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Niederländischer Backofen Temperaturführung: Lagerfeuer Kochen Leicht Gemacht

Dezember 21, 2020 7 Min lesen

Dutch Oven Temperature Guide: Campfire Cooking Made Easy

Nur wenige Dinge sind besser als ein warmer Topf des Abendessens, der über einem Holzkohlefeuer gekocht wird-noch besser, umgeben von Bäumen und Wildtieren, und lauscht den Geräuschen ungestörter Natur um Sie herum.

Der holländische Ofen auf einem Lagerfeuer kann leicht eingeschüchtert werden, wenn man es vorher noch nie ausprobiert hat. Aber nach dem Lernen einige der grundlegenden holländischen Ofen Kochen Fähigkeiten, können Sie die Vorteile des Kochens über eine offene Flamme zu nutzen. Die offene Flamme unterwirft eine köstliche rauchige Tiefe in Ihr Essen und lässt sich nach dem Brand-und Werkzeug-Verfahren meist auf eigene Geräte zurücklassen.

A Gusseisen Holländischer Für das Kochen draußen am Lagerfeuer ist vorgesehen, direkt in Flammen mit einem Deckel zu sitzen, um Coals oder Holzkohlebriketts direkt auf den Ofen zu legen.

Dies ist Der holländische Emaille Topf ist unglaublich vielseitig-von Pfirsichpflaster über Brot, geschmortes Rindfleisch und Stegen, kochen fast alles, was man sich während des Camps träumen lässt. Machen Sie Gerichte so einfach oder komplex, wie Sie wollen! Experimentieren Sie mit neuen Ideen und probieren Sie einen einzigartigen Kochstil mit einem holländischen Ofen.

Wir haben diesen Leitfaden erstellt, um Sie durch die holländische Ofen-Lagerfeuer-Küche mit allen Werkzeugen, die Sie benötigen, hilfreiche Rezepte und ein handliches holländisches Backofen Holzkohle-Temperaturdiagramm zu führen, so dass Sie genau messen können Sie die Wärme des Backofens auf der offenen Flamme.

Werkzeuge für die Lagerfeuer-Küche

Hier ist eine Liste der notwendigen Werkzeuge, die Sie benötigen, um mit holländischem Backofen mit Holzkohle zu beginnen:

  • 10-oder 12-Zoll-gusseiserner holländischer Ofen
  • Eine große Tasche aus Kohlebriketts
  • Ein Holzkohleschornsteinstarter
  • Leichtere Flüssigkeit, oder Zeitung zum Licht
  • Übereinstimmung/Feuerzeug
  • Lang behandelte Metallzange, Spatel und Löffel
  • Schweres Barbecue-Handschuhe
  • Schwerlastfolie
  • Alle Lebensmittelzutaten erforderlich

Wie man einen holländischen Ofen beim Campen benutzt

Zuerst, holen Sie Ihre Charcoals schön und heiß.

Legen Sie Ihre Holzkohlebriketts auf die Spitze des Starters. Legen Sie Ihre Zeitung in den unteren Bereich und zünden Sie sie in Brand. In etwa 15 Minuten sollte Ihre Holzkohle in Brand geraten und bereit sein, zu gehen.

Richten Sie Ihren holländischen Ofen ein und legen Sie Ihre heißen Kohlen unter und oben auf den Deckel. Die Menge an Coals, die Sie benötigen, variiert je nach der von Ihnen verwendeten Kochmethode. In der Regel werden mehr Kohlen über dem Deckel mit weniger Kohlen unter dem Backofen platziert. Auf dem Boden des Ofens werden weniger Briketts benötigt, da die Wärme zum Aufsteigen neigt.

