen verkauft.Wenn Sie eine Tortilla Presse haben, dann werden Sie auch in der Lage sein, diese zwei Standard Tortilla-Größen zu Hause zu produzieren.

Die beiden Größen sind:

  • 8-Zoll Tortilla
  • 10-Zoll Tortillas

Mehl Tortillas halten ihre Form besser als Corn Tortillas, so dass die größeren 10-Zoll Tortillagrößen sind oft eher Mehl als Mais.Kleinere Tortillas werden traditionell für Tacos verwendet, und in Mexiko müssen echte Tacos mit Maistortillas zubereitet werden.Burritos, Quesadillas, Enchiladas und Fajitas brauchen jedoch größere Mehl Tortillas.


Korntortilla Größen sind eher kleiner als Mehl Tortillas, aber Sie können feststellen, dass Mais Tortillas oft dicker als Mehl.Wenn Sie mit der Hand Ihre Tortillas drücken, sind sie wahrscheinlich dicker als die vom Laden gekauften Tortillas auch.

Kompliziert?Wir wissen, es gibt mehr mexikanische Küche, als Sie vielleicht bemerkt haben.Hier ist ein kurzer Überblick, mit welchem Tortillas am besten funktionieren könnten:

  • Tacos: 8-Zoll Corn Tortillas
  • Burritos: 10-Zoll (oder größere) Mehl Tortillas
  • Quesadillas: 10-Zoll Tortillas
  • Enchiladas: 10-Zoll-Mehl oder Corn Tortillas

Mais gegen Mehl Tortillas

Wir haben viel über Mais oder Mehl gesprochen, wenn man mexikanisches Essen zubereitet, aber was sind die wahren Unterschiede zwischen den beiden Arten von Tortilla?

Mais ist ein echtes mexikanisches Grundnahrungsmittel.Wenn du authentisch sein willst, musst du Mais benutzen.Corn Tortillas gibt es seit Jahrhunderten, vielleicht Tausende von Jahren.Mehl Tortillas dagegen sind eher eine nordmexikanische und Tex-Mexikanische Sache, weshalb sie für Lebensmittel wie Burritos verwendet werden.

Mehl Tortillas halten ihre Form, wenn sie gestreckt werden, während Mais Tortillas auseinanderfallen (wenn Sie Tacos von einem Straßenlebensmittel-Anbieter in Mexiko kaufen, werden Sie oft zwei Maistortillas übereinander bekommen, um die Form zu halten!).Ein großer Maisburrito fällt schneller auseinander als ein großer Mehl-Burrito.

Corn Tortillas sind glutenfrei und werden in der Regel mit einem natürlicheren Verfahren hergestellt als Mehl Tortillas (was eigentlich auch ein Grund ist, warum Maistortillas schnell zerfallen, weil es weniger unnatürliche Bindemittel gibt, um sie zusammenzuhalten).

Corn Tortillas werden als die gesünderen Optionen angesehen, und wenn Sie sich für die kleineren Größen entscheiden, werden Sie viel weniger Kalorien verbrauchen als wenn Sie die größeren Mehl Tortillas essen.Mehl Tortillas haben mehr Kohlenhydrate, während Maistortillas mehr Nährstoffe als Mehl Tortillas haben, einschließlich wichtiger Nährstoffe wie Faser.

Lernen Sie, wie Sie Ihre eigenen gesunden Tortillas zu Hause machen - lassen Sie diese einfache Schritt-für-Schritt Anleitung, um Ihnen zu helfen:


Wählen Sie Ihre Tortilla

Tortillas sind komplizierter, als Sie gedacht haben!Wenn Sie entscheiden, welche hausgemachten Tortillas zu drücken, müssen Sie entscheiden, zwischen Mais oder Mehl;dann müssen Sie sich auf klein oder groß (8-Zoll oder 10-Zoll!) entscheiden.

Nachdem Sie diese harten Entscheidungen getroffen haben, können Sie mit der Herstellung von Tortillas knacken und köstliche Tacos, Burritos oder Quesadillas servieren.Wenn Sie wirklich suchen, um Ihr Spiel Probieren Sie diese Rezepte für Frühstück Tacos, Garnelen Burritosoder Vegan Quesadillas.

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