Hier sind einige der fundamentalen Verhältnisse, wie viele Holzkohlebriketts für einen holländischen Ofen zu verwenden sind:

  • Zum Backen-3:1;3 Kohlen oben für jede Steinkohle darunter
  • Zum Rösten-1: 1;Coals gleichmäßig auf Ober-und Unterseite verteilt
  • Zum Stegen oder Simmering-4: 1;4 Kohlen oben für jede Steinkohle darunter
  • Zum Braten und Kochen-0: 1;alle Kohlen unter dem Backofen

Holzkohlebriketts vs. Holzkohle vs. Holzember

Sie können drei Arten von Kohlen für den holländischen Ofen Holzkohle-Holzkohlebriketts und reine Holzkohle verwenden. Sie können auch Holzember verwenden, um Ihren Backofen zu erhitzen.

Holzkohlebrikettssind leicht zu finden, relativ preiswert, aber sie bestehen nicht aus reiner Holzkohle. Stattdessen handelt es sich um ein aus Holz gefertigtes Nebenprodukt, das mit Zusätzen komprimiert wird. Sie sind etwas schwieriger zu beleuchtend, aber eine einheitliche Form, die es ermöglicht, die Konsistenz beim Kochen zu verbrennen.

Klumpen-Kohleist aus rohem Holz, brennt ohne Sauerstoff. Sie sind purer als Briketts, da sie ein Naturprodukt sind. Klumpen ist leichter zu erleuchten und brennt heißer als Briketts, ist aber teurer. Sie halten Wärme nicht so lange wie Briketts und eignen sich besser für Lebensmittel mit kürzeren Kochzeiten. Mit einer langen Garzeit ersetzen Sie die Klumpen-Kohle öfter während des gesamten Garprozesses.

Holzembersind das Produkt eines brennenden Lagerfeuers mit Holz. Diese Embers sind eher schwach, und es ist unglaublich schwierig, ihre Temperatur zu regulieren. Nadelhölzer wie Kiefernholz werden in der Regel für Lagerfeuer verkauft und erzeugen sehr schwache Glut. Hartholz, wie Ahorn, Mandel und Eiche werden langlebige Glut-und Glutholz-Eber liefern, sind aber schwerer zu finden. Die Messung der ember-Temperatur ist fast unmöglich.

Wenn es um die holländische Backofen-Küche geht, empfehlen wir, Briketts für eine Schlüsselursachenkonsistenz zu verwenden. Um Ihre besten Ergebnisse zu erhalten, müssen Sie die Temperatur des niederländischen Ofens genau vorhersagen und ändern. Die einheitliche Größe von Briketts bietet diese Konsistenz.

Allerdings ist es immer noch in Ordnung, wenn nötig Holzember zu verwenden! Lets Gesicht, die Briketts und die Klumpen sind nicht gerade auf dem Boden wie Holz gefunden!

Wie regulieren Sie die holländische Ofentemperatur?

Nun, wir zeigen Ihnen, warum die Verwendung solcher briketenähnlichen Briketts so wichtig ist. Sie können die Briketts zählen und den Backofen umschließen, um Ihre gewünschte Temperatur für eine authentische holländische Backofen-Küche zu erreichen. Verwenden Sie Briketts, um zu lernen, wie Sie Ihren holländischen Ofen ausreichend erhitzen.

Sobald Sie sich an die Grundlagen und den gesamten Prozess gewöhnt haben, wird es einfacher, Klumpenkohle und sogar die etwas inkonsistenten Holzembers zu verwenden. Für jetzt aber, let' s Stick an die einfachste Route und Kochen mit Briketts!

Charcoal Brikett Temperaturführung

Nutzen Sie dieses holländische Ofentemperaturdiagramm, um das ganze Rätselraten aus der Holzkohlekost zu übernehmen-wir sagen Ihnen, wie viele Ziegel für den Einsatz und die richtige Platzierung sowohl für einen 10-und 12-Zoll-Niederländisch-Backofen, der eine ideale Größe für die Lagerfeuer-Küche ist, verwenden.

Holländischer Ofen Holzkohle Temperaturdiagramm

10-Zoll-Niederländischer Ofen

325 °F-19 Briketts; 13 auf Deckel und 6 darunter

350 °F-21 Briketts; 14 auf Deckel und 7 darunter

375 °F-23 Briketts; 16 auf Deckel und 7 darunter

400 °F-25 Briketts; 17 auf Deckel und 8 darunter

425 °F-27 Briketts; 18 auf Deckel und 9 darunter

450 °F-29 Briketts; 19 auf Deckel und 10 darunter

12-Zoll-Niederländischer Ofen

325 °F-23 Briketts; 16 auf Deckel und 7 darunter

350 °F-25 Briketts; 17 auf Deckel und 8 darunter

375 °F-27 Briketts; 18 auf Deckel und 9 darunter

400 °F-29 Briketts; 19 auf Deckel und 10 darunter

425 °F-31 Briketts; 21 auf Deckel und 10 darunter

450 °F-33 Briketts; 22 auf Deckel und 11 darunter

Erreichen einer Gartemperatur von 350 ° F

Ähnlich wie bei einem traditionellen Backofen, ist 350 °F die häufigste Temperatur, die Sie benötigen, um die meisten Lebensmittel über Holzkohle zu kochen.

Wie Sie in der holländischen Backofen-Kohle-Diagramm oben gesehen haben, hängt die Menge der benötigten Briketts von der Größe Ihres holländischen Ofens ab. Hier ist, wie man auf 350 °F für andere holländische Ofen Größen zu bekommen:

  • Für einen 8-Zoll-Backofen geben Sie 11 Briketts auf den Deckel und 5 unter den Backofen.
  • Für einen 14-Zoll-Backofen legen Sie 21 Briketts auf den Deckel und 11 unter den Backofen.
  • Für einen 16-Zoll-Backofen geben Sie 26 Briketts auf den Deckel und 13 unter den Backofen.

Holländische Ofen Kochzeiten

Sobald Sie Ihre Briketts platziert haben, werden Sie eine gleichmäßige Temperatur für ca. 30 Minuten haben. Wenn Ihr Gericht länger als 30 Minuten benötigt, müssen Sie frische heiße Kohlen hinzufügen und die heruntergekühlten Briketts ersetzen.

Um die Konsistenz zu garantieren, haben Sie Ihre Briketts angezündet und bereit, diese 30-Minuten-Marke zu erreichen, damit Sie nicht die Hitze verlieren, die Sie so hart gearbeitet haben, um zu bauen.

Andere Faktoren, die Wärme beeinflussen

In diesen Diagrammen werden die Bedingungen für die Kochbedingungen für den Fall verwendet. Wenn wir draußen kochen, gibt es andere wichtige Faktoren, die wir nicht kontrollieren können, aber wir müssen sie berücksichtigen.

Windwird die Temperatur Ihres Backofens deutlich senken. Sie können Ihren Backofen vor dem Wind schützen, indem Sie eine Wand aus Felsen oder Holz um den Topf herum aufbauen.

Bodentemperatur und Feuchtigkeitkönnen auch die Hitze Ihres Backofens erheblich beeinflussen. Ein kalter, nasser Boden wird die Wärme schnell aus Ihren Briketts auslaugen. Platzieren Sie eine Aluminiumpfanne, ein Cookie-Blatt oder sogar Gestein auf dem Boden unter den Charcoalen, um als Barriere zu wirken und die Hitze zu bewahren.

Kalte Luftwird wahrscheinlich bedeuten, dass Sie mehr Briketts als üblich einstellen und verwenden müssen.Heiße Temperaturen und Sonnenlichtwird Ihnen helfen, den holländischen Ofen schneller zu heizen, und Sie können weniger Briketts verwenden als gechartet.

Es könnte ein paar Versuche dauern, den Hang des Kochens mit einem holländischen Ofen zu bekommen, aber sobald Sie es runterkriegen, versprechen wir Ihnen, dass Sie es lieben!

Cast-Eisen aufräumen

Die holländische Backofen-Küche ist einfach, was wesentlich ist, wenn Sie ohne alle Wohnküche Luxus sind.

Die tolle Nachricht ist sauber, ist auch eine Brise mit Ihrem gusseisernen Kochgeschirr.

Gusseiserne Kochgeschirr ist gewürzt, was bedeutet, dass es eine Beschichtung von Öl auf seiner Oberfläche gebacken hat. Diese Beschichtung macht das Eisen nicht kleben, bietet eine gleichmäßige Heizfläche, und schützt das Eisen vor Rost und Schäden.

Sie brauchen keine speziellen Scheuerwerkzeuge, nur ein Tuch und Wasser, um Ihren holländischen Ofen auszuwischen. Vermeiden Sie die Verwendung von Metallwäschern oder rauen Chemikalien, die Ihre hart verdiente Würze stören und entfernen werden.

Am wichtigsten ist, dass das Gusseisen komplett trocken sein muss, bevor es weggebracht wird. Gut mit einem Handtuch trocknen, oder nach dem Waschen mit Öl über die Wärme legen, um den Backofen zu reaktivieren. Tauchen Sie Ihren Backofen nicht in Wasser ein, da er die Würze ruiniert und das Rosten anrichten wird.

Um die Dinge noch einfacher zu machen, können Sie Ihren holländischen Ofen mit Schwerlastfolie abnehmen und nach dem Kochen entfernen-voila, es ist gründlich sauber, ohne dass eine Wäsche erforderlich ist!


Campfire Holländische Ofen Rezepte

Hier ist eine Liste von ein paar unserer Lieblings-holländischen Ofen-Camping-Rezepte, die Sie mit Ihren neuen niederländischen Backofen-Kochkünste testen können:

  • Holländischer BackofenpfirsichkopfDieses köstliche, saftige Dessert mit knusprigem Krümelchen ist ein großartiger Weg, um die Pfirsichsaison zu feiern.
  • Holländischer BackofenDieses Rezept macht ein ganzes, geröstetes Huhn mit Knoblauch, frischem Rosmarin und Meersalz. Komplettieren Sie die Mahlzeit, indem Sie den Backofen mit Veggies auskleiden und alle zusammen zur Perfektion braten.
  • Holländischer BackofenDas Brotbacken ist unglaublich einfach und erfordert nur ein paar Zutaten, um gemeinsam zu peitschen. Das holländische Backofenbrot endet mit einer warmen, bröckigen Außenseite und weich, flauschig im Inneren.
  • Holländischer Ofen Topf röstenKöcheln Sie dieses Rezept mit Spannfutter Braten, Karotten und Zwiebeln in einer roten Weinbrühe für ein herzhaftes, gesundes Abendessen am Lagerfeuer.
  • Holländischer Ofen gebremst.Machen Sie perfekt geschmortes Rindfleisch mit Butter, Knoblauch, Lauch und Gemüse, das in Ihrem Mund schmelzen wird und Ihre Geschmacksknospen anregen.

Das letzte Wort auf unserem holländischen Ofen Temperaturführung

Wir hoffen, dass Sie genug gelernt haben, sich wohl und zuversichtlich zu fühlen, mit Ihrem holländischen Ofen über heiße Kohlen zu kochen. Bringen Sie die Liste der Werkzeuge mit in den Laden, um Trekking unvorbereitet zu vermeiden. Speichern Sie das Kohletemperaturdiagramm auf Ihrem Handy oder drucken Sie es aus, damit Sie es auch an den entlegensten Orten verwenden können.

Die holländische Backofen-Küche kann genauso einfach oder komplex sein, wie Sie es zu machen wählen. Genießen Sie die Erfahrung, ein neues Geschick mit unserem holländischen Ofen Temperaturführung zu lernen. Wenn Sie in Innenräumen kochen- Dies ist Emaillierter Gusseisen-Dutch-Backofen kann auch für Sie eine gute Passform sein.

Setzen Sie ein Lesezeichen auf diese Seite, um auf Ihren zukünftigen Campingausflügen zu verwenden, oder wenn Sie sich für den Bau eines Lagerfeuers in Ihrem Garten entscheiden.


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